Таксисты vs байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmat
4.07.2012 - 10:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Господа, давайте подведем итог.

В семье не без урода, как говорится.

Я автомобилист (мечтающий о байке и уже прошедший курс обучения hi.gif , встречайте на дорогах СПб), с подозрением и опаской всегда отношусь к хрустикам на спортах, в силу их молодости/глупости/ не опытности и многих других факторов (я думаю, что нормальный человек не поедет по городу на спорте, ИМХО), куда более спокойно и уважительно отношусь к людям на остальных байках. Так вот, о чем я, автомобилист 'rgkefnbhetn nc повышенной опасности, вроде так, контролировать, соответственно, должен в первую очередь себя и ВСЕГДА (в мотосезон) ожидать хрустика с любой стороны!
В свою очередь, хрустик, должен ДУМАТЬ (не менее 8 раз) перед тем, как разогнаться в городе больше 60 ну максимум 80 км/ч!! А лучше вообще так не делать old.gif

Короче, будьте внимательны и берегите себя! smoker.gif

[^]
linuxoid
4.07.2012 - 10:20
2

Приколист

Давайте все таки отколупаем фисташки от скорлупы, и сопоставим факты. Есть водители такси официального, которые дорожат своей репутацией, репутацией компании. Есть "азиаты" (проклятая толерастия) на тазах которые никого в мужской половой хуй не ставят, есть еще одни представители азиатов которые водят капсулы смерти под названием газель (эти самые опасные). Так вот, о чем я, первый вид таксистов у меня вызывает уважение, второй вид стимулирует неконтролируемую агрессию с применением физического насилия за поцарапанный мотоцикл, последних надо вообще отправить на урановые рудники. Да я знаю КУЛЬТУРНЫХ представителей азиатской диаспоры будь-то Армянин, Таджик или Грузин. Давайте так же учитывать специфику мотоциклов будьто Одноразовые (да простят меня братья на спортах), Колхозники, Чоперисты, Эндуристы и так далее. Лично мне нет проблемы ехать в ряду со всеми 70-80 километров в час (средняя скорость потока у меня в городе). Сам лично видел как таксист заступался за девушку на мотоцикле и бил чурку на газели. Везде есть и Дартаньяны и Гвардия Кординала. Есть одно пожелание, Водители - включайте указатели поворотов и не ленитесь смотреть в зеркала почаще, А братья мои мотоциклисты - завязывайте летать по городу 150+ оставьте козление и стоппи для площадок. ну и на последок помните, что мотоцикл, что машина средства повышенной опасности. Ни гвоздя ни жезла вам на дорогах

Это сообщение отредактировал linuxoid - 4.07.2012 - 10:22

[^]
Dartema
4.07.2012 - 10:30
2

Шутник

Цитата (MIHepaLKO @ 3.07.2012 - 23:58)
Да народ скоро разучится решать проблемы 1 на 1. Без братвы,  друганов и  кто больше себе вызвонит. Хотя байкер молодчик, не сдался.

Полностью согласен.
Вот только это объяснять надо не русскому человеку, а парням с Кавказа, которые ходят всегда толпой и у каждого выкидуха.
И ведут они себя здесь дерзко как у себя дома.

Такие никогда честно не деруться 1 на 1. И уважают они только силу.

Вот они всегда за своих стогят горой и всегда сплочены, а нас можно резать по одиночке, никто даже на помощь не дернется. Обидно.
Вот хоть мотоциклисты за своих стоят и могут дать отпор этому черному нашествию.

(кстати, половина присутствующих кавказцев находилась под действием наркоты. Утверждаю, потому что видел их сам)

Это сообщение отредактировал Dartema - 4.07.2012 - 10:40

[^]
Мотопедист
4.07.2012 - 10:37
1

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 4.07.2012 - 10:59)
Мотопедист
Цитата
В зеркала ты обязан смотреть регулярно, вне зависимости от того, в каком ряду ты находишься, даже если просто стоишь на обочине.

Если туловище, зажав между ног сузуку/ямаху летит со скоростью даже 100 км/ч перестраиваясь из ряда в ряд, я его хер увижу, если только буду смотреть не на дорогу передо мной, пялиться в зеркала. И то у меня их 3. По любому есть шанс его не увидеть.

Согласен. Только не пялиться в зеркала, а регулярно смотреть в них. Вот в чем суть. Сам ненавижу внезапных "прошивальщиков потока".

[^]
Edge79
4.07.2012 - 10:40
0

Сам по себе мальчик

На дорогах 2 зла-таксисты и байкеры.И те и другие ездят одинаково куево...

[^]
Мотопедист
4.07.2012 - 10:42
2

Шутник

Цитата (Edge79 @ 4.07.2012 - 11:40)

А все остальные - ниибаццо добро, так надо понимать?

[^]
Gostemilov
4.07.2012 - 11:07
0

Балагур

Цитата
И вообще, мне ваших жалко в последнее время. Вас, таксистов, так зашугали ебанутые пассажиры, которые будут правы в любом случае, что таксисты теперь всего боятся.
Зачастую уже просто хочется сказать: - Мужик, езжай и не парься, я не собираюсь скандалить, звонить с жалобами и заниматься похожей фигней. Я нормальный, просто довези
большое и искреннее спасибо

[^]
Metrofan
4.07.2012 - 12:10
-1

Весельчак

сука когда этих пидорасов всех перехрустят к хуям?

[^]
BooBoo
4.07.2012 - 12:26
0

Цитата (Asphalt @ 3.07.2012 - 13:36)
мне как раз житель профы сегодня с утра рассказывал про эту ситуацию - говорит такие крики и ор стоял до ночи!

з.ы. пади несогласные оппозиционеры таксисты кричали

Это вам на Селигере так пропагандируют нетерпимость по отношению к оппозиции и ко всем, кто не согласен с курсом власти?

Оппофобия прям какая то smile.gif

[^]
Paltaron
4.07.2012 - 14:25
0

Йолкобайкер

Цитата (SergExplorer @ 3.07.2012 - 20:33)
.... Посмотрел в зеркало-свободно-включил поворотник и СНОВА ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО!!!-там может уже оказатся кто угодно, говорю вам как профессиональный водитель службы охраны(в прошлом) подготовленный по программе экстремального вождения! Еще раз! Взгляд в зеркало-включение поворотника и начало маневра ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО, это зрячий маневр, я не призываю пялится в зеркала постоянно, я призываю к аккуратному вождению!
.....

а почему не так: включил поворотник, взгляд в зеркало...(дальше по схеме)
зачем перед включением поворотника смотреть в зеркало?

(Стаж 3 года. А, В. Круглый год на колесах. 1/2 на двух, 1/2 на четырех).

[^]
Сильванович
4.07.2012 - 14:52
5

Шутник

Ребята, очень неприятно было наблюдать ваше обкидывание какахами. Уважения друг к другу - "НОЛЬ", если тут каждый старается побольнее "ударить" аппонента, то что говорить о отношениях на дороге?
Прекратите называть нас хрустиками, одноразовыми и всем прочим, это - неприятно. Переходить на личности никто никому права не давал.
То, что ребята бьются очень часто по своей вине - это правда. Получается это из-за неумения просчитать ситуацию, малого опыта или отсутствия оного, да тысячу причин найти можно. Это - естественный отбор, как бы грубо это не звучало. И сносит он кого-то не от того что сам погибнуть хочет и еще кого-нибудь с собой прихватить, а потому что ТАК БЫВАЕТ. Судьба это или собственная дурость - я незнаю. Но дело не в этом, дело в том, что люди не уважают друг друга. Совсем.
У меня микроскопический опыт вождения мото, поэтому я не гоняю, не нарушаю и веду себя прилежно. И тем не менее, сталкивалась с хамством со стороны водителей. Я ехала во второй полосе, соблюдала дистанцию и скоростной режим. Тут в меня стал перестраиваться джип с "гостями столицы", видимо с целью в будущем совершить поворот налево. Без указания поворота. Ехали медленно, визор был открыт и я услышала как он заорал, вжимая меня в левый ряд: эй, тёлька!!! а ну ка съебаль атсюдава бистра!!! иначе размажю!!! И, показывая рукой куда именно я должна съебать-продолжил перестроение. Благо - машина в левом ряду притормозила-пропустив меня. Но мне-то налево не нужно было, поэтому пришлось лезть в междурядье, чтобы не мешать другим поворачивать.
И к чему я это?)...Давайте жить дружно в общем))

[^]
Celt
4.07.2012 - 15:52
0

Весельчак

Меня вот всегда мотоциклисты поражали своими непредсказуемыми перестроениями, скоростью, катанием по разделительной и между рядами.
Всегда перед совершением маневра 10 раз в зеркало посмотрю, не летит ли куда-то быстрый двухколесный товарищ. И если летит, то обязательно с уважением подвинусь и пропущу, подумав: "Куда ж ты лезешь, родной - у меня ж одно колесо размером больше чем ты вместе с мацациклом своим". Потому что когда меня в школе водить учили, инструктор каждый раз как заповедь повторял: "Дай дураку дорогу", и я стараюсь ей следовать

[^]
blow05
4.07.2012 - 16:49
0

Моргенмуффель

Цитата (Мотопедист @ 4.07.2012 - 08:57)
Цитата (blow05 @ 4.07.2012 - 10:49)
Цитата (Мотопедист @ 4.07.2012 - 08:18)
Цитата (chuha30 @ 4.07.2012 - 08:47)
ДА КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТУДА СМОТРЕТЬ ...... Я В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ там априори левее никто не должен больше ехать. или у мотопедистов другие правила ?

В зеркала ты обязан смотреть регулярно, вне зависимости от того, в каком ряду ты находишься, даже если просто стоишь на обочине. Это может тебе или кому-нибудь спасти жизнь. Долбоёбов же на дороге хватает!

Я вот -мотопедист, и правила у меня такие же как у тебя!

А в гараже хоть можно по зеркалам не смотреть? gigi.gif

Да можешь нигде не смотреть, я что запрещаю, чтоли?
Это личное дело каждого. Просто игнорирование зеркал (даже в гараже)может привести к самым разным последствиям, чаще не смешным.

То я обязан, теперь "не запрещаешь не смотреть". Определись, штоле shum_lol.gif

И к каким таким последсвиям может привести "несмотрение" в зеркала в закрытом гараже в незаведенной машине? gigi.gif

Шутки шутками, но это я всё к тому, что не стоит ответсвенность за свою жизнь на других перекладывать. А то недавно видел, как хруст чуть не влетел в машину, которая резко оттормозилась, чтобы пропустить на нерегулируемом перекрестке женщину с коляской. Я ехал сзади, сооблюдая дистанцию (на том участке много переходов, плюс остановки, к которым пешеходы ломятся по диагонали, в общем нужно ехать осторожно). Хруст меня обошел через 2 сплошные (там по два ряда в каждом направлении, но правый ряд всегда напаркован), уходя от встречки вернулся в полосу, и совсем чуть-чуть ему не хватило до бампера. А на светофоре пытался еще претензии к водителю предъявлять, типа какого хера по зеркалам не смотрит. Это не ты был случайно?

[^]
Мотопедист
4.07.2012 - 17:29
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 4.07.2012 - 17:49)

И к каким таким последсвиям может привести "несмотрение" в зеркала в закрытом гараже в незаведенной машине? gigi.gif

Шутки шутками, но это я всё к тому, что не стоит ответсвенность за свою жизнь на других перекладывать. А то недавно видел, как хруст чуть не влетел в машину, которая резко оттормозилась, чтобы пропустить на нерегулируемом перекрестке женщину с коляской. Я ехал сзади, сооблюдая дистанцию (на том участке много переходов, плюс остановки, к которым пешеходы ломятся по диагонали, в общем нужно ехать осторожно). Хруст меня обошел через 2 сплошные (там по два ряда в каждом направлении, но правый ряд всегда напаркован), уходя от встречки вернулся в полосу, и совсем чуть-чуть ему не хватило до бампера. А на светофоре пытался еще претензии к водителю предъявлять, типа какого хера по зеркалам не смотрит. Это не ты был случайно?

Ладно, уговорил! Не смотри в зеркала в гараже, сидя в незаведенной машине. Я сегодня великодушен)))

Про долбоебов я уже писал, что на дороге их хватает, а уж их вычислить помогают и зеркала, в том числе. Каждый сам себе злобный буратино. Вот увидел ты мудака заранее - значит готов к его мудацкому поведению. А не увидел - въехал он в тебя сзади, сбоку, да откуда угодно, он мудак, и он виноват, а ты - прав, но нервов и времени потратишь дохуа на мудака. Оно тебе надо?

И нет, это был не я. Я в такие ситуации не попадаю. Я - тот самый "правильный (ужасное слово) хрустик"

[^]
blow05
4.07.2012 - 18:12
0

Моргенмуффель

Цитата
Ладно, уговорил! Не смотри в зеркала в гараже, сидя в незаведенной машине. Я сегодня великодушен)))

Ну хоть на этом спасибо pray.gif

Цитата
Про долбоебов я уже писал, что на дороге их хватает, а уж их вычислить помогают и зеркала, в том числе. Каждый сам себе злобный буратино. Вот увидел ты мудака заранее - значит готов к его мудацкому поведению. А не увидел - въехал он в тебя сзади, сбоку, да откуда угодно, он мудак, и он виноват, аты - прав, но нервов и времени потратишь дохуа на мудака. Оно тебе надо?

Да вопросов нет - если есть возможность избежать ДТП - я это сделаю. И по зеркалам я смотрю постоянно, и если вижу сзади мот - концентрирую большую часть внимания на нём до того момента, пока он не окажется впереди метров хотя бы на 50. Но только не надо в случае чего своё распиздяйство перекладывать на "водитель не посмотрел в зеркала"

Цитата
И нет, это был не я. Я в такие ситуации не попадаю. Я - тот самый "правильный (ужасное слово) хрустик"

А, тот самый, единственный? Я много про тебя слышал, но ни разу не видел gigi.gif

Рад знакомству agree.gif

[^]
Мотопедист
4.07.2012 - 18:38
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 4.07.2012 - 19:12)
Цитата

А, тот самый, единственный? Я много про тебя слышал, но ни разу не видел gigi.gif

Рад знакомству agree.gif

Взаимно. rulez.gif

[^]
Wolfman23
4.07.2012 - 19:05
0

Приколист

я если еду и вижу таксёра, то либо бегом его обгоняю, чтобы он передо мной не ехал, либо подальше держаться. Потому что, они, сука, не предсказуемые. То с 3-го ряда в крайний правый ломится без поворотника, то станет и стоит БЕЗ аварийки, разговаривает по телеПону или ищет улицу и т.д. Заметил, что они мало кого уважают на дорогах, кроме как самих себя.

В Краснодаре недавно был случай:
"Краснодарский таксист избил водителя "скорой помощи" за то, что тот пытался проехать вперед него на вызов.

"Скорая" и такси не смогли разъехаться на узком участке по ул. Кирова.

Медики спешили на вызов, а таксист не освободил им проезд. В результате чего между шоферами возник конфликт.

Сейчас решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. Нападавший водитель такси находится на свободе. Свою вину он признает частично, сообщает "НТК" со ссылкой на начальника пресс-службы УВД по Краснодару Илью Шакалова."

В новости не указали, что этот таксёр ёбаный, позвал подкрепление и толпой избили водителя скорой. Таких убивать на месте надо.

[^]
SergExplorer
4.07.2012 - 20:25
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 4.07.2012 - 08:47)
Отвечу тебе ...так как буробил я ..... мешают тем что я стоя в левом ряду не хочу смотреть в зеркало я и ТАК В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ .... с какого хуя там должен быть еще левее кто то ? ........ а в итоге равняется мот и "грит смотри по зеркалам ты чуть меня не зацепил" ДА КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТУДА СМОТРЕТЬ ...... Я В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ там априори левее никто не должен больше ехать. или у мотопедистов другие правила ? насчет того что я парюсь в пробке а мотопедист едет ... поверь мне глубоко насрать ....и я не пытаюсь как ты выразился свое корыто куда то еще запихнуть , мне вполне хватает того ряда в котором я еду....... выезжая каждый вечер на мкад или с утра я морально готов к тому что во ткнусь в пробку ..... если б меня это парило я бы ездил на метро или так же на мопеде. а так в целом ты прав .... многие из них как ты выразился "гандоны" .....

Если ты не заметил, там есть жииирная такая полоса, и по хорошему делать тебе за ней нечего:-) Как ты туда попал? Да, по ПДД и меня там быть не должно, но я там есть:-)
Вот например под балконами тож ходить нельзя, но ты решил срезать, а я решил выкинуть с балкона мешок с мусором и убил тебя, кто в этом виноват?

Я рад что ты не пытаешся свою коробку туда запихнуть, но есть куча народу которая пытается, я уж не говорю про хвосты за скорыми и прочими спец машинами!

А по поводу " насчет того что я парюсь в пробке а мотопедист едет ... поверь мне глубоко насрать ...." вот тут ты, мягкр говоря, лукавишь, просто ты в этом ни когда не сознаешься, но это так ;-)

[^]
ОлеЛукойе
4.07.2012 - 20:32
1

Шутник

Цитата (Мотопедист @ 4.07.2012 - 18:29)

Зарекаться, во-первых, не надо. )
Во-вторых, в мотополосе, которая левее левого, мы едем на свой страх и риск, и требовать от автоводителей, чтобы они нас на ней искали в зеркала - имхо = не ценить свое здоровье/жизнь

[^]
SergExplorer
5.07.2012 - 00:17
0

Шутник

:-)

[^]
blow05
5.07.2012 - 00:53
0

Моргенмуффель

Цитата (SergExplorer @ 4.07.2012 - 19:25)
А по поводу " насчет того что я парюсь в пробке а мотопедист едет ... поверь мне глубоко насрать ...." вот тут ты, мягкр говоря, лукавишь, просто ты в этом ни когда не сознаешься, но это так ;-)

Знаешь, я вот совсем недавно понял, что есть такой тип людей, которым важно осознавать, что им кто-то завидует, что они хоть кому-то, хоть как-то "отравляют" жизнь. Ты судя по всему один из таких. Поверь, большинство нормальных людей не волнует твоя позиция в пробке. Их интересует своя позиция, им нужно самим добраться до места назначения. А на тех, кто не увеличивая пробку движется быстрее, как и на тех, кто выбрал более удачный маршрут и не стоит в этой пробке нам абсолютно плевать. Прими это как данность, и может быть твой мир станет чуточку ярче.

Добавлено в 00:53
ОлеЛукойе

Золотые слова

[^]
ОлеЛукойе
5.07.2012 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 4.07.2012 - 11:40)

А вы, надо думать, ездите пиздато? gigi.gif

[^]
gabbaboy
5.07.2012 - 01:20
0

Приколист

Вот опять субъективная информация! Машиноводы, значит, козлы по умолчанию, а вот байкеры, летающие под 200 км/ч, и которых в зеркало на такой скорости не видно по умолчанию, бедные-несчастные!
Когда у меня была авария с байкером, которую никто не видел, на байкерских форумах такое говно подняли, что я оказался чуть ли не наркоманом-алкоголиком, сбежавшим из под надзора и угнавшим тачку!
ИМХО, дурь мотоцикла и отсутствие мозга - вещи не совместимые!
Уважаемые байководы, когда же вы поймете, что водитель НЕ ВСЕ ВРЕМЯ смотрит в зеркало, а только перед началом маневра!
P.S. Хоть обминусуйтесь, но я уверен в своей правоте!

Это сообщение отредактировал gabbaboy - 5.07.2012 - 01:26

[^]
Alexseyй
5.07.2012 - 06:50
-1

Весельчак

Сборная мудаков от байкеров оказалась многочисленнее.

[^]
SergExplorer
5.07.2012 - 21:24
0

Шутник

Цитата
Ты судя по всему один из таких.

Ну, хоть ты меня и не знаешь совсем, но иметь свое мнение-твое право:-) Имей, спорить не хочу, ибо доказывать что то бесполезно.

Цитата
Поверь, большинство нормальных людей не волнует твоя позиция в пробке. Их интересует своя позиция, им нужно самим добраться до места назначения. А на тех, кто не увеличивая пробку движется быстрее, как и на тех, кто выбрал более удачный маршрут и не стоит в этой пробке нам абсолютно плевать.

Противоречишь сам себе, ну да ладно, тоже твое право:-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх