Как я получал разрешение на парковку и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
10.01.2017 - 16:47
0
Статус: Offline

Шаман с бубном

Бля, если эта хрень дойдет и до нас, а поживиться с народа тут полно желающих с еще старой хохлятской закалкой, плюс они уже прохавали россреалии, но еще побаиваютя, в общем продам авто, куплю мопэд и велик....

[^]
Shadowru
10.01.2017 - 16:48
0

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 10.01.2017 - 16:45)
Цитата (Shadowru @ 10.01.2017 - 16:43)

Или сделать так, чтобы у сотрудников "парковок Москвы" пропало желание работать. Как у пеших, фоткающих номера на планшеты, так и рулящих Солярисами ЦОДД

И как ты это предлагаешь осуществить?

Ну конечно же убеждением gigi.gif

[^]
Shadowru
10.01.2017 - 16:48
0

Транспортный цех

Цитата (dron1978 @ 10.01.2017 - 16:47)
Цитата (Shadowru @ 10.01.2017 - 16:43)
Цитата (albertas @ 10.01.2017 - 16:41)
На самом деле тема настолько серьезная, что дело даже не в геморрое с получением и оплатой резидентного разрешения на парковку.
Дело в том, что даже получив такое разрешение, автовладелец все равно будет вынужден практически перестать пользоваться автомобилем, потому как куда бы он не поехал в городе, ему придется платить. К родителям в гости - платить, на работу - платить, к детям с внуками посидеть - платить. Поскольку уже до самого мкада добрались платные парковки. И это несмотря на то, что сам Собакин накануне своих "выборов" по телевидению лично говорил во всеуслышание, что платные парковки не выйдут за пределы садового кольца.
И как только был "выбран",  сразу же начали вводить "точечные" улицы с платной парковкой за пределами Садового.
Эта наглая ложь, безнаказанности, жажда наживы и тупой рэкет с административным ресурсом уже задобали звездец просто!
Поскольку власти на жителей абсолютно наплевать, она творит беззаконие, принимая на ходу выгодные лишь ей законы, нарушает свои же обещания. Почему тогда народ должен соблюдать эти законы? Почему мы должны уважать эту власть, если она не уважает нас?
Мне уже думается, что единственный способ хоть как-то противостоять такому произволу, это не просто ставить быстросъемные номера.
А надевать маски и в ночи выходить на улицы и тупо сносить нахрен эти запрещающие знаки и ломать паркоматы...

Или сделать так, чтобы у сотрудников "парковок Москвы" пропало желание работать. Как у пеших, фоткающих номера на планшеты, так и рулящих Солярисами ЦОДД

Касательно пеших, не раз видел их, роняющих планшеты на асфальт, ну и мороженое или что похуже летящее в лобовухи соплярисам

Я лично знаю человека, который помогает им ронять планшеты :)
На ЯПе он тоже есть)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.01.2017 - 16:49

[^]
Shadowru
10.01.2017 - 16:49
1

Транспортный цех

Цитата (makmus @ 10.01.2017 - 16:47)
Бля, если эта хрень дойдет и до нас, а поживиться с народа тут полно желающих с еще старой хохлятской закалкой, плюс они уже прохавали россреалии, но еще побаиваютя, в общем продам авто, куплю мопэд и велик....

Ну молодец, чо... Ради этого они и делают всю эту хуйню.

[^]
himmelhoh
10.01.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Alexx @ 10.01.2017 - 14:39)
А слоган "Мы Любим Вас!" случайно не в Московском правительстве придумали?

В нём, в нём! А любят они нас по-всяческому. И так и этак.
Имея кров, еду и труд
Судьбе и власти не перечат.
А нас безжалостно ебут
За что потом бесплатно лечат.

[^]
i4j
10.01.2017 - 17:01
6

Балагур

а там, где висят злоебучие знаки, сейчас очень часто на дорогах техника сгребает вот такие кучи снега и оставляет на несколько дней. в итоге, - 1 полоса на дороге.

Как я получал разрешение на парковку и что из этого вышло

[^]
BlacktopLoop
10.01.2017 - 17:04
4

Ярила

Радуйся и хлопай в ладоши, тыж хотел.

[^]
КОНТРОЛЬ
10.01.2017 - 17:05
2

Хохмач

лучше бы у депутатов зарплаты хотя бы в половину скосили.....
.....вот вам и бюджет сразу годовой))))

....как это все надоело уже...а собакин то еще тот гондон......

[^]
масквабадец
10.01.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2017 - 14:23)
Поначалу я очень радовался, что в моем районе введут платную парковку, т.к. близкое расположение моего дома к парку Сокольники и ледовому дворцу «Спартак» создает определенные неудобства при парковке – гости парка и посетители ледового дворца забивают своими автомобилями не только прилегающие улицы, но и все ближайшие дворы и газоны, да так, что по вечерам приходилось искать место для машины по часу, а то и больше!!!
[/b]

moderator.gif А вот нех было радоваться чужому горю old.gif

Парк, стадион и всё остальное делается вроде как бы для жителей всего города, а не только для тех кто живет рядом

[^]
ZanycH
10.01.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.01.2017 - 16:37)
Цитата (ZanycH @ 10.01.2017 - 16:32)
Ха! Вот вам задачка нетривиальная. Есть машина. Оформлена на меня. Я москвич, прописан и живу в Москве. Но! Живу я у жены, а прописан у родителей. Машина, естественно ставится где? Там где мы живём, т.е. у дома жены. Ясное дело, я у неё не прописан, никакого договора найма у нас нет, я не собственник помещения. И как мне быть?

Переоформь машину на жену.
В ГАИ дел на пару часов. Геморрой только ОСАГО переоформлять.

Вооот. А оно мене надо? Вариант два - делать временную регистрацию по адресу проживания, т.е. у жены. Делать договор безвозмездного найма с собственной женой (маразм!).

[^]
NikeDestroyer
10.01.2017 - 17:12
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 10.01.2017 - 16:02)
Знаю лично тётку, у которой сыну, стоявшему на бирже труда, в открытую предлагали такую вакансию на дому - писать в интернетах "что надо".

Да и тот же "Движок" - жив и процветает.

Ага. Читал твою статью .Ток ты там накосорезил ппц как. Ну нет муниципалитета в Москве уже давно и палаты эти к префектурам относятся да управам.

[^]
Миллхэвен
10.01.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (REZt @ 10.01.2017 - 15:49)
Вот поэтому я в ноябре снял гараж. Хуй с ним - на 1000 р. дороже. Зато всегда есть место и крыша.

Прости, не понял. Ты в Москве за 4 тысячи в год снял гараж? Сниму за 5 рядом, где бы он ни был!

[^]
ВладимирАноМ
10.01.2017 - 17:16
6

Весельчак

Хоть и понаехавший, скажу так.
Москва (до МКАДа) становится НЕПРИГОДНА ДЛЯ ЖИЗНИ москвичей и постоянно проживающих в этом городе. Начиная от расширенных тротуаров в плитке(там где это нахрен не нужно) и платных парковок практически во всем городе до отмены маршруток и всего понавороченного г-ном Собяниным. Он призывает пользоваться общественным транспортом, а там товарищи лютый п...дец!!!!
В праздиники платные парковки должны были быть бесплатными, НО!!!! в центре тупо поставили знаки, парковка запрещена (Там где она была и была платной), знако не заметил, ибо видишь паркомат и припаркованные машины, и вперед, за машиной на штраф стоянку, а был морозец, и с ребенком на Елки и прочие новогодние мероприятия на общ. транспорте не поедешь

[^]
Rels
10.01.2017 - 17:22
2

Бумбурек

Цитата (Миллхэвен @ 10.01.2017 - 14:39)
Я всё время думаю, неужели нельзя сначала отладить, а потом заставлять пользоваться?
В конце концов, можно на случай таких форс-мажоров просто вносить госномер в стоп-лист для штрафов до прояснения ситуации?

Почему всегда крайним остается гражданин? Для кого всё это?

А я вообще не по месту прописки проживаю. Чую, буду 40р*24ч*31д скоро платить.

так специально криво и делается чтобы бабла срубить, пока не разобрались.

Вон по фирме постоянно надо сдавать отчеты, налоговая постоянно выдумывает новые формы, одних НДФЛов уже штук 6, дублируют друг друга или меняют эти формы. Не предоставил-штраф за непредоставление, в старой форме-штраф за неполную или недостоверную информацию. Госорганы уже давно занимаются запутываением граждан и юрлиц с целью срубить бабла в неразберихе в виде штрафа или переплаты. Как-то уже жаловался, у меня с расчетного счета конторы 3 года подряд списывала налоговая инкассо по 4000 рублей, на вежливый вопрос "А какого хуя?" следовал ответ "Ой, да что-то программа глючит", "Верните!", "Ой, да у нас КБК поменялся, вернуть не можем, только можем другие налоги зачесть". Итог: ни зачета, ни бабла, обнулил счет и пиздос.

[^]
Shadowru
10.01.2017 - 17:23
0

Транспортный цех

Цитата (NikeDestroyer @ 10.01.2017 - 17:12)
Знаю лично тётку, у которой сыну, стоявшему на бирже труда, в открытую предлагали такую вакансию на дому - писать в интернетах "что надо". 

Ага. Читал твою статью .Ток ты там накосорезил ппц как. Ну нет муниципалитета в Москве уже давно и палаты эти к префектурам относятся да управам.

Я репостнул)

[^]
Миллхэвен
10.01.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Rels @ 10.01.2017 - 17:22)
Цитата (Миллхэвен @ 10.01.2017 - 14:39)
Я всё время думаю, неужели нельзя сначала отладить, а потом заставлять пользоваться?
В конце концов, можно на случай таких форс-мажоров просто вносить госномер в стоп-лист для штрафов до прояснения ситуации?

Почему всегда крайним остается гражданин? Для кого всё это?

А я вообще не по месту прописки проживаю. Чую, буду 40р*24ч*31д скоро платить.

так специально криво и делается чтобы бабла срубить, пока не разобрались.

Вон по фирме постоянно надо сдавать отчеты, налоговая постоянно выдумывает новые формы, одних НДФЛов уже штук 6, дублируют друг друга или меняют эти формы. Не предоставил-штраф за непредоставление, в старой форме-штраф за неполную или недостоверную информацию. Госорганы уже давно занимаются запутываением граждан и юрлиц с целью срубить бабла в неразберихе в виде штрафа или переплаты. Как-то уже жаловался, у меня с расчетного счета конторы 3 года подряд списывала налоговая инкассо по 4000 рублей, на вежливый вопрос "А какого хуя?" следовал ответ "Ой, да что-то программа глючит", "Верните!", "Ой, да у нас КБК поменялся, вернуть не можем, только можем другие налоги зачесть". Итог: ни зачета, ни бабла, обнулил счет и пиздос.

Можно любить, уважать такое государство?

[^]
bcaamsk
10.01.2017 - 17:26
0

Ярила

Я проще сделал, когда приезжаю домой паркусь и снимаю номера, место них ставлю молдавские номера и то бумажные в ламенированые сувенирные номера, да ещё искаженные которые не существуют, что бы не было проблем с полиции, типа бутафория. И так поркую уже год, не каких штрафов итд. (Главное не передвигаться с такими номерами и проблем не будет, а если он без движения мало ли какие наклейки там присорбачены у машины.

P/S Использование сувенирных номеров в настоящий момент не противоречит существующим законам, если они не используются при движении. Сами номера имеют в зади номера надпись "сувенир"

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 10.01.2017 - 17:28

[^]
Shadowru
10.01.2017 - 17:28
0

Транспортный цех

Цитата (bcaamsk @ 10.01.2017 - 17:26)
Я проще сделал, когда приезжаю домой паркусь и снимаю номера, место них ставлю молдавские номера и то бумажные в ламенированые сувенирные номера, да ещё искаженные которые не существуют, что бы не было проблем с полиции, типа бутафория. И так поркую уже год, не каких штрафов итд. (Главное не передвигаться с такими номерами и проблем не будет, а если он без движения мало ли какие наклейки там присорбачены у машины

А ещё можно велосипед на крышу поставить :)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1523988.html

[^]
basurmanin
10.01.2017 - 17:36
3

Весельчак и балагур

Из прочитанного понял только одно, каким способом избавлять население от "избыточной наличности" Лискутов и Ко ещё не определились, но уже во всю этим занимаются.
И такой пиздец буквально во всем, что придумывают наши чинуши. Видимо руководствуются принципом: деньги получены-интерес потерян. Но и тут "руки из жопы" даже собрать эти халявные деньги не умеют...

На всякий случай... как и миллионы Россиян, жду с нетерпением когда в нашем Богом забытом районе, введут платные парковки. Нет, места то есть...просто сердце кровью обливается смотреть на пустующие места, которые могли бы приносить несметные прибыли двум-трем упырям из правительства Москвы.

[^]
Garik499
10.01.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 10.01.2017 - 17:12)

Неправда твоя. Муниципалитеты не все ликвидировали.

[^]
try
10.01.2017 - 17:39
2

Пиздабол-теоретик

Вот это бизнес так бизнес делать деньги из воздуха.

[^]
Trabolopolis
10.01.2017 - 17:40
5

Ярила

Чемодан, олень, домой!

[^]
Newvovan1973
10.01.2017 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Вот уроды...

[^]
Kairad
10.01.2017 - 17:47
0

Приколист

Собирай документы и пиши претензию и затем исковое. Пусть компенсируют деньги и нервы, это 100% косяки их системы, а они их на тебя перекладывают.
Муторно, конечно, но сила в правде, брат! smile.gif

Только я не понял, а что резиденту всё равно надо платить абонемент, пусть и за 3 000 руб? Охуели они что-ли.

[^]
pnikolaev
10.01.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Gef @ 10.01.2017 - 14:38)
Да задолбали уже, за год нужно платить за транспортный налог, транспортный налог+ который входит с бензин+парковка 3000руб, что придумают еще?

Жду выборов мэра, очень жду, чтобы проголосовать против этих дебилов, надеюсь, что это же сделают и 6 млн офиц. автомобилистов, и диванные спецы также поднимут свой зад и пойдут голосовать!

А были выборы мэра? Я лично не выбирал Собянина и никто не спрашивал граждан хотим ли мы чтоб он был градоначальником и делал с Москвой невесть что mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх