Наглый водятел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
13.03.2015 - 15:14
4
Статус: Offline

Ярила

напомните, там в конце статьи есть которые ему вменяли, там есть оставление места ДТП? Просто на регике видно, что он отъехал на полметра вперед. Одному чуваку с работу отъезд такой назад стоил прав на полтора года. А еще можно заяву кинуть на оскорбление, моралки тыщ сто а иске залупить, адвоката нанять за 30... получите дай бог 2тыс, но иск то он увидит, очко заизюмится

[^]
Debarkaider
13.03.2015 - 15:17
1

Приколист

Мда....... личное у него вот, вот ушлёпок правила нужно учить а не ананизмом заниматься! moderator.gif

[^]
Icicle
13.03.2015 - 15:20
1

Юморист

Ну что, кто-нибудь из военов нашёл этого товарисча на камри?

[^]
silеncer
13.03.2015 - 15:23
4

Ярила

у него личное - регик его жену трахает ))) и тёщу

[^]
VicPuc
13.03.2015 - 15:24
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал VicPuc - 13.03.2015 - 15:25

[^]
Dimedrol28
13.03.2015 - 15:32
2

Ярила

Я бы вышел и дал по ебалу наглецу

[^]
Codomiddle
13.03.2015 - 15:34
-6

Хохмач

Я конечно дико извиняюсь, НО!!! хочу внести маленькую ремарку:
полосы только направо или только прямо я не увидил - слошной между правой крайней и средней не наблюдается. Знаки указывают возможно направление. Тоесть это дает право водителю перестроится непосредственно перед самой развилкой (до сплошной итп запрещающей смену полосы), заблаговременно уведомив поворотником других участников ДД. Да, мудак должен был уступить дорогу регику. Но бывает ведь у каждого что ошибся полосой, не местный итп.
А, мудак - мудак.
ИМХО...минусы..ну и хуй с ними..всеравно я прав!:)

[^]
idiotizmbota
13.03.2015 - 15:43
-1

Приколист

Если бы не циничные размеры выплат по ОСАГО , я бы так делал (ехал прямо) каждый день. А пока - правило ДДД.

Каждый перестраивается в меру своей воспитанности .

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 13.03.2015 - 15:46

[^]
MidVik
13.03.2015 - 15:45
11

Приколист

Цитата (Codomiddle @ 13.03.2015 - 15:34)
полосы только направо или только прямо я не увидил - слошной между правой крайней и средней не наблюдается. Знаки указывают возможно направление. Тоесть это дает право водителю перестроится непосредственно перед самой развилкой (до сплошной итп запрещающей смену полосы), заблаговременно уведомив поворотником других участников ДД. Да, мудак должен был уступить дорогу регику. Но бывает ведь у каждого что ошибся полосой, не местный итп.
А, мудак - мудак.

Так если ошибся полосой или не местный- включи поворот и тебе дадут перестроиться (лично в таких ситуациях уступаю), а не ломись, подрезая.
А если в нескольких машинах за тобой стоял и таким образом решил "ускориться"- принципиально не пущу в свой ряд.

Это сообщение отредактировал MidVik - 13.03.2015 - 15:48

[^]
ParboiL
13.03.2015 - 15:46
4

Ярила

Вот поэтому и воюем на дороге, т.к. пох - я прав!

[^]
SIMFER
13.03.2015 - 15:48
4

Ярила

Не люблю таких хитрожопых мудаков,которые считают,что только они торопятся,и всем надо их пропускать.Это порода людей такая.И чем круче машина у этих ебланов,тем выше они считают себя перед остальными участниками движения.В общем молодец регик,что не стал его пропускать и не оттормозился.Поделом козлу! dont.gif

[^]
Ухтышка
13.03.2015 - 15:51
-3

Горох не ешь перед свиданьем

Зеленю за металлику

[^]
Benzin
13.03.2015 - 15:58
-1

Вечный Двигатель

песню то скажите со старта?

[^]
Аутопсист
13.03.2015 - 16:05
-1

Приколист

КРАСАВЕЦ БРАТКА)))))ЕБАТЬ ТАККИХ ГОНДОНОВ НАДО)))))НА ТОЙОТЕ ОН....ЕБА.....ВЕСЬ МИР У ЕГО НОГ....ПИДАР ТУПОЙ)))))ТАК И НАДО....Я И САМ ТАКОЙ ЖЕ))))))).....ЕЩЕ БЫ И ПМИЗДЮЛЕЙ ХОТСЯ ТАКИМ МУДАКАМ РАСКАТАТЬ)))))....ПИДАР....ТОЙОТНЫЙ...ПОПАДЕШЬ КО МНЕ НА ПРИЕМ Я ТЕБЕ ЕЩЕ КРУЧЕ ПОКАЖУ КТО МИРОМ РУЛИТ)))))ПРАВДА ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ))))))

[^]
DiaZoN
13.03.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 13.03.2015 - 12:00)
И кстати из - за таких вот мудаков ОСАГО дорого и стоит. Неаккуратность и охуение- две главных причины ДТП.

Не из-за них, а из-за жадности страховщиков. Даже если считать по самому минимуму, собраных денег хватает на покупку каждому, невиновному в аварии, по новой машине.

[^]
Retun
13.03.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (justagamer @ 13.03.2015 - 01:03)
Самая "соль" ситуации в том, что господин из Камри вполне может оказаться "мусором" ( полицейские милиционеры так себя не ведут), номера О...МО относятся к полиции, на что косвенно указывает и поведение Гайца который осторожно, почти кротко и с бессилием указал камриводу на то, что он не прав и поведение самого "агрессора", нагло подрезавшего автора ролика прямо на глазах у ехавшего позади на патрульном автомобиле (сложно не заметить) инспектора ГИБДД.

Если он мусор-надо на него обязательно накатать жалобу,за угрозы и оскорбления...обосрать ему по максимуму!сейчас полиция за имидж бьется,и такое ДЕРЬМО как этот хуй на камри там не нужно.

[^]
Glaz
13.03.2015 - 16:16
0

Глаз

Камри это не машина, это диагноз.

[^]
BlacktopLoop
13.03.2015 - 16:29
0

Ярила

с карми все понятно, свою то машину зачем мять об дураков?

[^]
Pii
13.03.2015 - 16:38
0

магистр ЙОБА

Всегда держусь подальше от КАМРИ-всех, черных корола седан, и всяких старых Сангенгов джЫпов, не знаю почему, н она 5 водителей, 4 неадекваты. А САньенах старых ваще такое очучение, что бывшие волгари ездят

[^]
LoftRSM
13.03.2015 - 16:49
4

Ярила

А, мудак - мудак.

Вот и будешь в итоге без водительских прав с такой "правотой". То,что ты там чего-то не увидел, лишь заставляет сомневаться в законности получения тобой прав и прохождения медкомиссии на зрение. Разделение на полосы там есть, каждый день езжу на Савушкина.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Остальное лирика. Тысячу раз говорили, что включенные указатели поворота не дают никакого преимущества на дороге, а лишь являются неотъемлемой частью совершения маневра.

[^]
0эмоций
13.03.2015 - 16:55
1

Ярила

Какие же все таки ебанутые люди-ну ты нарушаешь и еще чего то лезешь выяснять?! Да чего у них в башке???

[^]
whoim
13.03.2015 - 16:56
0

Хохмач

А, мудак - мудак.

Извиняйтесь, конечно, но есть очередь и есть хитрожопые говнюки. Последние, бывает, получают за свою хитрожопость как и положено.

[^]
Codomiddle
13.03.2015 - 17:13
-7

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 13.03.2015 - 14:49)
А, мудак - мудак.

Вот и будешь в итоге без водительских прав с такой "правотой". То,что ты там чего-то не увидел, лишь заставляет сомневаться в законности получения тобой прав и прохождения медкомиссии на зрение. Разделение на полосы там есть, каждый день езжу на Савушкина.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Остальное лирика. Тысячу раз говорили, что включенные указатели поворота не дают никакого преимущества на дороге, а лишь являются неотъемлемой частью совершения маневра.

Полученное мною водительское удостоверение означает, что знание ПДД я знаю отлично, ибо в стране которой я проживаю в отличии стран СНГ "ВУ" как и все остальные справки и удостоверения купить нельзя! Так что давай карту на бочку со всеми разметками, сам посмотреть не могу ввиду отсутсвия координат. Пы.СЫ: За разделения полос я ничего не говорил, я написал о сплошной полосе запрещающей перестраиватся в соседний ряд. Так что я думаю тебе стоит пройти медкомиссию на зрение. Пы.ПЫ.СЫ темболее было видно что мудак выехал вперед перед машиной а не подрезал..ну блять ясно было что начнет перестраиватся...а регик даванул на газ ( на что имел законное право ссылаясь на ПДД 8.4. Но нееет, шо регик шо быдло оба принципиальные...БЛЯДЬ БУДТЕ ДОБРЕЕ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!

Это сообщение отредактировал Codomiddle - 13.03.2015 - 17:16

[^]
Codomiddle
13.03.2015 - 17:14
-3

Хохмач

Цитата (whoim @ 13.03.2015 - 14:56)
А, мудак - мудак.

Извиняйтесь, конечно, но есть очередь и есть хитрожопые говнюки. Последние, бывает, получают за свою хитрожопость как и положено.

В ПДД нет слова очередь!
вы поймите меня правильно, я не отстаиваю честь быдло-мудака которые начал быдло концерт...Я покатался уже во многих странах (ЕС) много разных ситуэшн повидал. Поэтому вот интересно как в РФ с этим)

Это сообщение отредактировал Codomiddle - 13.03.2015 - 17:16

[^]
stormwiu
13.03.2015 - 17:17
2

浪漫

Там постоянно так ублюдки лезут в наглую, пускаю только когда с поворотником и ждут, когда пустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх