"Вам что, жалко": наглая сахалинка поставила джип на место для инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayHaired
5.08.2023 - 14:56
3
Статус: Offline

Хохмач

Каждому еблану (не инвалиду), который паркуется на "инвалидных" местах желаю максимально быстро стать инвалидом. Чтобы даже сам себе жопу подтереть не мог.
Разъяснять ничего не буду. Вы настолько убогие, что никаких слов не хватит, чтобы вас убедить. Паркуйтесь и дальше на "инвалидных" местах, пидоры ленивые. Ведь "нет столько инвалидов, сколько мест для них выделено", да?

Это сообщение отредактировал GrayHaired - 5.08.2023 - 15:13

[^]
GalaGala
5.08.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 09:41)
Цитата (Gruppman @ 5.08.2023 - 11:39)
Цитата (НервныйДед @ 5.08.2023 - 09:30)
Всегда так ставлю если нет мест. Под стекло лоджу записку, что бы  если появится инвалид позвонил. Не разу ни кто не позвонил.

Ты стебёшься?
У меня первая группа. Ходить тяжело.
Если я подъеду к стоянке и увижу такую записку, я позвоню гайцам, а не тебе. А вот тебе они уже выпишут 5 000 штрафу.

А как ты ездишь с первой группой вообще? И откуда бабло на автомобиль с пенсией 15 тыр?

Подруга заработала первую группу и ее доча вторую - на скользком спуске у дальнобоя отказали тормоза.
Инвалидность и себе дочке оформляла (тот ещё квест!) ради льгот по реабилитации (физиотерапия и прочие массажи, а так же средства реабилитации типа корсетов и коляски получает по квоте за минимальные деньги).
Да, она в коляске. Ездит за рулем (если вдруг не в курсе, есть машины с ручным управлением, с подъемниками специальными). И работает - она переводчик-синхронист, очень хорошего уровня.
Группа инвалидности - не всегда приговор.

[^]
Брагинец
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 05.08.2023 - 14:49)
Да уж… У вас что ни комментарий - то эталон альтернативной одаренности…

Ага. А если инвалид глухонемой? Как блят он позвонит. Или нищий. Или пальцев нету. Или ... Много вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 5.08.2023 - 16:56)
Каждому еблану (не инвалиду), который паркуется на "инвалидных" местах желаю максимально выстро стать инвалидом. Чтобы даже сам себе жопу подтереть не мог.
Разъяснять ничего не буду. Вы настолько убогие, что никаких слов не хватит, чтобы вас убедить. Паркуйтесь и дальше на "инвалидных" местах, пидоры ленивые. Ведь "нет столько инвалидов, сколько мест для них выделено", да?

Откуда такая злоба у инвалидов на ровном месте, мы что виноваты что вы такие стали? Много людей ходит с неизлечимыми болячками им не дают инвалидность и бесплатные лекарства с льготами. У меня знакомую с протезом без ноги перевели на третью группу потому что она может работать, хотя ей тяжело целый день стричь стоя, там здоровый то не выдерживает. А вы ходите целый день фигушки воробышкам показываете и ещё вам места подавай дополнительные. По конституции написано что люди все равны, вне зависимости от здоровья и вероисповедания.
Воистину чтобы разосрать народ нужно ввести "места для инвалилдов", платные нижние полки в поездах, бизнес-классы в самолетах, азбуки вкуса для богатеев и хипстеров. Разделяй и властвуй, такой лозунг капитализма чтобы не было народных бунтов.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.08.2023 - 15:07

[^]
GrayHaired
5.08.2023 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (anunnak77 @ 5.08.2023 - 14:38)
у любого ТЦ таких инвалидов как говна за баней, тачки дешевле 7 лямов не найти... dont.gif

И?
И что из того?
Что ты хотел этим сказать?
Что инвалиды у нас в стране богатые? Или богатые в нашей стране, зачастую, инвалиды?
Не нужно себе искать оправданий. Если нельзя парковаться на инвалидных местах неинвалидам, значит нельзя. Всё. Точка.

[^]
Gruppman
5.08.2023 - 15:07
1

Шутник

Цитата (Брагинец @ 5.08.2023 - 14:43)
Кто тут шарит? Если я инвалид. Ага. У меня эпилепсия. Перевозит меня жена. Имеем мы право на таком парковочном месте останавливаться?

Если признан инвалидом 1-2 группы.
Идёшь в МФЦ, оформляешь авто как авто, которое перевозит инвалида.
Авто внесут в реестр инвалидов. И выдадут бумагу, что авто используется для перевозки инвалида, поскольку с эпилепсией за руль нельзя.
Купи себе знак "Инвалид", налепи на стекло.

Когда всё это есть - пользуйся.

[^]
GrayHaired
5.08.2023 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Davlad @ 5.08.2023 - 14:46)
Цитата (VAZda12 @ 05.08.2023 - 09:26)
Инвалидов столько нет, сколько мест для них размечено. У нас тоже у каждого тц инвалидных мест на четверть парковки. Это где же столько инвалидов взять, что бы они все одновременно в один тц приехали?

Как сей факт относится к теме поста? Это как-то оправдывает быдло-водителя?
Я хз, сколько раз ездил в ТЦ, всегда находил себе место паркануться по правилам. Но кому-то проще найти себе оправдание в «неправильном» законе или «вам жалко чтоли». Пора взрослеть, товарищи.

Я бы даже сказал не взрослеть, а умнеть.
Только ТУПОЕ быдло может возмущаться "чрезмерному" количеству парковочных месть для инвалидов.

[^]
Gruppman
5.08.2023 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Брагинец @ 5.08.2023 - 14:44)
Цитата (Gruppman @ 05.08.2023 - 14:40)
Ути-пути, какой благородный дон.

Ну, так и у меня были благородные порывы в своё время. А болячка медленно. но уверенно прогрессирует. И теперь для меня пройти 200 метров по прямой, это сложный квест.

Да, всё правильно. Инвалидов надо утилизировать. Места для инвалидов вывести в места для широкомордых. Вот у кого морда пошире,  он может решить вопрос мордобитием, тому и места инвалидские отдать. Ещё скажи - у нас не так.

одно пока радует, нвалидность иной раз прилетает очень быстро и неожиданно.

Прилетала?

Да, представь себе, прилетела.
Год назад вообще без инвалидности. А в декабре прошлого - хераксь - и первая группа.

[^]
GalaGala
5.08.2023 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Лопата @ 5.08.2023 - 10:19)
Буквально вчера, Уфа, парковка Леруа мерлен, не нашли ни одного свободного места на парковке для инвалидов (мама инвалид, машина в реестре). Все места заняты крутыми кроссоверами и внедорожниками. Суки.

Гайцам звонить надо было и в администрацию центра.
Коллега как-то с мамой инвалидом приехала (машина в реестре) - не в Леруа, правда, в Мегу. Заранее маме коляску заказала (есть там такой сервис) - обычно мама просто с палочкой ходит, но предновогодние покупки в Меге - занятие утомительное.
По приезду позвонила, вышел сотрудник с коляской, а все места для инвалидов заняты. В общем, гайцы были на месте минут через 10, три эвакуатора - ещё через 10.

[^]
GrayHaired
5.08.2023 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Davlad @ 5.08.2023 - 14:49)
Цитата (GrayHaired @ 05.08.2023 - 14:48)
Штрафы за нарушение ПДД уже давно надо увеличивать в разы.
Минималка должна начинаться с 5000 рублей.
Заплатит мудак 50000р за парковку на "инвалидном" месте и больше никогда в жизни не припаркуется с нарушением.
Даунам, которые считают, что "у нас нет стольо инвалидов" хочу задать толко один вопрос...
Вам так тяжко припарковаться чуть дальше от входа в ТЦ и пройти лишних 10 метров?
Вы просто тупые уёбки. У нас очень много инвалидов и это их места. И многим из них тяжело пройти даже лишних 10 метров.

И тут же сразу налетят адепты секты «казна пустеет, милорд».

Ага.)))
Это просто дебилы, которые считают, что штрафы это, в первую очередь, пополнение казны, а не инструмент, чтобы ставить тупое быдло в стойло.

[^]
MaKrota
5.08.2023 - 15:13
2

Шутник

Да возле любого бц, где есть места для инвалидов всегда ставят обычные машины. Пока штрафы за такое нарушение по 500р, с последующей оплатой в 250, то так и будет. А сделают штрафы по 50 000, начнут кудахтать, что нас обобрать пытаются. Я лично никогда машину не поставлю на такое место

[^]
mrPitkin
5.08.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 5.08.2023 - 17:12)
Заплатит мудак 50000р за парковку на "инвалидном" месте и больше никогда в жизни не припаркуется с нарушением.
Даунам, которые считают, что "у нас нет стольо инвалидов" хочу задать толко один вопрос...
Вам так тяжко припарковаться чуть дальше от входа в ТЦ и пройти лишних 10 метров?
Вы просто тупые уёбки. У нас очень много инвалидов и это их места. И многим из них тяжело пройти даже лишних 10 метров.

Ага.)))
Это просто дебилы, которые считают, что штрафы это, в первую очередь, пополнение казны, а не инструмент, чтобы ставить тупое быдло в стойло.

В России этот инструмент для скаредных бюргеров не работает. Здесь даже расстрелы не работают. Россию никому не победить.

[^]
АНВ
5.08.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Никогда не пойму, что в головах у таких людей!...
В Минске у нас тоже повсеместно занимают места для инвалидов, причем стоят не простенькие авто, а солидные, дорогие машины...

Простенькие машины как правило не придают охуевшести,впрочем как и дорогие не придают солидности

[^]
GrayHaired
5.08.2023 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 15:15)

Ага.)))

В России этот инструмент для скаредных бюргеров не работает. Здесь даже расстрелы не работают. Россию никому не победить.

Не согласен.
Если увеличить штрафы за нарушение ПДД, как минимум, в 10 раз, то количество нарушений ПДД, следовательно смертей и покалеченных на дорогах, РЕЗКО снизится. Кнут понимает любое животное. И человек в том числе. Лично я за увеличение штрафов за нарушение ПДД. Заебали уёбки на дорогах.

[^]
mrPitkin
5.08.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.08.2023 - 16:05)
Цитата (VAZda12 @ 5.08.2023 - 09:26)
Инвалидов столько нет, сколько мест для них размечено. У нас тоже у каждого тц инвалидных мест на четверть парковки. Это где же столько инвалидов взять, что бы они все одновременно в один тц приехали?

При том что право на это место имеют инвалиды 1 и 2 группы.
Вы видели инвалида 1 группы за рулем? Я нет.Я сам инвалид,хотя и третьей группы,.Сейчас такие нормы,чтобы получить третью группу инвалидности,надо,чтобы яма была уже выкопана,а ты бы сидел около,свесив в нее ножки.
И наоборот.Чтобы получить допуск на С ,нужно как минимум космонавтом быть.За любую болячку цепляются,чтобы справку не дать

И еще один момент.Как я уже написал.Я частый посетитель медучреждений.
Куда я часто обращаюсь.Областная больница и поликлиника.Кардиоцентр.Так вот там нет не только мест для инвалидов.А вообще стоянок нет.Приехал на авто в ближайших двух кварталах ищи где остановиться.Так же и в онкоцентре.И рядом тубдиспансер.Тоже нет стоянки от слова совсем

Все эти центры в трухлявых дореволюционных зданиях на узких улочках забитыми фешенебельной публикой. которая привезла свои жирные задницы протирать штаны в оффисе напротив.

[^]
mrPitkin
5.08.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 5.08.2023 - 17:19)
Цитата (mrPitkin @ 5.08.2023 - 15:15)

Ага.)))

Не согласен.
Если увеличить штрафы за нарушение ПДД, как минимум, в 10 раз, то количество нарушений ПДД, следовательно смертей и покалеченных на дорогах, РЕЗКО снизится. Кнут понимает любое животное. И человек в том числе. Лично я за увеличение штрафов за нарушение ПДД. Заебали уёбки на дорогах.

Вот залазишь на проверку штрафов к приставам и там высвечиваются должники при поиске. У некоторых штрафов на миллионы за превышение скорости и прочее пдд. Как я понял выплачивать они их не собираются. У упокойного мавроди было там на 72 млрд штрафов, потом когда кря сделал то убрали.

[^]
humans123445
5.08.2023 - 15:23
0

Ярила

Южный мой любимый

[^]
Клювдий
5.08.2023 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 5.08.2023 - 09:28)
Бывает, что инвалидам чуть не пол стоянки выделяют. А их мало очень и те зачастую купленные здоровые лбы. Поэтому не считаю это проблемой.

пусть выделяют. Вам какое дело? Занимаетесь подсчётом количества инвалидов или просто лень пройти лишние 50 метров пешком?

- дело в том, что с таким образом мышления будет занята вся парковка для инвалидов и будет негде встать действительно нуждающимся.

как вам не западло становиться на эти места - я не понимаю. Извините.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 5.08.2023 - 15:35

[^]
AssKot
5.08.2023 - 15:31
0

Ярила

Кстати, вот у нас кривое законодательство в этой сфере, этот знак не значит, что физический поломанный, а для «социальных» людей, и вот не понятно почему с третей группой нельзя, а только для первой (про вторую не интересовался не знаю).
Так вернёмся к вопросу почему 10%
Если обратить внимание на третью группу этого даже будет мало.

[^]
valdaev
5.08.2023 - 15:33
0

КрокоЗяблый Бабуин

В центре города пару раз парковался на местах для инвалидов, если есть ещё свободные места. Правда бегом...Занес бумаги и обратно. А то увезут сразу..

[^]
yurist33
5.08.2023 - 15:33
1

ТулЯПовец

Торговые сети подчиняются законам РФ, а в законе №181 «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». Статья 15 «Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры» сказано, что мест для инвалидов должно быть не менее 10% от всего количества.
Карается уменьшением мест достаточно строго и накладно - вряд-ли кто из возмущающихся согласится оплатить штраф за магазин из-за количества мест для инвалидов.
А инвалидов в России примерно 11 миллионов, из них детей чуть больше 700 тысяч.

"Вам что, жалко": наглая сахалинка поставила джип на место для инвалидов

[^]
yurist33
5.08.2023 - 15:40
2

ТулЯПовец

Цитата (valdaev @ 5.08.2023 - 15:33)
В центре города пару раз парковался на местах для инвалидов, если есть ещё свободные места. Правда бегом...Занес бумаги и обратно. А то увезут сразу..

Я и раньше то, когда инвалидность была, ставил авто подальше, чтобы не толкаться, мне не трудно пешком пройтись. Сейчас инвалидность сняли, но в голове цифры остались - а парковку на местах для инвалидов, согласно КоАП РФ статьей 12.19 часть 2, назначается штраф в 5000 рублей. Ощутимо для бюджета. cool.gif
Так что увезти, может и не увезут, а письмо счастья придёт с вероятностью 50/50.

[^]
Брагинец
5.08.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Gruppman @ 05.08.2023 - 15:09)
Да, представь себе, прилетела.
Год назад вообще без инвалидности. А в декабре прошлого - хераксь - и первая группа.

Если б в теме не был, при условии если ты еé не купил, первая час не особо весело

[^]
terabyte
5.08.2023 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Инвалиды есть, тачек нет у них.

[^]
carmafia
5.08.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 5.08.2023 - 09:24)
Цитата
Мужчина так же проверил в федеральном реестре инвалидов, что данное транспортное средство не эксплуатируется инвалидом и не перевозит инвалида.

Вместо тысячи слов:

Слишком долго ебаться ножом нахуй четыре колеса и все впоряде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26227
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх