Заторы на трассе М10, Москва - Санкт-Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinaburger
3.12.2012 - 17:59
4
Статус: Offline

Ярила

Поработал я на грузовиках и бросил это дело. Тяжёлый хлеб...

[^]
savatey
3.12.2012 - 18:07
7

Ярила

Мы по таким дорогам уже месяц катаемся и нихера, а тут блеать в Москве снег выпал неожиданно, все пиздец, конец света. Уже бы давно лопатами сами раскидали снег, при такой плотности машин по 5-10 квадратов на человека приходится, нет блеать трактора ждут, они что вместе с машинами снег убирать будут?

[^]
Michael3737
3.12.2012 - 18:21
1

Ярила

А еще всякие пидорасы такие цены за продукты сразу заломили!!!!! Молоко 150, хлеб 100!!! Я негодую!

[^]
MegaZver
3.12.2012 - 18:23
3

Весельчак

Не верьте тем кто пишет про вбросы это НИШИская блядота.

В терской области полный коллапс. Муниципальшики просто тупо не убирали снег не в городе не на трассе, потому что убирать нечем плюс войны руководства дорожных предприятий за власть.

Не много ссылок
Петиция тверичан http://www.onlinepetition.ru/a8d3b8/petition.html подписалось 3000 человек.
почитайте к ней комментарии http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=a8d3b8.

http://region69.info/news/vopreki_bodrym_r...012-12-02-10608

[^]
gotzadrot
3.12.2012 - 18:34
0

Острослов

Цитата (ScooterOk @ 3.12.2012 - 16:55)
Фотографии: от сюда до сюда 

который день читаю что все стоят, а чего стоят то? просто от того что дорога не чищена? так это же обычная зима gigi.gif гусевода с унылым пора давно сместить с трона, или чего еще ждать? hz.gif

[^]
belkaU
3.12.2012 - 19:01
2

Гость

Я думаю, ребята, не в снеге дело, не Путене со товарищи и даже не в уборочной технике.
А быстрее всего дело в долбодятлах, что на малышах, что на больших, не пожелавших сменить резину на зимнюю. И помимо этого, чуть возникающее на дороге препятствие непременно старающиеся объехать в три ряда по встречной обочине.

Так что сами, друзья, только сами виноваты. И чтобы МЧС или ГАЙцы или кто угодно помог, нужно КАЖДОМУ приставить наставника. С лопатой, термосом, бутерами, зимней резиной, теплой шубой, канистрой бензина, и чтоб ещё постоянно увещевал, как делать надо а как не надо, и при всём при этом улыбался. Это армия целая, понимаете? Не бывает так. МЧС нужен, чтобы ЧС разруливать, а если у нас у каждого жителя страны локальное ЧС, и он ничего не в силах с этим сделать, ну никто тут уже не поможет.

А сами чё? Котиков в интернете смотреть, а вокруг чтоб молочные реки с кисельными берегами?

Ну что за желание всё время на кого то скинуть ответственность, лишь бы за себя не отвечать.

[^]
Мyравей
3.12.2012 - 19:01
0

Ярила

ScooterOk, эти все фотки из круппы трасса М10 ВКонтекте за 29-30 ноября.

[^]
ИванДулин
3.12.2012 - 19:04
0

Ярила

МЧСники буханки хлеба продают водилам по 100руб за штуку. Народ уже потихоньку приезжает в Тверь, расказывают кошмарные новости.
Много МЧСовских палаток просто бутафория - стоять стоят, а внутри нет ничего ваще. Все работают на картинку для ТВ...

[^]
SawL
3.12.2012 - 19:07
8

хожу на охоту

Цитата (Deim0nAx @ 3.12.2012 - 17:17)
Добрый69
Цитата
Пустить грейдеры и посыпать трассу песком сложно было?

Смысл? Песок окажется под снегом через 10 минут. Грейдер? Ну да. Он снег вместе с асфальтом снимет. Или оставит пару см снега поверх полотна. То-то радости будет!
Цепи дальнобоям надо иметь. Почему в европах цепи зимой обязательно? Не, наши экономят. До потери инстинкта самосохранения.
Гаев через 10 км расставить? И что они там нарегулируют?

у меня есть цепи , купил по случаю у голандцев ( ван дирен охуенныё ребята))) полтора года назад )) хорошие такие пружинные фирма ))))
так вот мах скорость передвижения на них 20 км\ч ездить можно только по снегу(льду) а на асфальте снимать , ибо им мгновенно придет пиздец вместе с дисками и баллонами)) одеваются они 20 минут сторона.
и вот я на мкаде к примеру напротив крокуса по внешке знаменитый там подьемчик))) еду еду значит оппа горка ... не заехать !! встал такой посреди мкада одел цепи потратив смешные 40 минут))) и поехал, заехал на гору -заебца)) снял цепи ибо не дай Бог их сорвет и улетят они какому нибудь манагеру в лобовуху))) ещё 40 мин. и еду дальше до следующей горки)))
ворпос !

пробки пропадут на мкаде или на м10 или нет ?
водил дохуя и все тебя послушали, купили цепи и дружно меняют\ставят цепи...

есть и ещё ньюанс по цепям противоскольжения))) они ставятся только по одной штуке на спарку изза малого просвета между баллонами и на льду в гору стоит буксануть цепи мгновенно роют канаву и тягач тут же сидит внутренними баллонами на ледышке и шлифует... шлифует ... шлифует...))) так что они не панацея они ни разу cool.gif

[^]
Snyff
3.12.2012 - 19:11
1

Шутник

belkaU все бы ничего, но зимней резины для грузовых не бывает в природе, что-то делает мишлин, но это отдаленная пародия.
Водителям все одно ехать надо, а с фурами вообще беда, один не смог забраться на горку, так сразу найдется второй который попытается его объехать и встанет рядом. притом с девизом "не шагу назад".

[^]
tschitscha
3.12.2012 - 19:31
3

ярила

Цитата
ФОРМАЛИН, честное слово, как ты затрахал со своими подозрениями, соплями, и нахуй своим дезинформационным кодексом!!! Иди блеять работай, а не страдай хуйнёй!

Во во, истину человек глаголит.ФОРМАЛИН ТУХЛЯК.

[^]
bpdjpxbr
3.12.2012 - 19:33
0

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 1.12.2012 - 22:40)
CrazyTigra
"Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав".

Читай выше. И не горячись. Трудно представить, чтобы дальнобой лез в левый ряд исключительно по собственной прихоти... Есть и там долбоёбы, не спорю. Но не все 100% же!

достаточно троих из 100500 что бы заблокировать дорогу.

[^]
stinch
3.12.2012 - 19:40
3

Шутник

Извиняюсь, прочел только две страницы комментов.
И вопрос только один: А кто-нибудь из вас, выступающих против дальнобоев - пытался водить фуру или хотя бы грузовик? (газель грузовиком не считается).

Многие не могут на легковой нормально запарковаться/развернуться. А вы попробуйте на грузовике или тем более на фуре!

Мы, владельцы легковых, понятия не имеем как сложно им. Легковую и дурак сможет водить.

С ЛЕГКОВЫМ прицепом половина не может ехать нормально, а рассуждать все горазды.

Извините, если что

[^]
baserjoe
3.12.2012 - 19:40
1

Хохмач

Надо попов позвать, кадилом помахать.....может, и рассосется пробка

[^]
Oleg64
3.12.2012 - 19:42
1

Шутник

Народ если и в этот раз все так схаваем. Мы лузеры, и будем ими. Я все понимаю погода и непогода, снег, и т.д. Но сколько можно наводить тень на плетень. Где дороги, куда ушли деньги на их строительство, накуя нам нужен жирный троль ГБДДшник, за что мы платим налоги. За то что бы гомодрила в галстуке с умным видом говорил про зимнюю резину для грузовиков (он плять даун, этой резины нет в природе). Я в тепле могу писдеть часами о помощи. Противно и мерзко что людей за скот держат.

[^]
reanimatologist
3.12.2012 - 19:59
0

Юморист

Сегодня хотел объехать пробки в Твери по оружной. Там фуры стоят в сторону Питера в ТРИ РЯДА. Развернулся и поехал в пробки. Там нереально много машин. В две стороны люди стоят....

[^]
smilexxx
3.12.2012 - 20:04
1

Ярила

Тема про эту трассу на Главной ЯПа..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic510028.html

[^]
amigo72
3.12.2012 - 20:05
1

Приколист

Где же Вова и Дима, наши великие снегоуборщики или выборы прошли и можно больше не "помогать народу" (пиарится)??? smile.gif))

[^]
SawL
3.12.2012 - 20:16
0

хожу на охоту

Цитата (amigo72 @ 3.12.2012 - 21:05)
Где же Вова и Дима, наши великие снегоуборщики или выборы прошли и можно больше не "помогать народу" (пиарится)??? smile.gif))

цыплят тьфу стерхов спасают))) им некогда
п.с. на питер снова много снега идет

[^]
dreammag
3.12.2012 - 20:27
1

Юморист

Хм... и почему никто еще не додумался замутить бизнес а-ка сезонная подработка - "идет караван фур по трассе, а ты впереди такой на снегоуборочной машине с тролфейсом и вообще, как на коне" (симпсонов кто видел, тот поймет о чем я)

Или я один такой умный?
Государство не делает?
Ну так обойдите законодательство. В РФ вроде разрешено "заниматься любыми законными способами заработка денег". Убирать снег за деньги - неплохой бизнес, я так считаю. Даже если грейдером или трактором сталкивать снег на обочину - уже легче.

[^]
Nightt
3.12.2012 - 20:37
0

Хохмач

Shultz74
а можно про м5 подробнее, в сети ничо не нашла

[^]
ВечныйЖид
3.12.2012 - 20:37
2

Принципиальный засранчег

bpdjpxbr
Хм... А что, на легковушках долбоёбы не ездят? Что вы в фуры впёрлись? Я лично видел, когда 4,5 часа стоял на М7 у Покрова, - все стоят и ждут, а внедорожники с московскими и подмосковными номерами лезут на обочину и на встречку, думая, что они самые умные и тем самым окончательно блокируя дорогу!

[^]
shelbox
3.12.2012 - 20:44
1

Весельчак

может не в тему, но...
ехал 2 января 2009 в Беларусь. едем по м1 за Минском уже. время 8 вечера.. машин на трассе практически нетюю ну может одна две на встречу раз в 10 минут попадаются...
так вот... вдруг резко сильный снегопад и метель, видимость до 10-15 метров падает... сбрасываю со 120 до 60... через 5 минут проходит и еще раз вторая волна... трассу немного замело...
так вот через пару минут я увидел 3 снего-уборочные машины на встречу и попозже в попутном направлении... вот что значит оперативнось!!!
вот с кого пример надо брать... сразу видно М1 - федерального значения хоть и в Белоруссии

[^]
IVintI
3.12.2012 - 20:44
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (dreammag @ 3.12.2012 - 21:27)
Хм... и почему никто еще не додумался замутить бизнес а-ка сезонная подработка - "идет караван фур по трассе, а ты впереди такой на снегоуборочной машине с тролфейсом и вообще, как на коне" (симпсонов кто видел, тот поймет о чем я)
Или я один такой умный?
Государство не делает?
Ну так обойдите законодательство. В РФ вроде разрешено "заниматься любыми законными способами заработка денег". Убирать снег за деньги - неплохой бизнес, я так считаю. Даже если грейдером или трактором сталкивать снег на обочину - уже легче.

Давно додумались...
Ток в него на хромой козе не въедешь. Многие из этого бизнеса, выигрывают тендеры на обслуживание по мин ценам, или откатами, а потом происходит то , что видите. Оказывается и техника не работает и водил для 3-х смен нет. А на личной снегоуборочной машине, на не личных дорогах, заработать не дадут cool.gif
У нас года 4 почти, до нового года снега не было, вот и в этом году думали проканает...

[^]
brync
3.12.2012 - 20:46
7

Ярила

говорить и рассуждать можно много и долго! вон уже на 7 страниц нафлудили! smile.gif
однако, на мой взгляд, есть несколько причин для сложившейся ситуации:
1. г-н Медведев сегодня выдал оередную свою перлу: "в Европе тоже пробки!"
да! там тоже пробки! но откуда мы о них знаем? а потому как к пробке съезжается куча спеслужб (полиция, скорая, спасатели) и пытаются ее разгрести, тем более, что чаще всего пробки там из-за аварий, а аварии из-за погоды! бывает!
2. в России только один логистический центр- Москва! вся логистика через Мск! только в Мск! все для Мск! а в Мск нет никакой инфраструктуры для такого массива транспорта и товаров!
3. полнейшая безграмотность чиновников всех ступеней! у нас в стране нет вертолетов? в Улан-Удэ есть прекрасный вертолетный завод!
у нас нет тракторов? у нас есть Челябинский тракторный завод!
у нас нет тяжелых грузовиков? у нас есть УралАз и КАМАЗ!
у нас нет денег? есть!!!! но эти деньги, предназначены не для создания нормальной дорожной инфраструктуры и нормальной реакции на ЧП! эти деньги ... ну Вы поняли!
4. синоптики предупреждают: выпадет куева туча снега, воды, ветров и пр. постарайтесь воздержаться от поездок!
зачем? у меня есть автомобиль (кредитный, но это ерунда), и со всякими лохами я в автобусе толкаться не буду!
ну не толкайся! балдей по 100 часов в пробках!

знаете, что у нас осталось? у нас с Вами осталось взаимопомощь! не лишайте ее самих себя! помогайте друг-другу в подобных ситуациях!
в новейшей России фраза: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" стала лозунгом, чтобы выжить! к сожалению, но это так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75066
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх