Нет повышению тарифов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stuartLITE
23.03.2015 - 23:07
1
Статус: Offline

Квадратный шар

Цитата (Menshchikoff @ 23.03.2015 - 22:40)

А вы тут забыли упомянуть среднюю зарплату и уровень жизни. Ну и как сказали наши братья, лимит выплат там 20 лямов евро за страховку в 1000 евро. Таким образом за страховку в 10000 рублей у нас должны быть лимиты выплаты порядка 2,5 милионов евро, что составляет 17 милионов рублей. Вот и вся математика, кремлебот ты наш.

ЗЫЖ когда я получил права, обязательной страховки небыло. Так вот я страховал свой ваз2105 (на самом деле свою ответственность) за 400 рублей (внимание!!!) БЕЗ лимита выплат в случае наступления моей ответственности. Как только ввели обязаловку, страховка сразу стала стоить 1700 рублей с лимитом 120 тысяч. Вот вам и рынок, хуле...

Во-вторых - может все-таки ментам ловить мошенников, которые мутят с осаго, да их пособников в страховых? Хотя... нихуяшеньки это не изменит. Только отмена обязаловки вернет цены на адекватный уровень.

И еще - сейчас квартиру (ответственность свою) застраховать от пожара и затопления стоит что-то в районе 200-300 рублей. А страховые продвигают темку с обязаловкой этого страхования. Внимание, воопрос - во сколько раз мгновенно увеличится страховой взнос, если этим пидорам удастся протолкнуть подобный закон?

Поддерживаю!Страховщики в край обнаглели!Да и тарифы.Где рыночная,здоровая конкуренция?!Её нет,но есть тарифы.Убрать обязаловку, страховые начнут бороться за клиента и не будет таких проблем!

[^]
murk101
23.03.2015 - 23:07
-4

гандон

Я бланк беру за 600 рублей и год со страховкой, все ок. А так, с меня взятки гладки, пусть пытается через суд выбить деньги с меня

[^]
Mira2k
23.03.2015 - 23:19
4

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 23.03.2015 - 20:24)
когда страховался, впарили страхование жизни. Еще знакомый предлагал за 1000р просто поддельный/неработающий бланк. Чувствую на свои страх и риск придется купить такой при следующе страховании.

Что будешь делать если в бэху приедешь тыщ на 500 ремонта? Или такой же дятел без страховки/липовой в тебя въедет? Пздц о чем люди думают...

[^]
YOrick
23.03.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата

рост черного рынка, который будет предлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивых полисов», - пояснил он.

В этом году именно так мне и пришлось поступить, не готов я за полис переплачивать в два раза, да еще и без скидок, стаж 15 лет, не одной аварии по моей вине, нахрена мне эта страховка?

+1, я так же буду делать, заебали уже. Больше 5-10% никак скидку не выбить с этих уродов, а за 13 лет не одной аварии не было.
Либо вообще без страховки ездить, там штраф вроде 800р, а за последние пару лет меня вообще ни разу не останавливали.

[^]
Smoke16rus
23.03.2015 - 23:48
0

Балагур

В субботу проверю систему на прочность в Казани, может на пост наберётся)) в том году 2200 отдал за страховку

[^]
vuktylskiy
23.03.2015 - 23:49
-2

Приколист

Цитата (YOrick @ 23.03.2015 - 23:32)
Цитата

рост черного рынка, который будет предлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивых полисов», - пояснил он.

В этом году именно так мне и пришлось поступить, не готов я за полис переплачивать в два раза, да еще и без скидок, стаж 15 лет, не одной аварии по моей вине, нахрена мне эта страховка?

+1, я так же буду делать, заебали уже. Больше 5-10% никак скидку не выбить с этих уродов, а за 13 лет не одной аварии не было.
Либо вообще без страховки ездить, там штраф вроде 800р, а за последние пару лет меня вообще ни разу не останавливали.

ты забыл добавить про снятие номеров и запрет управления транспортным средством.

[^]
br555
23.03.2015 - 23:56
2

Приколист

Цитата (vuktylskiy @ 23.03.2015 - 23:49)
Цитата (YOrick @ 23.03.2015 - 23:32)
Цитата

ты забыл добавить про снятие номеров и запрет управления транспортным средством.

Похоже ты забыл что номера уже не снимают.

Добавлено в 23:58
Цитата (murk101 @ 23.03.2015 - 23:07)
Я бланк беру за 600 рублей и год со страховкой, все ок. А так, с меня взятки гладки, пусть пытается через суд выбить деньги с меня

В Москве допы не навязывают, поэтому это уже наглость с вашей стороны пользоваться поддельной страховкой.

[^]
Lcfiend
24.03.2015 - 07:17
0

Приколист

Так будут повышать или нет? Не очень понятно пока всё это...

[^]
snether
24.03.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Lcfiend @ 24.03.2015 - 10:17)

С апреля повысят в среднем в два раза, п_люс допы в виде страхования квартиры или жизни никуда не денутся.

Это сообщение отредактировал snether - 24.03.2015 - 07:23

[^]
Харииус
24.03.2015 - 07:38
6

Хохмач

Убрать из названия первую букву-сделать из ОСАГО.....САГО..Страховку из обязаловки-в свободный выбор граждан...

Устроили из обычной процедуры страховки-скотский аттракцион по отъему денег у граждан...

Прячут бланки,навязывают дополнительные страховки,напрямую нарушают все и вся.Коэффициенты понижения----А что это?
И все это при бездействии и попустительстве властных структур..
Это называется просто и коротко-ЛОХОТРОН.

[^]
Sergejsh
24.03.2015 - 09:25
0

Ярила

Ну есть простой способ.Посадить депутатов на сухой паек,то есть забастовка автоперевозчиков.А то у них мозги жирком затянуло.

[^]
УайтМэн
24.03.2015 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Lcfiend @ 24.03.2015 - 07:17)

будут

[^]
triangle
24.03.2015 - 09:54
0

кого позвать?

Цитата
Посадить депутатов на сухой паек,то есть забастовка автоперевозчиков

а перевозчики еще и ответственность перевозчиков страхуют плюсом к ОСАГО

[^]
sanсаныч
24.03.2015 - 10:04
0

Юморист

да мне кажется против ХАЧАтурова хер кто проголосует,сколько было на РГС жалоб,видео,писем, и все пох,как под Сбербанк все хуячат,так и на рынке осаго под РГС в рот их ебать....ИМХО

[^]
RMaster
24.03.2015 - 10:05
1

Шутник

Хорошая здоровая инициатива, но дальше пиздежа скорее всего дело не уйдет... Заебали уже с этим осаго.... По два раза в год на 50% увеличивают! И все мало!!

[^]
Yritskiy
24.03.2015 - 10:12
1

Ярила

вспоминаю я как в далекой галактике в далеком прошлом депутат Похмелкин создавал Партию Автомобилистов России...
тогда как раз вводился этот самый ОСАГО...

я ходил на эти выборы и проголосовал за эту партию... почему?
могу уточнить, что первый раз я на выборы (в демократической России)
ходил, когда выбирали президентом Ельцина, тогда я проголосовал за Лебедя,
а он предал и слил голоса в пользу ЕБНа... с тех пор я на выборы не ходил...

а тут я вдруг подумал, что вот может получиться разумная оппозиция из которой может быть что то выйдет...
ибо такая партия должна стать самой массовой,
самой непримеримой и собственно "настоящей" т.к. бороться будут с реальным беспределом на дорогах...
это не обычный популизм... тут то все конкретно...
позже такая партия обязательно перешла бы к общегражданским проблемам...
так думал я...

как я жестоко ошибся: партия набрала меньше 1%... мда-аааааааа

еще я подумал, сколько же у нас мудаков (читать по слогам: му-да-ков dont.gif )
т.е. сами автомобилисты, члены их семей... это было б больше КПСС в своё время gigi.gif
но они нашли для себя другие альтернативы...

теперь вот пожинаем, а могло бы получиться?... жаль

[^]
Nikolaha
24.03.2015 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Mira2k @ 24.03.2015 - 03:19)
Цитата (SultanOFF @ 23.03.2015 - 20:24)
когда страховался, впарили страхование жизни. Еще знакомый предлагал за 1000р просто поддельный/неработающий бланк. Чувствую на свои страх и риск придется купить такой при следующе страховании.

Что будешь делать если в бэху приедешь тыщ на 500 ремонта? Или такой же дятел без страховки/липовой в тебя въедет? Пздц о чем люди думают...

да это нищеброды на ржавых копейках такие. Пидоры они.
Бля ну нет за душой нихера, зачем людям портить жизнь? Нет денег застрахуйся, нету, копи или не ездий. А то действительно въедет в кого-нить, разобью свое ведро за 30 тыщ какой-нить кайен, где ремонта на 500 тыщ и довольные. Зависть бля что ли?

[^]
Nikolaha
24.03.2015 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Харииус @ 24.03.2015 - 11:38)
Убрать из названия первую букву-сделать из ОСАГО.....САГО..Страховку из обязаловки-в свободный выбор граждан...

Устроили из обычной процедуры страховки-скотский аттракцион по отъему денег у граждан...

Прячут бланки,навязывают дополнительные страховки,напрямую нарушают все и вся.Коэффициенты понижения----А что это?
И все это при бездействии и попустительстве властных структур..
Это называется просто и коротко-ЛОХОТРОН.

А я наоборот за обязаловку и был рад когда её ввели. Погодите минусить gigi.gif
Вспомните времена без страховок. Подставы, отжим машин, жилья, лихие 90-е бля.
Просто была у нас машина еще в то время, когда не было осаго. Ехала она себе тихо мирно и тут на огромной скорости догоняет и в жопу влетает другая машина, где был пьяный гражданин. Наша машина улетает в кювет и в хлам, восстановлению не подлежит. Тот пидор нигде не работает, имущества нет. На суд то не придет, то придет отмажется на перенос...короче дело длилось года два. Без толку. Исполнительный лист на восстановление имущества есть, а чувак в бегах где-то. Короче так и не нашли его.
И таких случаев миллиарды по стране. Со стороны рассуждать легко, а на своей шкуре дай бог не прочувствовать. вроде и не виноват, а машины у тебя раз и нету, а на руках бумажка, в которой написано, что какой-то пупкин должен тебе денег, которой подтереться можно.
ОСАГО это цивилизованный подход к ситуации с авариями. Только много говна вокруг наросло к этой теме. Начиная с охуевших навязываний аваркомов, которые тоже кстати с тыщи начинали, сейчас у нас 2-2,5 просят и кончая осаго по завышенным ценам с вероятностью, что тебе насчитают потом в три раза меньше.
Я считаю, что то осаго, которое было в начале всей этой эпопеи было отличным в своем исполнении. Все, кто попадал в аварии были довольны выплатами, т.к. считали нормально всегда. Выплаты всегда были больше, чем обходился ремонт, т.к. там почти все пострадавшие элементы были под замену и износ не включался в сумму. И я считаю это правильным. т.к. авария это не просто деньги, это еще и неудобства в том виде, что тебе надо найти кузовщика нормального, проехать по ним, поговорить, оставить машину на время (самому пешком бегать, семью свою на транспорт пересадить), осознание, что твоя машина уже подбита, трудности при продаже, если не так отлично сделали, как хотелось и все это и компенсируется той суммой из страховки, которая выходит плюсом.
Просто нужно законодательно утвердить и оградить от всякого говна всю эту мутотень, а то сейчас все самотеком бежит, страховщики лоббируют и протягивают свои интересы в думе, ведь они потом отобьют все затраты на это с лихвой за короткий промежуток времени.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 24.03.2015 - 10:58

[^]
triangle
24.03.2015 - 11:08
0

кого позвать?

Nikolaha
ну щас вместо судов с виновниками стали суды со страховыми, что принципиально изменилось?

[^]
УайтМэн
24.03.2015 - 12:28
-1

Ярила

Я тоже считаю что страховка должна быть. Но повышать цены нельзя полис и так переоценен

[^]
NikitaS
24.03.2015 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (br555 @ 23.03.2015 - 11:58)
Цитата

для того, чтобы когда ты кого то заденешь, не платить ему из своего кармана...
блять, как так можно?? ты представь, что будет, если твоя афера вскроется?

[^]
Инородец
24.03.2015 - 16:09
1

Ярила

Граждане РФ кололись,плакали ,но продолжали платить . Вперде!

[^]
Асуныч
24.03.2015 - 16:25
1

Гость

Цитата (Nikolaha @ 24.03.2015 - 13:54)
А я наоборот за обязаловку и был рад когда её ввели. Погодите минусить gigi.gif
Вспомните времена без страховок. Подставы, отжим машин, жилья, лихие 90-е бля.
Просто была у нас машина еще в то время, когда не было осаго. Ехала она себе тихо мирно и тут на огромной скорости догоняет и в жопу влетает другая машина, где был пьяный гражданин. Наша машина улетает в кювет и в хлам, восстановлению не подлежит. Тот пидор нигде не работает, имущества нет. На суд то не придет, то придет отмажется на перенос...короче дело длилось года два. Без толку. Исполнительный лист на восстановление имущества есть, а чувак в бегах где-то. Короче так и не нашли его.
И таких случаев миллиарды по стране. Со стороны рассуждать легко, а на своей шкуре дай бог не прочувствовать. вроде и не виноват, а машины у тебя раз и нету, а на руках бумажка, в которой написано, что какой-то пупкин должен тебе денег, которой подтереться можно.
ОСАГО это цивилизованный подход к ситуации с авариями. Только много говна вокруг наросло к этой теме. Начиная с охуевших навязываний аваркомов, которые тоже кстати с тыщи начинали, сейчас у нас 2-2,5 просят и кончая осаго по завышенным ценам с вероятностью, что тебе насчитают потом в три раза меньше.
Я считаю, что то осаго, которое было в начале всей этой эпопеи было отличным в своем исполнении. Все, кто попадал в аварии были довольны выплатами, т.к. считали нормально всегда. Выплаты всегда были больше, чем обходился ремонт, т.к. там почти все пострадавшие элементы были под замену и износ не включался в сумму. И я считаю это правильным. т.к. авария это не просто деньги, это еще и неудобства в том виде, что тебе надо найти кузовщика нормального, проехать по ним, поговорить, оставить машину на время (самому пешком бегать, семью свою на транспорт пересадить), осознание, что твоя машина уже подбита, трудности при продаже, если не так отлично сделали, как хотелось и все это и компенсируется той суммой из страховки, которая выходит плюсом.
Просто нужно законодательно утвердить и оградить от всякого говна всю эту мутотень, а то сейчас все самотеком бежит, страховщики лоббируют и протягивают свои интересы в думе, ведь они потом отобьют все затраты на это с лихвой за короткий промежуток времени.

Согласен, но та система что существует сейчас порочна до мозга костей.
Почему страхуют связку водитель+авто? Если это полис страхования гражданской ответственности, то по логике должен страховаться гражданин когда он находится за рулем авто. Любого авто.
Полное скотство с коэффициентом старения деталей. Если мне крыло вмяли, я не смогу поставить на авто 40 или там 80% крыла. Мне придется купить новое крыло и к тому же покрасить его.
Но самая падла если я виновен я не получу ни чего. Это как так?
А на счет убыточности страховщиков - ха-ха три раза.
Достал с бардачка страховку - покупал в я её 09.04.14 за 3920 рублев и матерился на сколько она подорожала.
Сегодня на то же авто и тех же двух водителей она мне обойдется 5 400 без копеек по сайту страховщика. Год прошел безаварийно.
А с после повышения т.е. с 14 апреля она же выйдет, по прогнозам где то 7 600,0
Повышение цены 97%. В два раза за год!!!
Страховщики не убыточные, они охуевшие.

Добавлено в 16:26
Да, забыл добавить.
Каждый год страхуюсь от укуса клеща. В том году было 250 рублей, в этом тоже 250 рублей.

[^]
Nikolaha
24.03.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (triangle @ 24.03.2015 - 15:08)
Nikolaha
ну щас вместо судов с виновниками стали суды со страховыми, что принципиально изменилось?

Изменилось то, что страховая есть, а виновника вполне возможно не найти или тупо взять нечего с него. А ты требуешь со страховой и если не страховался у какой-то хер пойми "вася и ко", а в нормальной страховой, то вполне вероятно вытянешь с неё деньги.

Добавлено в 18:59
Асуныч Я сегодня застраховался.
Пока офорляли я посмотрел старую страховку.
В страховке ничего не изменилось, два безаварийных водителя (я и мой батя на всякий случай) в возрасте за 23 давно.
В прошлом году отдал 2780, в этом году отдал 3450.
Спросил от клеща, сказали 300, к лету будет 350.

[^]
Smerth
24.03.2015 - 23:19
0

Шутник

я хз как где, в воронеже делал открытую на свою в феврале 2111 -9300 с техосмотром (тогда 21 было, стаж 3.5), на шевик авео (94лс ) уже 8300 вышло (мне 22 исполнилось, закрытая страховка , в том году он только на себя делал за 1800 чисто страховку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26205
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх