Два дополнительных налога для автомобилистов введут в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
9.04.2019 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AdelSHa @ 9.04.2019 - 18:55)
Таки и заебись! Я электросамокат купил)))

удачи весной и осенью в дождь по грязи, а так же зимой по снегу. bravo.gif

[^]
bykov11
9.04.2019 - 20:05
3

Шутник

Цитата (DTrump @ 09.04.2019 - 16:58)
Странный парадокс, все хотят жить в экологически чистом городе, но не хотят платить экологический налог. Лично у меня от лишней тысячи рублей в семейном бюджете не убудет, зато вдыхая воздух полной грудью буду знать, что он чист.

Ты умственно отсталый?!)
Ты кремлебот пытаешься впарить нам что на деньги с этого сбора наши чиновники будут делать воздух чище?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jusi
9.04.2019 - 20:11
0

Ярила

Введите налог на вид ТС. Седаны подешевле, а универсалы подороже - на них же можно возить груз и зарабатывать. А на пикапы повышенный.

Чтоб еще придумать? Налог на запасное колесо!!! Налог на объем расширительного бачка! Налог на клиренс! Налог на шипованную резину!!!

[^]
drunik23
9.04.2019 - 20:16
1

Ярила

Самое забавное, что региональные депутаты ЗА транспортный налог!
Но сами депутаты налоги не очень любят платить)))
Сколько знаю депутатов, то Порш кайен тейчарт магнум как и Панамера проходят как трактор для сельпо , как и остальные 12 суперкаров этого депутата!

Цитата
2. Не являются объектом налогообложения: 5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции.

Но он голосовал ЗА транспортный налог!
А если углубиться в его деятельность и его бизнес и бизнес родственников,то там заводы ,карьеры и.т.д платят по рублю в год с кадастровой стоимостью 3 тысячи рублей)
Значит Я должен платить налог в местный бюджет,а он нет!
Вот в этом и весь парадокс, человек который заставляет меня платить налоги сам избегает налоговой системы!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.04.2019 - 20:19

[^]
ab217
9.04.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (bykov11 @ 9.04.2019 - 20:05)
Странный парадокс, все хотят жить в экологически чистом городе, но не хотят платить экологический налог. Лично у меня от лишней тысячи рублей в семейном бюджете не убудет, зато вдыхая воздух полной грудью буду знать, что он чист.

Ты умственно отсталый?!)
Ты кремлебот пытаешься впарить нам что на деньги с этого сбора наши чиновники будут делать воздух чище?????

Наверно противогазы со скидкой продавать будут. gigi.gif

[^]
Samoletov
9.04.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.04.2019 - 16:58)

Да ты то да, всей семьей ходите и булки рвздвигаете. Твой унылый троллинг уже заебал. Иди очко свою вонючее подставляй

[^]
Dimisco
9.04.2019 - 20:24
0

Шутник

Цитата (SUDI @ 9.04.2019 - 20:21)

Ты сам то понял что написал.
Богач какой,тысячу туда,тысячу сюда,так никаких тысяч не хватит.
Они тебе воздух деньгами чистить будут.

Генератор облаков города Пермь

Это Сибур и Лукойл - генератор бюджета г.Пермь

[^]
Котболотный
9.04.2019 - 20:24
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 9.04.2019 - 18:52)
В прошлом году избавился от машины и, честно говоря, не жалею. В городе она не слишком то и нужна.
Но теперь придется и дачу продать, туда без машины не добраться.
С'экономил немало, пошло оно нахуй это правительство со своими поборами.

А теперь продай квартиру и купи комнату в коммуналке, с одним толчком на этаж. А что? Главное, чтобы где поспать было, с'экономишь опять же.
Проклятая страна с потерявшей реальность властью и забитым, ссыкливым элохторатом.

[^]
arricus
9.04.2019 - 20:26
0

Весельчак

Никак не нажруться бляди.

[^]
Postman71
9.04.2019 - 20:30
1

Весельчак

Я буду знать, что бюджет распилили больше!

[^]
flvbysgblhs
9.04.2019 - 20:32
1

Весельчак

На твою тысячу - они, что очищать воздух будут чтобы тебе полной грудью дышалось?

[^]
Kislota
9.04.2019 - 20:35
0

Ярила

Че то уже заебало быть дойной коровой. Или валить или че. У этой страны нет будущего, это факт. Почему патриоты до сих пор не на баррикадах? Где они?

[^]
Spamdealer
9.04.2019 - 20:36
1

Ярила

это что я сейчас прочитал? либо чел туп до бесконечности, либо у них там в тупляндии за косарь годовой запас чистого воздуха купить можно?!
где связь то между эконалогом и экологией? где, блядь, связь? Чес слово, вот давно надо было ввести экосбор, а то с этими выхдопами и развитием гмо растения уже мутировали до такой степени, что заводят семьи, водят авто и пишут комменты на форумах про лишнюю тысячу рублей!

[^]
scansam
9.04.2019 - 20:38
0

Ярила

Так какой будет налог то? Неподъемный неподъемный, цифры пожалста, а то попахивает фейком.
Но в целом да если народ проглотил пенсионную реформу то сейчас можно еще дополнительно налогами обложить. Только одно не понятно если мы перестанем ездить на машинах кто же будет покупать бензин?
А значит прибыль от бензина упадет им это не выгодно.

[^]
pirat04
9.04.2019 - 20:39
0

Хохмач

Номер карты сказать, мне тоже твоя лишняя тысяча не помешает. Придурок...

[^]
ShaoXiao
9.04.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Geniy2106 @ 9.04.2019 - 16:58)
а вроде кто то недавно говорил что новых налогов больше не будет!

Этот "кто-то" уже не первый раз, на деле доказал, что он брехливый, подлый ПИЗДАБОЛ.
(О как, масло масляное)
Как и вся его камарилья.
Дождутся, суки, непременно дождутся.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 9.04.2019 - 20:41

[^]
Rys3131
9.04.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.04.2019 - 16:53)
Опрошенные «URA.RU» эксперты утверждают, что многие просто не потянут увеличившуюся материальную нагрузку и начнут отказываться от автомобилей.

А вариант, что вконец охуевшие мордотрясы пизды получат, экспертами не рассматривается?

[^]
pickpocket
9.04.2019 - 20:44
-1

Весельчак

Город не рассчитан на такое количество машин как сейчас. Популяцию надо прореживать, просто примите это и смиритесь.
И перестаньте выть про налоги, быдло. Перепрошейтесь и придумайте что-то новенькое, чем всё время винить во всём Правительство. У вас как ни зайдешь везде про "вилы", "доколе", "они допрыграются". Да идите вы в пизду неудачники!)

[^]
Predatel
9.04.2019 - 20:46
1

Ярила

Цитата (bykov11 @ 9.04.2019 - 20:05)

Ты умственно отсталый?!)

нет он очень даже умный. Ему за такие вбросы начальство деньги платит, чтоб купить вечером чизбургер в сети бесплатных туалетов gigi.gif

Ни 1 адекватный человек не может поверить во всю эту псевдоэкологическую хуету. Достаточно вспомнить 1 только Норильск, куда без скафандра лучше не заходить. Да даже в Москве на юге вонь стоит космическая от заводов, аж до блевоты, как там местные живут хз, привыкли. А уж раздельный сбор мусора-это фиаско! Ни 1 перерабатывающего завода не стоит, какой нахер раздельный сбор мусора? Куда его потом девать? gigi.gif

[^]
БольшойМух
9.04.2019 - 20:47
2

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 9.04.2019 - 20:36)

это что я сейчас прочитал? либо чел туп до бесконечности, либо у них там в тупляндии за косарь годовой запас чистого воздуха купить можно?!

Это кремлебот за деньги. Действует по новой методе.
Хотя многие свято верят что он просто любит сарказм gigi.gif

[^]
Novosel2000
9.04.2019 - 20:48
0

Хохмач

на детские коляски введите... чЁ уж там... четыре колеся...

[^]
Predatel
9.04.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (pickpocket @ 9.04.2019 - 20:44)
Город не рассчитан на такое количество машин как сейчас. Популяцию надо прореживать, просто примите это и смиритесь.
И перестаньте выть про налоги, быдло. Перепрошейтесь и придумайте что-то новенькое, чем всё время винить во всём Правительство. У вас как ни зайдешь везде про "вилы", "доколе", "они допрыграются". Да идите вы в пизду неудачники!)

быдло у тебя в зеркале. У нас 1 единственный город на всю страну? И почему я, коренной москвич(ну как коренной, еще прабабка жила в деревне, только там сейчас Северный речной вокзал, хуеву тучу лет уже как, если что готов переехать на то самое место, где стоял дом и построиться там rulez.gif ), должен платить за то, что мудак мэр решил настроить скворечников по городу? Пусть лимита платит lol.gif

По-моему корень всех зол, что у руля стоит мудило конченное, из-за которого пригодны для жизни всего с десяток городов по всей стране, в остальных люди выживают в той или иной степени. Где-то медведей от подъездов гоняют, где смотрят на синие реки с красными берегами, где-то утопают в говне и везде охуевают от отсутствия нормальной работы с нормальной зарплатой, ужасным образованием и никудышной медициной. Зато Крым наш! Развитые страны нас презирают боятся! Невиданный экономический рост среди олигархов и едрастов... Страна сказка просто и налоги, налоги, налоги и это в кризис, в стране где средняя реальная зарплата и до 500$ не дотягивает. А через лет 10 тут будет Сомали, потому как население беднеет и тупеет, а это рай для преступности. Хорошо, что северный морской путь не бросают, будет где пиратить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.04.2019 - 20:53

[^]
julian1969
9.04.2019 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Predatel @ 9.04.2019 - 20:52)

быдло у тебя в зеркале. У нас 1 единственный город на всю страну? И почему я, коренной москвич(ну как коренной, еще прабабка жила в деревне, только там сейчас Северный речной вокзал, хуеву тучу лет уже как, если что готов переехать на то самое место, где стоял дом и построиться там rulez.gif ), должен платить за то, что мудак мэр решил настроить скворечников по городу? Пусть лимита платит lol.gif

По-моему корень всех зол, что у руля стоит мудило конченное, из-за которого пригодны для жизни всего с десяток городов по всей стране, в остальных люди выживают в той или иной степени. Где-то медведей от подъездов гоняют, где смотрят на синие реки с красными берегами, где-то утопают в говне и везде охуевают от отсутствия нормальной работы с нормальной зарплатой, ужасным образованием и никудышной медициной. Зато Крым наш! Развитые страны нас презирают боятся! Невиданный экономический рост среди олигархов и едрастов... Страна сказка просто и налоги, налоги, налоги и это в кризис, в стране где средняя реальная зарплата и до 500$ не дотягивает. А через лет 10 тут будет Сомали, потому как население беднеет и тупеет, а это рай для преступности. Хорошо, что северный морской путь не бросают, будет где пиратить rulez.gif

Платить ты должен хозяевам страны, за право жить на их земле.

[^]
БольшойМух
9.04.2019 - 21:08
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 9.04.2019 - 19:59)
Цитата (AdelSHa @ 9.04.2019 - 18:55)
Таки и заебись! Я электросамокат купил)))

удачи весной и осенью в дождь по грязи, а так же зимой по снегу. bravo.gif

зимой есть троллейбус

[^]
dennis001
9.04.2019 - 21:08
0

Ярила

"По его словам, у властей существует серьёзный соблазн ввести дополнительный налог для автомобилистов. «Новый налог может оказаться внушительнее предыдущих. Причём в основе идеи — обновление автопарка страны за счёт санкций против владельцев старых автомобилей»"
Всё соблазнительнее для автовладельцев вариант, послать власти нахуй, с их "хотелками больших денег в виде поборов". Хватит этим пидорам и акцизов, введёных "вместо ТН". Остальное пусть гос-во с Сучина и Ко берёт, шибко жырное ебло у него, за 5 млн руб в день. Да и налог на его недвигу по крысячьи оформлен, не платит тля)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41654
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх