Автовладельцы стали отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
26.04.2015 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Блеать, ну его светлейшество же сказал, что тарифы осаго очень давно уже не повышались, а запчасти вон... курсовая разница... ссука бессердечная...

[^]
darkDissect
26.04.2015 - 17:17
3

Шутник

Цитата (gren00 @ 23.04.2015 - 16:41)
ОСАГО цена 10К+
штраф 800 руб и номера нельзя теперь снимать
за год при езде по городу остановят максимум пару раз.

Логично, что люди отказываются.

если въебешься повернется другая сторона медали, с другой стороны 10-15 к в год для мощной машины (а у меня WRX) в принципе не проблема. если не смогу содержать - нахуя она мне? понятно что страховщики охуели, но в целом процесс ожидаемый

[^]
alexy637
26.04.2015 - 17:34
1

Ярила

пошли они нахуй...совсем зажрались страховщики..левый надо брать...

[^]
lalabos
26.04.2015 - 20:16
1

Приколист

чот щас глянул статистику по дтп .. в год гдето 30-40 тыщ дтп происходит ..

автомобилей лехговых .. около 25 млн .. промелькала гдето цифра
прибавить комерч. транспорт , грузо перевозки , пасажиро перевозки , думаю .. статистику найти можно если официально запрос кто сделает .. из чинофникофф .. ну пусть 25 млн ...

итого 35 тыщ ДТП ..

умножаем на 500 тыщ .. стоимость нов авто в большинстве ..

делим на 25 лямоф ...

сумма получается .. 600 рублей ..

тоесть если каждое ДТП было бы на 500 тыщ .. а это далеко не так .. то если бы ОСАГО стоило 600 руб .. хватило бы на всё это ...

чот я не понимаю страховщиков .. куда деньги то уходят ?

почему решили поднять .. ОСАГУ .. если на вскидку получаются смешные суммы ...

[^]
M95K
27.04.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.04.2015 - 12:47)
Мне кажется стоит запретить автомобили, и сразу вопросов ни останется, ни почему осаго выросло в цене, ни почему пьяным ездить нельзя, ни стопхама, ни налогов. Дороги на десятки лет. Красота

Кабы я была царица....
То прикинуть надо не хочу нехочу,а кому необходимо,кому сильно надо,кому просто надо,кто может и так прожить. И исходя из этого вести планирование и законы регулирующие вводить. К примеру - крестьянам машина реально необходима - пусть платят самый минимум. Жителям малых городов просто нужна - пусть платят средне. Там же где и метро и транспортная сеть развита,где не проехать уже от кол-ва авто - максимально ставки задрать,чтобы авто стало реально роскошью. Страховку вообще можно сделать чисто добровольную,а право ездить на авто получать только после того как на спец депозите будет ну пусть 200тыс лежать,на случай аварии. Но стоимость возмещения ремонта авто не выше этой суммы. Сильно понтовые машины пусть себе страховки от несчастий сами покупают,а ВСЕ участники трафика не больше условно 200т. И сразу отпадает "продай квартиру" ,"продай почку","гад нищеброд на машину есть а на платить за вред нет". Вот только при такой схеме все паразиты типа продажи авто в кредит,обязательная страховка с непредсказуемостью выплаты в случае чп,и прочие схемы "схвати шикарное не по средствам в кредит сейчас а потом мы с тебя поимеем" сразу станут ненужны.

До народа никак не дойдёт что иметь в тесноте современного города личное авто это как держать скотину в квартире.

[^]
Disoyak
27.04.2015 - 17:33
1

Балагур

Самое интересное,что ни хваленное РСА,ни LIFENEWS вообще никто-нам не сообщил о намерении перевести ОСАГО в поле деятельности Центробанка РФ.

Т.е. центробанк помимо эмиссии рубля под % нашему государству,занялся еще и эмиссией ОСАГО!

Страховщики же просто ростовщики по перепродаже ОСАГО за доп-%.
А МВД-надзирательный орган над нами,по контролю своевременной покупки этих архи важных бумажек.

Вам не кажется,что здесь гдето наебывают? :)

[^]
Disoyak
27.04.2015 - 17:35
1

Балагур

Цитата (lalabos @ 26.04.2015 - 21:16)
чот щас глянул статистику по дтп .. в год гдето 30-40 тыщ дтп происходит ..

автомобилей лехговых .. около 25 млн .. промелькала гдето цифра
прибавить комерч. транспорт , грузо перевозки , пасажиро перевозки , думаю .. статистику найти можно если официально запрос кто сделает .. из чинофникофф .. ну пусть 25 млн ...

итого 35 тыщ ДТП ..

умножаем на 500 тыщ .. стоимость нов авто в большинстве ..

делим на 25 лямоф ...

сумма получается .. 600 рублей ..

тоесть если каждое ДТП было бы на 500 тыщ .. а это далеко не так .. то если бы ОСАГО стоило 600 руб .. хватило бы на всё это ...

чот я не понимаю страховщиков .. куда деньги то уходят ?

почему решили поднять .. ОСАГУ .. если на вскидку получаются смешные суммы ...

dont.gif в Банки,в Центробанк, и еще только леший знает куда уходят.
Ну плюс представляешь штат паразитов по стране (менеджеров по продаже полисов)-им же кушать надо

запасаемся вазелином и терпим дальше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Disoyak - 27.04.2015 - 17:36

[^]
Igor32
27.04.2015 - 17:37
2

Ярила

А я блеать не в этой же стране живу, меня экономические ситуации не касаются, по этому можно повышать ?
Заебали уже все! Хороших новостей за последнее время вообще нет, сплошное запретить, повысить, поднять, ввести больше налогов. Суки, когда же вы нажрётесь уже блеать!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.04.2015 - 17:39

[^]
Disoyak
27.04.2015 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Supervisor @ 26.04.2015 - 18:12)
Блеать, ну его светлейшество же сказал, что тарифы осаго очень давно уже не повышались, а запчасти вон... курсовая разница... ссука бессердечная...

Его высочество запизделось ужо в край.

Запчасти подорожали-хорошо
а кто рубль обрушил? вот они и подорожали.

А почему бы не сообщить всем импортным производителям-поставщикам запчастей: "Ребята,вы либо возите запчасти по тем же ценам для России-либо не возите их вообще!всё-эмбарго!"

Неужели все они с легкостью откажутся от рынка сбыта продукции в России-учитывая поправки на частные тонкости-нет. не откажутся
dont.gif

[^]
Igor32
27.04.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Disoyak @ 27.04.2015 - 18:38)
Цитата (Supervisor @ 26.04.2015 - 18:12)

Его высочество запизделось ужо в край.

Запчасти подорожали-хорошо
а кто рубль обрушил? вот они и подорожали.

А почему бы не сообщить всем импортным производителям-поставщикам запчастей: "Ребята,вы либо возите запчасти по тем же ценам для России-либо не возите их вообще!всё-эмбарго!"

Неужели все они с легкостью откажутся от рынка сбыта продукции в России-учитывая поправки на частные тонкости-нет. не откажутся
dont.gif

Откажутся нефиг делать. Потому что иномарок туева хуча, а запчастей не станет. Ввозить всё равно будут но уже контрабасом и еще дороже. Кто проиграет от подобного запрета ?

[^]
Disoyak
27.04.2015 - 17:43
0

Балагур

Цитата (Igor32 @ 27.04.2015 - 18:41)

Откажутся нефиг делать. Потому что иномарок туева хуча, а запчастей не станет. Ввозить всё равно будут но уже контрабасом и еще дороже. Кто проиграет от подобного запрета ?

не все. у нас рынок старых авто-огромен.
да дело не только в старых авто

все запчасти выросли в 2 раза практически.а ЗП ни на %
я ранее не замечал особо содержание машины и обслуживание-сейчас чтото стало стремновато...

а пишу я о заморозке курса поставок запчастей.

[^]
kvartal
27.04.2015 - 17:57
0

двапиздяй

Они доиграются! Возьму и куплю велик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх