В России предложили повысить налоги на старые машины, чтобы люди больше покупали новые Lada и отечественные грузовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
25.05.2025 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажите,сколько среднестатестическому Ирдандцу нужно зарплат,чтоб купить самую прстую,но новую машину?
Я не думаю,что у нас ездят на старых машинах от любви к хламу,скорее потому,что новые купить не по карману.

Самая простая и новая машина стоила год назад 22000 евро. Это было спец предложение по Дасия Степвей и это был самый дешёвый вариант по сравнению с другими дилерами и моделями. Это была самая базовая комплектация в которой нет ничего. Сейчас не знаю сколько стоит самая простая и дешёвая модель. А так средняя по палате в районе 40к-50к за машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snoochie
25.05.2025 - 14:21
1

Шутник

Очко ему увеличить предложение кто-нибудь внесёт?

[^]
FilkaSoft
25.05.2025 - 14:43
0

Балагур

На лицо лоббирование личных интересов КОММЕРЧЕСКОЙ фирмы
с использованием государственного аппарата.
Это АО - В 2001 году завод "УРАЛ" был полностью приватизирован! - Частник!

Что делает частное коммерческое замдиректорское мурло в Сов.Федерации?

Директор же этого завода метит в депутаты, что у нас не так в законодательстве, где ясно сказано - никакие коммерческие интересы не должны присутствовать в дурке!
- Если ты не можешь наладить работу предприятия - какое тебе нахрен депутатство - кто будет руководить предприятием, иди нахуй по 84й увольняйся!
Или же фраза:
Все в доле © Губернатор ХМАО Камарова
имеет место быть в всех структурах - в том числе и ФСБ, которые контролируют этих кандидатов.
Голосование нужно - расстрелять пидараса врага народа или нет!

[^]
Kotvmechke
25.05.2025 - 17:11
0

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 25.05.2025 - 13:18)
Цитата
Скажите,сколько среднестатестическому Ирдандцу нужно зарплат,чтоб купить самую прстую,но новую машину?
Я не думаю,что у нас ездят на старых машинах от любви к хламу,скорее потому,что новые купить не по карману.

Самая простая и новая машина стоила год назад 22000 евро. Это было спец предложение по Дасия Степвей и это был самый дешёвый вариант по сравнению с другими дилерами и моделями. Это была самая базовая комплектация в которой нет ничего. Сейчас не знаю сколько стоит самая простая и дешёвая модель. А так средняя по палате в районе 40к-50к за машину.

Если верить интернету,то средняя ЗП в Ирландии 44500 $ чистыми,а в России 110000 ₽. Так,что машину у них поменять проще почти в 2, а то и в 3 раза.

[^]
drzerg
25.05.2025 - 18:25
0

Ярила

Стимулировать качеством? Нее да ну нафиг.

[^]
FM92
27.05.2025 - 21:34
0

Шутник

Отъебитесь, блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх