Угон Land Cruiser 200. Питер., История угона и поисков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
12.10.2013 - 09:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 12.10.2013 - 10:25)

ЗАРАБОТАТЬ на машину ценой от 2 лямов нереально.

Ога

Угон Land Cruiser 200. Питер.

[^]
shelbox
12.10.2013 - 10:21
2

Весельчак

Цитата (skidive @ 12.10.2013 - 09:47)
Цитата (nekitoz @ 12.10.2013 - 02:03)
Если ты не смог за свои 40 лет, то винить в этом нужно не всех вокруг! Нельзя всех грести под одну гребенку.
У человека произошло горе и он попросил помочь! Меня удивляет меренье писками и про то кто смог и кто не сможет. Да запорожец спиздют и то жалко! Пидоры здесь только конокрады и все, а кто и как заработал это на его совести!

Да не виню я никого, и под одну гребёнку не гребу.
Что заработал, заработал сам, и честно. Пусть немногол и без тоооолстого слоя шоколада живу, но есть и квартирка ипотечная, есть в семье и 1 машинёшка, КИА-СИД. Нормальная такая экономичная машинка, без понтов как говориться, мне большего не нужно. Для семьи хватает. Пальцы из щелей для устрашения других участников дорожного движения не торчат. Понты отсутствуют. Она работает для семьи, а не я работаю для того чтобы обслужить и заправить её.
Ещё раз повторюсь, мне не за себя обидно, мне противно. Заработал-пользуйся. Но других людей уважай. Не нужно свои понты показывать и срать на правила которыми люди живут. Мелочей нет. Если по камере судить он так на стоянку борзо подъезжает, (обратите внимание, стоянка почти пустая, другие машины несмотря на это стоят по габаритам разметки), ставит машину простите за выражение "Раком", уходит не думая, что через 5 минут тут может быть приткнуться некуда будет, вывод только один- "Срать хотел он на нас с Вами в том числе", т.е. он не уважает нас как людей. Так почему я должен с состраданием относиться к такому человеку, я не толстовец, у меня другие принципы, и смотреть спокойно уже на такое поведение, с которого почему то берут пример всё чаще и чаще, мне лично как то обрыдло. Если у человека имеет место быть подобная линия поведения, то она как правило постоянна, т.к. подобные действия (типа парковки) проходят на "Автомате", а это значит, что и в других ситуациях, он точно так же, с таким же хамским видом, и подрезает, и ведёт себя так, ... в общем мы тут периодически все дружно возмущаемся таким поведением на дороге. Его не эти жулики (чтоб им сукам в тюрьме сидеть до пенсии) опустили, его жизнь научила. И если он сделает правильные выводы из этого, то это уже хорошо. Будет понимать, что душа человеческая, и размер ЧЕЛОВЕКА, не размером и крутостью машины определяется. А по факту он на самом деле жалко выглядит... типа © х.ф. Иван Васильевич меняет профессию "Всё, всё, что нажил непосильным трудом - всё это погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных... Куртка замшевая... Три. И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А?"

Жалко, что тебе сразу 10 минусов не поставить

Это сообщение отредактировал shelbox - 12.10.2013 - 10:21

[^]
skidive
12.10.2013 - 11:17
3

Ярила

Цитата (shelbox @ 12.10.2013 - 11:21)
Жалко, что тебе сразу 10 минусов не поставить

Да ставь, отслеживай все мои посты и ставь. Мог бы, я тебе бы их подарил. Забирай хоть все плюсы, но мнения своего не изменю. И считаю, что судьба учит людей, способы разные, но просто так ничего не происходит. Если что то с тобой произошло, причину в первую очередь в себе ищи. И я никогда не пойму людей смотрящих на других уничижительно пользуясь превосходством в материальном благосостоянии. Поставил машину раком, перестал задумываться о ближнем, ущемил, пусть даже чисто гипотетически его в правах (пусть он и беднее тебя)- принимай то, что с тобой случилось на свой счёт в первую очередь, и задумайся. Я ни в коем случае не отмазываю преступников занимающихся подобными делами, руки им рубить по самые плечи нужно. Но и хамские выходки тех, у кого посадка выше, меня бесят не меньше.

Это сообщение отредактировал skidive - 12.10.2013 - 11:18

[^]
ЙОШЬ
12.10.2013 - 11:20
10

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 12.10.2013 - 09:25)

Ну откуда такие мысли?
У меня GLK300 (брал новую 3 года назад), у жены фьюжик 6 летний (через пару месяцев собираюсь ей взять нового Кашкая). Живём в неплохом доме, квартира больше 100 метров + такой же офис + две однушки под аренду. Последние 6 лет жена не работала - сидела с детишками. Сейчас вышла, но не ради денег...
Так вот. Мне 43, сколько себя помню всегда работаю. Начал подрабатывать с 14 лет. Сейчас свой бизнес - проектная организация. При этом не считаю себя суперобеспеченным, скорее средний класс. А всё, что заработал - заработал своими руками (сначала) и головой.
Если такой как ты подойдёт ко мне и скажет, что я что-то своровал, т о я не знаю удержусь ли я, чтобы не дать в морду.

[^]
skidive
12.10.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (ЙОШЬ @ 12.10.2013 - 12:20)
Цитата (GrivsFor @ 12.10.2013 - 09:25)

Ну откуда такие мысли?
У меня GLK300 (брал новую 3 года назад), у жены фьюжик 6 летний (через пару месяцев собираюсь ей взять нового Кашкая). Живём в неплохом доме, квартира больше 100 метров + такой же офис + две однушки под аренду. Последние 6 лет жена не работала - сидела с детишками. Сейчас вышла, но не ради денег...
Так вот. Мне 43, сколько себя помню всегда работаю. Начал подрабатывать с 14 лет. Сейчас свой бизнес - проектная организация. При этом не считаю себя суперобеспеченным, скорее средний класс. А всё, что заработал - заработал своими руками (сначала) и головой.
Если такой как ты подойдёт ко мне и скажет, что я что-то своровал, т о я не знаю удержусь ли я, чтобы не дать в морду.

Ты знаешь, а никто и не говорит про то что ты своровал. Повторюсь, заработал-молодец! Радуйся этому, я по доброму рад за тебя. Это я говорю искренне поверь. Но это не даёт тебе права вести себя в социуме как эгоист (в частности парковаться), кроме тебя могут быть люди, которым из-за твоего крузака поставленного за разметкой, тупо места не хватит. Задумайся над моими словами, если желание есть, научись кроме ведения бизнеса, видеть людей вокруг себя. Тогда, если сможешь сказать сам себе, что ты уважаешь других, люди будут уважать и тебя, и все твои беды будут восприниматься однозначно разделяя твою боль и переживания. А судя по записи с камеры наблюдения, такой парковкой ты ничего кроме вызова не проявляешь, отсюда и нежелание сопереживать.
Что машину нашёл, рад за тебя, пожелать могу только добиться до конца и посадить на жопу ссученных ментов... желательно в камеру и надолго.

[^]
ЙОШЬ
12.10.2013 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (skidive @ 12.10.2013 - 14:38)
Но это не даёт тебе права вести себя в социуме как эгоист (в частности парковаться), кроме тебя могут быть люди, которым из-за твоего крузака поставленного за разметкой, тупо места не хватит. Задумайся над моими словами, если желание есть, научись кроме ведения бизнеса, видеть людей вокруг себя. А судя по записи с камеры наблюдения, такой парковкой ты ничего кроме вызова не проявляешь, отсюда и нежелание сопереживать.

Имеющий глаза да увидит!!!
Внимательно читайте пост. Крузак не мой. Это перепост.

[^]
Velkan
12.10.2013 - 18:05
4

Радиогубитель 80lvl

я снимаю торпеду с лексуса 570 за 1 час. полная разборка салона вдвоем, с потолком и обшивками, и сидниями, торпедой, полом итд за 2 часа 30 минут. что не ставь если захотят машину уйдет. каско. только каско.

либо вваривать в кузов gps\gsm маяки спящие. пульсар или зумбокс. штыри в передние двери. и гарант на рулевой вал. иммо с меткой. радиореле блокировку под капотом с двойным замком капота, без аварийных тросов.

перенести блок имокеу. и защитить стальной пластиной. эбу тоже. можно перепиновать провода в разъемах основных блоков. на тормоза греат гуард или техноблок.

после этих не сложных манипуляций если машина и уедет то только на эвакуаторе. и то потом с ней угонщики долго ибацо будут.

[^]
multisu
13.10.2013 - 08:45
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 12.10.2013 - 02:03)
Сам владелец RX450h. И начинал я с самого низа. Кем только не работал, начиная от грузчика, заканчивая своим делом(сейчас на дядю работаю) И вот только хоть кто нибудь мне посмел бы сказать, что я заработал не честным трудом(даже кредита ниразу не брал)! И не представляю себе такую ситуацию, так как не потяну на новую с нуля. Когда вижу такие высеры, как выше - про то что если даже тремя поколениями скинутся и на то не хватит, тихо окуеваю с людей... Если ты не смог за свои 40 лет, то винить в этом нужно не всех вокруг! Нельзя всех грести под одну гребенку.
У человека произошло горе и он попросил помочь! Меня удивляет меренье писками и про то кто смог и кто не сможет. Да запорожец спиздют и то жалко! Пидоры здесь только конокрады и все, а кто и как заработал это на его совести!

А вот это понты в чистом виде. Машина должна соответствовать доходу. Тогда и с нуля потянуть не большая проблема.

[^]
multisu
13.10.2013 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (night442 @ 11.10.2013 - 10:31)
Люди, мы с вами давно уже знаем что ЯП- сила, всегда по новостям смотрю то, что вчера на ЯПе в платину поднимали.
Давайте сделаем тему о ужесточении наказания за угон!!!
Это же очень серьезная тема, это не бабулек с митингов разгонять.

В большинстве случаев машина это просто НЕОБХОДИМАЯ вещь в семье, часто люди задумываются о покупке перед рождением ребенка, потому как часто приходится и зимой и летом в поликлиники гонять и.т.п. Короче, скребут последнее, покупают себе такой НУЖНЫЙ автомобиль и вдруг КАКОЕ-то МУДАЧЬЕ в миг все это ворует...

Короче, НУЖЕН ЗАКОН о том, что сел в чужой авто без согласия владельца- сядешь и на долго.

Нет, ужесточать наказание за отдельный случай не правильно. Есть много хороших людей делавших глупости по молодости и пьянке, в том числе прокатится на соседском запорожце.
Надо вводить суммирование наказаний. Взял одну покататься, получил 1,5, можно условно. Угнал 10, получил 15.

[^]
texnoid
13.10.2013 - 16:23
2

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (multisu @ 13.10.2013 - 08:56)
Цитата (night442 @ 11.10.2013 - 10:31)
Люди, мы с вами давно уже знаем что ЯП- сила, всегда по новостям смотрю то, что вчера на ЯПе в платину поднимали.
Давайте сделаем тему о ужесточении наказания за угон!!!
Это же очень серьезная тема, это не бабулек с митингов разгонять.

В большинстве случаев машина это просто НЕОБХОДИМАЯ вещь в семье, часто люди задумываются о покупке перед рождением ребенка, потому как часто приходится и зимой и летом в поликлиники гонять и.т.п. Короче, скребут последнее, покупают себе такой НУЖНЫЙ автомобиль и вдруг КАКОЕ-то МУДАЧЬЕ в миг все это ворует...

Короче, НУЖЕН ЗАКОН о том, что сел в чужой авто без согласия владельца- сядешь и на долго.

Нет, ужесточать наказание за отдельный случай не правильно. Есть много хороших людей делавших глупости по молодости и пьянке, в том числе прокатится на соседском запорожце.
Надо вводить суммирование наказаний. Взял одну покататься, получил 1,5, можно условно. Угнал 10, получил 15.

ДА вы случаем не охуели сударь ?
Я бы блять таких как вы вывозил покататься в лесок, да что я вру - я бы вас к заднему бамперу привязывал и катал бы пока уши бы не остались на веревке.

[^]
652
13.10.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 12.10.2013 - 18:05)
я снимаю торпеду с лексуса 570 за 1 час. полная разборка салона вдвоем, с потолком и обшивками, и сидниями, торпедой, полом итд за 2 часа 30 минут. что не ставь если захотят машину уйдет. каско. только каско.

либо вваривать в кузов gps\gsm маяки спящие. пульсар или зумбокс. штыри в передние двери. и гарант на рулевой вал. иммо с меткой. радиореле блокировку под капотом с двойным замком капота, без аварийных тросов.

перенести блок имокеу. и защитить стальной пластиной. эбу тоже. можно перепиновать провода в разъемах основных блоков. на тормоза греат гуард или техноблок.

после этих не сложных манипуляций если машина и уедет то только на эвакуаторе. и то потом с ней угонщики долго ибацо будут.

Ага... А для верности мину противопехотную нажимного действия под сиденье - владелец не подорвется, а вот угонщик... И будет всем любимое "кровькишкираспидорасило"))))

[^]
multisu
13.10.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (texnoid @ 13.10.2013 - 17:23)
ДА вы случаем не охуели сударь ?
Я бы блять таких как вы вывозил покататься в лесок, да что я вру - я бы вас к заднему бамперу привязывал и катал бы пока уши бы не остались на веревке.

Так вот чей тот запор был. За школой смотрели? Мы его там оставили.
Или просто правильные такие, скорость не нарушаем, все ПО лицензионное, зарплата белая, налоги платим.
А нет, тогда на 10 лет, за серые доходы, и штраф пару лямов долларов, как с корпораций, за нарушение патентов, и прав лишить пожизненно. Раз уж такие максималисты.
Хулиганка и организованная преступность должны очень сильно различаться, и наиболее правильно различает это американская система, где наказания суммируются. Тяжесть определяется кол-вом.

Это сообщение отредактировал multisu - 13.10.2013 - 17:14

[^]
lytik56
13.10.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (adroit @ 11.10.2013 - 04:49)
Скомуниздил с их форума:
Всем здрасте.
Увидел у кого-то в блогах на Фонтанке обсуждение данного поста. Пришёл по ссылке.
В общем за Макса я рад, что всё так завершилось.
Теперь к сути. У нас с друзьями гараж по Дунайским виадуком. На последней линии, ни камер, ни чего. Рядом есть гараж, который примыкает к нашим, но въезд в него с улицы. Началось всё год назад. В начале стали замечать, что в этот гараж заезжают интересные машинки, то Бэнтли ГТ, то 650 бэха, то 2 крузака. Что интересно, один везжает, другой, с такими же номерами выезжаетПотом ребята за соседней стенкой стали жаловаться на связь...В общем понеслось. После того, как "спалили" крузака стали к нам заглядывать хлопцы из Цезаря. В итоге через неделю подгребли мусора, и вскрыв гараж увидели того самого крузака, но с перебитыми номерами. Мастера по перебивке зовут Витя. Повязали его...А через неделю он опять работает...Через две опять связь стала пропадать....
Потом Витя пропал на время...Где-то через месяц стали появлятся на нашей линии Хайлэндеры, Крузаки 200 и Альфарэд...И всё в сопровождении чёрного Чероки и белого Хайлэндера...Номера 004 47 рус и 007 47 рус...С интересными гражданами за рулём...При чём граждане эти грузиныНу смекнули мы чё к чему...Походили по прикалывались над ними, типа: тачку надо? Спалились они при чём по глупости...Такчу поставят - свалят, через неделю приедут - заберут. Через неделю новая...И т.д. Потом опять стали из Цезаря кататься, чё-то искать. Ну мы им сразу на гараж нужный и показали. Гараж вскрыли, а там....Правильно чёрный крузак 200Который пару дней назад утащили. В общем приехали менты, аж из "городского угоного" всех опросили, мы им всё рассказали. Всем контакты оставили, с цезарем договорились о сотрудничестве и т.д. Приехал хозяин, весь счастливый ну а дальше....Через недельку опять Чероки вырисовывается...Правда один. И стоит палит линию..Пару раз появлялся и всё..И так вроде до лета тишина. Летом опять они стали крутится около гаражей, но уже не на нашей линии, стали их встречать под виадуком...Лексус этот тоже был. Мы ментам трезвонили типа приезжайте, хлебом солью встретим. Реакции ноль. Вот результат...Про попытку задержания знаю. Менты с тупили отчасти, что начали друзей моих "шманать", в этот момент Лексус и появился.
Черти, те что на Чероки живут в районе Дунайского д. 36 если кому интересно. Здоровые гады. Одному лучше к ним не соваться, ездят бодро и отчаяные. Имеют притяжение к автомобильному колледжу, что на пересечении дунайского и космонавтов. Как-то так...
----------------

Как говорится все делается под колпаком полиции! И с ее участием.

А что, я с Вами - соберемся?

[^]
SMSha
14.10.2013 - 10:59
1

Ярила

Читаю я тут срач на тему "заработал или нечестно купил" - и приходит мне в голову такая мысль, что неплохо было бы сделать такой закон, чтобы обвинять можно было кого угодно и в чем угодно. Но не в интернетах - а в суде. Ну или приравнять обвинение в теме - к обвинению в суде. А дальше - вот что. Сумел доказать обвинение - того, кого обвинил, посадили. Ну а не сумел - сам присел на точно такой же срок, как по той статье, по которой обвинял. Ну или если обвинял "на вышак" - то сам подставляй голову под топор палача. Как говорится - ничего личного. А язык всем (и мне в том числе, признаю, грешен) - придется придерживать при себе.

Да, надо только как-то проклассифицировать не обвинения во всех грехах, а переход на личности типа "ты козел" или "ты неудачник"... А за фразу "у тебя член маленький" - тому, кто сказал, отрезать под корень, вот ))))))

[^]
nekitoz
15.10.2013 - 18:10
1

Хохмач

Вот то, что надо поддержать!
https://www.roi.ru/poll/petition/ugolovnyj_...ov-avtomobilej/

[^]
Oigenwaise
16.10.2013 - 23:15
-4

MIRABILE FUTURUM

побольше бы так пиздили бы машины, а и ещё у тех кто побогаче

[^]
mrc2004
14.12.2013 - 22:51
0

Свободный меч

Тут скорее всего не менты в доле а менты - ТП (ну вы меня поняли).

Добавлено в 23:14
http://fishki.net/auto/1210012-v-spb-ugnal...c.html?from=hot - концовка этой истории в фото.

[^]
Bormoglotik
14.12.2013 - 23:32
0

Весельчак

Цитата
мой совет - положи РПГ под сидение, когда выходишь из машины. Пусть лезет и ворует сапер-неудачник

Это только в ЮАР так можно делать. У них там вообще огнемёты под машиной распространены вместо сигналки. При несанкционированном проникновении в машину, вокруг неё встаёт стена огня, и нигра поджаривается, а у нас статья предусмотрена за подобные штучки.

Добавлено в 23:37
Цитата
У меня тоже есть родственники, с такими же замашками, что нормальный человек за свою зп подобные машины не покупает. Зато когда я допоздна задерживаюсь на работе, а на следующий день утром лечу на встречу, а потом у меня еще и семинар, для повышения своего профессионализма, они говорят, что надо увольняться с такой работы и работать только от звонка до звонка...

Блин, как я вас понимаю...

Добавлено в 23:56
Цитата
побольше бы так пиздили бы машины, а и ещё у тех кто побогаче

Зависть, зависть страшная штука. Вы ещё от своей злоебучести не охуеваете? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх