Когда поймали долбоящера с китайскими фанариками вместо нормальных фар

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 23 июн 2026 в 21:47
Гений  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (UrSiberia @ 23 июн 2026 в 21:45)
Нет средств - пиздуй пешком.
Машину на платную стоянку за 10000 в сутки. Отдавать только при починке на месте (с отдельной платой за вход рембригады) или при утилизации фар (и за утилизацию прайс впороть).

ну и потом на выходе трахнуть его и всех кто с ним заходил? ))) gigi.gif
sa6a1980 23 июн 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
У меня штатный ксенон, со временем выгорели отражатели из-за температуры ламп, света не было вообще. Поменял отражатели с линзами, но лампы LED поставил, они долговечнее и отражатели не жгут, еще полирнул и обклеил пленкой стекла.
На дороге снова прозрел, лампы MTF, самые дорогие, цоколь D3S болт-он вместо ксеноновых ставятся, отрегулировал СТГ на стенде, в темное время стало прям кайфово ездить, никто не мигает.
DmitrievDM 23 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неужели началось?
Да я буду стоя аплодировать, если в каждом городе таких начнут натягивать на дорожный конус без вазелина.
ALKoCH 23 июн 2026 в 22:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Посадить бы этого долбоящера перед включенными фарами и чтобы минут десять он их внимательно рассматривал не закрывая глаз.
eshorets 23 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ALKoCH @ 23 июн 2026 в 22:41)
Посадить бы этого долбоящера перед включенными фарами и чтобы минут десять он их внимательно рассматривал не закрывая глаз.

Поддерживаю,что бы вот так этих пидаров наказывали dont.gif bravo.gif

Когда поймали долбоящера с китайскими фанариками вместо нормальных фар
UrSiberia 23 июн 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (Bes72 @ 24 июн 2026 в 01:47)
ну и потом на выходе трахнуть его и всех кто с ним заходил? )))

Я за бабки и государственный подход, а тебе бы всё поебаться, да еще и мужиками
dnaquest 23 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Долбоеб лучше бы деньги потратил машину помыть чем колхозить всякое говно
kukuruza78 23 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (Zyabra @ 23 июн 2026 в 21:06)
Странно конечно, гибдд должны выписать предписание на устранение, они не технари, не представители завода изготовителя, с какого они влет решают, что там не сток.
Ко мне за тормоза прикопались как-то, внесение изменений в конструкцию, просто хотели денег чтобы дал. Максимум что могут сделать - предписание выписать на устранение и потом на ТО.
А так добро пожаловать в кавказский регион, у нас даже на детских колясках эти ублюдские противотуманки стоят, которые слепят даже спутники в космосе. И даже не надо герметик искать на фарах:)

Скажи, а ты ПДД точно знаешь? Неисправность световых приборов это запрет эксплуатации автомобиля. Не время на устранение, а немедленный запрет.
Вольфрамыч 23 июн 2026 в 23:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BID74 @ 23 июн 2026 в 09:46)
Вчера вечером стою курю на балконе, проезжает по двору чепырка и меня на втором этаже сука слепит противотуманками! Это пиздец как достали сварщики, даже дома)

Я раз купил туманки , поставил , максимально опустил , поскольку днём на улице не проверишь настройку , в сумерках выехал , включил и мне начали моргать встречные низколетящие самолёты lol.gif Выключил нах , перед людьми неудобно . Регулировки не хватало даже близко , пришлось свет опускать на землю проставками . КМК , половина (если не больше) с этим просто не парится , сейчас туманки слепят чаще головного света , а гайки на 32 дорогие sad.gif
ELEA 24 июн 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня обычно в наших краях если и слепят, то китайские паркетники с монофарой, полоской на капоте. Это извращенская конструкция. По китайским нормам, какая-то ((
ChopChop 24 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Veter111 @ 23 июн 2026 в 10:02)
Цитата
Хз, я на гранту себе поставил би-леды и никто не жалуется и не моргает. По одной простой причине - я их как следует отрегулировал.
А родные в пизду - вообще нихуя не светят. Вообще нихуя ничего не видно. Хоть усрись блять, регулируй, настраивай, меняй лампочки - хуета. Просто не видно нихуя и всё. Вообще нихуя
А на трассу с родными выезжать - это уже рулетка. Настраивать линзы надо правильно, и всё будет ок - и самому всё видно заебись, и другим не слепишь

ой, да не пизди. тысячи людей ездят со штатным светом и все нормально им видно. а такие как ты долбоебы воткнуть сварку и типа нормально нормально отрегулируют себя успокаивают. отдельная кагорта долбоебов ездиющих с включеными противотуманками. и топ рейтинга долбаебов с включеными задними противотуманками

у нас, к сожалению, отсутствуют инструменты все это оформить нормально. а так автопарк стареет, а сварщики сейчас ездят на кроссоверах зачастую, ну и на тазах

езжу с лампочками н4, в любом режиме это скорее габариты чем свет, ни черта не видно без мачт городского освещения, но и не нарушаю ничего:)
то что нашим законотворцам проще просто запретить какое-либо вмешательство в оптику, чем придумать какие-то нормативы это неоспоримый факт, так же как что половина потока у нас слепые котята, а китайские кроссоверы с "заводом" слепят как ебать что.

п.с. насчет автопарк стареет и тд те кто не ездят на старых автомобилях мне скажут "ну ездили же с лампочками обычными когда т, без всяких диодов и прочего и нормально все видели" - рассказываю, сейчас ты едешь с лампочками н4, а сзади едущая машина с современным светом создает перед тобой тень из твоей собственной машины:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 24 июн 2026 в 02:49
галоперидол 24 июн 2026 в 03:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ебать таких жестким хуем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нука 24 июн 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Бумажка как раз и дает гарантию для окружающих,что это качественная и правильно настроенная оптика.
В отличие от твоих слов.

Сколько китайцев ездит с этими бумажками, задирают Так, что глаза хотят съебаться за затылок
У них даже стопы горят так, что пиздец

EpsiloNk 24 июн 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормальные заводские линзы не слепят а вот всякие другие лампочки с озона или алика да дают не правильный пучок света
Silicagel 24 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tim111 @ 23 июн 2026 в 09:25)
Стенд тут не нужен, если штатно фара под галогенку, а внутри вкорячен светодиод, это уже изменение конструкции и пофиг, как оно там светит.

Тут имеется коллизия. LED фары маркируются как галогеновые если яркость источника света не превышает 2000Лм.

Поэтому, без экспертизы, хрен чего докажешь. Но, гайцы могут написать 12.5.1, это запрет на эксплуатацию. И пиздуй на эвакуаторе на техосмотр и доказывай в суде что они не праввы.
Silicagel 24 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (нука @ 24 июн 2026 в 03:51)
Цитата
Бумажка как раз и дает гарантию для окружающих,что это качественная и правильно настроенная оптика.
В отличие от твоих слов.

Сколько китайцев ездит с этими бумажками, задирают Так, что глаза хотят съебаться за затылок
У них даже стопы горят так, что пиздец

Фары просто не отрегулированы.
А стопы у китайцев выжигвющие, это увы, их нацстандарт. Они по китайским нормам такие.
metalrau 24 июн 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Штатные фары сами по себе правильно светить не умеют. Главное настройка! И возможность этих фар(ламп) настроиться штатно и никого не слепить.

Свет пруля невозможно настроить штатно с родными фарами, он будет слепить и будет «в законе».

Дедушка на старой волге с 300 кг картохи в багажнике с галогеном будет слепить и будет в законе.

Любая свежая машина с ненастроенным светом будет слепить и будет в законе.

По видео не понял, как светят фары у чувака. Слепят/не слепят. Неадекватный свет всегда осуждаю)

Balantre 24 июн 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Dikon10 @ 23 июн 2026 в 09:21)
а как они на глаз определили заводские линзы или нет? На видео нет мобильного стенда для измерения светового потока. Герметик на 15-летнем Сузуки? Так там на стяжках и герметике уже полмашины, и фары наверняка снимали не раз

А нахуа? Я на 15 летнем Сузуки при пробеге 160к из родного только сайлентблоки, тяги и стойки менял. Да и то будь у нас дороги как в Японии и это бы не понадобилось Вообще нихера не на стяжках и не на герметике было, это тебе не автоваз.
Balantre 24 июн 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (metalrau @ 24 июн 2026 в 08:01)
Штатные фары сами по себе правильно светить не умеют. Главное настройка! И возможность этих фар(ламп) настроиться штатно и никого не слепить.

Чёй-то? У меня нива была никто ничего не настраивал, светила норм, нихера не видно, а раз мне нихера было не видно то и другим я не мешал.
beisel 24 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Воротчег @ 23 июн 2026 в 16:08)
Цитата (нука @ 23 июн 2026 в 16:06)
Цитата (beisel @ 23.06.2026 - 16:02)
тебе в обшем плевать на безопастность окружающих

Бумажки никакой безопасности окружающим не дают. Даёт качественная, правильно настроенная оптика

Вы это в НАМИ проверяли? Или производитель авто испытания делал?

он и сами себе нами ..поставят возле гараже или стены дома .включат свет что на третьем этаже у мужика в туалете светло стало .
и мамай клянутся что их колхоз, не есть колхоз ,а самый в мире правильный свет , а производитель он долбаеб денег за фару хочет..атут наозоне недорога китайские супер лазер нахуй в глаз пиздатовские линзы с хуй пойми чем в качестве источник света.

вторая категория- идиотосиметрия
это когда ебланы убирают задний противотуманый фонарь и лепят задний ход с праворульки.. мол я ни хуя не вижу, когда сдаю назад ..
так и хочется сказать -сука сходи к окулисту и убери лгбт подсветку по всему салону ,что твои колхозные рученки нахерачили без меры и притенения и убери рубероид со стекол, кусок неуверного в себе обмудка
.коему ,как черепахе нужен панцирь.
beisel 24 июн 2026 в 13:00
-1

Свет пруля невозможно настроить штатно с родными фарами, он будет слепить и будет «в законе».

Дедушка на старой волге с 300 кг картохи в багажнике с галогеном будет слепить и будет в законе.

По видео не понял, как светят фары у чувака. Слепят/не слепят. Неадекватный свет всегда осуждаю)

в нормальный странах давно есть наклейкина прули и на лрули .для путешествий . и слепить не будет

Это сообщение отредактировал beisel - 24 июн 2026 в 13:07
kukuruza78 24 июн 2026 в 13:52
0
Цитата (ChopChop @ 24 июн 2026 в 02:39)
Цитата (Veter111 @ 23 июн 2026 в 10:02)
Цитата
Хз, я на гранту себе поставил би-леды и никто не жалуется и не моргает. По одной простой причине - я их как следует отрегулировал.
А родные в пизду - вообще нихуя не светят. Вообще нихуя ничего не видно. Хоть усрись блять, регулируй, настраивай, меняй лампочки - хуета. Просто не видно нихуя и всё. Вообще нихуя
А на трассу с родными выезжать - это уже рулетка. Настраивать линзы надо правильно, и всё будет ок - и самому всё видно заебись, и другим не слепишь

ой, да не пизди. тысячи людей ездят со штатным светом и все нормально им видно. а такие как ты долбоебы воткнуть сварку и типа нормально нормально отрегулируют себя успокаивают. отдельная кагорта долбоебов ездиющих с включеными противотуманками. и топ рейтинга долбаебов с включеными задними противотуманками

у нас, к сожалению, отсутствуют инструменты все это оформить нормально. а так автопарк стареет, а сварщики сейчас ездят на кроссоверах зачастую, ну и на тазах

езжу с лампочками н4, в любом режиме это скорее габариты чем свет, ни черта не видно без мачт городского освещения, но и не нарушаю ничего:)
то что нашим законотворцам проще просто запретить какое-либо вмешательство в оптику, чем придумать какие-то нормативы это неоспоримый факт, так же как что половина потока у нас слепые котята, а китайские кроссоверы с "заводом" слепят как ебать что.

п.с. насчет автопарк стареет и тд те кто не ездят на старых автомобилях мне скажут "ну ездили же с лампочками обычными когда т, без всяких диодов и прочего и нормально все видели" - рассказываю, сейчас ты едешь с лампочками н4, а сзади едущая машина с современным светом создает перед тобой тень из твоей собственной машины:)

Не пизди и непиздим будешь. Все просто. Ставишь фары, проходишь лицензирование оных и хоть укатайся. Ааа, понял, ты нищеброд, у тебя нет денег на замену старых фар на на новые, но ты хочешь узаконить колхоз, бесплатно. Так вот, так не бывает. Нужна переделка? Вопросов нет, переделывай, можно и без регистрации, правда на допы тебе нельзя.
kukuruza78 24 июн 2026 в 13:55
-1
Цитата (Balantre @ 24 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Dikon10 @ 23 июн 2026 в 09:21)
а как они на глаз определили заводские линзы или нет? На видео нет мобильного стенда для измерения светового потока. Герметик на 15-летнем Сузуки? Так там на стяжках и герметике уже полмашины, и фары наверняка снимали не раз

А нахуа? Я на 15 летнем Сузуки при пробеге 160к из родного только сайлентблоки, тяги и стойки менял. Да и то будь у нас дороги как в Японии и это бы не понадобилось Вообще нихера не на стяжках и не на герметике было, это тебе не автоваз.

Я думал сказочники японского качества давно в ссср остались. Когда рассказывали, телевизор сони отработал 10 лет, а сломался и техник с завода привез новый. Ибо гарантия 1000000 лет.
kukuruza78 24 июн 2026 в 13:59
0
Цитата (beisel @ 24 июн 2026 в 13:00)

в нормальный странах давно есть наклейкина прули и на лрули .для путешествий . и слепить не будет

Не пиздел бы ты, дядя. Нету там никаких наклеек. Ибо они просто незаконны. В рф как и в Европе одинаковый техрегламент на тачки, а ты мне говоришь о каких то там наклейках
rosewell 24 июн 2026 в 14:01
0

на 25й секунде видно.
Стоишь в стороне и слепит даже там если смотреть в сторону фар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх