С конвейера сошла 400-тысячная Веста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guaraja
22.12.2019 - 20:08
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kalgrad @ 22.12.2019 - 20:01)
Минусы, наверно, работники АвтоВАЗа под дулом пистолета, ставят. Иначе не понимаю всех этих радостных визгов

Просто есть люди которые покупают и пытаются перед кем то защитить свой выбор, а есть те кто покупают и ездят с удовольствием. Некоторые люди и на ВАЗ 2107 могут ездить и получать удовольствие.
Так и нужно всем поступить!Ездите на чём угодно главное любите машины,обслуживайте и будьте аккуратны на дорогах и хорошо относитесь друг к другу. По мне это главное,а не то даже какая машина лучше во всех этих вечных бесконечных спорах.

[^]
druzek
22.12.2019 - 20:09 [ показать ]
-14
Aitat
22.12.2019 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.12.2019 - 22:04)
Цитата
киа рио двух - трёх летнюю взять за эти деньги, тупо заливать бенз, менять масло периодически, и больше ни о чём не думать.

...не думать о катализаторах о задирах в цилиндрах...

катализатор можно вынуть и выкинуть, а задиры на солярисах и рио нет. ты путаешь с 2.0 литровыми двигателями, это спортейджы, оптимы, сонаты и т.д.

[^]
airfly
22.12.2019 - 20:13
6

Ярила

А я жене в этом году х рай кросс на вариаторе взял. В максимальной комплектации,ну то есть как взял. Одну треть она собрала, одну треть я дал, одну треть в автокредит оформили. Искали машину до 800 тысяч. Но повыбирав 2 месяца , решили что сейчас х рай в максимальной комплектации это лучшее соотношение начинки и цены и лучше доплатить еще 150 т.р. , чтобы от машины было не только движение , но и удоврльствие.. А так машина как машина. Если бы брал под себя брал бы одеозначно весту SW. Но искали именно версию женского авто. Два месяца всякие бу иномарки в стиле передне приводной аля кроссовер смотрели, да чтоб на автомате был. Да и плюнули, если частники продают,то какие то офигевшие, там не то что торговаться, машину сьздить посмотреть проблемма. В трейдине стоят добротные но хорошо поезжанные авто. И новые в ценнике до милиона кроссоверы на автомате-остались рено да ваз. Кио и прочие корейцы они конечно и получше, но там ценник уже за милион ушел причем основательно. По сравнению с рено ваз на вариаторе это лучше чем 4х ступка или дешевый робот того же Ваза, или жкоспорта от форда. Ну и по комплектации, ваз, что веста , что икс рей сейчас по комплектации напичканы ну очень прилично. У меня машина дороже, чем у жены около 2х раз, по начинке нет половины всяких плюшек. Это не значит , что у меня машина плохая, но это значит , что на тест драйве, хрей на вариаторе отторжения не вызывал, это не смотря на то что сам , езжу на более дорогой машине.

Это сообщение отредактировал airfly - 22.12.2019 - 20:17

[^]
kalgrad
22.12.2019 - 20:15
6

Ярила

Цитата (Guaraja @ 22.12.2019 - 20:08)
Просто есть люди которые покупают и пытаются перед кем то защитить свой выбор, а есть те кто покупают и ездят с удовольствием. Некоторые люди и на ВАЗ 2107 могут ездить и получать удовольствие.
Так и нужно всем поступить!Ездите на чём угодно главное любите машины,обслуживайте и будьте аккуратны на дорогах и хорошо относитесь друг к другу. По мне это главное,а не то даже какая машина лучше во всех этих вечных бесконечных спорах.

Золотые слова. Поставил бы плюс, но карма не позволяет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junglist
22.12.2019 - 20:17
2

Ярила

Цитата (veteranz25 @ 22.12.2019 - 19:59)
Какие на хер задиры?? На ни о идет самый неприхотливый 1,6 движок.

Подтверждаю, G4FC самый неприхотливый двиг, единственное раз в 150-200 тыков клапана регулировать. И кат по возможности снуля вырезать и поставить пламегаситель или металический катализатор (да есть и такие, можно погуглить). Я поставил метвлический и не перепрошивал, косточками пахнет досихпор))) 500тыков легко. Коробас автомат как новый. Двиг начал поджирать масло, литр от замены до замены. Сначала решил поменять цепь, отрегулировать клапана, подкинуть колечки, и тд по мелочи, посчитал, купил за 45 двиг с пробегом 90 тыков, с заменами пока решил повременить, как нить потом.

[^]
Twilightguest
22.12.2019 - 20:17
4

Меломан

Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 20:09)
Цитата (Twilightguest @ 22.12.2019 - 19:59)
Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 19:45)
Ну хз хз.
Купил в мае этого года Шевроле Круз. Рассматривал и Весту, но после Гранты хотелось какую-нибудь нормальную иномарку попробовать.
Дак вот: сейчас уже пошел восьмой месяц владения Крузом. Буквально позавчера нужно было после гулянки до дома на такси доехать. Приехала Веста. Шо сказать то? Хорошо, что я тогда в мае остановил свой выбор на Крузе  tongue.gif  idea.gif Тазодрочеры, не обижайтесь, я написал свое мнение на основе сравнительного анализа и личного опыта.
Единственное преимущество ТАзов - дешевые (но не всегда КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти!!!!!). Хотя вот это касается всяких Приор/Грант/Калин. Веста, я так посмотрю, не дешевле в обслуге чем тот же Авео/Круз. А то и подороже

Будешь коробас ремонтировать, крузодрочер, будет не до смеха. На Крузах коробки из говна и палок. "Нормальная" иномарка - это ты загнул, конечно. Обычный С-класс, с кучей болячек. И расход как не в себя.
Пока новая, конечно, более-менее приятная. Только когда этот Круз был новым?

Ну дооооо, надо было Весту брать, да? gigi.gif
Нет уж на хуй! Наебался я с ТАЗами

Зачем Весту? Взял бы Октавию или Цератто, тебе же С-класс нравится. Вот зачем брать б/у, который начнет сыпаться в любой момент?

[^]
syslik177
22.12.2019 - 20:20
2

Шутник

Цитата (kott707 @ 20.12.2019 - 20:57)
Маленькая она, прям как гранта.

Была гранта поменял на Весту салон значительно больше

[^]
oldpipe
22.12.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 22.12.2019 - 21:59)
Цитата (druzek @ 22.12.2019 - 19:45)
Ну хз хз.
Купил в мае этого года Шевроле Круз. Рассматривал и Весту, но после Гранты хотелось какую-нибудь нормальную иномарку попробовать.
Дак вот: сейчас уже пошел восьмой месяц владения Крузом. Буквально позавчера нужно было после гулянки до дома на такси доехать. Приехала Веста. Шо сказать то? Хорошо, что я тогда в мае остановил свой выбор на Крузе  tongue.gif  idea.gif Тазодрочеры, не обижайтесь, я написал свое мнение на основе сравнительного анализа и личного опыта.
Единственное преимущество ТАзов - дешевые (но не всегда КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти!!!!!). Хотя вот это касается всяких Приор/Грант/Калин. Веста, я так посмотрю, не дешевле в обслуге чем тот же Авео/Круз. А то и подороже

Будешь коробас ремонтировать, крузодрочер, будет не до смеха. На Крузах коробки из говна и палок. "Нормальная" иномарка - это ты загнул, конечно. Обычный С-класс, с кучей болячек. И расход как не в себя.
Пока новая, конечно, более-менее приятная. Только когда этот Круз был новым?

У друга Круз уже 170к пробежал, тьфу, тьфу, тьфу. Другой знакомый брал Круза с пробегом 60к, автомат стал пинаться. Поменял масло и все прекратилось. Ездит уже пару лет. Конечно как говорится обьективности в 2 случаях мало, но все же.

[^]
HeavYSMOG
22.12.2019 - 20:26
7

Хэви. Просто Хэви.

Езжу на Весте с весны 2017. Пробег 50600 км. Доволен автомобилем полностью. Пересел на нее с Мерседеса C-Klasse W203.
Следующей машиной возьму наверное её же в рестайле года через 3.

[^]
Правдоруб
22.12.2019 - 20:27
4

Боевой хомячок!

Цитата (Широкоф @ 20.12.2019 - 20:56)
Вижу их в городе все больше и больше,значит не плохая машина если народ перепробовал уже кучу иномарок за 20 лет стал брать Весту это что то значит.Но боюсь все закончится как обычно.

Всего 7 лет назад в 2013 году за 850 тысяч можно было купить новую БМВ единичку или Ауди А1. Тазы мало кто брал. Иномарки стоили вменяемо. А сейчас взять бы бюджетную иномарочку но заваливает за лям в богатой комплектации. Это совсем не бюджетно. Поэтому Только Веста и остаётся.

[^]
Бананский
22.12.2019 - 20:27
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 19:34)
Цитата
Моё мнение с такими ценами на одноразовые иномарки из фольги российский автопром будет всё больше завоёвыват рынок. Передрочили уже на 20-летние прули,передрочат и на корею с заоблачным ценником.

Не с такими ценами, а с такими з/п. А я сейчас скажу, что я думаю по поводу вашего коммента, только вы не обижайтесь, ничего личного, многие люди так как вы рассуждают.
Цитата
За машину,собранную в России. Откуда мне,типичному россиянскому нищеброду,выдернуть из семьи лишние 350 тысяч???

Это всё равно что написать: я купил самых дешёвых пельменей, запил их казёнкой и стал думать как бы мне наэкономить на поход в кино.
Вы меня правильно поймите, я вас не обвиняю ни в чём, и ни в коем случае не насмехаюсь, просто обидно, что привычка к нищенской жизни становится реальностью для многих миллионов моих соотечественников.

Есть такой город Новомосковск, центр химпромышленности в тульской губернии, я там лет 25 назад м4 строил.
Был съезд в этот город. его заморозили на хуеву кучу лет. Потом, вуаля, Вовка хочет приехать. заебенили поверх замороженой стройки дорожку, с виду ахуительная, , по сути - пиздец, дорога смерти.
Я к чему. Вовка должен быть приехать. Прилетел, пидор на вертолёте.
Зачем прилетел - у пизды его бывшей акции в химпромышленности, а вы про весту. В Весте тоже хуем корявым поковырялись неоднажды. В автотаз сколько бабла закинули? Ась? Пусть Рено, но только на моей памяти 50 миллиардов нехилых недеменированных рублей за просто так. Не считая господдержк по утилизации и выкупа тазов.
А вы грите Тесла. Ой, Веста.
У вовки там акции, вот и все дела

[^]
Prohor32
22.12.2019 - 20:29
12

Хохмач

Цитата (Purmelidze @ 22.12.2019 - 20:07)
Цитата (kalgrad @ 22.12.2019 - 20:01)
Минусы, наверно, работники АвтоВАЗа под дулом пистолета, ставят. Иначе не понимаю всех этих радостных визгов

Дураков сложно понять

Обычно, дураки как раз те, кто всем пытаются навязать свою точку зрения. И тут владельцы беушных иномарк впереди всех. Вот если мне вещь нравится, то я ей пользуюсь и не называю остальных дураками, мне просто плевать: мне-то нравится. А вот с вами что не так, владельцы бэу ино? Зачем вы усираетесь, доказывая, что Ваз говно? Наоборот бы молчали в тряпочку, а то вдруг в следующий раз бэушка не достанется, раскупят всё бывшие вазолюбы. Или нет чувства превосходства сидя в проперженной бэу? Обязательно же для чувства собственного высера остальных нужно дураками назвать.

[^]
KSS7
22.12.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 20.12.2019 - 20:55)
Вот не понимаю этого упорства. То робот какой-то непонятный, то вариатор. Неужели нельзя поставить просто маслобойку самую простую на пять ступеней? Покупатель бы вряд выстроился.

ваз рену с ниссаном принадлежит, вот и тыкают роботы и вариаторы, у них так принято. Да и дороже автомат в производстве.

[^]
Melok81
22.12.2019 - 20:34
5

Ярила

Нравится как выглядит св кросс, но вот цена для меня неподъемная. Так и буду дальше ездить на своем логане 2012 года, дай Бог ему здоровья и долголетия. Хотя я его когда покупал, думал года через три сменю на классом повыше, а тут 2014 год, потом родилась дочь, потом менял квартиру на побольше с ипотекой и всё, новая машина уже мечта, а не реальность. Тот же новый логан стоить стал сильно дорого.

[^]
fuelman
22.12.2019 - 20:35
4

Приколист

Цитата (Domrych @ 20.12.2019 - 20:54)
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа \"хорошая попытка\", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

Я SW Cross купил. При этом у меня ещё Opel Astra (2013). Так мы с женой чуть ли не дерёмся кто на Весте поедет, на столько мы её полюбили.

[^]
ser6ii
22.12.2019 - 20:37
3

Ярила

Я пока что не видел видео на ржавые весты, с двиглом что то было одно, но и есть видео где одна из первых вест прошла 290 тыс без ремонта двигла, помпа вроде ушла. Достойная машина, а когда появятся массово авто с пробегом за 200 тыс. цена на новую может подняться бренд как никак

[^]
ASUSTENT
22.12.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата (тракторист @ 20.12.2019 - 22:52)
Гниет? Приора 11 года сейчас вся в ржавчине.

У родственников Калина Первая универсал 2012 года "люкс".

Ездят её в хвост и в гриву. На кузове ни пятнышка ржавчины, нигде!
Движок правда уже ремлнтировали.

Так что я хуйзнает из чего Приоры делали что они так гниют..

[^]
руслик13
22.12.2019 - 20:51
3

Юморист

Авто было много, с десяток- полтора.
Америка, Европа, Япония, НАШи были, штук пять( от классики до приоры).
Я не спец, просто потребитель.
Любимые всей семьей - только две - додж караван) более пяти лет эксплуатации, авто - супер, особенно для дальних поездок.
Вторая любимица , та что сейчас - ниссан ноут. Для города - лучше нет.
Старенькая - 2008 год, но пробег смешной - менее 80000 км. ( до меня две девушки катались по выходным).
На работе авто - каблук , ларгус, первых серий, натуральный неубиваемый ТАНК , именно с большой буквы ( первой серии, дальше ларгусы гораздо хуже, кстати._.)

Общий ежедневный пробег на работу - с работы - на работе - около 300 км.

Итого - старею, НАШИ авто больше НИКОГДА не возьму.

На рынке больших городов достаточно хороших авто на любой вкус зарубежного исполнения.

Как-то так...

Удачи на дорогах!

[^]
ancer78
22.12.2019 - 20:51
2

Юморист

Отсутствием обычного автомата на гидространсформаторе они потеряли огромное кол-во клиентов. Но так-то на ручке нормальный вроде машин, знакомые, кто хоть немного ремонтиться умеет, полностью довольные - по мелочи че-та делают и то крайне редко.

[^]
Дрон2020
22.12.2019 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Wallery @ 20.12.2019 - 20:53)
Горшочек, не вари!

Придурок, не пизди

[^]
AJIuHEHAK
22.12.2019 - 20:59
3

наркобаран

Русское "Рено" во всей красе. От Жигуля там только сиденья и генератор. То же самое что "меган", "Клио", "Дача" и хуева туча подобного. Как и миллион клонов JM в мире типа Шивралеты, Опеля, Деу...

[^]
Дрон2020
22.12.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.12.2019 - 20:34)
Нравится как выглядит св кросс, но вот цена для меня неподъемная. Так и буду дальше ездить на своем логане 2012 года, дай Бог ему здоровья и долголетия. Хотя я его когда покупал, думал года через три сменю на классом повыше, а тут 2014 год, потом родилась дочь, потом менял квартиру на побольше с ипотекой и всё, новая машина уже мечта, а не реальность. Тот же новый логан стоить стал сильно дорого.

Возьми Логан в ипотеку, делов то

[^]
Бананский
22.12.2019 - 21:04
-8

Ярила

Цитата (fuelman @ 22.12.2019 - 20:35)
Цитата (Domrych @ 20.12.2019 - 20:54)
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа "хорошая попытка", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

Я SW Cross купил. При этом у меня ещё Opel Astra (2013). Так мы с женой чуть ли не дерёмся кто на Весте поедет, на столько мы её полюбили.

На Али отзывы тоже пиздатые, ну ктожеж признает, что купил гавно на шесть размером меньше.
Да и амазон, чо Али то сразу.
Купили Весту за дохуя денег - дрочите дальше.
Поймите, что Веста стоит копейки. Если открыть рынок бушных немцев или японцев - Весте пизда. Вот прям сразу пизда.
А так - ездийте на пизде и хвалите вовку.

[^]
ldanila
22.12.2019 - 21:05
3
Статус: Online

Ярила

Я сам бы купил, если бы на немцев денег нехватало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх