В Воронеже сожгли Mercedes из-за неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.11.2016 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xkpokx @ 30.11.2016 - 10:41)
Главное чтоб нашли мудака который поджог, нахуя жечь? Сфотай отправь в гибдд или вызови их на место

Все верно. Одному штраф за нарушение ПДД, второму судимость и гражданский иск о возмещении ущерба. Все по закону.

[^]
RыыBack
30.11.2016 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 30.11.2016 - 10:39)
Цитата (RыыBack @ 30.11.2016 - 10:18)
2) Общество пишет хамлу послание на корыте, дескать, сударь, вы не правы!

3) Хамло игнорирует общество с его общественным мнением. Реакции от него не следует. Этим своим жестом, водитель корыта второй раз даёт обществу понять, что он, на правах царя и бога, не хочет жить по принятым в обществе нормам и моралям.

Факт, в новости не указаны временные отрезки между надписью и поджогом.
Цитата: "Сначала на автомобиле появилась характерная оскорбительная надпись: "С.... умей парковаться для людей", а позже машина сгорела."

Позже это когда ? Как вариант её уже через полчаса подожгли. Может водятел даже не видел надписи.

Или было так: "народный мститель" шёл домой и увидев что опять это чел паркуется как мудак, написал ему на тачке послание. А дойдя до дома, подумал что нахер всё взял "инструменты" и пошёл на дело. Не исключая варианта, что "народный мститель" был нетрезв.

Я понимаю, о чём вы. Но давайте тогда учтём и тот момент, что водителю так или иначе давали шанс. Неизвестно, сколько по времени, но давали. Пусть хоть на несколько секунд. А вот он пешеходам (в том числе и старушкам с палочками, и мамам с детскими колясками) шанса и выбора не дал. Ни на секунду. Ни на долю секунды.

[^]
ПифПаф
30.11.2016 - 10:56
0

Ярила

Все правильно сделали. Долбаебы по другому не понимают.

[^]
Барабульк
30.11.2016 - 10:56
1

The X6

Недавно иду с магазина, один далбаеб паркуется на газоне, я подошел - показываю ему свободное место для парковки - через 20 метров, надо просто объехать чуть-чуть.. Говорит - ну я уже встал... Я говорю ОК. Захожу, вызываю ДПС.

Ага, сам ставлю машину на платную стоянку, если во дворе места не хватило... лезть на бордюры щитаю верхом охуевшести.

[^]
Limensk
30.11.2016 - 11:01
0

Ярила

По другому до наших людей, к сожалению, не дойдет. Надо максимально освещать такие случаи, что бы каждый подумал прежде чем парковаться

[^]
Tenshinur
30.11.2016 - 11:01
-1
Статус: Online

Кто тут?

Цитата (Archikoff @ 30.11.2016 - 01:02)
Ну бывает, чо уж там, конечно парковочно "красиво встал" и занял места не больше легковушек, но забыл про пешеходов. Теперь запомнит

А чего толку? Теперь авто будет стоять месяцами, ибо никуда на нем не уехать. Сами борцы подлянку и сделали всем жильцам.

[^]
ПифПаф
30.11.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 30.11.2016 - 11:01)
Цитата (Archikoff @ 30.11.2016 - 01:02)
Ну бывает, чо уж там, конечно парковочно "красиво встал" и занял места не больше легковушек, но забыл про пешеходов. Теперь запомнит

А чего толку? Теперь авто будет стоять месяцами, ибо никуда на нем не уехать. Сами борцы подлянку и сделали всем жильцам.

Эвакуатором уберут.
Либо на зпачасти растащут.

Зы: пользуясь случаем - куплю задний прааый фонарь.

[^]
FedFed
30.11.2016 - 11:05
0

Домосед

козел он, водитель мерседеса. но я за спускание колес. сжигать это действительно слишком, правильно заметили - получаем недвижимость посреди двора.

Это сообщение отредактировал FedFed - 30.11.2016 - 11:05

[^]
anla
30.11.2016 - 11:12
0

Весельчак

Водила автобуса ... как минимум недалекий человек. Если его предупредили, а он не понял, сам виноват.
Но мстителей тоже не одобряю, при пожаре могли пострадать совершенно невинные соседние авто. Спустили бы сначала одно колесо, потом два, не понял - три, все четыре и золотники бы выкинули. Кирпич на стекло на газетку положить или еще лучше, записку им придавить с просьбой парковаться аккуратнее. Обычно, этого вполне хватает, чтобы научить человека.
А поджигать машину - это уже уголовка.

[^]
Amaltei
30.11.2016 - 11:13
0

Шутник

В любом случае, теперь он будет парковаться как надо!!

[^]
Cache
30.11.2016 - 11:16
1

Почетный ЯПер

Цитата (smeshnoiy @ 30.11.2016 - 01:08)
Думаю не поджог это. Написали просто, а корыто само загорелось.

волшебное заклятие самовозгорания gigi.gif

[^]
ПифПаф
30.11.2016 - 11:16
1

Ярила

Так то да. Жечь авто жестоко.
Колоть колеса или спускать - гуманно.
Вот битой по лобовухе - в самый раз. И бонусом гвоздем по бортам пройтись и нацарапать, что он сука мешает.

[^]
kotemanul
30.11.2016 - 11:17
1

Ярила

Не осуждаю, скажем так cool.gif
Ибо: объяснять таким бесполезно — клали они в присядку на чаяния граждан пешеходов. Им их жестяное корыто у порога куда важнее, чем удобство соседей. А правоохранительные органы настолько неповоротливые в таком мелком деле, что никто связываться с такими мудаками не будет.

Как итог, гражданин решил кардинально разобраться. Мог бы просто стекла разбить, насрать в салон, облить краской, но выбрал радикальный метод.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 30.11.2016 - 11:18

[^]
Menshchikoff
30.11.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (vgik13 @ 30.11.2016 - 04:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2016 - 01:24)
Цитата (satir1900 @ 30.11.2016 - 01:12)
Господа, я живу напротив. В этих дворах паркуются все очень очень плотно, в том числе чуть залезая мордой на бордюр. По другому там никак не получится, ибо так спроэктированны данные дворы. Всегда сочувствовал живущим там автомобилистам. НО жечь машину? ИМХО это перебор!!

Когда твоя жена будет гулять с детской коляской мимо таких паркованов, я посмотрю как ты их защищать будешь! gigi.gif

А моей жене еще и хамить умудрялся, подобный вот организм. Типо: "Обойдешь", "Пздуй, дальше мамаша". Пока инфа до меня дошла, бабуины уже исчезли. А так бы, за такие выходки... салон бы жалеть не стал, минимум.

Плохо в нашем государстве то, что эти гоблины накатали бы на тебя заяву (после получения пиздюльков) и ты бы долго отмазывался. Так что лучше сжечь нахуй.

[^]
Garik499
30.11.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (kotemanul @ 30.11.2016 - 11:17)
Не осуждаю, скажем так cool.gif
Ибо: объяснять таким бесполезно — клали они в присядку на чаяния граждан пешеходов. Им их жестяное корыто у порога куда важнее, чем удобство соседей. А правоохранительные органы настолько неповоротливые в таком мелком деле, что никто связываться с такими мудаками не будет.

Как итог, гражданин решил кардинально разобраться. Мог бы просто стекла разбить, насрать в салон, облить краской, но выбрал радикальный метод.

Не столько радикальный, сколько общественноопасный. Если бы облил краской, насрал в салон, колеса порезал - это были бы головняки только автохама, "мстителя" и ментов. А при поджоге пыхнуть могут рядомстоящие авто, припаркованные по правилам, огонь хрен проконтролируешь! Не даром просто повреждение имущества дознание расследует, а путем поджога уже следакам передают!

[^]
Menshchikoff
30.11.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Arcanit @ 30.11.2016 - 11:36)
блять, читаю комментарии "правильно сделали" и охуеваю. Ну хули давайте жить как в племени туземцев - похуй там законы и прочее. Вместо вызова наряда ДПС и эвакуатора жечь автомобили, соседи сверху шумят - похуй, пошел порезал и контрольным из ружья картечью въебал, продали вчерашнего хлеба в ларьке, а давайте жечь ларьки нахуй, ибо нехуй.

Страна нуждается в героях, пизда рожает поджигателей - хули тут еще сказать.

Да не приезжают менты на такие вызовы. Меня один раз заблокировали, правда на парковке - звонил в гаи, нет и все, не поедем - мы не имеем право эвакуировать машину с парковки, не нравится - ваше право, обращайтесь в прокуратуру.

[^]
inncourt
30.11.2016 - 11:32
0

Ярила

нельзя так делать, разбейте окна, проколите колеса, в конце концов кирпич на него скиньте, но поджег это пиздец, товарищи.
Если тот человек свинья не уважающий других, то вы просто дикари - поджигать машины своих соседей, даже не задумываясь о том, что пожар может перекинуться на соседние авто

[^]
Menshchikoff
30.11.2016 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (28e @ 30.11.2016 - 11:41)
У меня за стенкой в квартире какой-то человек постоянно кашляет (какой не знаю, квартира от другого подъезда), частенько и ночью слышно. Сожгу его квартиру. Пусть знает, что не надо мешать другим. А если у меня маленький ребенок с коляской не может дома уснуть? Жечь их, все квартиры выжечь! А фото выкладывать, чтобы остальные не смели громко кашлять ночью. И мне похуй что так спроектировны хрущевки и всё хорошо слышно. Я не буду жаловаться полиции или хотя бы идти поговорить с соседями. Я просто сожгу им квартиру.

faceoff.gif

Я боюсь у вас расстройство психики - вы аналогии неправильные подбираете. Нет ничего общего между припаркованной машиной на полосе движения пешеходов и кашлем соседа. Вообще ничего общего. Обратитесь в поликлинику.

[^]
Пыль
30.11.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Yuvelir1973 @ 30.11.2016 - 04:09)
больное общество. Лечить его нужно. Нельзя так парковаться однозначно, но и поджигать, то есть уничтожать чужое имущество общественно опасным способом тоже нельзя. Если надоели такие водятлы, заставь ментов дежурить у себя во дворе (есть много способов, согласен что это долго, нервно, но возможно и законно). Но поджигать - это преступление, а вдруг взорвется, когда ребенок будет рядом проходить, или беременная женщина. Это совершил психически больной человек или школота. так нельзя. Если что я 26 лет за рулем и так никогда не паркуюсь

почему только ребенок или беременная женщина? Любой мог оказаться под ударом, если бы машина взорвалась. А если бы загорелись машины, которые нормально припаркованы? В чем вина их владельцев? Кто будет им ущерб возмещать? Явно не тот, чью машину подожгли. Сдается мне, вообще никто.
И еще, если мы хотим, чтобы государство было правовым, надо и действовать законными методами. Всем. Без исключения, даже если находятся те, кто паркуется на тротуаре, иначе ничего не изменится.

[^]
28e
30.11.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2016 - 11:32)
У меня за стенкой в квартире какой-то человек постоянно кашляет (какой не знаю, квартира от другого подъезда), частенько и ночью слышно. Сожгу его квартиру. Пусть знает, что не надо мешать другим. А если у меня маленький ребенок с коляской не может дома уснуть? Жечь их, все квартиры выжечь! А фото выкладывать, чтобы остальные не смели громко кашлять ночью. И мне похуй что так спроектировны хрущевки и всё хорошо слышно. Я не буду жаловаться полиции или хотя бы идти поговорить с соседями. Я просто сожгу им квартиру.

faceoff.gif

Я боюсь у вас расстройство психики - вы аналогии неправильные подбираете. Нет ничего общего между припаркованной машиной на полосе движения пешеходов и кашлем соседа. Вообще ничего общего. Обратитесь в поликлинику.

Это аналогичные по сути параллели. Когда наказание не соответствует нарушению.

[^]
LehaSakhalin
30.11.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Elementum @ 30.11.2016 - 09:14)
Вот оно как откликается. Похуизм дорожной инспекции, недоверие к судам. Да и общая неохота прибегать к судебным действиям в виду их беспомощности. Проще поджечь. И дешевле и наказание неизбежно.

И действительно.
Если б можно было быть уверенным, что после обычного звонка в ГАИ с указанием места правонарушения нарушитель будет гарантированно наказан и наказан очень ощутимо - вряд ли бы кто пошел на риск портить дорогостоящее имущество с риском повреждения имущества непричастных.

[^]
Menshchikoff
30.11.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.11.2016 - 14:35)
Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2016 - 11:32)

faceoff.gif

Это аналогичные по сути параллели. Когда наказание не соответствует нарушению.

Кашель в соседской квартире нарушение? Не знал.
Да и не в этом суть. Суть в том что машина на тротуаре - создание аварийной ситуации с умыслом. Кашель - никакого умысла и никаких аварийных ситуаций. Аналогия абсолютно неуместна. В этих двух событиях нет ничего общего ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, ни с точки зрения безопасности.

Уметь находить правильные аналогии - способность здорового мозга. :)

[^]
Dimonij
30.11.2016 - 11:53
0

Приколист

непонятно, почему бампер не поврежден - не горел, не плавился.
как его так хитро подожгли?

[^]
Vanderfuck
30.11.2016 - 11:54
1

Шутник

А у нас один тип вот так паркуется.... Тачка у него к слову вся по периметру в царапинах, вмятинах.

[^]
Endzer
30.11.2016 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Vanderfuck @ 30.11.2016 - 11:54)
А у нас один тип вот так паркуется.... Тачка у него к слову вся по периметру в царапинах, вмятинах.

там вполне можно протиснуться, только велик риск поскользнуться и чиркнуть молнией/пуговицей по крылу, обидно будет = )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32745
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх