Хруст решил проучить... получил поджопника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vofka82
17.07.2014 - 00:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (raw4 @ 16.07.2014 - 23:43)
Цитата (Bashka @ 16.07.2014 - 21:41)
Начну с того что афтар ролика мудак. Был бы крепкий мужик на мото - остался бы он за такие манёвры без зеркал, а начал бвы выёбываться - и без лица бы остался.
Продолжу тем, что летом я тоже хруст. Но учить коробочников - себе дороже, Если вижу неадекватов, даже если они мне резанули, прижали - объезжаю подальше, невступая в конфликты.

Вот ответь мне на такой вопрос: я езжу на соболе с высокой будкой. Соответственно- высокая парусность и неустойчивость машины на трассе.

Порыв ветра, я удерживаю машину в свое полосе, видя при этом что сзади идет мотоцикл.
Поравнявшись со мной он орет: - Мудак! И замахивается рукой в зеркало.
Я ему в ответ: Сам придурок! Только попробуй! (машина принадлежит фирме) У меня регистратор!(регика нет)
Он втопил не оглядываясь.
Вот человек не разбираясь пытался причинить ущерб. Мне его убивать или просто матюкнуть вслед?)))))))))))))))

рулевую почини, парусность... один чтоль на соболе ездиешь...

[^]
D0XTUR
17.07.2014 - 00:32
1

ДокМед

По сути тут видео ДТП.. и оба скрылись с места происшествия.. Лишение прав, не?

[^]
Kotofeya
17.07.2014 - 01:57
-1

Ярила

либо познакомиться хотела... либо самоуничтожиться.

[^]
Bashka
17.07.2014 - 07:32
1

Ярила

Цитата (raw4 @ 16.07.2014 - 22:43)
Цитата (Bashka @ 16.07.2014 - 21:41)
Начну с того что афтар ролика мудак. Был бы крепкий мужик на мото - остался бы он за такие манёвры без зеркал, а начал бвы выёбываться - и без лица бы остался.
Продолжу тем, что летом я тоже хруст. Но учить коробочников - себе дороже, Если вижу неадекватов, даже если они мне резанули, прижали - объезжаю подальше, невступая в конфликты.

Вот ответь мне на такой вопрос: я езжу на соболе с высокой будкой. Соответственно- высокая парусность и неустойчивость машины на трассе.

Порыв ветра, я удерживаю машину в свое полосе, видя при этом что сзади идет мотоцикл.
Поравнявшись со мной он орет: - Мудак! И замахивается рукой в зеркало.
Я ему в ответ: Сам придурок! Только попробуй! (машина принадлежит фирме) У меня регистратор!(регика нет)
Он втопил не оглядываясь.
Вот человек не разбираясь пытался причинить ущерб. Мне его убивать или просто матюкнуть вслед?)))))))))))))))

Помоему ситуация, описанная тобой, и ситуация в видеоролике имеют мало общего.

[^]
kistanov
17.07.2014 - 08:39
-1

оптихуист

Цитата (apprico @ 16.07.2014 - 09:56)

UPD
PPS простите дамы, не заметил: не байкер, а байкерша... Ну, тогда, регик - мудило редкостное...

да в каком месте-то мудло? так - обозначил тока - не муди! она и перестала мудеть cheer.gif

[^]
irishkaiv
17.07.2014 - 08:41
0

Ярила

Так это ж женщина.... значит она хрустяшка? gigi.gif

[^]
lingofon
17.07.2014 - 09:34
-3

Ярила

Хрусты активировали подгар на 5-й точке. Уважаемые хрустики, которые спорты. К "околотонникам" мое обращение не относится... Вы либо правила учите, либо завещания пишите. Понты тупые кидать нех. И в качестве приза ответы на самые распространенные на 2-х последних страницах реплики:
1. Про девочку которая неуверенно держится на байке - НЕ**Й САДИТЬСЯ НА БАЙК И ВЫЕЗЖАТЬ НА НЕМ НА ДОРОГУ. И МАЛО ЛИ ЧТО ОНА ХОЧЕТ - КАТАТЬСЯ НА БАЙКЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО. ЕСЛИ ТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА ИЛИ САМОУБИЙЦА НА ДОРОГЕ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ТО И ДРУГОЕ) - ХОДИ ПЕШКОМ. Есть святое для всех правило - не уверен - не обгоняй. Его пора перефразировать - НЕ УВЕРЕН - ИДИ ПЕШКОМ!
2. Девочка, которая неуверенно держится на байке, не будет никого учить. А если будет - значит - ИДИ ПЕШКОМ. Отобрать права и коня.
3. Водитель абсолютно прав, что подтолкнул. Вы скорость смотрите, на которой он это сделал. В момент столкновения скорость упала практически до 0! Сердобольный дядька...
Если бы у меня перед капотом кто-то жопой по полосам крутил, я бы уебал с ноги сразу же. И по**й девочка, пиздевочка. На дороге все бесполые водители, которые обязаны соблюдать правила дорожного движения. А если эта овца их не соблюдает, а из вышенаписанных комментов видно, что именно эта овца неоднократно нарушала ПДД и пох - катается. Так вот таких надо учить уже не по закону, а по принципу - сломаешь руку будет ходить пешком. По-другому, с ними ничего не сделаешь.

[^]
MMezenov
17.07.2014 - 09:58
4

Шутник

Цитата
Двухколесный пидарас!

То есть автомобилист нифига не сделал!? увидев занятый ряд, перестроился в левый не уступив двигающемуся мотоциклу в правом ряду .... думаю тут на авто пидарас!

[^]
lingofon
17.07.2014 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (MMezenov @ 17.07.2014 - 10:58)
То есть автомобилист нифига не сделал!? увидев занятый ряд, перестроился в левый не уступив двигающемуся мотоциклу в правом ряду .... думаю тут на авто пидарас!

Внимательно пересмотрел видео. Нигде не видно, что мотоциклист двигался (в смысле с одной и той же скоростью) в правом ряду. Может, он ускорился увидев перестраивающееся авто, чтобы пролезть в "схлопывающуюся дырку", как обычно. К сожалению у регика камеры сзади и с боку не было. Зато, были сообщения о том, что именно эта ТП выебывается на дороге - где-то на 5-й странице про Марьино. Поэтому, нам доподлинно неизвестно, кто из этих 2-х не прав. То ли водятел - редкостный пидорас, то ли хрустелка на спорте - ебаная тварь и мразь. Поэтому, предлагаю срач пропустить и сразу попросить у автора коммента про Марьино подтверждения или уточнения про эту самую ТП...

[^]
Blackot
17.07.2014 - 11:15
0

Шутник

Да тут что то объяснять бесполезно =)) мотоциклисты сразу без разбора стаей минусят если ты не придерживаешься их точку зрения, ибо они всегда норм едут, а все остальные им мешают =)))

Это сообщение отредактировал Blackot - 17.07.2014 - 11:21

[^]
DeDViper
17.07.2014 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (187 @ 16.07.2014 - 23:29)
баЙКЕРЫ вообще очень стеснительные люди...
когда они сами едут в твоей полосе  это по правилам, когда ты пытаешься также ехать с ними в одной полосе они почемуто очень шугаются и мочатся в штанишки...
Как правило они не дают перестроится перед собой, обязательно поравняются и сделают недовольный вид типа че ты в одной полосе со мной забыл...
Да реальный случай, когда перестраиваешься включаешь поворотник и смещаешься правее, машина справа видит это и либо подается вперед и не пускает либо притомаживает пропуская, мотики же почемуто не делают ни того ни другого они тупо начинают на тебя пялится, и думать вот коробка хочет меня убить, похоже вообще не разбираются что делать в такой ситуации...

ТЫ сам то понял что написал? Откуда вы такие мудаки только беретесь!!!А давно у нас включенный поворотник дает какое то преимущество?(по правилам ты обязан убедится что тебя пропускают и что твой маневр безопасный для все)И вас послушать на машина все прям такие идеальные водители все друг друга пропускают все друг друга уважаю,откуда тогда это стадо мудаков?Так что не надо тут ля ля!!!И про шум тут некоторые пишут,а на машинах то мало долбаебов с прямотоками и они в отличии от мото катаются круглогодично!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.07.2014 - 11:27

[^]
DeDViper
17.07.2014 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (lingofon @ 17.07.2014 - 10:34)
Хрусты активировали подгар на 5-й точке. Уважаемые хрустики, которые спорты. К "околотонникам" мое обращение не относится... Вы либо правила учите, либо завещания пишите. Понты тупые кидать нех. И в качестве приза ответы на самые распространенные на 2-х последних страницах реплики:
1. Про девочку которая неуверенно держится на байке - НЕ**Й САДИТЬСЯ НА БАЙК И ВЫЕЗЖАТЬ НА НЕМ НА ДОРОГУ. И МАЛО ЛИ ЧТО ОНА ХОЧЕТ - КАТАТЬСЯ НА БАЙКЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО. ЕСЛИ ТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА ИЛИ САМОУБИЙЦА НА ДОРОГЕ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ТО И ДРУГОЕ) - ХОДИ ПЕШКОМ. Есть святое для всех правило - не уверен - не обгоняй. Его пора перефразировать - НЕ УВЕРЕН - ИДИ ПЕШКОМ!
2. Девочка, которая неуверенно держится на байке, не будет никого учить. А если будет - значит - ИДИ ПЕШКОМ. Отобрать права и коня.
3. Водитель абсолютно прав, что подтолкнул. Вы скорость смотрите, на которой он это сделал. В момент столкновения скорость упала практически до 0! Сердобольный дядька...
Если бы у меня перед капотом кто-то жопой по полосам крутил, я бы уебал с ноги сразу же. И по**й девочка, пиздевочка. На дороге все бесполые водители, которые обязаны соблюдать правила дорожного движения. А если эта овца их не соблюдает, а из вышенаписанных комментов видно, что именно эта овца неоднократно нарушала ПДД и пох - катается. Так вот таких надо учить уже не по закону, а по принципу - сломаешь руку будет ходить пешком. По-другому, с ними ничего не сделаешь.

ОЙ еще один диванный инет боец!!!Я прям посмотрю все как за руль садятся сразу становятся Шумахирами на дороге!!Хватит уже чушь то нести!!!Так что правила сам почитай!!!

А у одного тут вообще парусность оказывается на соболе и его из полосы в полосу ветром кидает(а если кидает по пиздуй по крайнему ряду со скоростью 20 км) gigi.gif иди еще кому нибудь сказку эту расскажи,походу пора в сервис рулевую менять!Я так понял по твоей логике ты тут не причем если кого то снесешь или убьешь!Парусность хули!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.07.2014 - 11:57

[^]
187
17.07.2014 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (vofka82 @ 17.07.2014 - 01:23)
когда они сами едут в твоей полосе  это по правилам, когда ты пытаешься также ехать с ними в одной полосе они почемуто очень шугаются и мочатся в штанишки...
Как правило они не дают перестроится перед собой, обязательно поравняются и сделают недовольный вид типа че ты в одной полосе со мной забыл...
Да реальный случай, когда перестраиваешься включаешь поворотник и смещаешься правее, машина справа видит это и либо подается вперед и не пускает либо притомаживает пропуская, мотики же почемуто не делают ни того ни другого они тупо начинают на тебя пялится, и думать вот коробка хочет меня убить, похоже вообще не разбираются что делать в такой ситуации...

еблан ты...

ой, клавиатурный боец намбер ван. я сколько раз таким как ты сигналил и пока ни один не остановился... brake.gif

[^]
187
17.07.2014 - 12:38
-3

Балагур

Цитата (DeDViper @ 17.07.2014 - 12:25)

ТЫ сам то понял что написал? Откуда вы такие мудаки только беретесь!!!А давно у нас включенный поворотник дает какое то преимущество?(по правилам ты обязан убедится что тебя пропускают и что твой маневр безопасный для все)И вас послушать на машина все прям такие идеальные водители все друг друга пропускают все друг друга уважаю,откуда тогда это стадо мудаков?Так что не надо тут ля ля!!!И про шум тут некоторые пишут,а на машинах то мало долбаебов с прямотоками и они в отличии от мото катаются круглогодично!

ой, клавиатурный боец намбер ту.

читать не научили в школе? я говорю, что я тоже хочу ехать с байкером в одной полосе, что сложно подвинуться? или тебе можно со мной ехать в одной полосе, а мне нет?

[^]
apprico
17.07.2014 - 12:39
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (187 @ 17.07.2014 - 13:38)

читать не научили в школе? я говорю, что я тоже хочу ехать с байкером в одной полосе, что сложно подвинуться? или тебе можно со мной ехать в одной полосе, а мне нет?

ПДД выучи, хотельщик.

[^]
planktonina
17.07.2014 - 12:40
0

Балагур

Цитата (Vereshagin @ 16.07.2014 - 10:49)
Лифчика лямки видны!

Ну все правильно-пидрилка

[^]
sevara
17.07.2014 - 12:43
0

Приколист

Это ТП одним словом!

[^]
lingofon
17.07.2014 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 17.07.2014 - 12:26)
ОЙ еще один диванный инет боец!!!Я прям посмотрю все как за руль садятся сразу становятся Шумахирами на дороге!!Хватит уже чушь то нести!!!Так что правила сам почитай!!!

А у одного тут вообще парусность оказывается на соболе и его из полосы в полосу ветром кидает(а если кидает по пиздуй по крайнему ряду со скоростью 20 км) gigi.gif иди еще кому нибудь сказку эту расскажи,походу пора в сервис рулевую менять!Я так понял по твоей логике ты тут не причем если кого то снесешь или убьешь!Парусность хули!

Уважаемый, сначала уточняйте, с кем общаетесь и имейте представления о его навыках, в данном случае, вождения... потом разговаривайте про диваны и прочее...
В итоге - Балабол.

[^]
lingofon
17.07.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Blackot @ 17.07.2014 - 12:15)
Да тут что то объяснять бесполезно =)) мотоциклисты сразу без разбора стаей минусят если ты не придерживаешься их точку зрения, ибо они всегда норм едут, а все остальные им мешают =)))

Спорты вообще очень странные люди. Как правило, это дети, не важно какого физиологического возраста, которые не доиграли в детстве с бутылкой карбида в руках, ожидая взрыва, или недотыкали дворовым друзьям электродом в глаза. Недопинали младших во дворе или в школе после уроков. Вобщем, им до сих пор не хватает экстрима и очень хочется повелевать жизнями на дороге (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО КОНЕЧНО!). Поэтому они выбирают спорт байк. Люди, которым действительно близки идеалы байкерства - большие дядьки на чопперах "подтонну" которые и сами весят серьезно) Вот этих бояться не стоит на дороге - они практически все вежливы на дороге и внимательны. Спорты - потенциальные убийцы и самоубийцы. Больше сказать об этом явлении нечего - факт есть факт.

[^]
187
17.07.2014 - 15:00
-4

Балагур

Цитата (apprico @ 17.07.2014 - 13:39)

ПДД выучи, хотельщик.

Вась, напомни мне где написано, что мне нельзя ездить с мотиком в одной полосе...

[^]
AlexSnd
17.07.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (lingofon @ 17.07.2014 - 12:48)
Люди, которым действительно близки идеалы байкерства - большие дядьки на чопперах "подтонну" которые и сами весят серьезно) Вот этих бояться не стоит на дороге - они практически все вежливы на дороге и внимательны. Спорты - потенциальные убийцы и самоубийцы.

Кроме чопперов и спортов я даже не задумываясь назову ещё 7 типов мотоциклов...
Про вес подтонну (это что же за мотоцикл такой?!) и тем более про вес водителя - сделаем вид что это была шутка?

[^]
lingofon
17.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 17.07.2014 - 16:02)
Цитата (lingofon @ 17.07.2014 - 12:48)
Люди, которым действительно близки идеалы байкерства - большие дядьки на чопперах "подтонну" которые и сами весят серьезно) Вот этих бояться не стоит на дороге - они практически все вежливы на дороге и внимательны. Спорты - потенциальные убийцы и самоубийцы.

Кроме чопперов и спортов я даже не задумываясь назову ещё 7 типов мотоциклов...
Про вес подтонну (это что же за мотоцикл такой?!) и тем более про вес водителя - сделаем вид что это была шутка?

Это и была шутка))) Я сам не маленьких габаритов, но когда вижу на дороге эдакого "властелина дороги", не оставляет ощущение, что он с байком весит тонны полторы))) Уж больно он величественно движется.
А насчет типов мотоциклов - деление весьма условное - просто чтобы подчеркнуть различия между одним типом стальных наездников и другим.

[^]
lingofon
17.07.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (187 @ 17.07.2014 - 16:00)
Цитата (apprico @ 17.07.2014 - 13:39)

ПДД выучи, хотельщик.

Вась, напомни мне где написано, что мне нельзя ездить с мотиком в одной полосе...

Уважаемый, об этом говорит пункт 9.10 ПДД Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Так вот, ваша езда в одной полосе никак не соответствует соблюдению этого пункта. Ни ваша с мотиком, ни мотика с вами)

Это сообщение отредактировал lingofon - 17.07.2014 - 15:20

[^]
apprico
17.07.2014 - 15:39 [ показать ]
-10
subwriter
17.07.2014 - 17:45
1

Юморист

Так клоун-то на машине, лезет в другой ряд, в зеркала не глядя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх