Обочечники хуже 3.14дарасов. Намного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
24.06.2019 - 13:46
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (BaalBes @ 24.06.2019 - 13:36)
Цитата (Stado @ 24.06.2019 - 09:45)
Но самая большая боль, это те мягкотелые сосиски, которые пропускают влезунов с обочины. А если бы не пропускали, то и обочечники закончились бы.
Приехал с обочины - постоял 10 минут перед сплошным потоком, понял бы, что потерял время вместо того, чтобы сэкономить и  в следующий раз не поедет по обочине. Всё просто.  rulez.gif

Так себе тема. Ибо всегда найдётся долбоёб с обочины, поторый попытается пролезть "силком". А после ДТП ещё и в драку полезет. В итоге единственная полоса движения вообще на хуй знает сколько времени встанет намертво.
Есть решение куда проще. Почти в каждой машине стоит авторегистратор. Если каждый из стоящих в пробке направит видео в ГИБДД и добьётся чтобы обочечникам выписали штраф...
При том в данном случае, поскольку видео снято с разных точек, это будет не одно нарушение, а несколько (двигался по обочине же он в разных местах). Когда пидарасу прилетит под полляма штрафов за 3 км обочины, то взвоют даже дерзкие из серии "мне похуй на штрафы, я оплачу".

А ещё давно уже пора ввести в нарушения ПДД понятие "рецидив". Чтобы в месяц, допустим, за одно нарушение столько-то денег. За второе такое же, в том же месте, в два раза больше. За третье - в пять. За четвёртое в десть. За пятое вообще лишать прав нахуй.

К сожалению, по закону, твоя запись того, что некая машина с неким госномером, проехала по обочине, не является основанием для привлечения владельца автомобиля к ответственности. Надо еще установить и доказать кто именно был за рулем.

[^]
Shelest2000
24.06.2019 - 13:49
5

Шутник

Цитата

Одного такого сегодня гайцы приняли с моей помощью hi.gif Ехал утром из Тосно в сторону Питера . За пару киломметров от поворота на Тельмана пробка. Ползём тихонько. В зеркало наблюдаю такого пидриллу,что по обочине летит,ну и чуть ускорился,чтоб не впустить его на полосу - на навигаторе кто-то отметку поставил,что гайцы стоят. Он передо мной залезть попытался,не пустил. А тут и продавец полосатой палки его заметил.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.06.2019 - 13:49

[^]
ЯПгражданин
24.06.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 24.06.2019 - 09:54)
Цитата (ElGringo @ 24.06.2019 - 13:47)
А я считаю что пидарасы не обочечники, а те кто их потом пускает.

Пропускал, пропускаю и буду пропускать!

Цитата (matheus @ 24.06.2019 - 13:42)
И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете?

ПДД 10.1

Пункт 10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Родился дебилом, живёшь дебилом и подохнешь - дебилом.

[^]
q2a
24.06.2019 - 13:52
1

Приколист

Цитата (matheus @ 24.06.2019 - 09:42)
Накипело.
Вчера ночью после 600 км дороги три часа толкался в пробке. И как же заебали эти индивиды, которые считают себя умнее и круче других. Ну все знают, что будет сужение с 3х полос до одной, на долбаной Ярославке вечный ремонт. Но нет же, бляди все равно шуруют по обочине, поднимая тучи пыли и встраиваясь в общий поток, увеличивая и без того огромную пробку.

Пользуясь случаем хочу передать привет и послать нахер долбоеба на белом Х3, которого я не впустил и который что-то орал в окно. Чувак, ты конченое хуепутало. Мне насрать, что у тебя дети в машине, мне похер, что у тебя молоко убежал, утюг не выключен и бабушка рожает. Едь как все.

Также хочется послать деда на Сузуки, который тоже мне что-то вещал. Старый хрыч, пользуйся соцтакси, руль тебе противопоказан.

И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете?

Про то, что на протяжении 25 километров этой пробки я не встретил ни одного гаишника и про то, что за те 17 лет, что Ярославку ремонтируют, расширяют и улучшают, можно было построить рядом еще две параллельные трассы с блекджеком и шлюхами, я умолчу.
Прошу прощения за сумбур, но реально накипело.

Как у нас любят друг на друга матом разговаривать, а мозгами прикинуть, ну ни как... Какого члена собирают дорожный налог, акцизы на бензин, "платон", а сука дороги расширить, там где пробки куюшки, Трассы на выезде из крупных городов - одна на выезд, одна на встречу и писец, мозгов ни кому не хватает сделать 3-4 полосы в одну сторону, ограничение скорости 50-60 до границ города вообще ..опа. Откуда пробки? Мозг долбаным проектировщикам, архитекторам вправить и принять нормальные нормы по строительству-рядом с человейником место для парковки (бесплатное) минимум 2-3 от количества квартир. Ширина дороги 2/3 от высоты здания. Обоченики вас затрахали, поставте заборичик по краю асфальта, сЪемный. Кому надо на обочину остановился, заборчик отодвинул съехал и все.. Нет будем друг-друга шерстить, ну да языком работать спина не заболит.

[^]
himmelhoh
24.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Ну, у нас на Калужке стояли вчера вечером аж три машины ДПС, а народ как пёр по обочине и по полю рядом, так и пёр. В натуре п****сы! Час стояли из-за них от поворота на Васюнино до "крючка"! Чтоб им было всем!

[^]
Garik499
24.06.2019 - 13:58
0

Ярила

palelle
Цитата
Отличить остановившегося от двигающегося по обочине очень легко. Основное отличие: один двигается быстрее потока, второй стоит или останавливается/разгоняется медленнее потока.

Хрень несешь. Как в суде доказать скорость потока? popcorn.gif

[^]
palelle
24.06.2019 - 14:00
-1

Ярила

https://www.roi.ru/54405/ ух ты, а петиция уже есть. Но мало голосов, никто не знает о ней. ЯП-сила интересно, сможет устранить этих тварей с наших дорог или нет. fight.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

palelle
Цитата
И для меня поразительно, что не собирается петиция. Я уверен, что сотни тысяч голосов она наберет за пару недель.

Ну так создай или опять это должен сделать кто-то другой?!

[^]
atmicandr
4

Ярила

Интересно это всё конечно. Да, обочечники твари только потому, что плюют на всех. А к пропускальщикам я бы претензий так активно бы не предъявлял, ибо они либо с детьми, либо просто люди не конфликтные. Я не скажу что я пропускальщик всех подряд, но если процесс происзодит с обращением ко мне и вежливо, то мне не западло его впустить. Да, у кого-то сзади может при этом свербить, но мне похуй на это, так как я реально не готов ни жертвовать своим авто, ни временем, потраченным на разборки в дтп.

[^]
Garik499
24.06.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (palelle @ 24.06.2019 - 15:00)
https://www.roi.ru/54405/ ух ты, а петиция уже есть. Но мало голосов, никто не знает о ней. ЯП-сила интересно, сможет устранить этих тварей с наших дорог или нет. fight.gif

Ну посмотрим сила ЯП или нет popcorn.gif Давай ради интереса глянем как изменятся голоса за час. Сейчас за 611, против 69

[^]
Garik499
24.06.2019 - 14:10
-1

Ярила

atmicandr
Цитата
Интересно это всё конечно. Да, обочечники твари только потому, что плюют на всех. А к пропускальщикам я бы претензий так активно бы не предъявлял, ибо они либо с детьми, либо просто люди не конфликтные. Я не скажу что я пропускальщик всех подряд, но если процесс происзодит с обращением ко мне и вежливо, то мне не западло его впустить. Да, у кого-то сзади может при этом свербить, но мне похуй на это, так как я реально не готов ни жертвовать своим авто, ни временем, потраченным на разборки в дтп.

Ты сейчас подлил бензина на полыхающие зады

[^]
BigTaur
24.06.2019 - 14:12
0

Ярила

Только вчера в пробке на перевал стоял, ох и веселое это дело. И размышлял, пеняем мы на Европу с их педерастией. А у самих скоты гомосексуальной ориентации так и прут по обочине, так и прут. Пытаются их держать конечно, но у них богатый опыт нетрадиционной жопоебли, для которой они вероятно используют смазку, поэтому один хрен проскальзывают.
Хуже только твари "кроли жизни", с диагнозом "бмв головного мозга", прущие вообще тупо по встречке не смотря на серпантин. Одна такая тварь, вчера 4 машины собрала, людей покалечила, 2х детей в том числе, даже чуваку который тупо на обочине стоял прилетело.
А нюхачи, которые по утрам нюхать лезут, такая заморока нахрен не нужна, это же типа работать надо.

[^]
atmicandr
24.06.2019 - 14:14
1

Ярила

Garik499 ну так дорога для езды в удовольствие, а не для бесконечных конфликтов. У меня в машине семья практически постоянно после рабочего дня присутствует, ну и на кой хер мне всякие приключения?

[^]
Pjgipigipig
24.06.2019 - 14:15
0

Ярила

Как то ехал на фуре с другом и обоченики едут, я прыгнул одному на крышу и поехал

[^]
Garik499
24.06.2019 - 14:16
-1

Ярила

atmicandr
Цитата
Garik499 ну так дорога для езды в удовольствие, а не для бесконечных конфликтов. У меня в машине семья практически постоянно после рабочего дня присутствует, ну и на кой хер мне всякие приключения?

Ты мне это не объясняй, ты садись, бери попкорн и читай что на это скажут бомбящие Д`Артаньяны lol.gif

[^]
Garik499
24.06.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.06.2019 - 15:15)
Как то ехал на фуре с другом и обоченики едут, я прыгнул одному на крышу и поехал

Я тоже так делаю, когда у меня с собой есть реактивный ранец

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 14:08)
Цитата (palelle @ 24.06.2019 - 15:00)
https://www.roi.ru/54405/ ух ты, а петиция уже есть. Но мало голосов, никто не знает о ней. ЯП-сила интересно, сможет устранить этих тварей с наших дорог или нет.  fight.gif

Ну посмотрим сила ЯП или нет popcorn.gif Давай ради интереса глянем как изменятся голоса за час. Сейчас за 611, против 69

Для этого ссылка должна на главную попасть. Здесь она затеряется. Но что-то мне подсказывает, что пост с такой голосовалкой запрещен правилами. Модераторы могут посчитать, что это что-то типа сбора лайков вконтактике и справедливо забанить. dont.gif

Пока всего два человека из этой темы голоса отдали. Не густо. cry.gif

Это сообщение отредактировал palelle - 24.06.2019 - 14:20

[^]
Dimems
0

Ебрила

стараюсь перекрывать обочину, но обычно кто-то находится, кто делает это раньше ... а так надо бы купить в машину баллончик с перцем, а то последнее время много буйных недоумков среди обочечниеков, наверное, у этих педерастов болит раздолбленное очко и они спешат в больницу зашивать его...

[^]
Garik499
24.06.2019 - 14:21
0

Ярила

palelle
Цитата
Для этого ссылка должна на главную попасть. Здесь она затеряется. Но что-то мне подсказывает, что пост с такой голосовалкой запрещен правилами. Модераторы могут посчитать, что это что-то типа сбора лайков вконтактике и справедливо забанить.

Это почему? Тыж не личные интересы преследуешь. Посты с петициями здесь регулярно пилят. Вот как раз и посмотрим на что способны отписавшиеся комментаторы)))

[^]
патрикей
24.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (q2a @ 24.06.2019 - 13:52)
Цитата (matheus @ 24.06.2019 - 09:42)
Накипело.
Вчера ночью после 600 км дороги три часа толкался в пробке. И как же заебали эти индивиды, которые считают себя умнее и круче других. Ну все знают, что будет сужение с 3х полос до одной, на долбаной Ярославке вечный ремонт. Но нет же, бляди все равно шуруют по обочине, поднимая тучи пыли и встраиваясь в общий поток, увеличивая и без того огромную пробку.

Пользуясь случаем хочу передать привет и послать нахер долбоеба на белом Х3, которого я не впустил и который что-то орал в окно. Чувак, ты конченое хуепутало. Мне насрать, что у тебя дети в машине, мне похер, что у тебя молоко убежал, утюг не выключен и бабушка рожает. Едь как все.

Также хочется послать деда на Сузуки, который тоже мне что-то вещал. Старый хрыч, пользуйся соцтакси, руль тебе противопоказан.

Про то, что на протяжении 25 километров этой пробки я не встретил ни одного гаишника и про то, что за те 17 лет, что Ярославку ремонтируют, расширяют и улучшают, можно было построить рядом еще две параллельные трассы с блекджеком и шлюхами, я умолчу.
Прошу прощения за сумбур, но реально накипело.

Как у нас любят друг на друга матом разговаривать, а мозгами прикинуть, ну ни как... Какого члена собирают дорожный налог, акцизы на бензин, "платон", а сука дороги расширить, там где пробки куюшки, Трассы на выезде из крупных городов - одна на выезд, одна на встречу и писец, мозгов ни кому не хватает сделать 3-4 полосы в одну сторону, ограничение скорости 50-60 до границ города вообще ..опа. Откуда пробки? Мозг долбаным проектировщикам, архитекторам вправить и принять нормальные нормы по строительству-рядом с человейником место для парковки (бесплатное) минимум 2-3 от количества квартир. Ширина дороги 2/3 от высоты здания. Обоченики вас затрахали, поставте заборичик по краю асфальта, сЪемный. Кому надо на обочину остановился, заборчик отодвинул съехал и все.. Нет будем друг-друга шерстить, ну да языком работать спина не заболит.

Все гораздо проще :
1. Поднять штраф до 15т.р.
2. В местах сужения, ремонта дорог и прочее ставить гайцов или камеры.
И все..., судя по количеству таких неадекватов , даже можно будет пенсионный возраст обратно откатить.
Вчера 10 минут в пробке стоял, машин 50 мимо пролетело, умножаем на 15т.р. 750т.р. За 10 минут, причём это даже проще, чем со скоростью ибо фарами никто предупреждать точно не будет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Диоген702
24.06.2019 - 14:28
0

Юморист

Цитата (плаксабукцы @ 24.06.2019 - 09:50)
Перекрываю всегда на крузаке обочину

Главное на камеры самому не попасть при таком перекрывании.

[^]
sekach2017
24.06.2019 - 14:45
0

Ярила

по идее поставь ты камеру на обочину,да нарисуй сплошную на проблемном месте!!!

[^]
techNICK
24.06.2019 - 14:49
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

А мне непонятно другое. Есть сложная ситуация на дороге, где сраные продавцы полосатых палок, которые просто-напросто обязаны быть там, где сложно?

На следующем километре в кустах друг друга в жопу пялят с радаром ждут вырвавшихся из пробки?

[^]
Tech75
24.06.2019 - 14:50
0

Приколист

Цитата (ElGringo @ 24.06.2019 - 10:00)
Я не пускаю и меня никто не пиздит

Ну молотса чё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
24.06.2019 - 14:51
1

浪漫

Цитата (Вовочка71 @ 24.06.2019 - 09:58)
Цитата (плаксабукцы @ 24.06.2019 - 09:50)
Перекрываю всегда на крузаке обочину

Ну да...
Что бы бороться с пидорасами, надо самому стать немного пидорасом

Вот он самый тупой тип водителей. Которые сами не обоченники, но считают перекрывающих обочину такими же обоченниками. Вовочка, ты тупой как валенок gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх