СтопХам - Красногорская Няша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkorion86
30.06.2015 - 14:27
8
Статус: Offline

Шутник

Посмотрите пожалуйста, чем занимаются организации ФАРПОСТ, ЮГА и другие, и сравните методы. После этого отношение к СТОПХАМУ резко изменится далеко не в лучшую сторону.
Вот один из примеров:

Прошу или досмотреть, или перемотать до конца, чтобы увидеть реальный результат действий.
....И не надо никакого шоу...

Это сообщение отредактировал darkorion86 - 30.06.2015 - 14:34

[^]
SlavaG
30.06.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (olso @ 30.06.2015 - 14:17)
Хорошее видео, мне понравилось.

Всегда бы так! Предьяву кинул - подарлись - победивший прав! И зрелищно и эффективно.

[^]
KsandrPRO
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dekalon @ 30.06.2015 - 14:12)
Они могут клеить наклейки, т.к. у них есть наклейки, руки-ноги и желание. Но это административное нарушение. Можете побеседовать с наклеивающими самостоятельно (обычно такие беседы и попадают потом на просторы интернета). А правильнее вызвать правоохранительные органы и через суд им действительно впаяют какой-никакой штраф. Но правильно никто не поступает.

Потому как у самих рыльце в пушку. Видимо где то в подкорке головного мозга все же понимают, что нарушают.

А вообще, кстати говоря, есть такая штука, как Дорожный патруль. Ребятам официально в ГАИ корочки выдают и они имеют право задерживать нарушителей и вызывать ГАИ. Вот СтопХамовцам нужно вступить в дорожный патруль и пользоваться уже средствами для задержания: ежей там растягивать на тратуаре перед такими водятлами и вызывать ГАИ сразу.

Ну что товаращи, антистопхамовцы, против Дорожного патруля вы ничего не имеете? У них все официально! По закону!

[^]
AndDrew
1

Шутник

я не понимаю, почему таких неадекватных водителей не лишают прав. с таким поведением, они не должны проходить психиатра, и не должны до пускаться до управление транспортным средством. мое мнение

[^]
Dekalon
30.06.2015 - 14:33
-1

Юморист

Цитата (Flakzwilling @ 30.06.2015 - 13:38)
Для тупого быдла, которое именуют себя автолюбителями, разъясняю:
1. ПДД существуют не для того, чтобы их нарушать и чтобы вас за это ловили менты. ПДД соблюдают для того, чтобы не причинить вред окружающим.
2. Если ты, дерьмо поганое, въехал на тротуар, ты уже насрал на всех и поставил себя против всех. И поэтому все могут ответно насрать на тебя.
Чем "Стопхам" и занимается.
3. Когда же до быдла тупого дойдёт: "Стопхам" не пресекает нарушение, а акцентирует внимание на уже совершенном нарушении. Ты, быдлотварь на машине, обязан соблюдать ПДД, а не они обязаны предотвращать твое нарушение, стоя у начала тротуара.
4. Мразь, заехавшая на тротуар и столкнувшаяся со "СтопХамом", испытывает большой моральный дискомфорт. И это правильно.
И нет скидок для тупых баб, молодых придурков или пожилых мразот: автобыдло и есть автобыдло.

Какой же можно сделать вывод?
1. Автобыдло никого, кроме себя, не уважает.
2. Автобыдло не желает никого уважать.
3. Автобыдло не хочет быть цивилизованным, а хочет сидеть в дерьме.
4. Автобыдла много.

Хорошо сказал, поддерживаю.
Еще бы добавил, что часто здесь поднимающаяся идея насчет вкапывания столбиков и баллонов на тротуарах - бред. В экстраординарных случаях по тротуарам может передвигаться спецтехника (скорая, полиция, пожарка и т.д.)

[^]
SlavaG
30.06.2015 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (AndDrew @ 30.06.2015 - 14:28)
я не понимаю, почему таких неадекватных водителей не лишают прав. с таким поведением, они не должны проходить психиатра, и не должны до пускаться до управление транспортным средством. мое мнение

Как психиатр может определить как человек себя поведет в различных ситуациях? Даже если у них там будет какой-то тест на раздражители, то человек все равно будет знать что это просто тест и нужно потерпеть.

[^]
rar
30.06.2015 - 14:36
-2

Ярила

Ездить по тротуарам нельзя это однозначно,но женщину просто довели до истерики,она уже не контролировала свои действия это уже перебор.Когда женщина входит в психоз для нее нет ничего запретного.Но надеюсь этот случай для нее будет уроком на будущее

[^]
РудиВурлитцер
30.06.2015 - 14:37
4

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 13:44)
Цитата (Нимерия @ 30.06.2015 - 12:09)
Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 11:49)
а зачем стопхамовцы преследуют ее ,когда  она уезжала с заправки? Ну наклеили наклейки, молодцы , уебывайте дальше  тротуар охранять.

они ДПС вызвали. а она сваливает.

детское объяснение.
ну пусть сваливает.... закон не запрещает ей уехать.
если докажут что было ДТП, то лишат прав. в чем я лично сомневаюсь. У "пострадавшего" даже травм скорее всего нету.

Закон прямо запрещает покидать место ДТП, за это предусмотрено наказание, не нужно нести бред.

[^]
parasiteist
30.06.2015 - 14:42
-5

Юморист

Взбесило данное видео, все в ролике уебаны, и чурки, и русские, которые сопли жуют когда на женщину орет какой то аул, мрази все! И кстати , мужиков в ролике не увидел, кроме одного на заправке.

[^]
РудиВурлитцер
30.06.2015 - 14:45
0

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 13:50)
После этих слов "мразь" и тому подобное, ты чем от быдла отличаешься ?
ЧТо тебе лично эта бедная женщина сделала?
да и стопхам , несмотря на свою праведную миссию , состоит из быдла...
В любой ситуации надо оставаться человеком.

ИМХО, вы сейчас либо ПЫТАЕТЕСЬ толсто троллить, либо вы беспросветный дурак, уж простите за мой французский.

Эта "бедная женщина", как вы ее называете, сначала грубейшим образом нарушила правила дорожного движение (осуществляя движение по тротуару), при этом еще и наплевав на моральные нормы, поставила себя выше других людей (водителей и пешеходов). Если вы этого не понимаете, это ненормально.

[^]
bigbadwolf
30.06.2015 - 14:47
-9

Балагур

Вот жеж суки до девки доебались! Еще и обезьяна черная на нашу девченку руку поднимает! Вот жеж бляди малолетние, в жопу им все эти наклейки затолкнуть!
Что по итогу? Штраф товыписали даме? Шоумены блять, ебать вас в аду всех горячей кочергой!

[^]
gusenkovd
30.06.2015 - 14:49
-3

Язвительный правдоруб

Цитата (Flakzwilling @ 30.06.2015 - 14:01)
Цитата (gusenkovd @ 30.06.2015 - 13:45)
Знаете, что увидел на 8-ми страницах комментариев?

Я увидел кучу мразей, которые, в силу своей патологической недоразвитости,
никак не в состоянии понять простых вещей и всё время гонят на СтопХам такую пургу, что даже удивительно.

1. ПДД существуют не для того, чтобы их нарушать и чтобы вас за это ловили менты. ПДД соблюдают для того, чтобы не причинить вред окружающим.
2. Если ты, дерьмо поганое, въехал на тротуар, ты уже насрал на всех и поставил себя против всех. И поэтому все могут ответно насрать на тебя.
3. Когда же до быдла тупого дойдёт: "Стопхам" не пресекает нарушение, а акцентирует внимание на уже совершенном нарушении. Ты, быдлотварь на машине, обязан соблюдать ПДД, а не они обязаны предотвращать твое нарушение, стоя у начала тротуара.
4. Мразь, заехавшая на тротуар и столкнувшаяся со "СтопХамом", испытывает большой моральный дискомфорт. И это правильно.
И нет скидок для тупых баб, молодых придурков или пожилых мразот: автобыдло и есть автобыдло.

4. Автобыдла много.

К сожалению, к моему сожалению, в нашей стране не делается и половины того, что можно было бы сделать для борьбы с подобной мразью.
А сделать можно было бы многое.
Ужесточить до максимума наказания, вплоть до уголовного с конфискацией имущества, например. И карать, карать. карать.
Ибо понимают подобные твари только силу.

Конкретно, я бы эту блядь, за наезд на пешехода и побои других пешеходов, приземлил бы года на три сразу. А тачку её показательно бы раздавил бы танком прямо у неё на глазах. И заставил бы оплатить моральный и физический ущерб пострадавшим.
При подобных жестоких мерах вся эта быдлятина на кредитопомойках в единый миг стала бы соблюдать ПДД. Излечилась бы моментально.

Что,мамка велик не купила?Только ролики и кататься вечером не разрешает?Ай-я-яй! lol.gif

Для автобыдла поясняю: машина есть.
Только, в отличии от тебя, урода ебаного, я уважаю других.

Уважаю других?И это говорит маргинал,который назвал меня "урод ебаный"?Машина имеется?Да,ну?И в центр на ней ездишь?И везде правильно паркуешься и места для парковки находишь?Да ты редкость,как клевер пятилистный,тебя по телеку нужно показывать,перед программой время...

[^]
KsandrPRO
30.06.2015 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 30.06.2015 - 14:49)
Цитата (Flakzwilling @ 30.06.2015 - 14:01)
Цитата (gusenkovd @ 30.06.2015 - 13:45)
Знаете, что увидел на 8-ми страницах комментариев?

Я увидел кучу мразей, которые, в силу своей патологической недоразвитости,
никак не в состоянии понять простых вещей и всё время гонят на СтопХам такую пургу, что даже удивительно.

4. Автобыдла много.

К сожалению, к моему сожалению, в нашей стране не делается и половины того, что можно было бы сделать для борьбы с подобной мразью.
А сделать можно было бы многое.
Ужесточить до максимума наказания, вплоть до уголовного с конфискацией имущества, например. И карать, карать. карать.
Ибо понимают подобные твари только силу.

Конкретно, я бы эту блядь, за наезд на пешехода и побои других пешеходов, приземлил бы года на три сразу. А тачку её показательно бы раздавил бы танком прямо у неё на глазах. И заставил бы оплатить моральный и физический ущерб пострадавшим.
При подобных жестоких мерах вся эта быдлятина на кредитопомойках в единый миг стала бы соблюдать ПДД. Излечилась бы моментально.

Что,мамка велик не купила?Только ролики и кататься вечером не разрешает?Ай-я-яй! lol.gif

Для автобыдла поясняю: машина есть.
Только, в отличии от тебя, урода ебаного, я уважаю других.

Уважаю других?И это говорит маргинал,который назвал меня "урод ебаный"?Машина имеется?Да,ну?И в центр на ней ездишь?И везде правильно паркуешься и места для парковки находишь?Да ты редкость,как клевер пятилистный,тебя по телеку нужно показывать,перед программой время...

Он, как и я, уважает именно людей. Тех, кто так же уважает других. А если водитель не уважает других и нарушает правила, то он из разряда людей выпадает. Ты сейчас догадался, о ком речь? Т.е. если ты нарушаешь правила, то и уважать тебя ну никакого желания нет!

[^]
Ignietferro
30.06.2015 - 14:56
4

Шутник

посмотрел видео, почитал комменты.
вы меня извините, конечно, но вы там, в Москве, в собственной желчи еще не тонете?
почему именно про Москву сказал? да потому что, по большинству, к кому обращаюсь, явно видно, что они оттуда или около того.

просто сидишь тут, за 2000км от МКАДА и поражаешься - насколько люди готовы далеко зайти из-за всякой херни...
надеюсь до моей "деревни" еще ой как не скоро докатится эта "цивилизация"

[^]
ПитерГриффин
30.06.2015 - 14:58
1

птица-синица

Цитата (darkorion86 @ 30.06.2015 - 14:27)
Посмотрите пожалуйста, чем занимаются организации ФАРПОСТ, ЮГА и другие, и сравните методы. После этого отношение к СТОПХАМУ резко изменится далеко не в лучшую сторону.
Вот один из примеров:

Прошу или досмотреть, или перемотать до конца, чтобы увидеть реальный результат действий.
....И не надо никакого шоу...

это все хорошо, но газону пизда. Стопхам, кстати, зачастую и по газонам не пускает

[^]
doddy
30.06.2015 - 15:05
4

Юморист

Стопхамовцы это лицемеры в чистом виде. Вроде как за закон, а наклейки клеют , трогают автомобиль, давят на людей, ограничивают свободу, унижают и выставляют на посмешище тем самым зарождают хамство и агрессию. Тетка не вела бы себя так будь там полиционер. Именно Стопхам и порождает хамство(я не про нарушениее пдд).

[^]
pepepr510
30.06.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 30.06.2015 - 14:45)
Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 13:50)
После этих слов "мразь" и тому подобное,  ты чем от быдла отличаешься ?
ЧТо тебе лично эта бедная женщина сделала?
да и стопхам , несмотря  на свою  праведную миссию , состоит из  быдла...
В любой ситуации надо оставаться  человеком.

ИМХО, вы сейчас либо ПЫТАЕТЕСЬ толсто троллить, либо вы беспросветный дурак, уж простите за мой французский.

Эта "бедная женщина", как вы ее называете, сначала грубейшим образом нарушила правила дорожного движение (осуществляя движение по тротуару), при этом еще и наплевав на моральные нормы, поставила себя выше других людей (водителей и пешеходов). Если вы этого не понимаете, это ненормально.

Езда по тротуару не является грубейшим нарушением. Да это нарушение, из-за это нужно наказывать.
А ненормально, это то, что у людей в определенных ситуациях в интернетах включается внутренний "диванный боец", который начинает поливать помоями абсолютно незнакомую ему личность... и пожелания у них вплоть до уничтожения и разных анальных кар.
А в обычной жизни , такие бойцы- это обычные обиженный лошки.
Если вы до сих пор не понимаете этого, то это печально...

[^]
M15
30.06.2015 - 15:23
-1

Как много защитников быдла в этой теме собралось, и минусят, пуканы рвут, надрываются, дайте дайте спокойно ездить по тротуарам на корейском кредитном говне. Неужели быдло интернет провело себе? Что ж, с подключением, добро пожаловать в сеть.

[^]
Castrikis
30.06.2015 - 15:25
1

Балагур

Вот почему они никогда не выкладывают результат вызова ДПС?

[^]
Evelyne
30.06.2015 - 15:30
3

баба с сиськами

Давайте рассуждать здраво.
Как быть со стопхамовцами, которые помяли людям капот или повредили своей наклейкой заводскую тонировку на лобовом стекле? Ведь это материальный ущерб, на секундочку.
Если водитель заехал в пешеходную зону, то его нужно штрафовать. Для этого у нас есть гаишники. Если стопхамовец повредил чью-либо машину - для этого есть полиция. Верно? Или надо "понять и простить" ©? Или все же материальный вред по суду взыскивать?

Добавлено в 15:31
Цитата (Castrikis @ 30.06.2015 - 15:25)
Вот почему они никогда не выкладывают результат вызова ДПС?

Стесняются, наверное gigi.gif

[^]
SergeyZ
30.06.2015 - 15:32
1

Хохмач

дааа куда катиться этот мир, разошлись бабы без пиздюлей сюткина...

[^]
Evelyne
30.06.2015 - 15:41
-1

баба с сиськами

SergeyZ
И не говорите, совсем обурели lol.gif
Но законы бабы знают, как это ни странно rulez.gif

[^]
OrangeUps
3

Шутник

Как по мне, главным камнем преткновения является то, что автохамы требуют к себе особого лояльного отношения. Нарушив правила ПДД и пренебрегнув жизнью и здоровьем пешеходов вкупе с попустительским отношением последних к автохамам, водители имеют устоявшееся мнение, что пешеход отойдёт с пути следования авто и роптать не станет. Отсюда стойкое ощущение своей правоты у автохамов и агрессия к препядствию в виде СтопХама. Возникает конфликт интересов. Позиция водителя: Я водитель, я так привык, мне так удобно, до селе мне никто препоны не чинил - а значит так можно и нужно (в принципе их понять можно, поскольку социуму проще не замечать/игнорировать такое поведение водителей, нежели бороться с ним). Позиция пешехода: я пешеход на тротуаре и машин на нём быть не должно (за редким исключением - Спецтехника). НО!!! пешеходы часто пасуют перед автохамами и жмутся по стронам, уступаю дорогу авто. Что как по мне вкорне не правильно. СтопХам выбрал свою линию поведения апеллируя к одному уже известному факту (я пешеход на тротуаре и машин на нём быть не должно), способы реализации их борьбы спорны, но как по мне - для того, чтобы "не нарываться" на их методы достаточно не ездить по тротуарам. Не поехал по тротуару - не схлопотал стикер. Всё просто и логично. Не нарушайте, господа!

[^]
zhmur
1

Ярила

Цитата (bani63 @ 30.06.2015 - 10:45)
Цитата
Заставляют?

смотри видео, они всех заставляют повторно проехать по тротуару задним ходом

А кто заставил заезжать на тротуар? cool.gif

[^]
M15
2

Цитата (Evelyne @ 30.06.2015 - 15:30)
Давайте рассуждать здраво.
Как быть со стопхамовцами, которые помяли людям капот или повредили своей наклейкой заводскую тонировку на лобовом стекле? Ведь это материальный ущерб, на секундочку.
Если водитель заехал в пешеходную зону, то его нужно штрафовать. Для этого у нас есть гаишники. Если стопхамовец повредил чью-либо машину - для этого есть полиция. Верно? Или надо "понять и простить" ©? Или все же материальный вред по суду взыскивать?

Давайте. А что вам еще остается делать, кроме как рассуждать? По закону вы ведь сосете.

Помяли вам капот или повредили заводскую тонировку (лол). ОК. Вызывайте полицию, оформляйте свой наезд на пешехода на тротуаре, фиксируйте травмы пешехода и свои повреждения, лишайтесь прав, оплачивайте штраф за езду по тротуару и после этого собирайте документы и подавайте в суд на пешехода и уже в суде как законопослушный гражданин доказывайте причиненный вам ущерб. Что мешает?

А еще снимите об этом видео и назовите его СтартБыдло. Будет круто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх