Заблокировал таксист 2 тачки. Выхода нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
1.05.2019 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ybrnj @ 1.05.2019 - 07:40)
Всё-таки это произошло.
Собрались с утра пораньше в 5.30 с семьёй на дачу 1 мая, пока поменьше пробок.

Вышли во двор-а там такая картина.

Под лобовым 2 номера телефона, один не прозванивается, на второй не отвечают...

Погуглив, было принято решение вызвать гибдд. Пока те ехали, я начал искать он-лайн сайты-куда можно пожаловаться на данного индивида, чтоб потом этого пи.... оштрафовали.

Нашлось пара сайтов, но для нашего случая они бесполезны. Это "помощник Москвы" Он отправил бы фотки и инфу только, если нарушитель на газоне.
Спустя каких то минут 20 приехал экипаж, пробили номера....

И!!!
Этого я вообще не ожидал: владельца найти не можем, водилу найти не можем, штрафовать не за что,т.к. ничего не нарушил. Соответственно и эвакуатор тоже вызвать не могут-ведь водятел не нарушил, пад.., ничего!
Посоветовали ждать, когда этот сын степей (а он точно оттуда-жена видела его несколько раз в этом такси) проснется и отгонит свою (или арендованную) ласточку, дав нам уехать.

Почему ж я решил накропать сей пост?
До этого неприятного случая я читал в сети и был уверен-что:
1.Это нарушение
2.Раз это нарушение а. Придет владельцу штраф б.Тачку заберет эвакуатор.

Поискал на сайте: Заблокировали машину на парковке.Выход есть!

7.40.Прошло больше 2х часов. Жена приклеила скотчем таксёру плакаты, все проходящие и проезжающие мимо останавливаются, читают gigi.gif

Проклятые мусора работать не хотят. Но при этом обижаются за то что их люди не любят. Нередко в сети видел нытье мусорков в стиле "Ко-ко-ко, чуть что случилось, сразу к нам бежите....". Да ни кто к вам не бежит - потому что от вас никакой помощи не дождешься.

[^]
sellinger
1.05.2019 - 17:03
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (AirFask @ 1.05.2019 - 16:45)
А если гуашью написать на машине "Аллаявбар" и добавить еще какую-нибудь хуйню, типа арабской вязи. Вызвать ДПС и наблюдать за цирком.

Приедут, исправят орфографические ошибки и уедут. lol.gif

[^]
Rem700
1.05.2019 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Qwe11az @ 1.05.2019 - 15:38)
Цитата (Anejo @ 1.05.2019 - 11:50)
У меня похожая история была, лет 10 назад, ракушку заблокировали.
Сосед из ракушки на против говорит: - И что ты делать будешь?
Я говорю: -Не знаю, номера бы им оторвать.
Сосед не долго думая метнулся в свою ракушку, взял фомку и оторвал оба номера и выкинул их в кусты.

Справедливость восторжествовала! Живем как не понятно кто. Один хрен клал на условия передвижения другого, а следующий взял правосудие в свои руки и НАВЕЛ ПОРЯДОК. Вот так и живем в дерьме.

Вроде бы как социум, люди должны общаться, договариваться - но нет. Мне преградили проезд - оторву номера. Оторвали номера - сожгу гараж. Сожгли гараж - убей человека?

уже вторая тема за последние дни о народных мстителях. Все их поддерживают, но вот на шаг вперед посмотреть мозгов не хватает.

Ты лучше бы вместо нытья, предложил решение проблемы.
А то языком чесать тут все горазды.

[^]
Vezynshik656
1.05.2019 - 17:13
11

Приколист

Просто таксист из категории гандонов...Просто гандонов.....А вот классического гандона,я сегодня встретил утром.....
Ситуация такая....гайцы заблокировали центр города в связи с праздничными мероприятиями,а вместе с ним все удобные выезды с города.Народ через разные улочки,заулочки пытается покинуть "праздничный город",ну вот почти у цели.....и тут огромная пробка.....никто ничего не поймет,светофора вроде впереди нет.Все стоят и матерятся ....наконец минут через десять,инициативная группа ,бросила машины ,и пошла выяснять.....что там впереди?
А все оказалось просто-улочка узкая с односторонним движением,и посреди этой улочки ,умник сопливый лет так 20-25 на Тойоте камри остановился,включил аварийку ,закрылся в машине и общается по телефону,не потрудившись даже чуть сдать вправо.Взади его фура,фуре его никак не объехать,на сигналы он не реагирует.На просьбы граждан тоже,посылает всех нах.....когда народ стал пытатся спихнуть его машину на обочину,сопляк сразу газанул вперед и освободил дорогу....
Вот скажите что творится в голове этих пидорасов?, как надо неуважать всех чтоб так делать.....

[^]
Rem700
1.05.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Vezynshik656 @ 1.05.2019 - 17:13)
Просто таксист из категории гандонов...Просто гандонов.....А вот классического гандона,я сегодня встретил утром.....
Ситуация такая....гайцы заблокировали центр города в связи с праздничными мероприятиями,а вместе с ним все удобные выезды с города.Народ через разные улочки,заулочки пытается покинуть "праздничный город",ну вот почти у цели.....и тут огромная пробка.....никто ничего не поймет,светофора вроде впереди нет.Все стоят и матерятся ....наконец минут через десять,инициативная группа ,бросила машины ,и пошла выяснять.....что там впереди?
А все оказалось просто-улочка узкая с односторонним движением,и посреди этой улочки ,умник сопливый лет так 20-25 на Тойоте камри остановился,включил аварийку ,закрылся в машине и общается по телефону,не потрудившись даже чуть сдать вправо.Взади его фура,фуре его никак не объехать,на сигналы он не реагирует.На просьбы граждан тоже,посылает всех нах.....когда народ стал пытатся спихнуть его машину на обочину,сопляк сразу газанул вперед и освободил дорогу....
Вот скажите что творится в голове этих пидорасов?, как надо неуважать всех чтоб так делать.....

Это все из-за безнаказанности.

[^]
Лихтенштулер
1.05.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 1.05.2019 - 07:50)
Надо было позвать друга на авто и оттянуть машину мудака вперед тросом. Жаль что у тебя нет такого друга.

Самый лучший выход.

[^]
rewop
1.05.2019 - 17:39
3

Балагур

Открутить колёса, поставить машину на них, номера на крышу, можно подкрылки так же снять, бампер. Всё равно делать нечего :)))

[^]
Аффтапелод
1.05.2019 - 17:48
4

Хохмач

Сделай пару фоток и выложи на Авито объявление типа: Срочно. Продается Шкода золотистого цвета, без ключей и документов, не на ходу. Самовывоз (адрес). Цена 250 тыс.р. Торг у капота.

P.S. Не благодари)

[^]
IR145
1.05.2019 - 17:56
-1

Ярила

Еперный театр.
Почему все на ГИБДД в ДАННОМ случае лезут?
Проезжая часть - часть дороги.
Дворовая территория дорогой не является и не имеет проезжей части. Не могли ГИБДД по закону.

[^]
гаврюша
1.05.2019 - 17:58
0

рас3.14здяй

В 5-30 мусоровозы гоняют вовсю(по крайней мере у нас в Че.), попросил отдёрнуть метров на дцать джихад мобиль и допизды, с мусоровозов(я так понимаю) спросить-заебёшься, ибо сам видел как от мусорки пару раз оттягивали особо охуевших.

[^]
АйЭмОКЕЙ
1.05.2019 - 17:58
1

Шутник

ТС, с утра тебя читала....испереживалась...в пять утра подорваться на дачу и так обломаться.

Чем кончилось-то ??? Расскажи!! Шашлык в итоге жаришь?

Не усну ведь сегодня....... alkash.gif beer.gif

[^]
feo555
1.05.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 1.05.2019 - 07:50)
Надо было позвать друга на авто и оттянуть машину мудака вперед тросом. Жаль что у тебя нет такого друга.

а у меня и друзья имеются,ЗИЛ могу взять-оттащить кого угодно. но бог миловал,всерьез воевать не приходилось.

[^]
runnen78
1.05.2019 - 18:21
-6

Весельчак

Не чего ставить свою машину на ночь на бесплатную парковку, поставил-радуйся что не угнали или не попортили, и не надо вещать что рядом платных парковок или паркингов нет. Сам виноват кароче, только ты-социально ответственный гражданин, из - за которого во дворах детворе не побегать, пожилым людям машины не разгрузить и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domkompe
1.05.2019 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (BlackHorse @ 01.05.2019 - 07:50)

А это не попытка хищения будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evg69
1.05.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (АйЭмОКЕЙ @ 1.05.2019 - 19:58)
ТС, с утра тебя читала....испереживалась...в пять утра подорваться на дачу и так обломаться.

Чем кончилось-то ??? Расскажи!! Шашлык в итоге жаришь?

Не усну ведь сегодня....... alkash.gif beer.gif

Жарит, жарит. Где то в 12ом часу выполз владелец сего пепелаца и выпустил ТС

[^]
S60R
1.05.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (runnen78 @ 1.05.2019 - 18:21)
Не чего ставить свою машину на ночь на бесплатную парковку, поставил-радуйся что не угнали или не попортили, и не надо вещать что рядом платных парковок или паркингов нет. Сам виноват кароче, только ты.

Жесть! То есть, владелец авто не может поставить его на свободное разрешенное место около подъезда, а хмырь поперек, на дороге, зажав 2 машины- может и он же еще прав!? faceoff.gif

[^]
rpu6oeDoff
1.05.2019 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (НеЗемнаяЯ @ 1.05.2019 - 10:03)
Меня один раз мужик такой же "умный" проучил - сказал, что сама виновата, что даю себя запирать. Ну да, бабы же дуры постоянно у некоторых мужчин и виноваты именно они, даже если машину перекрыл он. С тех пор думаю и за себя и за потенциального перекрывателя. Например, вот в таком кармане я бы выдвинула машину чуть вперед, чтобы прооезд для машин поперек остался, но встать еще одним рядом было нельзя.

И какой нибудь лихач ночью снес тебе морду

[^]
rpu6oeDoff
1.05.2019 - 18:37
0

Приколист

Цитата (fin4 @ 1.05.2019 - 10:04)
Цитата (kott707 @ 1.05.2019 - 07:53)
Ну учить вас и учить. Эту машину надо было любым путем оттолкнуть так, чтобы она загородила выезд/вьезд, и уже потом вызывать гибдд и эвакуатор.

она и так загородила. cool.gif
по теме: Яп сделал так . если задним ходом выехать не получается , вышел на проспект , и любой проезжающий грузовик (за вознаграждение) отодвинул таксёра за галстук . а через некоторое время непременно провел с заграждальщиком беседу. cool.gif

Это незаконно, мало кто согласится на такое

[^]
Fodin
1.05.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (frovital @ 1.05.2019 - 07:47)
Как это - ничего не нарушил?
КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

Все это здорово, но, видимо, дело в том, что нарушение нужно повесить на конкретного человека. И не удается именно это.

[^]
Mikky777666
1.05.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 1.05.2019 - 08:04)
Цитата (kott707 @ 1.05.2019 - 07:53)
Ну учить вас и учить. Эту машину надо было любым путем оттолкнуть так, чтобы она загородила выезд/вьезд, и уже потом вызывать гибдд и эвакуатор.

она и так загородила. cool.gif
по теме: Яп сделал так . если задним ходом выехать не получается , вышел на проспект , и любой проезжающий грузовик (за вознаграждение) отодвинул таксёра за галстук . а через некоторое время непременно провел с заграждальщиком беседу. cool.gif

а потом выходит таксист, снимает и вот вы уже вдвоём с водителем грузовика на допросе по поводу попытки кражи.

[^]
Ekselex
1.05.2019 - 18:47
2

Ярила

ТС, ищи рохлю. лучше две. я так откатил, не поленился, за 500м, когда мне на 2 дня подперли. Правда дорога по которой катил была ровная и хорошая, и катили вдвоем с другом и ночью. потом этими же ролями притащили 2 бетонных блока и подперли ими ту тачку с двух сторон почти впритык, так чтоб выехать совсем никак. корыто простояло там еще пару дней, после чего пропажа оного была обнаружена хозяином и начались сначала поиски всем ебнутым семейством, потом когда нашли - была форменная комедия (для меня) и трагедия (для них). Больше они в том дворе не парковались.

[^]
Mikky777666
1.05.2019 - 18:49
2

Ярила

Ребят, я понимаю что шанс мал: но может таксист заскочил домой за валидолом, быстро забежал на свой четвёртый этаж, и тут оказалось что валидол уже не поможет.... Может он у себя в квартире и лежит...

[^]
sashanikl
1.05.2019 - 19:16
0

Юморист

Вы чего такие немощные)? Идешь к ближайшему водителю УАЗа или к пикапу и просишь пидораса оттащить, цепляешься за диск или рычаг передний снизу или за балку сзади если балка (петлю делаешь тросом и всё) и тащишь. Срать что там ему вырвет (не вырвет проверял), на телефон отвечать надо, может у тебя жена рожает или ещё чего хуже, машина нужна. Моего друга так закрыли, мы к ближайшей Ниве сходили, цепанули и дернули на 3 метра в сторону, 2 минуты заняло времени.

[^]
dimasnz
1.05.2019 - 19:27
0

Приколист

Разбить окно!

[^]
Nakami
1.05.2019 - 19:29
0

Ярила

Был похожий случай, около суток простояла машина. Прицепили лебедку к двум деревьям и оттащили машину. Чтобы водиле было интереснее приковали его машину цепью к тем же деревьям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45573
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх