Вопрос водителям грузовых авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broiler747
28.06.2023 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще бесит, впереди на километр нет никого, сзди так же, дорога ровная, повороты открытые, две полосы, едешь себе спокойно 140-150 (благо шведский сарай позваляет) нет сука в 30-50 метрах надо вылезти во вторую полосу и ползучим темпом обгонять... Убивал бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palelle
28.06.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 28.06.2023 - 22:32)
Ну все равно фуру с легковой не сравнить. На ней обгон совершить тяжелее намного. Это я на легковой врубил 3 передачу и резко ускорился. А на фуре, где за спиной много-много тонн, так не ускоришься. Физика не позволит.

Современная фура по динамике не так уж критически отличается от какого-нибудь фокуса, вот такой вот сюрприз. Но при одном условии: отсутствие перегруза. Это еще одна больная тема, кстати. Когда они поганят дороги перегрузом в два раза и в горку ехать не могут и разогнаться быстрее 50 км/ч.

[^]
BIKoff
28.06.2023 - 22:39
1

рожденный в СССР

Цитата
Прежде чем хуесосить фуроводов, попробуй сам проехать на фуре 200-300 км. Попробуй довезти целым груз на разъебанной правой полосе. Много чего можно попробовать на фуре.
И самое главное, эти фуры по большей части везут то, что ты хочешь остановится и купить в магазине.

А кто её разъебал то, эту правую полосу, легковые наверное, постоянно фуры с перегрузом ходят, да ещё в левой полосе, хотя по ней двигаться можно только для опережения или поворота налево

[^]
All80Ex
28.06.2023 - 22:41
0

Приколист

Пидорасы сэр. Я уже создавал такую тему-меня фуроводы дальнобои загнобили. Вот тебе пример-перевал перед уреньгой на м5, только двухполоска начинается в сторону уфы-один другого тужась пытается обойти 8 километров, за ним колонна из 50 маленьких-ему похер

[^]
Unmanned
28.06.2023 - 22:41
2
Статус: Online

Приколист

Просто на такие моменты чаще обращаешь внимание, чем на те 1000 фур мимо которых ты проехал мимо, ведь мир крутиться вокруг тебя... А фурам гораздо чаще хамят на дорогах.

[^]
Browny
28.06.2023 - 22:43
-1

Ярила

Вменяемый ответ, и он известен всем: фуроводы - пидарасы.

[^]
psheni4kin
28.06.2023 - 22:44
0

Приколист

Ответ не знаю, но поделюсь опытом с Иордании - оказывается бывает еще хуже. Там они не просто выходят на обгон, а тупо остаются в левых полосах, причем даже на дорогах с 3 полосами в каждую сторону и полном отсутствии пробок, бывает упираешься в три фуры на каждой полосе и плетешься пока кто-то из них не оторвется от остальных, чтобы можно было прошмыгнуть между ними по-шашечному

[^]
mishkelapu
28.06.2023 - 22:44
-2

Ярила

Вы не понимаете, это другое. Разница в скорости в 1 км\час между фурами - это повод пойти на героическое 10-ти минутное опережение конкурента. Ведь на пути в 1000 км можно сэкономить 2-3 минуты!

Не хватает голосовалки: кого вы больше ненавидите, хрустов или профессиАналов?

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.06.2023 - 22:46

[^]
Алконавт13
28.06.2023 - 22:46
2

Шутник

Вероятно потому что у них возможностей для обгона меньше, нужна большая дистанция, вот и пользуются любой возможностью. Так что спокойно жду, а потом обгоняю обоих

[^]
YamaDzin
28.06.2023 - 22:46
4

Шутник

Цитата (tbongo @ 28.06.2023 - 14:00)
Да они пидарасы все, я по трассе каспий на дачу ездию, там одна полоса в одну сторону, одна в другую, и короткие разрывы на обгон, так эти педики паровозом едут от 3 до 5 фур, скорость около 90-100 км, и попробуй этих уебков обгони, там когда большой разрыв появляется народ уже в истерике колоннами на обгон выходит по 10 машин, я же надрочился, иду на обгон и между ними вклиниваюсь так как сплошная начинается оттормаживаю их

Ездию???Я вот хуею с таких оттармаживателей, между фур вклинивается,надрочился он,вас бля в инкубаторе выращивают?Скажу как фуравод,есть среди нашего брата пидоры,типа этого "ездию".но по большей части, сколько вожу,всегда моргнут-подскажут когда можно обойти, всегда оставляют дырки,что бы вот такой мамкин гонщик обогнал!Дороги не позволяют,фуры по большей части привязанные,сам ни раз садился на м5 за каким нибудь камазиком, ничего с этим не поделать.

[^]
Tempa
28.06.2023 - 22:47
3

Ярила

Синдром вахтера. Или долбоебизм. Или ты попал в момент, когда дальнобой 300 легковых пропустил и решил обогнать, а тут ты.

Не забывай, мы всегда притягиваем то, что нам нужно;) таких же идиотов, чудесные события, случайные "тормоза" или "ускорения". Не переживай, ничто не просто так. Да и разве минуты в обычной поездке много решает?

А так мимо слова: Много ещë на свете лишённых культуры людей, потерпите, вымрут. Если интернет не отключат. Думать друг о друге нежно учить, а много человеков выросло в эгоизме. Что с убогих взять?

[^]
davesp
28.06.2023 - 22:47
4

Балагур

Цитата (palelle @ 28.06.2023 - 22:34)
Научиться смотреть фильмы на планшете, держать термос с кофе в одной руке, а по телефону болтать в другой руке, при этом третьей рукой держать руль, а четвертой закидываться наркотой из аптеки чтобы не спать, и при этом умудряться мешать на дороге всем - много ума не надо.

Те фуроводы, которые остались с советских времен еще - их не видно и не слышно, они не мешают другим - они привыкли ездить в общем потоке по общим правилам. И подскажут поворотником когда их обгонять, и когда нельзя обгонять. И по рации расскажут что-то веселое. Но это вымирающий вид.

Сегодня типичный фуровод - это просто слепошарый мальчик без стажа, но с кучей амбиций, который сажает здоровье на этой работе за один год и уходит потом чернорабочим на стройку.

я хоть не на фуре. а на совке. но загородом никогда не запускал фильмы на планшете. если по месту да фоном играет. но на дороге никогда. пить да. как и все пьют. и это не касается только большегрузов.
про наркотики поржал. никто из моих знакомых кто за рулем как фур так и совков наркоту не употребляется. в отличии от дебилов с легковой.
по сути ты описал обычного водилу легковой. которые в одной руке труба. в другой сигарета. или писька в виде вейпа.
при этом кладут на всех.

сегодня типичный водила легковушки. это просто слепошарый мальчик или девочка купившая права(ну а че на экзаменах же валят да? хотя по дорогам видно что не валят а тупые сдать сами не могут), который купив тачку считает что ему все должны. а те же фуры должны нарушать законы физики. ведь гандону надо обогнать большегруз и сразу повернуть во двор

[^]
killit
28.06.2023 - 22:48
5

.......

Сам фуравод, и вот такие спешуны иногда подбешивают. Вы и представить не можете что такое обгон когда везёшь 20 тонн. Иногда и 10 минут ждёшь своего обгона иногда пол часа в колонне тащишься. Очень много помогаю маленьким читай легковушкам поворотником. и днём и ночью, и они мне в ответ аварийкой.
В большинстве своем фураводы нормальные ребята

[^]
Schuka
28.06.2023 - 22:48
0

Ярила

Да они пидарасы все, я по трассе каспий на дачу ездию, там одна полоса в одну сторону, одна в другую, и короткие разрывы на обгон, так эти педики паровозом едут от 3 до 5 фур, скорость около 90-100 км, и попробуй этих уебков обгони, там когда большой разрыв появляется народ уже в истерике колоннами на обгон выходит по 10 машин, я же надрочился, иду на обгон и между ними вклиниваюсь так как сплошная начинается оттормаживаю их

Обгон паровозиком это нарушение ПДД.

[^]
EvgeIIIko
28.06.2023 - 22:49
1

Ярила

Кто-то в курсе, что груженные тягачи в соотношении мощность- вес слегка уступают легковым авто? Ну и двигателя евротраков с завода могут быть ограничены. Думается в пути им нужно как можно быстро безопасно доехать от загрузки до выгрузки, с максимальной топливной эффективностью. Лишние дерганья на дороге это от лукавого. Лично я водитель лёгкого авто, а дальнобойщики, мотоциклисты меня вовсе не расстраивают, если они едут чтобы доехать а не куда-то успеть. 🙂

[^]
Tunejad
28.06.2023 - 22:49
0

Ярила

На М11, где легковые идут по 130-150 км/ч, регулярно происходит подобные аварии - фура вываливается в левый ряд прямо перед носом у легковой, водителю легковой приходится тормозить в пол, но не у всех это получается - люди гибнут...А у этого ублюдка на фуре только задний бампер поцарапался... Мрази тупые, которые развлекаются подобным образом за счёт убийства людей!

[^]
mishkelapu
28.06.2023 - 22:51
1

Ярила

По М7 в московской области они всегда едут в 2 ряда 80 км\час и им на всех похуй.

[^]
GPFRT
28.06.2023 - 22:51
-1

Юморист

Эти пидорасы еще через деревни пролетают не сбавляя скорости, все спокойно едут, а эти к мужьям торопятся

[^]
All80Ex
28.06.2023 - 22:52
0

Приколист

Еще объясните уважаемые большегрузы, хули вы друг другу в жопу едете и не держите дистанцию? С нашими дорогами не реально вклиниться между вами, это что, гордость?

[^]
bsp
28.06.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Airlock @ 28.06.2023 - 15:01)
Обгон на фуре, достаточно непростой маневр. Нужно учесть видимость, прикинуть хватит ли расстояния для обгона, свою максимально возможную скорость, скорость обгоняемого. И как только все эти факторы позволяют тебе совершить обгон, тут ТС сзади фарами моргает. Иногда пропустив вперед легковую и потеряв эти 10-20 сек. приходится ещё 30мин. тащиться подгадывая подходящий момент

Если почитать, то вопрос про дороги, где 2 полосы в одну сторону. Кого ждать 30 минут?

[^]
All80Ex
28.06.2023 - 22:57
0

Приколист

Цитата (killit @ 28.06.2023 - 22:48)
Сам фуравод, и вот такие спешуны иногда подбешивают. Вы и представить не можете что такое обгон когда везёшь 20 тонн. Иногда и 10 минут ждёшь своего обгона иногда пол часа в колонне тащишься. Очень много помогаю маленьким читай легковушкам поворотником. и днём и ночью, и они мне в ответ аварийкой.
В большинстве своем фураводы нормальные ребята

Вот таких уважаю! Если еще смещаешься на съездах-вообще красава!

[^]
Nameloss
28.06.2023 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Рюретункай @ 28.06.2023 - 13:55)
И обгоняют при этом с разницей в 3-5 км/час. Ну нажми ты тапочку блин!

Почитай про тахограф-многое поймешь. У многих такое убеждение, что у фуры динамика легковушки.

[^]
ТретийДень
28.06.2023 - 23:06
0

Ярила

Тормозной путь у грузовиков длинный. Возможно, обгоняя фуре приходится тормозить. А если резко нажать по тормозам то фура снемсет легковушку и останется виновной в дтп. Вообщем опосаются автоподстав со стороны легковых авто

[^]
rudijo
28.06.2023 - 23:06
1

Ярила

Цитата (YamaDzin @ 28.06.2023 - 22:46)

Ездию???Я вот хуею с таких оттармаживателей, между фур вклинивается,надрочился он,вас бля в инкубаторе выращивают?Скажу как фуравод,есть среди нашего брата пидоры,типа этого "ездию".но по большей части, сколько вожу,всегда моргнут-подскажут когда можно обойти, всегда оставляют дырки,что бы вот такой мамкин гонщик обогнал!Дороги не позволяют,фуры по большей части привязанные,сам ни раз садился на м5 за каким нибудь камазиком, ничего с этим не поделать.

правильно заметил насчёт привязанности. сам езжу и на легковых и на привязанных, поэтому имею опыт и всегда отношусь к привязанным с пониманием.

[^]
Ra3eN
28.06.2023 - 23:09
-1

Балагур

Каждый день езжу на работу по трассе, небольшой участок, минут 10-15 по ней мчу. И каждый, сука, день хоть один такой, но попадается. Сначала у меня подгорало, щас уже пох. Отношусь к этому, как к погодному явлению, которое изменить никто не в силах. Просто знаю уже, что вот-вот да и выскочит фура передо мной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33268
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх