Lada Granta за 749 000 рублей: первые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXX6000
2.12.2013 - 16:04
1
Статус: Offline

dedmazafk Идиот это ты, там по сути дети будут УЧИТЬСЯ гонять и обгонять, ну купи им по 100 000 Евро фолькс и разбейте в первых заездах))) тут дело не в 9 секундах а в ОБУЧЕНИИ!!! Опять не понятно?

[^]
vell20197
2.12.2013 - 16:06
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Vurun @ 2.12.2013 - 16:00)
Цитата (rblv @ 2.12.2013 - 15:53)
За эту сумму можно Audi A4 B8 1.8 c турбиной (10-11 года) взять

Ну и хули с ней делать?

писюнами мериться по прямой на "киевке" или "4ТК" - что пизже едет Revo или APR rulez.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 2.12.2013 - 16:13

[^]
Gazza
2.12.2013 - 16:08
1

Балагур

да пошли они на хуй, я лучше себе Рендж Ровер поддержанный куплю за эти деньги.

Это сообщение отредактировал Gazza - 2.12.2013 - 16:08

[^]
bender376
2.12.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 2.12.2013 - 17:08)

До автосервиса туда-обратно норм машина shum_lol.gif bravo.gif

[^]
bgl
2.12.2013 - 16:10
-1

Весельчак

Цитата (LEXX6000 @ 2.12.2013 - 17:04)
dedmazafk Идиот это ты, там по сути дети будут УЧИТЬСЯ гонять и обгонять, ну купи им по 100 000 Евро фолькс и разбейте в первых заездах))) тут дело не в 9 секундах а в ОБУЧЕНИИ!!! Опять не понятно?

для обучения, есть картинг, дешевле и эффективней. Хотите поднять автоспорт, верните детям картинг, как было в СССР.
Настоящая 1-я ступень в автоспорте.

[^]
megajaba
2.12.2013 - 16:15
7

Ярила

Цитата (AlexRest @ 2.12.2013 - 17:03)
118 коней и 9,5 сек - Этот ТАЗ ВАЛИТ не по детски lol.gif

ЯП не обижал Гранту кубковую, например gigi.gif

Автомобиль Lada Granta седан
Двигатель ВАЗ 21126 1,6 литра, 4 цилиндра с турбонаддувом.
Мощность 235 л.с. при 6500 об/мин
Крутящий момент 280 Нм при 4000 об/мин
Разгон до 100 км/ч 5,6 сек.

так-то 6 сек это по моему уже не плохо. не Porsche-911RSR Turbo конечно, но и цена не та smile.gif

вообще, как тут правильно заметили, если почитать по интернетам, то самый дешманский трековый авто стоит больше ляма, причём - нехило больше. так что в эту гранту за 750тыр ещё остаётся бюджет на неплохой двигатель, и зверушка для гонок готова. опять же, для полудурков сделаю акцент - ДЛЯ ГОНОК, а не ехать по прямой, и не хвастаться наличием кондиционера. и ещё раз, ДЛЯ ГОНОК. и ещё один акцент - ВЫ В НЕЙ НЕ УБЬЁТЕСЬ из за каркаса, и не сгорите из-за системы пожаротушения, и вас из-за этой системы безопасности пустят на трассу. а со своим ТурбопПассатом 1.8/фабией РС и т.л. будете с поцанчиками на дороге общего пользования убиваться об светофоры, на трассу его не один долбоёп не пустит в серийном виде.

поймите уже о чём разговор, в конце то концов... срёмся тут что лучше, тёплое или синее...

[^]
rommo
2.12.2013 - 16:16
0

Балагур

обоссать и заморозить

[^]
Gazza
2.12.2013 - 16:20
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 2.12.2013 - 16:09)
Цитата (Gazza @ 2.12.2013 - 17:08)

До автосервиса туда-обратно норм машина shum_lol.gif bravo.gif

это стереотипы, поверьте.

[^]
Narkozzz
2.12.2013 - 16:21
0

Гойдофоб

Vurun
Цитата
кто оценивает спортивность разгоном до сотки, следует покинуть тему

Ну покажите мне автоспорт, в котором скоростные характеристики не играют роли. Если это не трофи какой-нибудь для внедорожников. В какой категории можно выступать с такими характеристиками? Что делать с этим каркасом безопасности на ралли, где более мощные полноприводные автомобили просто не оставят шанса?

[^]
Betelgeise
2.12.2013 - 16:22
3

Москаль в ватнике

Цитата (LEXX6000 @ 2.12.2013 - 16:04)

Где Гонять ? Кого обгонять ?
На треке ? А хули с этого толку то ? Много у нас спортсменов вышло с наших обучалок ? Да и что ты там научишь на таком двигле, если после него такого ученика посадить на действительно мощную машину и он усрется от скорости.
Тут вон индивид что то проговорил про 20 летние ведра. У поклонников таза с логикой как обычно все херово.
Никто не предлагал 20и летнее ... Но любая машина 20++ годов ино уделает это чудо совместно российскокоммерческого автопрома. И ей будет не 20.
Плюс надо понимать, что машина все равно пойдет на доделку переделку, поэтому ее возраст тут вообще как бы не уместен.
Немного не в тему, но япы вон на своих дрифт и прочих соревнованиях почему то тюнят свои как вы говорите 20и летние ведра скайлайны селики супры и нехуево так выступают на них.
Но нет, в пример вы все равно приведете либо порш за 8 лямов...либо какой нить DTM либо 20и летнее ведро.
Средних величин у вас нет. Либо все черное ...либо белое.

Нельзя назвать спортом то, в чем переделан только каркас и немного подвинчена подвеска.
Стоковый мотор гранты и спорт это как насмешка. Мы таким спортом занимались в ссср когда в парках на электромобильчиках катались.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.12.2013 - 16:29

[^]
FreezI
2.12.2013 - 16:27
1

Шутник

тут тоже походу надо доработать напильником, чтоб получился паровозик...
а каркас чтоб потом вообще из нее не смогли вытащить?

Это сообщение отредактировал FreezI - 2.12.2013 - 16:31

[^]
Висбаден
2.12.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (barm321 @ 2.12.2013 - 08:04)
Lada Granta Sport Light оснащается тем же 1,6-литровым 118-сильным двигателем, что и «гражданская» модификация спортивной «Гранты». Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Время разгона с места до 100 км/ч — 9,5 секунды.

Какой ужас! Там вместо багажника то ли ящик, то ли сундук поставили. puke.gif

Это сообщение отредактировал Висбаден - 2.12.2013 - 16:28

[^]
Vurun
2.12.2013 - 16:32
3

ПандЪ

Цитата
писюнами мериться по прямой на "киевке" или "4ТК" - что пизже едет Revo или APR

Хули тут думать, APR конечно. Сам на ней гоняю на 98м smile.gif
Цитата

Я тебя умоляю, фотоотчет о владении biggrin.gif
Цитата
для обучения, есть картинг, дешевле и эффективней.

До определенного этапа. Сам плотно гонял, да и сейчас иногда втапливаю, но слишком велика разница в весе. На карте отлично понимаешь основы, но в силу отсутствия подвески, с пониманием развесовки там все сложнее, а для "взрослого" кузова это очень важно.
Narkozzz
Речь шла не о том, что удельная мощность не важна для гонок в целом. Речь шла о том, что гоночная машина - в первую очередь специфическая безопасность, потом тормоза/подвеска/аэродинамика, а лишь потом мощность, да и то в рамках класса. Formula BMW, к примеру, с мотоциклетным мотором 1300 кубов, лошадей на 120 примерно. Но это не делает ее менее спортивной, чем ту машину, которая дубасит в Formula Renault 3.5 (так сказать недалеко уже до "королевских гонок").
Цитата
Что делать с этим каркасом безопасности на ралли, где более мощные полноприводные автомобили просто не оставят шанса?

Каркас безопасности используется не только в ралли. А на шоссейно-кольцевых гонках полный привод - это не преимущество. Монопривод на асфальте быстрее. Точка. Потому что легче и меньше расход. А значит реже дозаправка/меньше заливать на старте и быстрее ускорение на выходе из поворота.

Добавлено в 16:35
Цитата
На треке ? А хули с этого толку то ? Много у нас спортсменов вышло с наших обучалок ? Да и что ты там научишь на таком двигле, если после него такого ученика посадить на действительно мощную машину и он усрется от скорости.

Я гоняю для своего удовольствия и для повышения скилла. На таком двигле можно научиться очень многому, в том числе такому, о чем обеспеченные владельцы Поршей, Ягов и прочего даже не подозревают. Да даже на карте можно научится ОЧЕНЬ многому. Причем не на Ротаксе, а на прокате в 9 лошадей.

[^]
FreezI
2.12.2013 - 16:36
0

Шутник

сорри за паинт))

[^]
2pac666
2.12.2013 - 16:38
0

Шутник

750.000-500.000=лада гранта Sport Light

[^]
Betelgeise
2.12.2013 - 16:43
1

Москаль в ватнике

Цитата
Я гоняю для своего удовольствия и для повышения скилла. На таком двигле можно научиться очень многому, в том числе такому, о чем обеспеченные владельцы Поршей, Ягов и прочего даже не подозревают. Да даже на карте можно научится ОЧЕНЬ многому. Причем не на Ротаксе, а на прокате в 9 лошадей.

Эта гранта вроде не машина первой ступени. Садясь на нее человек уже должен по идее знать основы и какой то скилл иметь. Только вот в таком случае для него будет гораздо полезнее уже сразу сесть на чуть более подготовленную машину.
Посмотри на того же Новикова из WRC. После картинга практически сразу ушел на субару.

[^]
midnighter
2.12.2013 - 16:46
0

Юморист

версия лайт должна быть без каркаса, сразу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 300 тыщ! и пацаны оценят!!!

[^]
Vurun
2.12.2013 - 16:52
0

ПандЪ

Betelgeise
Ну промежуточных этапов много, каждому свое. Раз Новиков профессиональный гонщик, а я по выходным на карте гоняю, то очевидно что у него таланта поболее smile.gif
Если бы у меня сейчас стоял вопрос, на чем собирать машину для трек-дней, я бы выбрал Калину/Гранту - дешевле, да и до субы я пока не дорос. А через пару лет сел бы на субу (для зимнего дрифта) или на GT86 для летнего асфальта.
Цитата
Плюс надо понимать, что машина все равно пойдет на доделку переделку, поэтому ее возраст тут вообще как бы не уместен.

Усталость металла никто не отменял. Даже для коренных япов.

[^]
bigest
2.12.2013 - 16:54
1

Шутник

Када ж это Тольятти снесут нафиг?АЗЛК сдохло,даже незаметно особо

[^]
nonstopdsm
2.12.2013 - 17:02
3

друг твоей мамки

Пиздец... Можно было в семеру каркас безопасности вварить, поставить китайские ковши и-готово! Ваз 2107 Sport-цена 550000руб. Задний привод-охуенный экземпляр для автодромов бы получился, прям FAQ по заносам.

[^]
vell20197
2.12.2013 - 17:02
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Vurun @ 2.12.2013 - 16:32)
Цитата

Цитата

Цитата

До определенного этапа. Сам плотно гонял, да и сейчас иногда втапливаю, но слишком велика разница в весе. На карте отлично понимаешь основы, но в силу отсутствия подвески, с пониманием развесовки там все сложнее, а для "взрослого" кузова это очень важно.
Narkozzz
Речь шла не о том, что удельная мощность не важна для гонок в целом. Речь шла о том, что гоночная машина - в первую очередь специфическая безопасность, потом тормоза/подвеска/аэродинамика, а лишь потом мощность, да и то в рамках класса. Formula BMW, к примеру, с мотоциклетным мотором 1300 кубов, лошадей на 120 примерно. Но это не делает ее менее спортивной, чем ту машину, которая дубасит в Formula Renault 3.5 (так сказать недалеко уже до "королевских гонок").
Цитата
Что делать с этим каркасом безопасности на ралли, где более мощные полноприводные автомобили просто не оставят шанса?

Каркас безопасности используется не только в ралли. А на шоссейно-кольцевых гонках полный привод - это не преимущество. Монопривод на асфальте быстрее. Точка. Потому что легче и меньше расход. А значит реже дозаправка/меньше заливать на старте и быстрее ускорение на выходе из поворота.

Цитата

А вот хуя с два gigi.gif самый смак сейчас "кроликов" overload вот на нем действительно едет rulez.gif (1,8 tsi 4х4+IHI - 240 л.с. на колесах)

Это сообщение отредактировал vell20197 - 2.12.2013 - 17:07

[^]
aleksander04
2.12.2013 - 17:05
0

Шутник

Логан он же дача. И !!красивее и дешевле и надежнее.
Плагиатчики блин.

[^]
bgl
2.12.2013 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (Vurun @ 2.12.2013 - 17:32)
Цитата

Цитата

Цитата

Narkozzz
Цитата

Цитата

Во многом согласен с Вами! Ну раз пошел разговор о бешеных табуретках, то лучше уж это

тут салон
http://www.a777aa77.ru/2013-renault-clio-rs-200.php

тут статья
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/...1/59c2e83e.html

Сделайте на ладу ценник дешевле на 50-40% и я подпишусь под каждым Вашим словом!
Всем мира!

[^]
genosse
2.12.2013 - 17:07
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 07:14)
Надеюсь то хоть в эту версию поставят брызговики спарко

ну и макасины красные само собой так же включены в цену

[^]
Chimberlen
2.12.2013 - 17:07
0

Ярилло

Цитата (megajaba @ 2.12.2013 - 16:15)
Цитата (AlexRest @ 2.12.2013 - 17:03)
118 коней и 9,5 сек - Этот ТАЗ ВАЛИТ не по детски lol.gif

ЯП не обижал Гранту кубковую, например gigi.gif

Автомобиль Lada Granta седан
Двигатель ВАЗ 21126 1,6 литра, 4 цилиндра с турбонаддувом.
Мощность 235 л.с. при 6500 об/мин
Крутящий момент 280 Нм при 4000 об/мин
Разгон до 100 км/ч 5,6 сек.

так-то 6 сек это по моему уже не плохо. не Porsche-911RSR Turbo конечно, но и цена не та smile.gif

вообще, как тут правильно заметили, если почитать по интернетам, то самый дешманский трековый авто стоит больше ляма, причём - нехило больше. так что в эту гранту за 750тыр ещё остаётся бюджет на неплохой двигатель, и зверушка для гонок готова. опять же, для полудурков сделаю акцент - ДЛЯ ГОНОК, а не ехать по прямой, и не хвастаться наличием кондиционера. и ещё раз, ДЛЯ ГОНОК. и ещё один акцент - ВЫ В НЕЙ НЕ УБЬЁТЕСЬ из за каркаса, и не сгорите из-за системы пожаротушения, и вас из-за этой системы безопасности пустят на трассу. а со своим ТурбопПассатом 1.8/фабией РС и т.л. будете с поцанчиками на дороге общего пользования убиваться об светофоры, на трассу его не один долбоёп не пустит в серийном виде.

поймите уже о чём разговор, в конце то концов... срёмся тут что лучше, тёплое или синее...

Хм, правильно ли я понимаю логику создателей сия творения и многих здесь. Если я надену спортивки и кросовки то я попадаю в разряд спортсменов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх