Автомобильный рынок Вильнюса, без белорусов все умерло…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison1
8.08.2013 - 01:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 21:17)
Цитата (Palexe @ 7.08.2013 - 19:57)
За 2500$ можно взять бмв 3, 1999 года.
у нас только девятку такого года можно купить... убитую нах :( cry.gif  cry.gif  cry.gif

зато если наебнётся что-нить в электропроводке, или ещё что, 9-ку за 100р отремонтируют в любом гараже, а бэху хуёв тачку, потащишь к официалам, или им подобным, а там 200-300$ готовь за каждую хуйнюшку, тыж крутой, на бэхе ездишь, значит бабки на ремонты есть, BMW- премиум бренд если что, и ломаются эти хуйнюшки в 15-летней бэхе почти каждый день.

мнение ОБЫВАТЕЛЯ никогда не имевшего не сильно старых иномарок

Проводку сделать что там что там одинаково , за ведро могут и больше взять так как проводка как попало уложена и еще найди концы. проще новую положить

Назови мне "хуйнюшку" на тройке 99го года за 500 баксов? за 500 баксов при желании коробку передач можно купить целую пиздатую, или мотор целиком баксов за 700

и отремонтируют так же в любом гараже. она тоже собрана из болтов и гает - только в отличии от ведра нормально по человечески собрана и разбирать собирать её даже проще

Дктали достаются легко, если опять же ту же коробку - проще всю целиком если серьезны ремонт - на разборке, либо часть коробки там же

если "хуйнюшки" (тяги, салентблоки, вообще вся ходовая и рулевое) - то все пркрасно заказывается новое на экзисте за адекватные деньги, почти за теже что и на ведра детали пиздатого качества стоят

Это сообщение отредактировал Madison1 - 8.08.2013 - 01:59

[^]
Quad
8.08.2013 - 02:14
0

Хохмач

Цитата (Fosto @ 7.08.2013 - 16:48)
Цитата (Quad @ 7.08.2013 - 13:48)
Audi 80 1994 г.в. можно купить за $2500 - Вот тебя развести хотели ,2500лт потолок, это 1000$. 1500$ ну если в очень хорошем состояние с Т.О. и за такие деньги есть варианты получше.

Литовцы любят ауди потому что их так много на шротах что детали стояк копейки.

За 2500$ можно взять бмв 3, 1999 года.

Был в воскресенье на авторынке в Барановичах.
80-ки 92-94 стоят по цене около 3-3,5к $

Если ориентироваться на 5к $ то в Баранках за эти деньги стоят в основном 97-98 год Ксантии, Пежо 406, меганы, мондео, 626, роверы

Я хуй его знает где эти Барановичи. B другой жопе живу.

[^]
DoctorLecter
8.08.2013 - 04:36
0

Приколист

гребанный таможенный союз moderator.gif

[^]
Spamdealer
8.08.2013 - 06:16
1

Ярила

Цитата (DoctorLecter @ 8.08.2013 - 05:36)
гребанный таможенный союз moderator.gif

Ну может и гребаный ... Хотя если подумать: он нас вроде как защищает трошки от полной деградации, нет?! Не дает до конца развалить свои производство, сельскохозяйственные площади. Нет?! Возможно я не прав, но вот так вот сгоряча, в запале от невозможности купить по дешевке "утопленника" хаять то немногое, что еще сдерживает экономическую экспансию "просвещенного запада" я не стану. Чего собственно и вам советую.

[^]
DoctorLecter
8.08.2013 - 06:18
2

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 8.08.2013 - 09:16)
Цитата (DoctorLecter @ 8.08.2013 - 05:36)
гребанный таможенный союз  moderator.gif

Ну может и гребаный ... Хотя если подумать: он нас вроде как защищает трошки от полной деградации, нет?! Не дает до конца развалить свои производство, сельскохозяйственные площади. Нет?! Возможно я не прав, но вот так вот сгоряча, в запале от невозможности купить по дешевке "утопленника" хаять то немногое, что еще сдерживает экономическую экспансию "просвещенного запада" я не стану. Чего собственно и вам советую.

Вас (Россию), возможно, и защищает. В КЗ ничего хорошего от этого ТС.

[^]
Yopt
8.08.2013 - 06:40
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (ДашинПапа @ 7.08.2013 - 22:33)
Цитата
За Volkswagen Passat 2001 года с дизельным двигателем 2.5 просят всего лишь $3200.

У Пассатов никогда не было дизеля 2.5...

Вот сам помню такие машины, и в объявах русских они встречаются и в немецких deal.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50114192-8d1d.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49989952-25d72.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51038392-a4a5.html

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-pa...Features=EXPORT

Так не люблю таких "всезнающих" выскакивающих пиздаболов! moderator.gif

[^]
RandomK
8.08.2013 - 06:46
0

Юморист

Ну, допустим, отменить пошлины вообще...

Наши пойдут сметать ВСЕ на западе - как следствие, машины подорожают -
те же яйца, только в профиль... Точнее больше бабок "западу" достанется.

Единственный плюс - на наших дорогах появится больше красивых машин.
(Ягуары там с охрененно литровыми движками и т.п.)

Удачи!

[^]
Игого
8.08.2013 - 06:51
1

Юморист

Цитата

Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 15:54)
хоть убейте, не понимаю я этих стенаний по убитым 15-летним помойкам с пробегом в полмиллиона километров а то и больше , 20-летний дизельный рыдван  "всего" 2500$, бле, такой не то что себе, врагу дарить подло.

Да ну на фиг? У меня Паджерик дизель (эх, когда-то из Японии прямиком пришел). 20 лет. Руль правый. Уже плюётесь? Я его не продаю. И не собираюсь. Потому как проблем с ним нет!!! И зимой завожу "зажигалки" на стоянке ( а у нас зимой трындец как холодно). А вот у жены новые "иномарки" меня уже затрахали. И брал я своего "пыжика" за 7000 уе... ПыСы ну не мильонер я, чтобы ведро брать за 70000 уе, а дешевле - говно только в автосалонах.

[^]
LelikSol
8.08.2013 - 07:18
2

Хохмач

У меня родственники в россии имеются, иногда приезжали на своих новых!!!! тазиках, так в этих тазиках просто сидеть противно было, не то что ехать куда-то, про безопасность молчу. Как только появилась возможность, все прикатили к нам и затарились иномарками под самую завязку. А таможенный союз реально поднасрал, растаможка реально неподъёмная. Ноя лучше буду ездить на немецком автохламе, чем пересяду на продукцию российского автопрома.

[^]
бохподаст
8.08.2013 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (shakal @ 7.08.2013 - 18:35)
у нас в Калининграде литовский автохлам мягко говоря не очень ценится: ГЛП его ещё называют (голимый литовский перевертыш)!у меня знакомый занимается автомобилями уже около 20 лет здесь. его слова: за всё это время всего 5-7 машин из Литвы он видел нормальных! остальное: битый и сделанный из 2-3 таких же корыт хлам!
вот в плане ремонта Литва - действительно рай! у нас почти вся область гоняет туда тачки чинить! любой ремонт делают качественно и не дорого! местные сервисы им в подметки не годятся!
насчет пассика В3 универсала: не знаю как в Литве, а в Польше (районы граничащие с Клг областью) - это действительно самая популярная машина: поляки на них бензин из России и сигареты контрабандой возят в бензобаках! в Литве, наверное тоже поэтому их и много: сигаретами там в приграничных районах все барыжат...

И не только в Калининграде!
Товарищ много лет назад перебрался на ПМЖ в Германию и занялся поставками битых\перевернутых\расхераченных в хлам авто в Литву и РБ. Как он сказал, всё вышеперечисленное умельцами переделывалось в небитый поддержанный авто, да так, что очень трудно определить! Только профи или диагностика!
За что он и отмотал 1.5 года. С просторной камерой, холодильником, интернетом, выходные дома под честное слово=)
Вот и ценник такой!!!

[^]
AJIKAIII
8.08.2013 - 08:43
0

Ярила

нам никогда этого не видать. мы будем покупать в тридорога

[^]
taxfreelt
8.08.2013 - 09:41
0

Весельчак

советую рассмотреть вариант получения литовского вида на жительство через открытие фирмы в литве. Это не стоит дорого. Получите возможность ввозить авто на литовских номерах по временному ввозу в россию, как делают все гастрабайтеры. Бонус - долгосрочный шенген. В сети полно литовских фирм которые делают все документы.
Насчет битых и перевертышей, да есть и такие машины в литве. Но глаза то вам зачем? Зайдите на mobile.de и посмотрите цены на целые машины в германии, откуда они приезжают в литву. И если в литве авто стаким же пробегом и состоянии стоит дешевле чем в германии,что то же тут не так правда. Надо просто смотреть что покупаешь. Цены на кузовню в литве очень низкие поэтому и делают их недорого. А уж как она была бита до ремонта - увидеть это зависит только от вас. Не ведитесь на дешевизны вот и все дела. На форуме tks.ru есть и таможенный калькулятор а также есть и помогайки которые расскажут как въезжать по временному ввозу чтобы избежать таможенных платежей. Welcome to Lithuania cheer.gif

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 8.08.2013 - 09:45

[^]
bagi27
8.08.2013 - 09:43
0

Весельчак

Цитата
Audi 80 1994 г.в. можно купить за $2500 - Вот тебя развести хотели ,2500лт потолок, это 1000$. 1500$ ну если в очень хорошем состояние с Т.О. и за такие деньги есть варианты получше.Литовцы любят ауди потому что их так много на шротах что детали стояк копейки. За 2500$ можно взять бмв 3, 1999 года.

блять тоже хотел написать, это где у нас такие цены на хлам??

[^]
DruGoeDelo
8.08.2013 - 09:47
0

Гость

Вообще в Литве passat не самый а один из любимых авто этой страны. Ауди и Вольсваген вот две марки, которые ты встретишь на дороге, в любом дворе. Да, такое ощущение что их все скупили и пригнали туда. 94 года за 2500 литов? Чет дороговато она наверняка ещё полно приводная в отличном состоянии и движок у неё V образный рядный. А так за такой год. Вообще то стоит литов так 700 может быть и то если она ещё с тех осмотром :D. И лучше машинку смотреть не ту которая стоит уже. А например ту, которая стоит ещё на трейлере. Потому что как только её сняли... То она уже могла пройти через кузовщиков. А литовцы по кузовным работам ой какие мастера... Раньше и в Утине хороший был базарчик... Хотя в последнее время там совсем печальненько.

[^]
taxfreelt
8.08.2013 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (DruGoeDelo @ 8.08.2013 - 10:47)
Вообще в Литве passat не самый а один из любимых авто этой страны. Ауди и Вольсваген вот две марки, которые ты встретишь на дороге, в любом дворе. Да, такое ощущение что их все скупили и пригнали туда. 94 года за 2500 литов? Чет дороговато она наверняка ещё полно приводная в отличном состоянии и движок у неё V образный рядный. А так за такой год. Вообще то стоит литов так 700 может быть и то если она ещё с тех осмотром :D. И лучше машинку смотреть не ту которая стоит уже. А например ту, которая стоит ещё на трейлере. Потому что как только её сняли... То она уже могла пройти через кузовщиков. А литовцы по кузовным работам ой какие мастера... Раньше и в Утине хороший был базарчик... Хотя в последнее время там совсем печальненько.

в мариямполе стоит ехать, там всегда было кошерно. Цены можно увидеть на www.autoplius.lt есть русский язык. Если машина на литовских номерах можно глянуть ее историю, как проходила техосмотры, и пробег при этом. Описано на литовском но переводчик вам поможет тут

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 8.08.2013 - 09:51

[^]
DruGoeDelo
8.08.2013 - 10:00
0

Гость

Цитата (taxfreelt @ 8.08.2013 - 09:50)

в мариямполе стоит ехать, там всегда было кошерно. Цены можно увидеть на www.autoplius.lt есть русский язык. Если машина на литовских номерах можно глянуть ее историю, как проходила техосмотры, и пробег при этом. Описано на литовском но переводчик вам поможет тут

канечно спасибо но я в этом не нуждаюсь. Особенно в переводчике :)
Bet tai ne rekalynga. As gyme ten ir guveno astoniolikos metais. И сайты все эти знаю :) и знаю не по наслышке как машины делают. Да и родители у меня ещё пока там живут :).
P.S. Грамматика наверное хромает не помню как некоторые слова пишутся. поулыбался от души cool.gif

[^]
taxfreelt
8.08.2013 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (DruGoeDelo @ 8.08.2013 - 11:00)
Цитата (taxfreelt @ 8.08.2013 - 09:50)

канечно спасибо но я в этом не нуждаюсь. Особенно в переводчике :)
Bet tai ne rekalynga. As gyme ten ir guveno astoniolikos metais. И сайты все эти знаю :) и знаю не по наслышке как машины делают. Да и родители у меня ещё пока там живут :).
P.S. Грамматика наверное хромает не помню как некоторые слова пишутся. поулыбался от души cool.gif

не только грамматика хромает sm_biggrin.gif ошибок полно и построение предложения тож. Ну да это не в тему. Ссылка моя к тому чтобы была возможность - если есть например фото машины на литовских номерах - удаленно пробить ее состояние. Вы получите доступ к данным техосмотров которые она проходила и какие замечания при этом делались а также пробег на даты проверок ТО
Что до деланных машин - вам глаза и мозг то зачем? Смотрите сами - все же видно и так. cheer.gif

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 8.08.2013 - 10:11

[^]
DruGoeDelo
8.08.2013 - 10:15
0

Гость

Ну ошибок. Потому что на английской раскладке писал(если чо).
Но опять же лучше смотреть. Потому зная как то проходит у меня тесть :). Благо я машину знаю его что да как и где в ней. Но даже пре нынешнем мониторинге(я про видео камеры) и казалось бы компьютерном контроле. Все равно есть лазейки пройти на халяву. Ну или почти на халяву, особенно когда на ТО работает твой хороший знакомый. А вот иметь общую картину это да не помешает.

[^]
taxfreelt
8.08.2013 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (DruGoeDelo @ 8.08.2013 - 11:15)
Но опять же лучше смотреть. Потому зная как то проходит у меня тесть :). Благо я машину знаю его что да как и где в ней. Но даже пре нынешнем мониторинге(я про видео камеры) и казалось бы компьютерном контроле. Все равно есть лазейки пройти на халяву. Ну или почти на халяву, особенно когда на ТО работает твой хороший знакомый. А вот иметь общую картину это да не помешает.

чушь. Сейчас с этим строго. Машинки проверяют очень тщательно. Раньше например опорные подшипники стоек никого не интересовали,сейчас это отдельная операция, жопели рубят на этом только так. Недавно начали насиловать дизеля на предмет сажи в выхлопе, гоняют движки на макимальных оборотах, многих режут на этом. Короче инстументальный контроль все ближе к немецкому. Так что наличие свежего литовского техосмотра для меня лично большой плюс для рассматриваемой машинки.

[^]
DruGoeDelo
8.08.2013 - 10:25
0

Гость

Цитата (taxfreelt @ 8.08.2013 - 10:19)
Цитата (DruGoeDelo @ 8.08.2013 - 11:15)

чушь. Сейчас с этим строго. Машинки проверяют очень тщательно. Раньше например опорные подшипники стоек никого не интересовали,сейчас это отдельная операция, жопели рубят на этом только так. Недавно начали насиловать дизеля на предмет сажи в выхлопе, гоняют движки на макимальных оборотах, многих режут на этом. Короче инстументальный контроль все ближе к немецкому. Так что наличие свежего литовского техосмотра для меня лично большой плюс для рассматриваемой машинки.

Но всё же советую смотреть самому.
Потому что повторюсь знаю как мой тесть то проходит. При наличии знакомого в этом то.
Да меня там высушат и закрутят болты по самое не балуй. А у тестя небыло ещё такого чтобы он с первого раза не прошел то. :)
Поэтому да + но всё равно я бы особо не доверял. Лучше перебздеть.
P.S. то он кстати проходил гдето месяц назад. И опять таки с 1 раза biggrin.gif (машина бочка 91 года. И она реально не в супер мего пупер состоянии.)

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 8.08.2013 - 10:27

[^]
суперснайпер
8.08.2013 - 10:48
0

Юморист

Цитата (XspongebobX @ 7.08.2013 - 17:49)
Ох сколько же советчиков было у меня, все говорили купи иномарку лохматых годов (доводов было много), но я не поддался (купил новую приору) и не жалею глядя как, советчики хвалятся друг перед другом какие они "классные" автослесари, рукастые мастера. Как то один, то другой нашли спустя полгода не очень дорого ту или иную запчасть для своей ласточки. А знакомый автослесарь у которого я постоянно ремонтировался вообще перестал здороваться.

З.Ы. зп у меня чистыми около 30к руб, у жены 10к руб., 2 детей, старшей 9лет, ждем 3-го. Мне мои нервы и деньги дороже любой бу иномарки, пусть даже что купил новую в кредит, за 2,5 года полностью должен рассчитаться .

Не успокаивай себя. Жду твоих отзывов об автомобиле через 2,5 года. Я в 2007 м году брал ВАЗ 21144 и то же в кредит. Плясал от радости, что в салоне муха не ип...сь, но ближе ко второму году эксплуатации все "+" закончились. За 3 года впечатление от машины сменилось с "новья" на "ведро с болтами". За 3 года и 50 тыс км пробега в машине менялись стойки, задние пружины, диск сцепления, акомулятор, отремонтирована коробка. При продаже снова просились стойки под замену, проблемы со стартером. Я думал, что мне такая попалась неудачная. Пораспрашивал народ после поцелуев друг друга в одно места и хвальбы за "правильный выбор автомобиля", у всех за 3 года в подобной машине похожие болячки.... В машине расчитано всё на то, чтобы ты без претензий выехал за ворота салона и подписал акт приёма передачи. Даже диски с 8-ками поставили мне назад, чтобы я не обнаружил сразу. По хорошему, в жигулятину от 1000 до 2000 баксов нада всыпать, чтобы она хоть в повороты по-людски входила, что бы стойки не гупали. Не знаю как там у Вас в России, но у нас в Украине выгоднее взять иномарку за 14 тыс баксов, чем приору за 11 тыс, так как высыпаться и гнить на глазах даже позорная форд фиеста в самой бедной комплектации и киа рио не будут. Но до этого люди доходят обычно через свой кошелёк.

[^]
smolex
8.08.2013 - 11:13
0

Приколист

Все для вас, все для народа(((

[^]
XspongebobX
8.08.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (суперснайпер @ 8.08.2013 - 11:48)
Цитата (XspongebobX @ 7.08.2013 - 17:49)
Ох сколько же советчиков было у меня, все говорили купи иномарку лохматых годов (доводов было много), но я не поддался (купил новую приору) и не жалею глядя как, советчики хвалятся друг перед другом какие они "классные" автослесари, рукастые мастера. Как то один, то другой нашли спустя полгода не очень дорого ту или иную запчасть для своей ласточки. А знакомый автослесарь у которого я постоянно ремонтировался вообще перестал здороваться.

З.Ы. зп у меня чистыми около 30к руб, у жены 10к руб., 2 детей, старшей 9лет, ждем 3-го. Мне мои нервы и деньги дороже любой бу иномарки, пусть даже что купил новую в кредит, за 2,5 года полностью должен рассчитаться .

Не успокаивай себя. Жду твоих отзывов об автомобиле через 2,5 года. Я в 2007 м году брал ВАЗ 21144 и то же в кредит. Плясал от радости, что в салоне муха не ип...сь, но ближе ко второму году эксплуатации все "+" закончились. За 3 года впечатление от машины сменилось с "новья" на "ведро с болтами". За 3 года и 50 тыс км пробега в машине менялись стойки, задние пружины, диск сцепления, акомулятор, отремонтирована коробка. При продаже снова просились стойки под замену, проблемы со стартером. Я думал, что мне такая попалась неудачная. Пораспрашивал народ после поцелуев друг друга в одно места и хвальбы за "правильный выбор автомобиля", у всех за 3 года в подобной машине похожие болячки.... В машине расчитано всё на то, чтобы ты без претензий выехал за ворота салона и подписал акт приёма передачи. Даже диски с 8-ками поставили мне назад, чтобы я не обнаружил сразу. По хорошему, в жигулятину от 1000 до 2000 баксов нада всыпать, чтобы она хоть в повороты по-людски входила, что бы стойки не гупали. Не знаю как там у Вас в России, но у нас в Украине выгоднее взять иномарку за 14 тыс баксов, чем приору за 11 тыс, так как высыпаться и гнить на глазах даже позорная форд фиеста в самой бедной комплектации и киа рио не будут. Но до этого люди доходят обычно через свой кошелёк.

Приора была выбрана по нескольким критериям:
- живу в селе где нет дорог, но и обжора шнива мне нах не сдалась.
- покупать, так только новую (за своё время обладания поддержанными машинами, со столькими автослесарами перезнакомился)
- нужен был хетч или универсал
- потолок был только за авто без допов (сигналка, зимняя резна и т.д.) до 400рэ

По всем критериям выиграла приора на момент покупки, есть все с завода в машине:
- обогрев лобового стекла
- обогрев зеркал
- навигатор
- кондиционер

8 месяцев - полет нормальный, ничего не отламывалось и не ремонтировалось.

[^]
Yoprst
8.08.2013 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (XspongebobX @ 7.08.2013 - 19:49)

Ты faceoff.gif

[^]
NeGaTiWe
8.08.2013 - 14:18
0

Шутник

На рынках у нас дорого. В интернете надо смотреть, с рук брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх