Украсил машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мuromec
22.08.2021 - 08:40
-2
Статус: Offline

Весельчак

Каждый задрот должен на свою шушлайку это клеить! Чем задротней тем больше букв!

[^]
Torsvald
22.08.2021 - 10:16
0

Шутник

Ну конечно, то что вы катаетесь на ведре в одном из самых богатых регионов России виноват лично Путин и ЕР. Может работать надо пойти?

[^]
Silver867
22.08.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.08.2021 - 19:17)
Цитата (Gulливер @ 20.08.2021 - 20:43)
Тут есть те, кто за ЕР?

Проблема не в том, что кто-то за ЕР, проблема в том, что те, кто призывает не голосовать за ЕР не знают за кого надо голосовать...

Не только.
Ещё не знают, где их избирательный участок, так как никогда там не были.
В отличие от пенсов и бюджетников, голосующих за Едро.

[^]
Гаал
22.08.2021 - 10:32
0

Шутник

Учитывая, какое неописуемое говно представляет из себя оппозиция, без разницы за какую проправительственную партию голосовать. Хоть за ЕР, хоть за лдпр.
Если власти адекватные, то они мнение тупого народа всё равно вежливо и абсолютно правильно выкинут в мусорку. Народ-идиот не должен быть допущен ни к чему серьезному и жизнеугрожающему.
Ведь ковид в очередной раз доказал, что русачки - чемпионы планеты по идиотизму. Освежил так сказать память после всех революций и перестроек. А то мы стали забывать, какие идиоты нас окружают.

[^]
pancho1971
22.08.2021 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Torsvald @ 22.08.2021 - 10:16)
Ну конечно, то что вы катаетесь на ведре в одном из самых богатых регионов России виноват лично Путин и ЕР. Может работать надо пойти?

Возьми к себе в отдел. gigi.gif

[^]
AZhiharev
22.08.2021 - 11:56
-1

Юморист

Цитата (BirManat @ 22.08.2021 - 02:45)
Цитата (AZhiharev @ 21.08.2021 - 13:49)
ТС, не криви душой!

за 20 лет Калининград стал просто другой! Столько денег в него вбухали! Новый, современный, с отличными дорогами и инфраструктурой! А был обшарпанным захолустьем с помойкой посреди города (Королевские ворота).
Говорить, что власть за 20 лет ничего не сделала для народа - не объективно.

Эй, эй, не путайте. Дороги есть, да. Правда, их могло бы быть втрое больше, если бы не крали, но мы тут не об этом. Вообще-то это их прямая обязанность - строить дороги, убирать мусор и так далее. Ставить это в особую заслугу, тем более некоей партии (хотя ЕР и не партия даже) - ну, не знаю...
А вот другие свои обязанности,как-то: создавать условия для развития бизнеса, большого и малого, повышать благосостояние людей, развивать образование и здравоохранение, обеспечивать конституционные права, наконец - они выполняют ровно наоборот.
Зато дороги,да.

Говорят, в Грозном дороги вообще зашибись. То есть Чечня - эталон демократии?

что за дичь ты несешь!

каких дорог могло быть втрое больше тут? куда еще больше? обо окружной современной трассе через всю область раньше и мечтать никто не мог!
Факты воровства на строительстве дорог есть? Я эти дороги вижу, и мне неизвестно, украл там кто-то чего-то или нет.
Стадион новый на острове построили. Больницы, школы, детские сады новые - полно! Жилых домов сколько настроили и продолжают строить. А знаешь, почему? Потому что ипотеку сделали. Раньше ее тупо не было, прикинь! Материнский капитал раздают.
Для развития бизнеса каких условий тебе не хватает?? О чем ты говоришь? Или понятия не имеешь совсем! В каждой новостройке сразу магазины большие и малые появляются - мест не найдешь.
Большой бизнес тоже развивается активно. В области за это время сколько предприятий появилось? Ты считал?

А так да, за 20 лет ничего не сделано.

Твой лозунг из начала поста, как раз, агитирует за ЕР gigi.gif

[^]
1vova1
22.08.2021 - 19:45
1

Шутник

Большинство избирательных комиссий в школах, сами учителя и вбрасывают бюллетени, а потом жалуются на низкие зарплаты.

[^]
BirManat
23.08.2021 - 21:20
0

Сикамбрический

Цитата (AZhiharev @ 22.08.2021 - 11:56)
каких дорог могло быть втрое больше тут? куда еще больше? обо окружной современной трассе через всю область раньше и мечтать никто не мог!

Конечно, не мог. Если бы не резиденция президента в Пионерском.

Факты воровства на строительстве дорог есть? Я эти дороги вижу, и мне неизвестно, украл там кто-то чего-то или нет.
Стадион новый на острове построили.

Факты тебе? Наивный чукотский юноша. Конечно, у меня полный портфель документов и признательных аудиозаписей.
Ну а поскольку их у меня нет, и ни у кого нет - следовательно, в России и не воруют, а все разговоры об астрономических откатах - просто злобная клевета. Ну и поместья с яхтами у чиновников на зарплату куплены.
Не надо демагогии. А то по-твоему выходит, что и Шкиль - не бандит, раз мы документальных доказательств не имеем.

Кстати, по стадиону факты есть. Даже арестован кое-кто.
Стадион новый на острове построили. Больницы, школы, детские сады новые - полно! Жилых домов сколько настроили и продолжают строить. А знаешь, почему? Потому что ипотеку сделали. Раньше ее тупо не было, прикинь! Материнский капитал раздают.

Блин, ну мы не Свазиленд все же, понятно, что что-то где-то все-таки будет строиться. Идеальные злодеи - они только в кино про Джеймса Бонда, а в жизни даже Гитлер что-то полезное делал. Ты ширше смотри. За кардиоцентр и маткапитал спасибо, да. Ну и что теперь, раз кардиоцентр - то все, канонизируем?
Про дома не надо. Это просто люди бабло зарабатывают. Школы и сады строятся и ипотека дается ровно потому же: в новых застройках нужна инфраструктура, чтобы продавать квартиры по конским ценам, а решения об их постройке принимают сами же застройщики, которые поголовно в облдуме и горсовете сидят.

Для развития бизнеса каких условий тебе не хватает?? О чем ты говоришь? Или понятия не имеешь совсем! В каждой новостройке сразу магазины большие и малые появляются - мест не найдешь.
Большой бизнес тоже развивается активно. В области за это время сколько предприятий появилось? Ты считал?

А вот тут самое интересное.
Отмена ЕНВД.
Долгожданный (налоговиками) приход НДСа (кстати, практика наказания за его неуплату восьмого по счету покупателя в цепочке, абсолютно невиноватого - это тоже бизнесу способствует, да).
Онлайн-кассы.
"Честный знак" на все (пока не на все, но к тому идет) - за каждую нашлепку копеечка, а за оборудование для считывания оного - огромный рублище. Все это ради заботы о людях, разумеется.
Регулярно принимаемые новые законы, запрещающие что-либо разрешенное ранее. Например - хостелы в жилых домах или посуточная аренда квартир. Или вот еще, баянистое уже - запрет расположения магазина с алкоголем вблизи школ/детсадов и медучреждений. Вот так вот работал человек десять лет, развивался, горбатился, а тут открылась неподалеку стоматология - и капец, ему велят закрываться. С хостелами то же самое - вот тебе закон, все твои усилия и вложения коту под хвост.
Это только примеры, претензия же общая - ежегодно меняющиеся правила игры во всех сферах.
Пандемийное "всем пива за счет заведения" туда же.
Это так, экспромтом, некогда дальше вспоминать.
Шикарные условия для бизнеса, чоуштам.

Я не знаю, где ты видишь развитие. Народ закрывается пачками, и то, что вся экономика направлена на удушение мелкого бизнеса в пользу корпораций - давно очевидно и не раз обсуждалось на ЯПе.

Это я только по твоему посту ответил. А есть и еще претензии. Напишу их для тех кретинов, которые, видимо, судят по себе и считают, что вся моя нелюбовь к власти - потому что машина дешевая.

Изнасилованная поправочным фарсом Конституция и цирковая постановка с Терешковой и обнулением.

Изнасилованное не раз, а к каждым выборам, избирательное законодательство, как им удобно: то мы порог явки убираем, то "против всех", то одномандатников запрещаем, то вместо одного - три дня голосуем, то на пеньках в парке...

"Бесплатное здравоохранение", при котором все лекарства купи сам, а стоят они как чугунный мост, а если нужна серьезная операция - то это либо по квоте через пять лет (хотя ты через полгода сдохнешь), либо иди смсками двадцать лямов собирай, либо вообще мы такое не делаем, оперируйся в Израиле, опять же за смски.

Образование, которое не учит думать, а учит лишь заполнять тестилку, и бесправные учителя, которых малолетние ублюдки разве что еще тольок не трахают прямо у доски. Впрочем, это дело времени.

Герой России, академик, генерал полиции Рамзан Кадыров. Лезгинки на улицах, "у преступности нет национальности" и так далее.

Переименованная милиция, которая защитит тебя только когда тебя уже убили. Всякий полковник - евровый миллионер, о генералах и подумать жутко.

Любой министр, замминистра, губернатор, иной высокий чиновник - мультимиллионер. Восемнадцатилетние их отпрыски - сплошь гениальные бизнесмены с пеленок, поэтому заводами и пароходами владеют они. Ну или мама, бабушка, тетя...

Единственный метод наполнения бюджета, доступный этим гениям - введение новых поборов. Создавать условия для естественного подъема экономики - это же трудно, долго, это же думать надо, да и от этого может возникнуть малопокорный зажиточный средний класс, что недопустимо: скинут с трона. Так что даешь кредитную кабалу, а равно и ипотечную, которой мой оппонент так рад, и даешь побольше мигрантов, как не раз уже сказал гарант, а свои перетопчутся.

Кстати, все эти замечательные законы, за которые народ страшно благодарен "партии и правительству", принимаются от силы ста человеками. Они, падлы, даже на заседания не ходят. Бегает один и за десятерых жмет, а мы потом читаем - "голосовало 376, "за" - 330"... а их там и вполовину столько не присутствовало.

Уф. Устал. Мало?

Это сообщение отредактировал BirManat - 23.08.2021 - 21:38

[^]
san4ezize
24.08.2021 - 01:04
0

Весельчак У

Цитата (BigJew @ 21.08.2021 - 14:07)
Нету, иначе бы мы все уже о ней давно знали

Просто, многие наивно полагают, что от смены названия правящей партии их личное состояние завтра станет лучше. Лично я давно понял, мое финансовое состояние, заботит только меня и мою семью)))) И все что я могу сделать для этого, так это учиться быть в своей работе лучшим. Это единственное, что лично у меня работает. Пришлось даже в другой город переехать для этого 11 лет назад. А мой товарищ, что остался, остановился в своем развитии, бухает и продолжает ругать остальных в том, что ему что-то кто-то не додает и всегда мешают обстоятельства.

А вот это правильно, хочешь лучше? нужно двигаться вперёд! По факту, людям на всех насрать кроме себя и своих близких, а даже иногда и на близких. Так что только сам, своими ручками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
24.08.2021 - 01:10
1

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 20.08.2021 - 20:38)
И правда кто то верит в честные выборы??? Я больше в деда мороза поверю чем в это шоу.

я верю....я в германии жил и наблюдал как там народ власть избирает...а те потом отчитываются что они делают......я вот также хочу.

[^]
Torsvald
24.08.2021 - 09:33
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 23.08.2021 - 21:20)
Про дома не надо. Это просто люди бабло зарабатывают. Школы и сады строятся и ипотека дается ровно потому же: в новых застройках нужна инфраструктура, чтобы продавать квартиры по конским ценам, а решения об их постройке принимают сами же застройщики, которые поголовно в облдуме и горсовете сидят.

Я не знаю, где ты видишь развитие. Народ закрывается пачками, и то, что вся экономика направлена на удушение мелкого бизнеса в пользу корпораций - давно очевидно и не раз обсуждалось на ЯПе.

Вот как у вас в одном и том-же сообщении люди и разоряются и на дома новые зарабатывают? По моему вас просто бесит что кто-то умеет зарабатывать, а вы так и не научились.
С дивана встаньте, поменьше ищите доказательства что все вокруг воруют, побольше работайте. А воровать будет любое правительство, думаете честные коммунисты не воровали? То-то я помню как у простого народа в каждой семье "была" машина, хорошая одежда... техника...

Это сообщение отредактировал Torsvald - 24.08.2021 - 09:33

[^]
BirManat
24.08.2021 - 14:54
0

Сикамбрический

Цитата (Torsvald @ 24.08.2021 - 09:33)
Вот как у вас в одном и том-же сообщении люди и разоряются и на дома новые зарабатывают? .

Очень просто. Кто-то разоряется, кто-то зарабатывает.
По моему вас просто бесит что кто-то умеет зарабатывать, а вы так и не научились.

Нет. Кто зарабатывает - вызывает уважение. Бесит, что что-то умеет воровать в восемь рук.
А воровать будет любое правительство

Разумеется. Вопрос в масштабах. Наши - совершенно краев не видят.

[^]
Torsvald
25.08.2021 - 17:16
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 24.08.2021 - 14:54)

Очень просто. Кто-то разоряется, кто-то зарабатывает.
Нет. Кто зарабатывает - вызывает уважение. Бесит, что что-то умеет воровать в восемь рук.
Разумеется. Вопрос в масштабах. Наши - совершенно краев не видят.

1 Так будьте среди тех кто зарабатывает, а не среди тех кто разоряется.
2 Сменится власть те кто сейчас хрен сосёт научатся зарабатывать? Да нихуя, как сосали так и будут сосать.
3 Краёв не видят в соседних республиках, там как у нас показательно никого не ловят и не сажают, что-то я не уверен что если власть сменится то "новая метла" будет воровать меньше, эти то себе уже на пару-тройку жизней наворовали, сейчас потихоньку начали ситуацию в стране выправлять. А новым сперва нужно булет столько-же наворовать перед тем как начать строить дороги школы и т.д.
Проще стабильно жить и развиваться при несменяемой власти чем после каждых выборов ощущать "эпоху перемен"

Это сообщение отредактировал Torsvald - 25.08.2021 - 17:18

[^]
BirManat
25.08.2021 - 19:16
0

Сикамбрический

Цитата (Torsvald @ 25.08.2021 - 17:16)
1 Так будьте среди тех кто зарабатывает, а не среди тех кто разоряется.
2 Сменится власть те кто сейчас хрен сосёт научатся зарабатывать? Да нихуя, как сосали так и будут сосать.
3 Краёв не видят в соседних республиках, там как у нас показательно никого не ловят и не сажают, что-то я не уверен что если власть сменится то "новая метла" будет воровать меньше, эти то себе уже на пару-тройку жизней наворовали, сейчас потихоньку начали ситуацию в стране выправлять. А новым сперва нужно булет столько-же наворовать перед тем как начать строить дороги школы и т.д.
Проще стабильно жить и развиваться при несменяемой власти чем после каждых выборов ощущать "эпоху перемен"

1 и 2 - забудьте об этом, я сто раз сказал, что речь не о моем личном кармане. Мне за державу обидно. Что до всех прочих - то при более ориентированном на благо народа экономическом курсе создались бы условия, чтобы у рабочего человека зарплата бы подросла - пускай не в разы, но ощутимо. А эот прежде всего ослабление поборов с работодателя, чтобы было с чего повышать, и переориентация рынка труда с мигрантов на граждан.

3. Сто раз уже слышали про "эти-то уже наворовались, а новым потребуется сперва нажраться".
Глупости.
Во-первых, почему-же старые-то никак не нажрутся? - ведь некуда пихать уже. Во-вторых, история не знает таких примеров, чтобы вор воровал-воровал, потом такой - уф, наворовался я! - и давай добро творить. Нет, вор вором и останется. Что мы и наблюдаем. В-третьих, у них просто нет мозгов. Они дураки. И это не зависть. Нет, у них хорошо работает голова, как выстроить схемку для распила. Но больше-то ни на что ума не хватает. Выше я уже говорил: вся экономика строится на поборах, увеличении поборов и введении новых поборов. Тогда как должна создаваться база для успешного развития предпринимательства частного и для роста зарплат труда наемного, тем самым - повышения налогооблагаемой базы и пополнения бюджета. А это трудно. На это мозги нужны. А они на другое заточены.
Про несменяемую власть - чепуха, простите. Это ведет к диктатуре, и только. Что опять же мы наблюдаем воочию. Другое дело, что при смене власти не должно происходить радикального изменения жизни, потрясения какого-то - это да.

[^]
Gordый
29.08.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Gulливер @ 20.08.2021 - 20:43)
Тут есть те, кто за ЕР?

Есть и очень много, сам долго мучался вопросом как такое возможно, что никто за него не голосует, а правит он нами больше 20 лет? Позже пришло осознание... когда был в погонах, нам давали распоряжение проголосовать за НЕГО и позже доложить дежурному где и во сколько проголосовал, в последний год моей службы, заставляли брать всех открепительные и голосовать под присмотром по месту службы. Данный алгоритм был опробован на всех служивых. Еще нас "выручают" республики Северного Кавказа, ЕР их очень хорошо "кормит", так что революции не будет, у этой партии сильный электорат.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 17:18
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 25.08.2021 - 19:16)
что речь не о моем личном кармане. Мне за державу обидно

Я из соседней темы пришел.
Как увязывается в вашей голове "за державу обидно" и предложение рабочим брать за свою работу меньше, а объем работ брать больше и комментарий в стиле "это не моя проблема" на замечание что суммарный объем работ не может быть больше чем физически сейчас требуется заказчику и соответственно заработок работяг не вырастет а упадет?
Вы за чью державу то переживаете? Складывается ощущение что за державу нынешних единороссов как раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх