В Твери иномарки вылетели на тротуар в толпу людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
3.02.2020 - 21:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.02.2020 - 21:17)
Цитата (GhostKid @ 3.02.2020 - 20:42)
Проезжаю этот перекресток каждый день.

Левый поворот на нём выполняется с двух полос одновременно.

Левый поворот горит постоянно. Поворачивающие налево проскакивают, если во встречном трафике есть окно.

Если встречный трафик плотный, то все ждут, пока встречным не загорится красный цвет. После этого у поворачивающих есть около 10-15 секунд, чтобы повернуть.

Так что теоретически киа мог ехать как на красный, так и на зелёный сигнал светофора.

Полик должен был пропустить. Но он не ожидал, что найдется идиот, который будет лететь через перекресток почти с двухкратным превышением скорости.

Я этого полика через день видел в потоке. Обычный водитель, без каких либо гоночных амбиций.

Не оправдываю водителя полика, но водитель киа убийца.

Водитель Поло ехал неадекватно. Когда было пусто - тупил. Как стало занято - поехал. Такие водители постоянно создают аварийные ситуации, потому что не умеют водить машину и не видят дорожную обстановку.

Дохрена тут умных я смотрю! Неадекватно он блять ехал!
Схема движения на этом перекрестке описана уже неоднократно, сам там ездил и езжу почти каждый день!

Водитель поло не тупил, а скорее всего оценивал ситуацию, и явно не видел Стингер который очень быстро двигался. А еще Стингер явно пытался проскочить на мигающий зеленый, для чего нужно на гашетку нажать хотя лучше было бы остановиться. Никого бы не убил.

На истину не претендую, но знаю этот перекресток очень хорошо и поведение поло мне видится именно таким как я описал выше. А неадекват это стингер который несся явно с превышением!
И на видео tumbaYMBA есть момент когда снимающий говорит, что стингер с ними от "Терешки (пл.Терешковой) летел под 200". При чем стингеровод не говорит,о том что так не летел, а говорит что тут уже медленнее ехал. В ответ снимающий удивленно говорит,- Хуя медленно!!! (с 15 секунды слушаем внимательно)
Может и преувеличение, но явно больше 70км\ч

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 3.02.2020 - 22:17

[^]
Zloitver
3.02.2020 - 21:48
1

Ярила

Я был там когда авария произошла. Летел очень хорошо. Посмотреть бы какую скорость камеры зафиксировали. Обычно толкотня там так не гоняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotVaska
3.02.2020 - 22:15
0

Мимо пробегал

Цитата (strel6120 @ 3.02.2020 - 13:38)
Жесть. Куда нах так летают? Ещё и посадят потом

Никто их не посадит

[^]
Imperror82
3.02.2020 - 22:18
2

Шутник

Сейчас зайдёт ставка на чёрное.... Водитель Кia-Эмиль байрамов...
Водитель Polo-скончался...Молодой человек с таким же именем и фамилией фигурировал несколько лет назад в деле о массовой драке у клуба «Морозов Холл». Тогда на скамье подсудимых оказались восемь человек, в том числе – Эмиль Байрамов. Реальные сроки тогда получили участники драки, которые применяли оружие, это, как раз, Эмиль Байрамов и Элвар Джапаров. Их приговорили к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Им засчитали в срок время, проведенное в СИЗО. Остальные обвиняемые, в том числе и Фарид Талыбов, который находился под домашним арестом, осуждены условно.

[^]
kikunak
3.02.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 3.02.2020 - 21:36)
Схема движения на этом перекрестке описана уже неоднократно, сам там ездил и езжу почти каждый день!

Водитель поло не тупил, а скорее всего как раз и дождался включения красного сигнала для встречного потока и поехал на свою стрелку. Это можно понять по тому как ведут себя машины двигающиеся на встречный поворот и те которые прямо двигаются на кадре справа. ООооочень похоже на то, что поло дожидался именно включения красного для движения прямо. И обратите внимание как уверенно стали в этот же момент поворачивать встречные машины, хотя обзор там такой же как и у поло. И они явно дожидались красного, а не кармана во встречном потоке.

На истину не претендую, но знаю этот перекресток очень хорошо и поведение поло мне видится именно таким как я описал выше. А неадекваты это стингер который несся явно с превышением!
И на видео tumbaYMBA есть момент когда снимающий говорит, что стингер с ними от "Терешки (пл.Терешковой) летел под 200". При чем стингеровод не говорит,о том что так не летел, а говорит что тут уже медленнее ехал. В ответ снимающий удивленно говорит,- Хуя медленно!!! (с 15 секунды слушаем внимательно)

Ваши слова противоречат утверждению, что Киа ехал на мигающий зеленый, которое здесь не оспаривалось. Если дождался, то Киа уже хоть секунду должен был гореть красный. А если не дождался, то не имел преимущества в этом повороте.

А с другой стороны, зачем ждать красного встречке, если ты уже можешь поворачивать на свой зеленый, пусть и уступив встречному потоку, которого в данный момент не было? У меня вывод напрашивается один - водитель Поло не умел водить.

Я так высказываюсь в том числе потому, что мне аналог половода попался вчера. Еду по главной, к ней наискосок примыкает второстепенная. С неё медленно выезжает машина, начисто игнорируя мой клаксон. Я ехал небыстро, километров 50, объехал этого деятеля и поджал немного, чтобы он хоть понял, что неправильно действует.

Здесь на Япе почему-то бытует обычай, что главный виновник всегда гонщик, а если водитель едет медленно, то он может нарушать всё что угодно, главное не гонять.

[^]
snockdawn
3.02.2020 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Lasthero001 @ 03.02.2020 - 13:30)
\"Киа головного мозга\".
Заебали эти ебанаты на корейских кредито помойках.

Ты ебанат? Стингер стоит 2,5 ляма! Плюс ко всему считается корейским "мустангом", правда по литражу не дотягивает, всего 3.3 литра обьем. Плюс задний привод. Это тебе не хуйня за 700 тыр...

[^]
zimaAzima
3.02.2020 - 22:32
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Латышев @ 3.02.2020 - 16:18)
Цитата (VitaliiKot @ 3.02.2020 - 16:15)
Цитата
на 9й секунде видно, что стингер уже в кадре, а поло еще по сути не сильно тронулся.
на \"проскочу\" ехал.
а стингер полагаю под 60+ ехал, ближе к 80.

Стингер валил 100+, судя по тому как далеко вынес поло.

Да не летают днем на этом перекрестке сотку даже самые отморозки. Там камеры и бугор, с которого можно очень неприятно приземлиться.

Там даже маршрутчики плевать хотели на те камеры, если чо.

[^]
FUGRI
3.02.2020 - 22:40
4

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 3.02.2020 - 16:29)
Цитата (RusLandiya @ 3.02.2020 - 16:24)
Вроде говорят, что водитель Стингера сын прокурора, но это неточно.

Это ничего не меняет, т.к. в ДТП не его вина. Левый поворот - самая распространенная авария, т.к. многие руководствуются не "Не вижу - не еду!", а "Вроде никого нет - проскачу!"...

Сходи пересдай на права. А если подробнее, то на дублирующем светофоре (сверху по центру видео) видно что для потока вместе с которым ехал водитель Поло горит зеленая стрелка и основной зеленый. Поток при этом двигается без беспрепятственно, потому что такая комбинация на светофоре может говорит только о том, что со стороны откуда летел Стингер ГОРИТ ОСНОВНОЙ КРАСНЫЙ!!!
Фургончик белый затормозил на светофоре потому что видел что долбоеб летит на красный, а водитель поло из-за второй полосы не видел. На видео не видно знаков движения по полосам, но картина где и с одной и с другой стороны налево поворачивают с двух рядов, говорит о том, что эти повороты с вероятность 99.9% именно с двух рядов.

Так что нужно следить, чтобы пидарас на стингере не смог просто так отделаться.

[^]
tumbaYMBA
3.02.2020 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Imperror82 @ 3.02.2020 - 22:18)
Сейчас зайдёт ставка на чёрное.... Водитель Кia-Эмиль байрамов...
Водитель Polo-скончался...Молодой человек с таким же именем и фамилией фигурировал несколько лет назад в деле о массовой драке у клуба «Морозов Холл». Тогда на скамье подсудимых оказались восемь человек, в том числе – Эмиль Байрамов. Реальные сроки тогда получили участники драки, которые применяли оружие, это, как раз, Эмиль Байрамов и Элвар Джапаров. Их приговорили к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Им засчитали в срок время, проведенное в СИЗО. Остальные обвиняемые, в том числе и Фарид Талыбов, который находился под домашним арестом, осуждены условно.

Это он и есть! Он получил срок.
Смотрите видео в этой теме!

[^]
VitaliiKot
3.02.2020 - 22:43
0

Ярила

Пока что водителя Киа задержали на 48 часов. Результаты экспертизы на опьянение/наркотики ещё не пришли.

[^]
VIR2AL
3.02.2020 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.02.2020 - 22:19)
Цитата (VIR2AL @ 3.02.2020 - 21:36)

Водитель поло не тупил, а скорее всего как раз и дождался включения красного сигнала для встречного потока и поехал на свою стрелку. Это можно понять по тому как ведут себя машины двигающиеся на встречный поворот и те которые прямо двигаются на кадре справа. ООооочень похоже на то, что поло дожидался именно включения красного для движения прямо. И обратите внимание как уверенно стали в этот же момент поворачивать встречные машины, хотя обзор там такой же как и у поло. И они явно дожидались красного, а не кармана во встречном потоке.

На истину не претендую, но знаю этот перекресток очень хорошо и поведение поло мне видится именно таким как я описал выше. А неадекваты это стингер который несся явно с  превышением!
И на видео tumbaYMBA есть момент когда снимающий говорит, что стингер с ними от "Терешки (пл.Терешковой) летел под 200". При чем стингеровод не говорит,о том что так не летел, а говорит что тут уже медленнее ехал. В ответ снимающий удивленно говорит,-  Хуя медленно!!!  (с 15 секунды слушаем внимательно)

Ваши слова противоречат утверждению, что Киа ехал на мигающий зеленый, которое здесь не оспаривалось. Если дождался, то Киа уже хоть секунду должен был гореть красный. А если не дождался, то не имел преимущества в этом повороте.

А с другой стороны, зачем ждать красного встречке, если ты уже можешь поворачивать на свой зеленый, пусть и уступив встречному потоку, которого в данный момент не было? У меня вывод напрашивается один - водитель Поло не умел водить.

Я так высказываюсь в том числе потому, что мне аналог половода попался вчера. Еду по главной, к ней наискосок примыкает второстепенная. С неё медленно выезжает машина, начисто игнорируя мой клаксон. Я ехал небыстро, километров 50, объехал этого деятеля и поджал немного, чтобы он хоть понял, что неправильно действует.

Здесь на Япе почему-то бытует обычай, что главный виновник всегда гонщик, а если водитель едет медленно, то он может нарушать всё что угодно, главное не гонять.

Если б Киа не летел, последствия были бы не такими трагичными вот что главное. То что водитель Поло не увидел Стингер - вина водителя Поло. Но все таки скорость тут решает.

2zimaAzima
как раз там где обведено горит стрелка и все еще зеленый, который мигает. Но это не суть, стингер нормально так превышал!

[^]
balbes323
3.02.2020 - 22:53
1

Юморист

Там стрелки налево со всех сторон. Светофора на видео не видно, но есть подозрение, что стингер летел на оранжевый, а успел на красный.

[^]
kabas91
3.02.2020 - 22:53
0

Ярила

Видео показывает, что запретительные меры ни к чему не приведут. Принятие решения двигаться в такой толпе с большой скоростью может только дурак, а для дураков правил нет. Если мы считаем, что автомобиль это опасность, то надо ограждать пешеходов с особой тщательностью, как на производствах. Безопасность городской среды это забота государства прежде всего. Надо пересматривать нормы для безопасных ограждений, а не штрафы увеличивать. От того, что водителя расстреляем-пострадавшим легче не станет.

[^]
balbes323
3.02.2020 - 23:01
1

Юморист

Цитата (Латышев @ 03.02.2020 - 16:12)
Виноват Поло, этот перекресток нормальные водители так не проезжают, тем более там есть отдельная секция с левой стрелкой. Не уверен, дождись стрелки и едь.
КИА ехал не очень то и быстро, там камеры на этом перекрестке и бугор на месте закопанных рельсов, никто там не летает, потому что можно очень некисло подпрыгнуть и на камеру штраф заплатить. Вроде Стингер 70 летел, что нормальная скорость для магистральной улицы у нас в городе.

Ну а Поло, ну мудак он и в Африке мудак, просто в этот раз заплатил своей жизнью за ошибку.

Там по 2 полосы налево с обеих сторон перекрестка. Бугров там уже давно нет, как и рельсов.

[^]
FUGRI
3.02.2020 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (balbes323 @ 3.02.2020 - 22:53)
Там стрелки налево со всех сторон. Светофора на видео не видно, но есть подозрение, что стингер летел на оранжевый, а успел на красный.

Все видно что горит для водителя поло в момент когда он выехал на центр перекрестка (картинка ниже). В момент столкновения зеленый моргал, оповещая водителей о том, что скоро загорится красный.

[^]
СерыйХвост
3.02.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Lasthero001 @ 3.02.2020 - 13:30)
"Киа головного мозга".

Неее чувак, на этом сайте так можно говорить только про БМВ, за все остальные автопомойки тебя жёстко заминусят.
Можешь начинать считать минусы за мой пост. brake.gif

[^]
Deminem
3.02.2020 - 23:36
-2

Шутник

https://tverigrad.ru/publication/uchastnik-...lpu-peshekhodov Вот тут и видео и подробности

[^]
zimaAzima
3.02.2020 - 23:38
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (VIR2AL @ 3.02.2020 - 22:52)
zimaAzima
как раз там где обведено горит стрелка и все еще зеленый, который мигает. Но это не суть, стингер нормально так превышал!

Я не про то, кто виноват. Я про то, что по Победе летают все кому ни попадя, как не в себя - начиная от маршрутчиков и заканчивая "Эмилями".

Там нет официальной остановки, как изначально указывалось, но некоторые пешики там стоят и ловят маршрут, ибо есть ебанутая манера у некоторых маршруток именно на этом перекрестке останавливаться на стороне Театра кукол (и именно туда прилетели эти два красных сокола).

[^]
Deminem
3.02.2020 - 23:43
-1

Шутник

Конечно мужикина поло пропустить его должен был, но чувак на Стингере летел с превышением.

[^]
Scavanger
4.02.2020 - 00:06
0

Ярила

Курбан Байрамов юлит теперь, как любой типичный неуинауатый Рафик: "не летел, не виноват, сам в шоке..." И вообще, он в спортзал ехал, а ведь это всё меняет faceoff.gif

[^]
kikunak
4.02.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 3.02.2020 - 22:52)
Если б Киа не летел, последствия были бы не такими трагичными вот что главное. То что водитель Поло не увидел Стингер - вина водителя Поло. Но все таки скорость тут решает.

2zimaAzima

В ДТП как правило два виновных: один устроил аварийную ситуацию, второй проморгал её начало.
В моём случае, когда под меня вывалился кроссовер без поворотников, не реагирующий на клаксон, предотвратил ДТП именно я. Да, я ехал небыстро. Но аварийную ситуацию создал водитель кроссовера, просто я не проморгал неадеквата.

Обычно, двигаясь с повышенной скоростью, в потенциально опасных местах, я превентивно отрывисто сигналю и моргаю фарами. У меня главная дорога и я намерен воспользоваться своим преимуществом. Адекватные водители не лезут, а тупорылые неадекваты медленно лезут как ни в чём ни бывало явно с логикой "нехер тут летать" или вообще ни о чём не задумываясь. Когда находит коса на камень, результат видим примерно такой как в этой теме.

[^]
usedhead
4.02.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Lasthero001 @ 3.02.2020 - 13:30)
"Киа головного мозга".

Действительно!! то ли дело ты, на своей крутой, кровно заработанной бехе 94 г.в. ))

[^]
m0rris0n
4.02.2020 - 07:01
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 3.02.2020 - 16:19)
Цитата (starkoff @ 3.02.2020 - 14:16)
думаешь их только за нал берут, я вот сомневаюсь

А ты думаешь, что баварцев все только за нал берут? Мне вообще непонятен термин "кредитопомойка". Скорее - это маркер тупости того, кто это выражение использует. Ведь весь смысл слова - унизить, приуменьшить возможности, опустить. Кто такими вещами занимается? Нищеброды и занимаются, т.к. крыть нечем, а вот возвыситься за счет опускания соседа - милое дело! sm_biggrin.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец-то встретил единомышленника!

А вообще, левый поворот, сука, самый опасный поворот когда на встречке много машин тоже поворачивающих налево и нихуя не видно тех кто едет прямо. Было пару случаев когда такие летуны пролетали перед машиной, то что по городу нужно 60 км/ч ехать - похую им вааще. ИМХО стингеровод виновен, т.к. превысил скоростной режим, никаких там 70-80 км/ч нет, там около 100-120 км/ч, ибо поло снесло как кеглю. Думаю поло видел этого дятла, только вот не ожидал, что дятелр летел с превышением почти в 2 раза.

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 4.02.2020 - 07:03

[^]
ParboiL
4.02.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (FUGRI @ 3.02.2020 - 22:40)
Сходи пересдай на права. А если подробнее, то на дублирующем светофоре (сверху по центру видео) видно что для потока вместе с которым ехал водитель Поло горит зеленая стрелка и основной зеленый. Поток при этом двигается без беспрепятственно, потому что такая комбинация на светофоре может говорит только о том, что со стороны откуда летел Стингер ГОРИТ ОСНОВНОЙ КРАСНЫЙ!!!
Фургончик белый затормозил на светофоре потому что видел что долбоеб летит на красный, а водитель поло из-за второй полосы не видел. На видео не видно знаков движения по полосам, но картина где и с одной и с другой стороны налево поворачивают с двух рядов, говорит о том, что эти повороты с вероятность 99.9% именно с двух рядов.

Так что нужно следить, чтобы пидарас на стингере не смог просто так отделаться.

А ты вообще права выброси и за руль не садись, а то влетишь как водитель Поло. С таким уровнем знаний, если не видно очевидных вещей, за рулем вообще делать нечего. Это опасно и для себя и для окружающих dont.gif Даже в ГИБДД установлено, что Поло должен был уступить, но ты то умнее... Есть ситуации, когда при таком режиме светофора зеленый сигнал горит и для встречного направления. Именно поэтому все аккуратно поворачивали налево, с учетом возможной встречки! Почему существует два варианта организации движения при таких сигналах, вопрос для ГИБДД. Вот тут подробнее: https://tverigrad.ru/publication/uchastnik-...ov?from=popular
P.S. Теоретики ставящие шпалы - будьте аккуратнее на дорогах России. Они, иногда, сложнее ПДД biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.02.2020 - 09:42

[^]
anders78
4.02.2020 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Deminem @ 3.02.2020 - 23:43)
Конечно мужикина поло пропустить его должен был, но чувак на Стингере летел с превышением.

Если посмотреть видео, то видно, что с момента появления Стингера до столкновения чуть больше 2 сек, 2 сек - это посмотрел, никого нет и тебе прилетело, владелец Поло умер из-за мудака превысившего скорость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24016
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх