МСД - ..лядь ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
18.04.2025 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 17.04.2025 - 10:02)
Цитата (ruslan3967 @ 17.04.2025 - 00:23)
Что по судебной практике?
Договор не подписывается, оферты тоже, как я понимаю, нет.

Отменяется штраф по запросу на изи

какая схема?

То есть кароч если платишь штраф / платную трассу то типа ты сам дурачок терпило и захотел оплатить

не захотел плотить, опротестовал - ну типа не прокатило?

Схема - рабы / бараны сами платят потому что им сказали что всё платное? gigi.gif

[^]
ruslan3967
18.04.2025 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Backpor @ 18.04.2025 - 14:12)
не смущает, что на всех въездах на этот диаметр висят знаки платной дороги, плюс к этому на больших экранах над дорогой так же написано, что дорога платная в определенные часы. Как это не увидеть, даже если ты прикоптил из Зажопинска, как ты вообще оказался на дорогах если знаки не можешь разглядеть???
Потом принципиально не стал реагировать на увидомления которые сыпятся от всюду -Госуслуги, Платные парковки, банки и еще откуда-то, а теперь возмущается штрафу.

Такие же "пиздодельные" на платных дорогах пристраиваются в жопу и норовят бесплатно проехать, а тут не получается- под камеры попал... Причем одного штрафа не хватило, давай на второй попадай...

Знак не равно заключённый договор возмездных услуг.

[^]
Ladanka
18.04.2025 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Durua @ 17.04.2025 - 00:40)
Я проехал, оплатил на следующий день положенные 5руб, а сейчас всё равно штраф в банке виден. На те же 5 рублей. В периодом оплаты до какого-то июня.

Именно штраф, а не напоминание об оплате. "Неустойка за просрочку оплаты стоимости перемещения хранения ТС". УИН есть, опять же.
Я так понимаю, они если платежа не видят, то сразу штраф на сумму оплаты лепят (5руб) чтобы водитель увидел, что нужно оплатить проезд.

Вот смотрю, то ли глюк у них и должен пропасть, то ли ещё раз придётся оплачивать..
5руб не сумма, конечно, но какого хрена? Я же оплатил как положено, почему вы не можете в своих ведомствах увидеть платежи нормально?

Только и могут, что деньги воровать, уроды криворукие, а нормально систему заставить работать не могут..

у меня мужу штраф в 3к пришло на 5 рублей, которые он оплатил, оспаривает

[^]
Huyano
18.04.2025 - 19:54
-1

Приколист

Автор, тебе проезд бесплатный должен быть. Обратись в соцзащиту, скажи что у тебя умственная отсталось, кретинизм и дебильность.
Ну или хватит тупорылого из себя корчить, т.к. про платный проезд из каждого утюга вещали и куча программ на телефоне могут отслеживать и сообщать о необходимости оплатить проезд.

[^]
rangdalebucc
18.04.2025 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Циммерман @ 17.04.2025 - 09:55)
Цитата (Sign @ 17.04.2025 - 02:22)
К сожалению, в Москве запустили программу на уменьшение личного транспорта. Чтобы все пересаживались на общественный. Причем Собянин это открыто говорил.
И все будут делать для того, чтобы было максимально не удобно невыгодно ездить на своем транспорте.

И это отличная идея, без сарказма. В европейских городах ещё лет 50 назад поняли, что потакание автомобилистам типа расширения дорог и увеличения парковок не приводит к уменьшению пробок, наоборот, из ещё больше становится(на эту тему есть исследования, если что). Другое дело что щемление личных авто должно сопровождаться развитием общественного транспорта, прокладкой нормальных велодорожек (а не как у нас, рисованием их на тротуаре), регулированием СИМ. И если в Москве ещё как-то что то делают, то в регионах всем пох, денег нет.

Совсем не отличная идея, т.к. дептранс регулярно переводит улицы в спальных районах, где всегда есть места парковок личного транспорта в платные, и ничего, кроме жажды денег тут нет и быть не может. Возьмем, как пример, спальный район на окраине, во всех дворах в любое время есть места парковки, но иногда надо запарковаться около магазина или ПВЗ, чтобы забрать заказ или отовариться продуктами, и вот появились места платной парковки прямо около магазов и ПВЗ. Вы чо, млин! Мне на 20 минут надо встать и уехать, но нет, теперь я встану во дворе, куплю картохи, и поеду домой. А ты, живущий во дворе, в это время будешь искать место, которого теперь нет. Ну сделайте парковки около магазов 20-30 минут бесплатно, весь народ скажет спасибо!

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 18.04.2025 - 20:26

[^]
PVadim
18.04.2025 - 20:23
0

Ярила

Перепись москвичей gigi.gif

[^]
garry21
18.04.2025 - 20:29
0

Ярила

Кстати, на оплату дается не 5 дней, как по М-12 и М-11, а 20 дней.
Уведомление приходит:
1. Госуслуги в течение 2-3 дней
2. Приложение Автодор 2-3 дня
3. Приложение Парковки Москвы - х.з., не замечал.
4. Приложение "Штрафы ГИБДД".
У меня один раз 18 руб. пришло на следующий день, а сейчас уже второй день нет квитанции.

Если для автора это трудно, он не видит значка ₽ (платная) в навигаторе, то тогда на метро, там все понятно.

[^]
SLVfox
20.04.2025 - 14:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Xelly @ 18.04.2025 - 07:53)
Спорный вопрос. Я вот в Москве не живу, а какой-то платке узнал случайно только когда появилась эта тема.
Так вот у меня вопрос. Если я поеду в Москву и мой маршрут будет пролегать через эту дорогу, там есть какие-то знаки сообщающие о том, что я выехал на платный участок и информация о том как его оплачивать? У водителя ведь обязанность только следовать ПДД и руководствоваться знаками, а не лазить по интернетам на кнопочном телефоне и искать какие дороги платные.

Да, на каждом въезде знак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
10.05.2025 - 09:16
0

Ярила

Так все вокруг обосрали и не чего не делают !!!! Главное денежки собирать, вдвух местах дыры , даже не собираются заделывать , пока кто нибудь не разобьет машину !!!! Слава царю воровскому !!! Главное я ездил в одно и тоже время , а плата разная 5,10,15 и 20₽ .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30946
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх