Опять ОСАГО. (Это уже предел...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorViva
30.07.2016 - 18:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Подтверждаю, все именно так. В свое время помыкался по канторам, а потом плюнул и взял с допами. Мурманские страховщики, охуевшие до невозможности.

[^]
Гаазваг
30.07.2016 - 18:43
2

Хохмач

Цитата (sergeygum @ 30.07.2016 - 14:12)
А потом ты скажешь пострадавшему денег нет, но ты держись? Если нет страховки, то надо в заначке держать около сотки, на дороге всякое бывает, раз в год и палка стреляет.

Честно говоря тем у кого палка стреляет надо в дурке сидеть, а не машин водить. Чо та я за 12 лет ни разу виноват в дтп не был, а у кого-то как я гляжу раз в год случается. Может у вас лучше права отбирать и страховка не нужна станет?

[^]
Tolstyak85
30.07.2016 - 18:43
-3

Таки да

Цитата (greyserge @ 30.07.2016 - 18:37)
Цитата (Tolstyak85 @ 30.07.2016 - 17:39)
Уж сколько раз твердили миру про "Росгосстрах".

Люди, Вы дебилы? Нахуй вы страхуетесь в этой блядской конторе? Тем более что полисы стоят одинаково и получать можно в своей страховой, а не виновника. Сначала вам похуй где выписать полис, а будка РГС ближе всех стояла, поэтому туда и пошли? Тогда нехуй ныть, вы сами кормите ублюдков из РГС.

Страхуюсь в Ресо много лет подряд, уже поменял регион жительства и опять пришёл к ним. Выплаты у них получал без проблем, допов никогда даже не пытались навязать. Что я делаю не так?

протри сука глаза и научись читать КРОМЕ ЕБАННОГО РОСГОСУЖАСА НЕТ ни кого полисов!!!!!!!!!

ты сам себе СУКА протри всё, что нужно.

[^]
bari72
30.07.2016 - 18:48
3

Ярила

Цитата (wrd163 @ 29.07.2016 - 23:00)
жованный крот, у вас другие страховщики вымерли?

думаете у других ,трех получше..у них все время бланков нет,а это ебучее Е-Осаго нихера не работает(не прошел проверку в базе данных)102 регион!

[^]
UberMarodeur
30.07.2016 - 18:49
0

Ярила

По Воронежу такая же хуета у всех СК - очереди с ежедневной перекличкой, оформляют 5-6 человек в день, или быстро с допами в каком-нибудь сраном Максе, который платит через суд. Электронный бланк получается оформить матерым водилам возрастом не менее 45, с охуенным стажем и хорошим КБМ, и машина желательна от 150 лошадок, тогда система пропускает.

[^]
bari72
30.07.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Maksfox @ 30.07.2016 - 17:03)
Цитата
Ребят, а на регионы делают? Я из Краснодарского края, здесь тоже дурдом, если делают, телефон или адрес страховых можно?

Пробуй РЕСО гарантия. Я сам из КК, электронный полис сделал за 7 минут, оплата через карточку, без доп услуг. Тойота Королла 2014г 122л/с вышла 6000р. Распечатал на обычном принтере. На следующий день проверил на сайте РСА всё гуд. С ментами тоже всё норм. Останавливали, посмотрели и отпустили. Так что пробуй ибо сам не понаслышке знаю какая это жопа.
Еще есть СОГАЗ, но застрахуют если работаешь на бюджете (МВД или армия) или Газпром, Роснефть, Кубаньэнерго, либо если работает кто-то из близких родственников тоже можно, без очередей, но навязывают доп. услуги.

Краснодарский край впереди по статистике,по ЕОсаго!Почему остальная Россия так не может?Почему!Почемууууууууууууууу!

[^]
Estimado
30.07.2016 - 19:05
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ilr1969 @ 29.07.2016 - 23:12)
Знакомый на Ставрополье уже третий месяц без машины, не может ОСАГО сделать.
1. Нет бланков.
2. Если оформишь дополнительные плюшки - то бланк найдём.
3. Электронное ОСАГО??? А что, такое бывает?????

Ну и выбор страховых в разы меньше, чем у нас в СПб.

Что мешает оформить с "доп. плюшками" и тут же после оформления от них отказать и получить назад свои деньги?

[^]
DmitryDmitry
30.07.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 30.07.2016 - 00:34)
Цитата (TerkinA @ 29.07.2016 - 23:31)
за год подорожало в 2 раза

143 л.с., июнь 2015 г. - 2850 рублей, июнь 2016 г. - 3300 рублей (стаж вождения больше 20 лет, безаварийный).

Сдается мне, вы где-то не договариваете. Мне 131л.с. дешевле 9160 руб. ни где не страхуют figa.gif
Стаж безаварийного вождения 18 лет.

p.s.
в ресо так вобще почти 17 000 зарядили. Да пошли эти страховщики на хуй.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.07.2016 - 19:10

[^]
Аффтапелод
30.07.2016 - 19:21
9

Хохмач

Подтверждаю, в Краснодаре та же хрень.
Объездил вчера весь город - дичайшие очереди:
В Росгосстрахе (в любом отделении) очереди по 70-90 человек, на Карасунской увидел водилу, которому нужен полис на автобус, так и живет в нем 2 сутки.
В Ресо сидит человек с тетрадкой, очередь 300 человек, а это 2 недели. Но есть вариант: если дежуришь весь день с тетрадкой, на утро следующего дня идешь первым и получавешь полис.
В Альфа-Страховании та же схема с тетрадками, я был 300 в очереди.
В Зета-Страховании прием людей с 9 до 13 и та же хрен.
в ВСК очередь так же на 2 недели
Иногсстрах по записи на следующую неделю.
В мини-офисе Уралсиба на Красных партизан сидит тип, готовый сделать все сейчас, но +4000руб за услуги.

Он-лайн ОСАГО не работает:
Росгосстрах в наглую убрал с сайта возможность покупки, только для автомобилей, зарегистрированных в Москве.
В Ресо, ВСК, Уралсиб все виснет на конечном этапе, не давая сохранить полис.
Альфа-Страхование дает осаго онлайн только если продлеваешь свой предыдущий полис у них. У остальных и этого нет.

ИТОГО: В Краснодаре официально купить полис в день обращения НЕЛЬЗЯ. Он-лайн - НЕЛЬЗЯ (только если уже полис в той конторе можно пролонгировать он-лайн). Либо очередь 2 недели, либо $$$ агенту, либо допы примерно на туже сумму, либо ОСАГО+КСАКО за 10мин.
Кондрат собирал совещание, пожурил страховщиков, но все они дружно положили болт на указы губернатора.

Честное слово, если бы не летний сезон, можно на самолете слетать из Краснодара в центральную Россию, взять полис и прилететь обратно. Билет туда-обратно на лоукостере+ маршрутка из аропорта и обратно выходят дешевле чем те 4000руб (минимум) за услуги агента.
Я не сомневаюсь, что кто-то из принципа так и делает.

Я, как автомибилст, не против ОСАГО. Я не против повышения тарифов на него. Но, блеать, сделайте нормальные выплаты, сделайтеполучение без очередей, сделаейте получение через МФЦ, сделайте покупку он-лайн. Наше долбанное правительство, сделайте то, о чем уже тысячи раз написано в законах.
"Токсичные регионы", "перекупы автодел", "независимые экспертизы" якобы гробят бизнес автостраховщиков. А вы, билять, не думали почему?!
Да потому что на 100тысячный ремонт страховая платит 15-20 тысяч и посылает нахер! Да потому ,чтобы получить ЗАКОННУЮ компенсацию, человек должен нанять табун юристов и судиться за то ,что ему ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ.

Это сообщение отредактировал Аффтапелод - 30.07.2016 - 19:23

[^]
tsarPetr1
30.07.2016 - 19:22
0

Ярила

это что, правда что ли?

[^]
ЗСМ
30.07.2016 - 19:22
0

Ярила

в ХМАО вообще таких проблем нет, допов нет никогда, очередей нет никогда, бланки есть всегда..

[^]
Shelest2000
30.07.2016 - 19:34
1

Шутник

Цитата
Чтобы получить полис ОСАГО, в нашем регионе, нужно (

Месяц назад сунулся в центральный офис росгосстраха в Питере продлить осаго,с мурманскими номерами. Сказали очередь на месяц для иногородних. Послал их нахуй и поехал в Крым без страховки. Вчера вернулся. Полет Поездка прошла нормально. За 6000 км без проблем(но это я ещё по камерам не проверялся gigi.gif ),никто не останавливал,т.к. старался не нарушать ПДД(хуем перед гайцами не тряс,жопу в окно перед продавцами зебриных писек не высовывал,какашками в них на ходу не бросался) .
Вопрос - ну и нахуй эти пидарасы жирные нужны,которые в случае наступления страхового случая, выплатят мне ,дай бог,треть от стоимости ремонта(как у моего брата),а дальше я должен ебать себе мозг и судиться с виновником?! Да в пизду их и сапогом утрамбовать!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.07.2016 - 19:37

[^]
mrEugenS
30.07.2016 - 19:39
1

Шутник

Насчет срача у тех у кого все хорошо - даже в Москве не все гладко, если ты с левой пропиской вне Москвы/области и твой полис стоит пару тройку сотен рублей. Конкретно мой опыт с региональной пропиской. До 2014 года все ок, без вопросов и тд оформляли и ОСАГО и ДСАГО и тд и тп.
В 14 году впервые услышал в том офисе где страховался всегда (митинский Ингосстраха) - только по заявлению, время рассмотрения дней 5 чтоли, ну ок ладно, подождал, в ДСАГО отказ.
В 15 году заблаговременно захожу в этот же офис, думая что так же за неделю решится вопрос и слышу уже цифру в 30 дней. Плюнул ушел. В итоге по вечерам пятницы неспешно обошел все близлежащие офисы страховых - побывал и в другом офисе Ингосстраха, и в Ресо (м.Сходненская), ВТБ(м.Сходненская), Росгосстрахе (м.Митино). Всюду было одно и тоже - срок от 20 до 30 дней. Ну разве что в ВТБ начали издалека, растянув рассмотрение документов на несколько дней в итоге предложив купить по телефону редкую узкоспециализированную страховку. Мог бы согласиться и потом отказаться от нее, но тут уже азарт брал продавить покупку именно голого полиса. Начал искать через друзей страховых агентов. Нашел такую из РЕСО, та все не понимала почему мне в офисе не оформляют, договорились уже встретиться как узнал, что друг ей не сказал про мою прописку. Она тут же извинилась/отказалась, сказала лишь, что попытается что-нить сделать, чтобы не ждать 20 дней, но облом. Знаю, что шансы бы повысились, приехав в центральный офис, но из замкадья попасть до закрытия в будние дни для меня было почти нереально. В итоге в очередном офисе Росгосстраха уже в Химках попал на агентшу, которая оформила без разговоров полис /правда позже выяснилось в этом году, что данные в РСА обо мне так и не передали, КБМ еще чуть чуть бы и сгорел/. Зашедшая в кабинет 2 агентша сказала, что хрен бы его оформила без этого самого заявления в 30 дней.
В этом году заблаговременно за месяца полтора до нужной даты начал заниматься его оформлением. По звонку в 1 офис радостно сообщили, что в этом году у них все ок, нужно только получить направление на осмотр, смотаться туда, и после с высокой долей вероятности они сразу оформят полис. Напомнил им, что по правилам, если меня не устраивает факт осмотра, то он не производится, агент замялся, сказал что перезвонит, в итоге перезвонил, чтобы приезжал в офис, где собственно и всучил с улыбкой направление на осмотр. Ну и сообщил, что если не устраивает этот факт, то отказ оформляется только через их онлайн-техподдержку на сайте, ну и соответственно возрастают сроки рассмотрения заявления. В итоге если кратко, в неделю все же уложился, тк своим звонком поднял приоритет рассмотрения жалобы/заявления.
PS. Стоимость моего полиса от ~370 до 520ре в зависимости от желания. А требуется как минимум дважды побывать в офисе страховой + помимо агента привлекается еще 2-3 сотрудника.

[^]
SIMH
30.07.2016 - 19:40
0

Шутник

тоже сделал электронный полис без проблем. Точнее пролонгировал. Все данные уже были вбиты в форму, только указал реквизиты новой диагностической карты. Удобно и без доп услуг. Что удивило, в прошлом году страховался в офисе и тоже без допуслуг, вышло на штуку дороже чем с электронным в этом году. Ресо

[^]
vovan35
30.07.2016 - 19:45
4

Ярила

Ивановская область, Росгосстрах говорит - нет полномочий, из еОСАГО страхуют только РЕСО и ВСК, у остальных регион не подходит. ВСК - доходишь до оплаты и всё, приплыли, висит "идет проверка", может висеть сутками. РЕСО - у меня вылезает "ошибка мощности ТС", техподдержка отгородилась автоответчиком, типа дохера работы, приходите завтра. Пока забил на это дело, катаюсь так. Неужели ещё платить кому-то, на хую я их видал. Накатал жалобу на Росгосстрах вот сюда http://www.cbr.ru/Reception/ сомневаюсь что будет толк, но всё же пусть хоть немного поработают, потратят время на отписку. Кстати почему тут ни кто не пишет, что жаловались в ЦБ? Неужели ни кто не пробовал?

[^]
Pro100Shaman
30.07.2016 - 19:57
0

Шутник

Хах у нас в Челябинской области та же лажа. В ЮжУралАско запись по тетрадке, в Росгосстрахе правда без очереди но там надо купить акции чтобы дали страховку rulez.gif

[^]
Lonu
30.07.2016 - 20:20
1

Приколист

Ргс, Новосибирск. Без проблем,еще и звонят,предупреждают, что полис заканчивается.

[^]
borchet
30.07.2016 - 20:21
6

Ярила

Цитата (wrd163 @ 29.07.2016 - 23:00)
жованный крот, у вас другие страховщики вымерли?

Вымерли.
На Кубани губер лично обращался к полпреду и президенту - а в ответ....

[^]
yaplackal
30.07.2016 - 20:23
2

Шутник

Цитата (greyserge @ 30.07.2016 - 18:38)
[QUOTE=yaplackal,30.07.2016 - 18:35] [QUOTE=Cudilario,30.07.2016 - 12:07] [QUOTE=yaplackal,30.07.2016 - 11:53] Жесть, это насколько надо быдлом быть что бы позволять так над собой издеваться? В жалобную книгу хоть кто написал? [/QUOTE]
Они в гальюн с твой жалобной книгой сходят. У них этих книг вообше, по-моему нет.[/QUOTE]

[/QUOTE]
Жалобная книга --> Мусора --> Прокуратура. Расклад такой, а пока на жопе сидеть будете в очереди в палатке заткнув рот, хер из вашей жопы сам не вылезет, ему там очень тепло. Если вам конечно такая херня не нравится, тут конечно уже другой разговор. [/QUOTE]
у нас 100 тыс город прокуратура завалена этими заявами и НИХУЯ!!!!! а в Иванове даже дороги перекрывали, митинговали водители и НИХУЯ!!!!

Пора жечь ларек.

[^]
vasissuariy
30.07.2016 - 20:24
-1

WP

ВСК-онлайн ОСАГО. 15 минут делов И дешевле мне обошлось, чем в прошлом году у них же в офисе.

[^]
Гаазваг
30.07.2016 - 20:28
-1

Хохмач

А в чем проблема отправить заказное с заполненным заявлением и доками? Чо раздувать гемор на ровном месте?

[^]
bcaamsk
30.07.2016 - 20:37
2

Ярила

Ночевать возле страховой)) Бред! Как только началась возня с этими полюсами и завышением цен, просто перестал страховаться. Кормить их - это унижение!

Будет страховка без допов и переплат, тогда и буду покупать!

А так потом, через инет купил электронный полис и оформил минут за 20 из-за компа, сменив при этом ip через прорекси, типа я из Москвы сижу и покупаю осаго

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 30.07.2016 - 20:40

Опять ОСАГО. (Это уже предел...)

[^]
topdevice
30.07.2016 - 20:59
0

Приколист

Я недавно купил жене машину, у нас в Крымске бланков небыло, пришлось ехать за 50 км в п. Варениковский, потом себе купил тачку и ездил в Абинск там записался 260-ый в очереди, в итоге через месяц через знакомых сделал за 15 тысяч(106 лошадей).

[^]
bullet100
30.07.2016 - 21:04
0

Гайзенбергович

Мне просто звонит страховщик за недели полторы до окончания полиса и мы договариваемся когда она мне новый привезёт домой и всё . Ни разу не испытывал трудностей с полисом. Санкт-Петербург .

[^]
dzrgregory
30.07.2016 - 21:13
0

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 30.07.2016 - 19:09)
Сдается мне, вы где-то не договариваете. Мне 131л.с. дешевле 9160 руб. ни где не страхуют figa.gif
Стаж безаварийного вождения 18 лет

Так от региона/города возможно зависит, не?

Нижегородская область, июль 2016, 141 л.с., 33 года, стаж 6 лет, КБМ 0.75 - 5621 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28440
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх