Тариф ОСАГО вырастет сразу на 30% для всех автовладельцев в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosid66
22.06.2022 - 21:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Ребята не тратьте деньги на страховки,лучше займитесь стрельбой,единоборствами.В россии не действуют законы ,только закон силы и наглости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyKolyamba
22.06.2022 - 21:51
0

Юморист

Цитата
значит ты не в той категории автовладельцев, для страхования которых конкретно Альфастрахование применяет уменьшенный базовый тариф.
Возможно в другой страховой компании ОСАГО по твоим же параметрам обойдется дешевле, так нередко бывает. Сейчас имеет смысл просчитывать полис в нескольких СК.

ЗЫ:

Уже три года как из каждого утюга твердят, что страхование ОСАГО теперь индивидуальное, что есть тарифный коридор, и страховым компаниям регулятор ЦБ разрешил самостоятельно выделять тех автовладельцев, кому они могут понижать стоимость страховки, а кому наоборот увеличивать.
Очевидно лично ты, по своим параметрам автовладельца + марка/модель авто (это тоже сейчас учитывают для выбора базовой ставки), не соответствуешь выбору более низкой ставки в тарифном коридоре.

Что это за категории людей такие?
Цветовая дифференциация?
Штаны у меня не того цвета?

Я уже четвертый год у альфы, обещали, что за лояльность снижать тариф будут, безаварийную езду. В итоге хуйнули максимум, не в той я категории, оказывается.
Пиздеж это всё.

[^]
koshelev
22.06.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 22.06.2022 - 21:46)
а вариант не въебывать твою реношку кредитную не рассматривал ? - как то 15 лет езжу никому ничего не бил. не - само собой бывает случиться - тут осаго ништяк. но чот зща 15 лет я мог твое каптюра нового купить за те денги котоыре оплатил -

почему сразу кредитную? )) речь не только именно про вас, на дороге полно других участников д.движения, у которых денег ездить на классике хватило, и чтобы не было беды - придумали осаги.. будь ты весь аккуратным в вождении - ситуации на дороге разные, всё может поменяться за доли секунды (если водитель со стажем, то поймете о чем я), так, что по моему мнению от случая никто не застрахован

[^]
operator2222
22.06.2022 - 21:53
0

Ярила

Да идут оне на хуй со своими страховками. Толку от них как от козла молока .

[^]
zorger
22.06.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Мне вообще интересно, как теперь с отсутствием импорта на запчасти, страховые будут рассчитывать стоимость ремонта, вот коррупционно-емкая ниша.

Будут по каким то своим тарифам выплачивать денежку а мы потом сами будем искать запчасти и ремонтировать

[^]
ssb74
22.06.2022 - 21:54
0

Сын упячки

Цитата (ZloyKolyamba @ 22.06.2022 - 21:51)
Цитата (Lisa80 @ 22.06.2022 - 20:35)
значит ты не в той категории автовладельцев, для страхования которых конкретно Альфастрахование применяет уменьшенный базовый тариф.
Возможно в другой страховой компании ОСАГО по твоим же параметрам обойдется дешевле, так нередко бывает. Сейчас имеет смысл просчитывать полис в нескольких СК.

ЗЫ:

Уже три года как из каждого утюга твердят, что страхование ОСАГО теперь индивидуальное, что есть тарифный коридор, и страховым компаниям регулятор ЦБ разрешил самостоятельно выделять тех автовладельцев, кому они могут понижать стоимость страховки, а кому наоборот увеличивать.
Очевидно лично ты, по своим параметрам автовладельца + марка/модель авто (это тоже сейчас учитывают для выбора базовой ставки), не соответствуешь выбору более низкой ставки в тарифном коридоре.

Что это за категории людей такие?
Цветовая дифференциация?
Штаны у меня не того цвета?

там кароче такая маза - если ты на себя по правам оформляеш - то у тебя там хуялусмалускмбротебал - ( кароче наеб какой то ) -
если у тебя в семье есть дафига народу - ты логично джелаеш без ограничения - и ХУЯК - даже если ты 10 лет уже и твои машины с твоими полисами нипопадали в раздачу- у тебя слеатает это - под придлогом - МЫЖ НЕ ЗНАЕМ КТО ТАМ ЕЗДИТ.

меня в том году предупредили когда рабочие машины оформлял - выгрит если не на себя - то в след году у вас ваще никаких скидок не будет. ну оно может и правильно - хз кто тамездить будет - мб школьник только получиыший прва . НО У МЕНЯ лично если я приду на себя делать за 15 лет безаварийного стажа никокаой скидки не будет -.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.06.2022 - 21:56

[^]
Лякса
22.06.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.06.2022 - 16:33)
И когда подорожает? В мае этого года уже поднимали. Да так что у меня максимум, 13 класс, в прошлом году платил 5 900, в этом 7 200 moderator.gif
Когда же они наконец-то нажруться? moderator.gif

Странно - я за 110 кобылок в прошлом годе отвалил без малого три, в этом году - менее 2800. КБМ= 0,46)))

[^]
Klindex
0

Ярила

Цитата (maxel @ 22.06.2022 - 16:34)
Вчера только оплатил осагу, и на тебе здрасте)

Вчера оплачивал за 2 авто.
1 авто 4800 против 3300 в прошлом году.
2 авто 9700 против 7200 в прошлом году.
Ни одного обращения в страховую хз сколько лет.
За что плачу, не пойму.

И это еще учитывая КБМ= 0,46

Это сообщение отредактировал Klindex - 22.06.2022 - 21:57

[^]
Bbk81
2

Весельчак

Погодите, раз страховые ссылаются на увеличение стоимости запчастей, значит они планируют максимальную сумму выплаты по осаго увеличить? что-то ни слова об этом. Или мы просто станем платить больше, а с ущербом больше 400к пострадавший один фиг будет идти в суд? Хороша схема.

[^]
kosid66
22.06.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.06.2022 - 21:50)
Против своей страны воюют только предатели. Которые сдристнули к тебе, рагулька, на Украину.
И Вы, захистники ридной нэньки, только тут можете вякать. Ибо при мысли о мобилизации и отправки на Донбасс- у Вас все шаровары мокрые.
Вот и живи с этим

И по теме: завтра созвонюсь с агентом Ингосстраха, и все у него выясню про подорожание.

Как допустила природа что такие тупизни существуют ,больше 18 лет...Хотя про шаровары видимо ,весь отдел калоносцев мудрил.

[^]
ILYXA
0

...

Только шо по КисельТВ сказали, шо на немецкий седан крыло стоит 11 тысяч рублей. Пайду срочно куплю Майбах - железо ж копейки стоит.

[^]
koshelev
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 22.06.2022 - 21:48)
ну блять для них то конечно лучше . а я чо лох? 3 раза платить при условии что у меня ваще прав нет ? и я не езжу ? меня возят

так та же шайза с мусором.. у человека например несколько квартир, живет в одной... но как хозяин платит за две кв млин, хотя по факту мусорит он один

[^]
ILYXA
22.06.2022 - 22:00
0

...

Цитата (Bbk81 @ 22.06.2022 - 21:56)
Погодите, раз страховые ссылаются на увеличение стоимости запчастей, значит они планируют максимальную сумму выплаты по осаго увеличить? что-то ни слова об этом. Или мы просто станем платить больше, а с ущербом больше 400к пострадавший один фиг будет идти в суд? Хороша схема.

Дык оне ж закон об сосаге переписали. Ежли тебе на ремонт брички не хватает того, шо оне начислили, то можешь разницу ссудить с виновника.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 22.06.2022 - 22:01

[^]
ssb74
22.06.2022 - 22:01
1

Сын упячки

Цитата (koshelev @ 22.06.2022 - 21:57)
Цитата (ssb74 @ 22.06.2022 - 21:48)
ну блять для них то конечно лучше . а я чо лох? 3 раза платить при условии что у меня ваще прав нет ?  и я не езжу ? меня возят

так та же шайза с мусором.. у человека например несколько квартир, живет в одной... но как хозяин платит за две кв млин, хотя по факту мусорит он один

блять с языка снял - стоит дом - рядом гараж. мусор за оба просят. за гараж принципиально не плачу - с хуя 2 раза овцу стричь ? чот звонили - нахуй послал - обяснил что я живу в доме где рядом гараж . хуле вы мне пишите как с дачкинка если я уже плачу за вывоз ( кстати вывозят красавцы - вопросов нет - но 2 раза платить глупо)

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.06.2022 - 22:02

[^]
Lisa80
22.06.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 22.06.2022 - 21:47)
Цитата (ssb74 @ 22.06.2022 - 21:35)
куда нахуй? в том году 12 тыщ было- на 1.8 - безлимитка - щас чо 20 готовить? -  или извините денег надо ?  а как блять машину починить так - а мы не можем - и денег нет - только через суд - ибо это не РАБОТА -а убытки. убытки блять ....

а чо зп блять нехотят поднять ВСЕМ принудительно на треть ? - или похуям ? набрали жирка - выдоить надо ?

и когда уже ОСАГА будет не на авто а на ВОДИТЕЛЯ? - где ебаная логика - я могу и на матихе вьебать крузак а могу и на крузаке  таврию. - ГДЕ ЛОГИКА ? - в семье есть 2-3 машины - на все делет безлимитка. Сделайте на водителя - у него есть права - сел за руль - ЛЮБОЙ МАШИНЫ - У тебя страховка - на всякий який - какой смысл к машине привязвать ?  0 дичь тупость

а ну я хуль я спрашиваю

в нормальных странах так и есть..на водителя, но пойми мой друг, к примеру у тебя три авто, а три страховки это лучше чем одна))д

как же вы заебали со своим нытьем... вы даже на ОДНУ машину не делаете Осаго, вам дорого! Но бесконечно ноете про какие-то три-четыре-десять машин, на которые якобы тебе нужно оформлять ОСАГО. Хватит языком то молоть, как деревенские бабки на завалинке. А еще мужики называются, ппц faceoff.gif

Не можешь содержать и обслуживать личный автомобиль, не можешь страховать свою гражданскую ответственность, управляя машиной = источником повышенной опасности, которым она является... так накуй с пляжа, пользуйся общественным транспортом, плати перевозчикам. Значит не по Сеньке шапка, нефиг ездить тебе на личном ТС.

Имхо, надо как в Китае еще обязательное машиноместо покупать под личное авто. Не можешь такое себе позволить? - езжай на велосипеде, и опять же ОТ с такси в помощь.
Машина - это не только твоя сидушка под жопой и крыша от дождя. Это комфорт, за который ты платишь. За всё в жизни приходится платить. А если ты зарабатываешь на ней, так тем более обязан платить: это еще "инструмент" твоей трудовой деятельности, закладывай все расходы на содержание автомобиля в необходимые издержки.

[^]
ZloyKolyamba
22.06.2022 - 22:03
1

Юморист

Цитата
там кароче такая маза - если ты на себя по правам оформляеш - то у тебя там хуялусмалускмбротебал - ( кароче наеб какой то ) -
если у тебя в семье есть дафига народу - ты логично джелаеш без ограничения - и ХУЯК - даже если ты 10 лет уже и твои машины с твоими полисами нипопадали в раздачу- у тебя слеатает это - под придлогом - МЫЖ НЕ ЗНАЕМ КТО ТАМ ЕЗДИТ.

меня в том году предупредили когда рабочие машины оформлял - выгрит если не на себя - то в след году у вас ваще никаких скидок не будет. ну оно может и правильно - хз кто тамездить будет - мб школьник только получиыший прва . НО У МЕНЯ лично если я приду на себя делать за 15 лет безаварийного стажа никокаой скидки не будет -.

Это немного другое, и я в курсе. Вот поэтому и не делаю уже 9 лет без ограничений страховку

[^]
SaM700
22.06.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.06.2022 - 16:35)
пока вы будете покупать - вас будут ебать
покупайте левые страховки с пробивкой
и вам дешевле и страховые задумаются

Ни разу не въезжал в машину стоимостью миллионов 8? Останешься без квартиры, да и вообще без всего. Можешь сказать, что ты безработный, а все твое имущество записано на родителей или жену. Поздравляю. На этом моменте твоя жизнь будет смыта в унитаз. Будешь бегать от приставов и коллекторов до конца жизни. Хотя о чем это я? Даже при наличии ОСАГО, страховщики выплатят максималку тысяч 400. А дальше сам. Ты прав. Лучше покупать левые.

[^]
meyden
22.06.2022 - 22:04
2

Весельчак

24 года безаварийной езды, то бонусы проебут, то ещё муде какое-то, НО каждый год страховка дороже)

[^]
ssb74
22.06.2022 - 22:05
1

Сын упячки

Цитата (Lisa80 @ 22.06.2022 - 22:01)
куда нахуй? в том году 12 тыщ было- на 1.8 - безлимитка - щас чо 20 готовить? -  или извините денег надо ?  а как блять машину починить так - а мы не можем - и денег нет - только через суд - ибо это не РАБОТА -а убытки. убытки блять ....

а чо зп блять нехотят поднять ВСЕМ принудительно на треть ? - или похуям ? набрали жирка - выдоить надо ?

и когда уже ОСАГА будет не на авто а на ВОДИТЕЛЯ? - где ебаная логика - я могу и на матихе вьебать крузак а могу и на крузаке  таврию. - ГДЕ ЛОГИКА ? - в семье есть 2-3 машины - на все делет безлимитка. Сделайте на водителя - у него есть права - сел за руль - ЛЮБОЙ МАШИНЫ - У тебя страховка - на всякий який - какой смысл к машине привязвать ?  0 дичь тупость

а ну я хуль я спрашиваю

в нормальных странах так и есть..на водителя, но пойми мой друг, к примеру у тебя три авто, а три страховки это лучше чем одна))д

как же вы заебали со своим нытьем... вы даже на ОДНУ машину не делаете Осаго, вам дорого! Но бесконечно ноете про какие-то три-четыре-десять машин, на которые якобы тебе нужно оформлять ОСАГО. Хватит языком то молоть, как деревенские бабки на завалинке. А еще мужики называются, ппц faceoff.gif

Не можешь содержать и обслуживать личный автомобиль, не можешь страховать свою гражданскую ответственность, управляя машиной = источником повышенной опасности, которым она является... так накуй с пляжа, пользуйся общественным транспортом, плати перевозчикам. Значит не по Сеньке шапка, нефиг ездить тебе на личном ТС.

Имхо, надо как в Китае еще обязательное машиноместо покупать под личное авто. Не можешь такое себе позволить? - езжай на велосипеде, и опять же ОТ с такси в помощь.
Машина - это не только твоя сидушка под жопой и крыша от дождя. Это комфорт, за который ты платишь. За всё в жизни приходится платить. А если ты зарабатываешь на ней, так тем более обязан платить: это еще "инструмент" твоей трудовой деятельности, закладывай все расходы на содержание автомобиля в необходимые издержки.

вась выдохни и методичку смени. не учи отца ебацо - я МОГУ - я не хочу. чуеш разницу терпила ? или ты привык в жопу довать? я могу не платить осаго и разматывать по воскресенями твой логан - и и оплачу. без всяких осаго. но заебут же на дороге - зная что ее нет - по пол часа мариновать будут сотрудники

ps Терпила - этот тот который позволяет относиться к себе плохо и нагло.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22.06.2022 - 22:07

[^]
ZloyKolyamba
22.06.2022 - 22:08
2

Юморист

как же вы заебали со своим нытьем... вы даже на ОДНУ машину не делаете Осаго, вам дорого! Но бесконечно ноете про какие-то три-четыре-десять машин, на которые якобы тебе нужно оформлять ОСАГО. Хватит языком то молоть, как деревенские бабки на завалинке. А еще мужики называются, ппц

Вот баба по классике про Мужика запела. Уже все поняли, что ОСАГО - это наебалово, скоро его не продать будет. Нах мне она, когда у доброй половины уже его нет?

[^]
koshelev
22.06.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата
как же вы заебали со своим нытьем... вы даже на ОДНУ машину не делаете Осаго, вам дорого! Но бесконечно ноете про какие-то три-четыре-десять машин, на которые якобы тебе нужно оформлять ОСАГО. Хватит языком то молоть, как деревенские бабки на завалинке. А еще мужики называются, ппц

Да никто не ноет, мысль твоя понятна. Имеет место быть. Но в ДТП попадает не авто, оно само ехать и врезаться куда попало не умеет, им управляет человек! Лично по мне и разумнее было бы всё таки делать страховку на водителя, он несет ответственность, сев за руль... какая разница на чем он впилится, на оке или на мерседесе, отвечать будет именно он, а не авто. Или логика такова, если у мерса двигло мощнее, то вероятность дтп выше, поэтому страховка дороже? - так вот это вот считаю наибаловом

[^]
ILYXA
22.06.2022 - 22:09
3

...

а ну я хуль я спрашиваю

А вот прикинь, мил человек, есть у меня игрушка - ваз копейка, дык она в прошлом году ваще не ездила по дорогам общего пользования. А в этом году ездила часа три по Москве. А по итогу за сосагу за два года заплачено 12 круб. Просто так, ни с хуя. А ещё налог и налог в цене литра бензина. Не дохуя ли?

[^]
kosid66
22.06.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата

Друг проверь свою родословную ,может ты уже заебанным родился?Когда тебя оттащат за рога от бюджетной кормушки,тогда и будешь бубнить о правде и справедливости.Хочешь как в Китае ,не понимая того что там ты и на мопед не заработаешь.

[^]
Славян29
22.06.2022 - 22:12
0
Статус: Online

Балагур

Ну, справедливости ради, страховщиков надо ОБЯЗАТЬ продавать ОСАГУ по сезонам, а не годовой полис. А вообще все эти повышения порождают еще большее число ездюков бес полисов. Вот это к бабке не ходи.

[^]
ГражданинЧе
22.06.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.06.2022 - 16:33)
И когда подорожает? В мае этого года уже поднимали. Да так что у меня максимум, 13 класс, в прошлом году платил 5 900, в этом 7 200
Когда же они наконец-то нажруться?

пока такие как ты будут вестись на пропаганду и нести в массы дичь и страдать урапатриотизмом - так и будет :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30531
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх