Сегодня утром подхожу к машине, а там..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
25.01.2014 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

У меня мелкий вчера ключи от квартиры и мобилу в чехле посеял. Добрые люди нашли и позванили на номер бабушки и вернули. Об этом я узнал только вечером после работы. Всем добра!

[^]
MySecondMe
25.01.2014 - 10:00
1

Балагур

Везет. Я как-то подхожу к машине, а там... И тишина вокруг. Через месяц на том же месте еще правую фару кокнули. Походу на Газели, или каком-то грузовичке, потому что слишком высоко удар. Ставлю на обычную парковку возле двора, места никем не заняты, никого не подпираю.

[^]
rainin
25.01.2014 - 10:08
0

ватник

Тоже вышел раз с утра, а на заднем крыле вмятина. А тварь которая это сделала, характерно ничего не оставила. Так что автору повезло, наткнулся на порядочного человека.

[^]
ODIN
25.01.2014 - 10:31
1

Юморист

Как то мне задели дверь водительскую на парковке возле дома , тоже номерок оставили, позвонил- ответил мужик договорились, стою жду мужичка и тут подходит капитан ГИБДД от так вот!

[^]
chpoker
25.01.2014 - 11:55
1

Весельчак

Уедь такой сосед (виновник) с места ДТП, у владельца поврежденного ТС были бы все основания вызвать ИГБДД с оформлением случившегося в установленном порядке. Как правило, у ДТП во дворах (или в примыкающей к жилой зоне) всегда есть свидетели. Последствия для такого соседа-кидалы многим уже известны...
Был у меня такой случай - замяли во дворе машину (не было дома когда это произошло). Придя домой, и увидев на брелке срабатывание на удар, пошел осматривать свое авто. И действительно - было повреждено заднее крыло и бампер. У лобового записка: "Поехала оформлять в ГАИ. Тел.****". Из дома напротив дедок выглянул из окна и крикнул какая машина таранила мой а/м, я узнал в ней приметы а/м из соседнего дома. В общем, позвонив по указанному телефону, выяснил, что ДТП оформлено. Перезвонил в ГИБДД по своему району, удостоверился, что это правда. В общем, разрулили все, без претензий. Тут виновник все правильно сделал - не важно дождался ли владельца, или нет - заявляй самв ГИБДД, что повредил другое авто и оформляй наезд как положено.
А вот товарищу по автоклубу повезло меньше в схожей ситуации. только виновником был он. В общем чиранул кого-то во дворах. Вышел, посмотрел вроде повреждения не большие и уехал, предварительно оставив свой телефон под стеклом того авто. Через месяц останавливают его на посту и сообщают о розыске его авто в связи с оставлением места ДТП. Отпустили за написанное обязательство явиться в ГИБДД для разбора. В общем, понадеялся он на то, что владелец поврежденного авто сам с ним свяжется и они разрулят все претензии... А тот либо не увидел записку с телефоном, либо просто ее выкинул и заявил в ГИБДД! Теперь товарищу грозит лишение ВУ + возмещение ущерба (страховая отказывает, если оставил место ДТП).
Мораль приведенных случаев думаю многим будет понятна.

[^]
Evgenit19
25.01.2014 - 12:13
0

Шутник

Всем добра!!!!!

[^]
colpin
25.01.2014 - 12:41
0

Юморист

Мне такой же сосед попался. Оставил телефон и все оплатил.

[^]
Valerych
25.01.2014 - 12:47
0

Ярила

Зимой 3 года назад парковался возле подъезда тещи на Ниве 3-х дверке задом и въехал фаркопом в фару Логану, у него сигналка не заорала, пришлось искать хозяина, спрашивать на улице людей, номер хаты узнал, но хозявы дома не оказалось, также оставил номер свой и уехал, на следующий день созвонились, встретились, тихо и мирно, отдал ему 2 килорубля, а он мне Спасибо сказал, что оставил номер, было приятно это услышать, да и у меня совесть чиста cool.gif
Автор, хороший у тебя сосед, добросовестный dont.gif

[^]
antoshash
25.01.2014 - 13:19 [ показать ]
-14
sonik85
25.01.2014 - 14:17
0

Весельчак

ТС, а ты что первое заметил? записку или бампер?

[^]
nemoi13
25.01.2014 - 15:15
0

Приколист

А у меня случай был. Стояла машина во дворе. Выходим-разбито боковое правое переднее стекло в двери. Вызвали ментов-никто ничего не видел. Обиидно.
А через недельку подходит чел, тут же во дворе, и предлагает недорого купить угадайте что? Правильно. Переднюю правую дверь, типа у него от иномарки его осталась. Пошел за деньгами типа, попросил подождать. С дома вызвал ментов. Дверь досталась бесплатно, на этом и разошлись-а мог бы заявление и не забирать.
А подошел бы чел просто так, не разбивая стекло-я бы всеравно её, дверь эту купил, так как у меня механизм стеклоподъёмника поломался и я бы из той двери его взял.

[^]
mudrilca
25.01.2014 - 17:00
0

Весельчак

недавно тоже зацепила бампером чужую машину во дворе, треснула у нее рамка номера. искала по подъезду - чья машина. нашла. хозяин после моих объяснений даже не пошел смотреть масштаб бедствия, улыбнулся и сказал, чтоб я не заморачивалась. с чистой совестью уехала на работу в хорошем настроении. ну не смогла бы я нормально работать, если б не извинилась и не предложила возмещение, даже если б и копеечное.... не смогла просто уехать...
делайте добро и отвечайте за свои действия))

Это сообщение отредактировал mudrilca - 25.01.2014 - 17:06

[^]
GrizzlyBear
25.01.2014 - 17:01
0

Шутник

сосед молодец,а вот ваши корыта надоели уже.что ни царапка.сразу в интернет среди себе подобных плакаться и утешаться

[^]
asept
25.01.2014 - 17:02
0

Весельчак

Я бы даже его простил за такой поступок)))

Это сообщение отредактировал asept - 25.01.2014 - 17:02

[^]
mudrilca
25.01.2014 - 17:17
0

Весельчак

а по поводу неумения парковаться, криворукости и других параметров скажу лишь: машин стало много, парковаться сложнее и теснее, "выпарковываться" - тоже нелегко. и да, не все при парковке учитывают, как будет выбираться рядом стоящая машина, особенно если рядком вдоль тротуара ставить в и так узких дворах. от таких мелких столкновений никто не застрахован, с каждым может случиться. я недавно машину поменяла, так тоже соседи некоторые по первости посмеивались, как я паркуюсь по десять тырканий - не сразу начала чувствовать габариты. таких тоже рукожопами называть, особенно женщин? )))

[^]
trapezund
25.01.2014 - 17:19
0

Ярила

ну не все казлы

[^]
Kotjaraxx
25.01.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 24.01.2014 - 15:43)
Я тоже так всегда делаю.
Начинать делать мир лучше надо с себя.

Страшный вы человек. Раз постоянно бампера лупите rulez.gif Ну хоть признаетесь cool.gif

[^]
НадеждаF
25.01.2014 - 17:24
0

Шутник

Уважаю французский автопром,чёрные пластиковые вставки по кругу,меньше нервотрёпки у всех паркующихся и маневрирующих.

[^]
chuwakman
25.01.2014 - 17:25
0

Приколист

Мне однажды ночью во дворе разбили водительское окно, и хрен знает кто это был вообще. Участковый не знает, кто бы это мог быть. Двор опасное место.

[^]
TimmKidd
25.01.2014 - 17:25
0

Шутник

Не могу не рассказать свой случай. 7 лет назад, когда моей первой машиной была расчудесная 21099, на парковке возле кт "Киргизия" мне разбили задний фонарь, а в щель между крылом и бамперов так же вставили записку с номером телефона. Позвонив по номеру я услышал, что в связи с текущей на тот момент ситуацией у водителя был небольшой выбор - или бить меня или рядом стоящий мерседес. Логично решив, что фара для девятки дешевле он с легкостью разбил ее, а уже на следующий день через весь город привез мне на работу новую фару с тысячей извинений.

Иногда бумеранг добра все же возвращается.

[^]
НадеждаF
25.01.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (MySecondMe @ 25.01.2014 - 11:00)
Везет. Я как-то подхожу к машине, а там... И тишина вокруг. Через месяц на том же месте еще правую фару кокнули. Походу на Газели, или каком-то грузовичке, потому что слишком высоко удар. Ставлю на обычную парковку возле двора, места никем не заняты, никого не подпираю.

Регион 05 что-ли?

[^]
Пятый
25.01.2014 - 18:18
0

Юморист

судя по комментам, эта палка не о двух, а о гораздо большем количестве концов...сам не сталкивался, однако теперь даже и не знаю, как поступил бы в роли виновника- карме плюс? а вдруг занесёт на "предприимчивого" терпилку? свалить в омут?- дык вродь как обернётся потом ))
вот и ломай голову над причинно-следственными связями ))

[^]
ArkAdyT54
25.01.2014 - 18:28
1

Весельчак

Сижу как то играю в wot, звонок в дверь. Ну бегу быстрей дверь открывать пока игра грузится. Открываю, стоит сосед из подъезда . Говорит, что задел мою машину пока парковался. Спрашиваю на сколько сильно. Отвечает: слегка задел. Ну у меня уже бой начинается, машина и так вся в коцках, сказал: забей. И ушел играть. Правда отец спустя три дня всю бачину расхреначил. Карма не сработала tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Xpy
25.01.2014 - 19:15
0

Хохмач

тоже самое увидел со своей машиной 3-го января сего года... и записку с телефоном тоже... так что есть еще порядочные люди в России

[^]
ДворникТоля
25.01.2014 - 19:41
0

Весельчак

Свой телефон оставил? Или еще не проверял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх