Перегон из Европы снова актуален. Там машины гораздо дешевле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
4.01.2022 - 12:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 12:21)
Цитата (Swamperr @ 4.01.2022 - 10:58)
Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 10:53)
Цитата (Swamperr @ 4.01.2022 - 10:44)
Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 10:43)
Вся статья пиздёж! Цены в Германии на авто с пробегом до 50 000 хотя бы просто охуеть! Достаточно мобиле.де открыть и самим убедиться. Всё что по приемлемой цене в Россию можно толкать и получать с этого какую-то прибыль это автомобили с пробегом около 500 000 км.

А если убрать путинский нолог на держанные тачки? cool.gif

Ты как нормальный? Я тебе про Германию говорю. Понимаешь, в самой Германии для внутреннего рынка, без учёта каких либо пошлин автомобили стоят просто охуеть! Ты просто проверь сам на mobile.de Jahreswagen k примеру вбей или пробег не больше 30 000 поставь.

И даже смотреть не буду)
У меня знакомый в Черногории живет. И они там как то покупают вполне живые тачки за 150 - 300 тысяч на наши деньги

Ну дело твоё. Со знакомыми из Черногории. А я в Германии живу. В 2014 году, друзья переселились из Киргизии. Попросили помочь им найти семейный автомобиль(двое детей) С не очень большим пробегом. Вот я тогда попарился. Сам был полностью ошарашен. У них было на руках 8000 евро. Выбор был не велик. Форд С-Макс, ФВ Туран, Рено Сценик, Шкода Октавия. И единственное, что попалось, за три месяца поисков, на всю блять Германию. Это Сеат Алтея с мотором 1,2 литра турбо зажигалка CBZB. С пробегом 60 000. И на ней на 55 000 стуканул мотор. Владельцу по программе Kulanz вкатили новый мотор за 3800 евро. Я их успокоил, что на 50 000 им хватит, а дальше наверняка будут работать и смогут уже себе, что-то другое позволить. Они чуть не плакали, когда 7500 за это чудо испанского автопрома выкладывали. Сказали, что в Киргизии за эти деньги купили бы свежий Лексус RX 400 причём привезённый из США! Вот и весь сказ. В Германии всё тоже самое. Сматывают пробеги, восстанавливают невостонавленное. Знакомец как раз промышляет кузовщиной и покраской. Лонжероны и другие несущие детали кузова выправляет, красит и продаёт. Пару лет назад его заставили вернуть деньги, за машину, проданную более пяти лет назад. Он скрыл факт, что кузов рихтовал. А машина была тотальшаден(не подлежащая восстановлению) По немецким законам если такое вскрывается, это обман. Со всеми вытекающими. Вот он злился и бесился gigi.gif
Мол всегда так делал и ничего. А тут какой-то охуевший немец попался.

Да согласен. Тачки дороже чем в России..

[^]
Shazam
4.01.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 12:43)
Вот именно. Поэтому они и были в шоке. Они то ехали в убеждении, что машины в Германии вообще копейки стоят. Раз их гонят из Германии в Киргизию и продают не очень дорого. А ведь надо купить, перегнать, растаможить и ещё прибыль с этого поиметь. Ну они сами и я тогда тоже поняли, что за машины из Германии ввозятся. С пробегами от полумиллиона. С заменами масла раз в 30 000 - 40 000. У меня точно никаких иллюзий по этому поводу.
А у них самих, да в Киргизии Лексус RX 330 был.

В Германии высокие налоги на старые машины чтобы стимулировать покупать новые.

> Ну они сами и я тогда тоже поняли, что за машины из Германии ввозятся. С пробегами от полумиллиона.

Вранье. До херища машин из Германии с небольшим пробегом и одним хозяином. В немецком ПТС вписаны хозяева, пробег в сервисной книжке.

Кто будет скручивать одометр и делать новый ПТС, новую сервисную книжку для машины за 600 евро?

[^]
Slonas
4.01.2022 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 4.01.2022 - 01:20)
Ценник на растаможку конский, не так и выгодно всё это.
Да и пробеги там крутят будь здоров.

Через белку выгодно - 50% скидка на таможню.
Гоняю с США по этой схеме.

[^]
mouse282
4.01.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (regik @ 4.01.2022 - 01:25)
Знакомый уже вторую машину привозит из Германии, первую сразу же продал. Выгодно не только покупать, а и торговать такими машинами тоже выгодно стало.
Тем более модели там эксклюзивные, которых нет на нашем рынке.
Пусть дилеры сосут.

А запчасти на Алике покупать? upset.gif

[^]
stasman52
4.01.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 4.01.2022 - 01:35)
Цитата (qwertzuiop @ 04.01.2022 - 01:20)
Кому беху прямо из Баварии?

Бэху-в жопу. Ты замок пригони...

замок. Ударение как правильно поставить? gigi.gif

[^]
Shazam
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.01.2022 - 12:44)
Цитата (Shazam @ 4.01.2022 - 12:38)
Это пиздежь, в Германии люди могут ее содержать без проблем, все таки средняя зарплата 4к евро.

Но другой вопрос - нахуй она нужна?
В европе парковаться на здоровой дуре это такое себе развлечение. Даже РХ здоровый, тут на малолитражках ездят не потому что экономично и дешево, а потому что удобно.

Каждый раз когда я с 5й попытки влезаю на пятачок с гулькин хер, радуюсь что не взял машину больше на 10 см в длину

Я тоже могу содержать S63AMG с расходом в 25 литров на 100 км., но это будет напряжно. В Германии Лексусы и Тойоты не покупают по той же причине-зачем платить за топливо условные 300 евро в месяц, когда аналогичная машина с маленьким турбированным двигателем будет потреблять условные же 150 евро

Да они просто не нужны. ДжЫп это только в России действует как карточка "я типа при бабле"
В Германии на тебя никто не посмотрит. Как и в Болгарии.
Тут в Болгарии основная масса тех кто покупает Большой Черный Джип это наши, только переехавшие.
Купят, поездят и понимают что это как фальшивые елочные игрушки - не радует. Позволить его себе может любой, стоят они дешево, но нахуй не нужны. Только неудобства с ними.

И продают, покупают пежо 206 за 500 евро и радуются жизни.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 4.01.2022 - 12:49)
А запчасти на Алике покупать? upset.gif

А чем интернет-магазины не устраивают?

[^]
Честныйбумер
4.01.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (deke @ 4.01.2022 - 03:59)
Цитата (Честныйбумер @ 4.01.2022 - 04:36)
Не совсем.
Если был включен "стоп-пробег", то пробеги будут "честными" во всех блоках, и даже с ключа данные будут совпадать, а вот полазать чутка поглубже))) тут станет интереснее)))

Вот стоп-пробег мне не совсем понятен, если он фильтрует часть сигналов, то сделанная по уму прошивка должна выявлять такое несоответствие. Лично я бы такую защиту предусмотрел.

Нет никакой защиты.
Есть некоторые точки, которые видно при чуть-чуть более внимательности)))) просто о них забывают))))

[^]
GeorgeSKP
4.01.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 4.01.2022 - 12:51)
Да они просто не нужны. ДжЫп это только в России действует как карточка "я типа при бабле"

Такие "джипы" могут вызвать интерес только в очень небольшом селе gigi.gif

[^]
Angeleyes1
4.01.2022 - 12:58
5

Балобол- задушевник

Знакомый много лет гонял тачки из япии. Так по его рассказам - первые годы там был Клондайк- можно было выбирать лучшее из лучшего. Реально хорошие авто задешево. Так как желающих становилось все больше и больше источник иссякал. Стреляло что то совсем хорошее за совсем дёшево. Но везло одному из тысячи.
Имхо так же и тут- ну не верю я что бюргер продаст вам бэху в идеале с 30000пробега за 3000ойро ... А кто то верит...

[^]
Silver867
4.01.2022 - 13:00
5

Ярила

Цитата (Shazam @ 4.01.2022 - 12:47)
Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 12:43)
Вот именно. Поэтому они и были в шоке. Они то ехали в убеждении, что машины в Германии вообще копейки стоят. Раз их гонят из Германии в Киргизию и продают не очень дорого. А ведь надо купить, перегнать, растаможить и ещё прибыль с этого поиметь. Ну они сами и я тогда тоже поняли, что за машины из Германии ввозятся. С пробегами от полумиллиона. С заменами масла раз в 30 000 - 40 000. У меня точно никаких иллюзий по этому поводу.
А у них самих, да в Киргизии Лексус RX 330 был.

> Ну они сами и я тогда тоже поняли, что за машины из Германии ввозятся. С пробегами от полумиллиона.

Вранье. До херища машин из Германии с небольшим пробегом и одним хозяином. В немецком ПТС вписаны хозяева, пробег в сервисной книжке.

Кто будет скручивать одометр и делать новый ПТС, новую сервисную книжку для машины за 600 евро?

Покажи хоть один пример машины с одним хозяином, с небольшим пробегом и за 600 евро на любом автосайте Германии?

[^]
MariXuana
4.01.2022 - 13:04
6

Иностранный Агент

Shazam
Цитата

Ну и чушь же ты несёшь. Специалист.
За машину 2002 года я платила налог 90 евро в год.
За машину 2019 года плачу 120.
Да даже если бы и наоборот было, пиздец стимул. Это пару раз полный бак заправить.
Ты бы хоть погуглил, из чего складывается сумма налога, если сам не в курсе.

[^]
GeorgeSKP
4.01.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 4.01.2022 - 12:58)
Знакомый много лет гонял тачки из япии. Так по его рассказам - первые годы там был Клондайк- можно было выбирать лучшее из лучшего. Реально хорошие авто задешево.

Так это в любой сфере так. Помнится, в середине 90-х компьютерами и комплектующими к ним торговали все и везде, даже в газетах объявления были. И нормально люди зарабатывали, потому что спрос дикий. Сейчас кроме сетевых магазинов этим почти никто не занимается

[^]
DedPizDeathZ
4.01.2022 - 13:05
2

Балагур

Цитата
Это пиздежь, в Германии люди могут ее содержать без проблем, все таки средняя зарплата 4к евро.

Да ну уж нахуй! Лично знаю, как раз таки болгар, которые за 1400 чистыми хуярят, как проклятые. 4000 брутто это уже хорошо надо постараться. А если же речь идёт про нетто, то это зарплаты врачей и инженеров.

[^]
MariXuana
4.01.2022 - 13:09
2

Иностранный Агент

DedPizDeathZ
Цитата
4000 брутто это уже хорошо надо постараться. А если же речь идёт про нетто, то это зарплаты врачей и инженеров.

А в соседней теме про садик человек сказал, что работает за 85 евро в час.
А кто получает меньше, просто ленивая жопа.
Вот.
Так что не раскачивай тут. biggrin.gif

[^]
artemidy
4.01.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 20:21)
Вся статья пиздёж! Цены в Германии на авто с пробегом до 50 000 хотя бы просто охуеть! Достаточно мобиле.де открыть и самим убедиться. Всё что по приемлемой цене в Россию можно толкать и получать с этого какую-то прибыль это автомобили с пробегом около 500 000 км.

Ты как нормальный? Я тебе про Германию говорю. Понимаешь, в самой Германии для внутреннего рынка, без учёта каких либо пошлин автомобили стоят просто охуеть! Ты просто проверь сам на mobile.de Jahreswagen k примеру вбей или пробег не больше 30 000 поставь.

И даже смотреть не буду)
У меня знакомый в Черногории живет. И они там как то покупают вполне живые тачки за 150 - 300 тысяч на наши деньги

Ну дело твоё. Со знакомыми из Черногории. А я в Германии живу. В 2014 году, друзья переселились из Киргизии. Попросили помочь им найти семейный автомобиль(двое детей) С не очень большим пробегом. Вот я тогда попарился. Сам был полностью ошарашен. У них было на руках 8000 евро. Выбор был не велик. Форд С-Макс, ФВ Туран, Рено Сценик, Шкода Октавия. И единственное, что попалось, за три месяца поисков, на всю блять Германию. Это Сеат Алтея с мотором 1,2 литра турбо зажигалка CBZB. С пробегом 60 000. И на ней на 55 000 стуканул мотор. Владельцу по программе Kulanz вкатили новый мотор за 3800 евро. Я их успокоил, что на 50 000 им хватит, а дальше наверняка будут работать и смогут уже себе, что-то другое позволить. Они чуть не плакали, когда 7500 за это чудо испанского автопрома выкладывали. Сказали, что в Киргизии за эти деньги купили бы свежий Лексус RX 400 причём привезённый из США! Вот и весь сказ. В Германии всё тоже самое. Сматывают пробеги, восстанавливают невостонавленное. Знакомец как раз промышляет кузовщиной и покраской. Лонжероны и другие несущие детали кузова выправляет, красит и продаёт. Пару лет назад его заставили вернуть деньги, за машину, проданную более пяти лет назад. Он скрыл факт, что кузов рихтовал. А машина была тотальшаден(не подлежащая восстановлению) По немецким законам если такое вскрывается, это обман. Со всеми вытекающими. Вот он злился и бесился gigi.gif

Пиздёж чистой воды. За такие бабки свежего рыкса даже в США не возьмёшь , а его ещё везти надо.

[^]
Shazam
4.01.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 4.01.2022 - 12:58)
Знакомый много лет гонял тачки из япии. Так по его рассказам - первые годы там был Клондайк- можно было выбирать лучшее из лучшего. Реально хорошие авто задешево. Так как желающих становилось все больше и больше источник иссякал. Стреляло что то совсем хорошее за совсем дёшево. Но везло одному из тысячи.
Имхо так же и тут- ну не верю я что бюргер продаст вам бэху в идеале с 30000пробега за 3000ойро ... А кто то верит...

Я же писал, налоги у них высокие на старые тачки. Продают чтобы избавиться.
Чаще всего покупают болгары, просто чтобы купить и доехать впятером до Болгарии. Так дешевле и удобнее чем на транспорте.

Тут ее потом можно отдать с небольшим наваром или хоть на запчасти скинуть.

Число владельцев я тут не нашел можно ли указать, но тачки с небольшим пробегом есть
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...UAL_GEAR&vc=Car

[^]
Swamperr
4.01.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата (artemidy @ 4.01.2022 - 13:09)

И даже смотреть не буду)

Пиздёж чистой воды. За такие бабки свежего рыкса даже в США не возьмёшь , а его ещё везти надо.

Из двух сварили. В Штатах тоже вполне себе из трупов собирают машину под ценник не бит-не крашен

[^]
DedPizDeathZ
4.01.2022 - 13:12
3

Балагур

Тут в Болгарии основная масса тех кто покупает Большой Черный Джип это наши, только переехавшие.
Купят, поездят и понимают что это как фальшивые елочные игрушки - не радует. Позволить его себе может любой, стоят они дешево, но нахуй не нужны. Только неудобства с ними.

Ну да, конечно. Только почему-то я Германии только и вижу тачки с болгарскими или румынскими номерами сплошь премиум класса. Цыгане с самыми дешёвыми понтами. Ну и наш брат, тоже любит подобные дешёвые понты. У меня в конце улицы пару домов социальных стоят. Так там шайбы уровня Ауди А7 и туареги паркуются. И знаю много немцев, которые в своих домах огромных живут и машинёшка, какой-нибудь гольф 4 если даже не гольф 3.

[^]
hedtrik
4.01.2022 - 13:14
8

хэдтрик

Цитата (Reichstag @ 4.01.2022 - 01:30)
Цитата
Есть же КАЛЬКУЛЯТОР.

А про скрутку пробега, ну х.з., не в Румынию же за ней ехать

Знаешь, как Мерседесы из Германии крутят?) А я такие машины видел. У них снимают салон, и ставят другой. Машина ездит в такси несколько лет. Потом салон ставят обратно, пробег крутят и продают сюда. На том Мерседесе, в который я диагностику подключал. Был пробег на приборке в 200к, а в блоках 550+. А внутри машина почти новая по салону) Машина из Германии была пригнана.

Ну йобана, а салон снятый хранят на складе снятых салонов?
А другой где берут?

[^]
spongebob67
4.01.2022 - 13:15
1

Ярила

Появилась такая тема в последнее время. Сильно не сэкономишь, но машина будет в лучшем состоянии, чем купленная в каком - нибудь ара салоне "не бита не крашена оригинальный пробег".
Но, со старыми машинами такой номер не прокатит, только со свежими, от 3 до 5 лет. Ещё надо учесть, что потом можно вернуть НДС, который в Германии 19%.
Выгоднее всего гнать малолитражки. К примеру гольф класса 1,6 куб.
Берёте, к примеру, за 10 тыс евро, растаможка - 4000, утилизационный сбор - 5200 руб и ещё пару тройку тыщ таможенный сбор.
Есть ещё дешевле. На Мобиле де Опель Астра 03/2017, 1,6 дизель, - 8690 брутто, нетто - 7303 евро.
У нас такая в хорошем состоянии примерно 1,5 ляма.
https://www.mobile.de/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82...0,cnd:used,vcg:

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.01.2022 - 13:16

[^]
artemidy
4.01.2022 - 13:16
1

Ярила

Скрытый текст
Цитата (Swamperr @ 4.01.2022 - 21:11)
Цитата (artemidy @ 4.01.2022 - 13:09)

И даже смотреть не буду)

Из двух сварили. В Штатах тоже вполне себе из трупов собирают машину  под ценник не бит-не крашен

Из трёх блять - он сейчас дороже стоит , тот самый пресловутый RX400h

Это сообщение отредактировал artemidy - 4.01.2022 - 13:17

[^]
SF19
4.01.2022 - 13:22
0

Ярила

из китая не начали пригонять уже?

[^]
Shazam
4.01.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 13:05)
Цитата

Да ну уж нахуй! Лично знаю, как раз таки болгар, которые за 1400 чистыми хуярят, как проклятые. 4000 брутто это уже хорошо надо постараться. А если же речь идёт про нетто, то это зарплаты врачей и инженеров.

У тебя данные устарели

Работа водителем-курьером.
Перевод для тех кто не умеет в славянские языки

-Немецкий не обязателен
-трудовой договор на год
-2 месяца оплачивают квартиру
-10 евро в день на еду
-зп 1850-2000 ПОСЛЕ налогов

[^]
Shazam
4.01.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 4.01.2022 - 13:12)

Ну да, конечно. Только почему-то я Германии только и вижу тачки с болгарскими или румынскими номерами сплошь премиум класса. Цыгане с самыми дешёвыми понтами. Ну и наш брат, тоже любит подобные дешёвые понты. У меня в конце улицы пару домов социальных стоят. Так там шайбы уровня Ауди А7 и туареги паркуются. И знаю много немцев, которые в своих домах огромных живут и машинёшка, какой-нибудь гольф 4 если даже не гольф 3.

Ты сам на свой вопрос ответил, цыгане)
Болгарских цыган в Германии валом. Тут их не кормят, тут работать надо.
А немцам ничего никому доказывать не надо. Бюргер если поменяет гольф3 на туарег, для него в жизни ничего не изменится. Бабы молодые лучше давать не станут, соседи шапку при встрече ломать не начнут. Тогда зачем? Смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48561
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх