10-летняя девочка поцарапала больше 6 машин, потому что была злая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.04.2016 - 12:55
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Поцарапала? Накажут, родители ущерб возместят.

Ущерб то нехуевый получается.

Цитата
Просто тут так пишут, будто сами в жизни ничего не творили и у всех дети прям ангелы.

Ну не творили мы такого. И дети не творят наши.

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 12:56
1

девиатор

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2016 - 12:47)

Ну слава богу... Я уже думал я один такой в инете, разве что шильдики не собирали я видать несколько постарше, в мое время их было очень мало.

Я уж молчу как одноклассники с параллельного класса красили собак баллончиками для покраски кожи.
Такие продавались в магазине Бытовая Химия.

Весь район разноцветных собак!
lol.gif

10-летняя девочка поцарапала больше 6 машин, потому что была злая!

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 12:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2016 - 13:54)
Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 12:52)
Цитата
Пы Сы А про ваш воспитательный гений рановато рассуждаете, результат будет не раньше чем лет через 10. Тогда и будете про воспитание рассказывать.

А вы, собственно, кто, чтобы мне про воспитание рассказывать, многодетный отец, вырастивший прекрасных взрослых людей или педагог с многолетним стажем?

Я??!!! Давайте поглядим по ветке кто начал про воспитание распинаться? Или без меня справитесь?

Ну так я воспитываю детей и говорю, что их можно воспитать с пониманием, как относиться к чужому, 12-летний ребенок у меня чужого ничего не испортил пока, и не думаю, что дальше начнет тупеть.

А вы начинаете меня убеждать, что так не бывает и все дети - долбоебы, я, оказывается пока нифига в этом не понимаю и все еще впереди. Я вас спрашиваю, вы сам-то кто, что считаете, что знаете больше меня?

Вы были в детстве невоспитанным хулиганом и рассуждаете о воспитании детей только с этой позиции?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2016 - 12:58

[^]
тухлопуз
23.04.2016 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Пыль @ 23.04.2016 - 08:29)
Цитата (Кия @ 23.04.2016 - 07:43)
Цитата
Обещал не спорить. Слово сдержу.

И я устала. Вспомнила машины во дворах, которые стоят на пешеходных тротуарчиках колёсами, чтоб было место на проезжей для их объезда. Или так поставлены, что капоты загораживают всю сухую часть афальта для прохода пеших жильцов домов. Тихо матерящихся этих жильцов, вынужденных обходить машины своих же соседей по льду, грязи и непроходимым лужам...Дороги у нас везде плохие. Как и скотское отношение, перерастающее во вражду "пешеход-водитель". А детки слышат и внимают, а родители плачут и платят. Круговорот. (я - пешеход, но машина в семье есть)

А при чём это в данной теме? Машины явно не на пешеходном переходе или детской площадке. И, как уже писали, действия девочки не случайны. Ей 10 лет, подобное поведение в таком возрасте очень, знаете ли, характеризует человека.

10 лет.скоро сиськи начнут расти. акселерация епти.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 23.04.2016 - 12:58

[^]
Mmaxx06
23.04.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 12:56)
12-летний ребенок у меня чужого ничего не испортил пока

Вы откуда знаете? Тут 2 варианта или ваш ребенок из дома выходит только с вами или вы ебанись какой самоуверенный, причем безосновательно. lol.gif

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 13:01
1

девиатор

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 12:55)
Цитата

Ущерб то нехуевый получается.

И что?
Вам платить что ли?
По суду высчитают, проблем никаких.
Не переживайте.
Цитата
Цитата
Просто тут так пишут, будто сами в жизни ничего не творили и у всех дети прям ангелы.

Ну не творили мы такого. И дети не творят наши.

Конкретно такого как в посте ТС?
Охотно верю.
Но творили что то другое, что не шло на пользу обществу и родителям.

Это дети. Они балуются. Наносят какой то ущерб. Их наказывают.
Чем сильнее наказание, тем лучше запоминается урок.

Меня б выпороли после угнания бочки, я б тоже больше так не делал.

А шильдики, кстати, собирали дети всего города- мы ездили в другой конец меняться. Так что тут локально целое поколение одного города вандалами росло lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.04.2016 - 13:04

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

И прекращайте редактировать свои посты по 20 раз, надоедает перечитывать.

[^]
тухлопуз
0

Хохмач

Цитата (Нэпман777 @ 23.04.2016 - 12:20)
А "неФуй ставить свои вёдра где дети играют" уже написали небось :))

для детей площадки есть. и не хуй там детям ходить где машины стоят.тем более портить их.

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:03
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2016 - 14:00)
12-летний ребенок у меня чужого ничего не испортил пока

Вы откуда знаете? Тут 2 варианта или ваш ребенок из дома выходит только с вами или вы ебанись какой самоуверенный, причем безосновательно. lol.gif

Вы можете доказать обратное? Я не привлекался, ущербов не платил, ребенка воспитывал. Но вы, ясен хуй, знаете о моем ребенке больше меня, только потому что в детстве сами занимались хуйней.

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 13:03
1

девиатор

12-летний ребенок у меня чужого ничего не испортил пока, и не думаю, что дальше начнет тупеть.

Мои родители могут сказать тоже самое.
Просто меня никто за ручку к ним не привёл и не сказал- Вот ваш сын сжёг экскаватор! Готовьте деньги.
lol.gif
С точки зрения родителей я вообще ангел был.
Ну почти.

lol.gif

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И что?
Вам платить что ли?
По суду высчитают, проблем никаких.
Не переживайте.

То что шалости ребенка, из-за которых приходится платить нехуевые суммы денег - нихуя не нормально.

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергелектрик @ 23.04.2016 - 14:03)
12-летний ребенок у меня чужого ничего не испортил пока, и не думаю, что дальше начнет тупеть.

Мои родители могут сказать тоже самое.
Просто меня никто за ручку к ним не привёл и не сказал- Вот ваш сын сжёг экскаватор! Готовьте деньги.
lol.gif
С точки зрения родителей я вообще ангел был.
Ну почти.

lol.gif

Так что мой ребенок натворил, расскажите все же. Не надо свое детство на всех проецировать. Я могу на основании своего детства сказать, что воспитать ребенка, чтобы он не портил чужие вещи - реально. Я не занимался такой херней в детстве. Гуляли, играли, дрались, но экскаваторы не сжигали, лифты не поджигали, троллейбусы не ломали, машины не царапали, не воровали. А по вашей логике - это нереально.

[^]
Modigar
23.04.2016 - 13:10
0

Ярила

Подрастающая ТП.
Свои обиды надо выместить на других. "раз мне плохо, пусть будет и другим так же" faceoff.gif

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 13:13
1

девиатор

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 13:06)
Гуляли, играли, дрались, но экскаваторы не сжигали, лифты не поджигали, троллейбусы не ломали, машины не царапали, не воровали. А по вашей логике - это нереально.

Дрались! Уже наносили ущерб, если уж на то пошло! lol.gif

Но вообще исключения были- мой одноклассник Дима, который гулял до семи вечера, не уходил дальше видимости из окна и не бегал по лужам.

Ребёнок же, ведущий активный образ жизни, скажем так, неизменно ломает чужое имущество, дело лишь в размерах убытка.

Тот же обрушенный забор, разбитое стекло, порванная курточка в драке у оппонента- всё это ущерб.

Или вы меряете по какой то шкале? Мол, до тысячи это не ущерб, а разбитое лицо вообще не учитываем?
Хотя тот же удар в голову в драке может нанести ущерб значительно больше и страшнее, но попозже, со временем.

Сейчас нанести дорогой урон проще простого- у соседа ребёнок 11 лет, парень, толкнул одноклассника и разбил его смартфон.
Цена смарта 12 тысяч.
Вандал ведь, ну по вашему то.
Хулиган.

Или нет? Просто гулял, играл, дрался lol.gif

[^]
Lacrima
23.04.2016 - 13:13
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (сергелектрик @ 23.04.2016 - 12:52)
Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 12:47)
То есть вы в детстве были вандалом и хулиганом (опять же, судя по всему, воспитанием никто не занимался) и теперь оправдываете всех таких же? Мне и ваши поступки нормальными не кажутся.

Я был ребёнком, таким же как и многие вокруг.
Называть это можно как угодно, но дети есть дети, а их шалости есть их шалости.

Вот на фото из соседней темы тоже вандал lol.gif

Цитата
И непонятно, что вы пытаетесь доказать, что это все - нормальные дела?

Для ребёнка? Ну если не "нормальные", то уж точно не "из ряда вон выходящие".
Просто тут так пишут, будто сами в жизни ничего не творили и у всех дети прям ангелы. lol.gif

Сейчас как раз вспоминала себя в 10 лет. Я в 10 лет себя уже очень хорошо осознавала. А современные дети взрослеют еще раньше. Дети познают мир через ломание игрушек до 3-4 лет. Дальше они переходят на другой этап развития.
Я заметила что защитники девочки не обратили внимания на главное: "Она сказала, что была очень злая на кого-то или на что-то, вот и решила так сделать."
Дорогие защитники, девочка не забавы ради царапала машины, и не от непонимания своего поступка. Она делала это целенаправленно.

[^]
Кырдыподжег
23.04.2016 - 13:15
0

Ярила

Девочка была злая потому что не УАЗ не завёлся?

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:16
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дрались! Уже наносили ущерб, если уж на то пошло!

Мы его если и наносили (что в принципе нечасто бывает) то наносили друг другу в обоюдной драке, а не посторонней, ни в чем не повинной, вещи.

Цитата
Ребёнок же, ведущий активный образ жизни, скажем так, неизменно ломает чужое имущество, дело лишь в размерах убытка.

Нет, это вы тупо оцениваете свой образ жизни. Правильно, кто же признает, что был просто хреново воспитан.

Мы вели активный образ жизни, в футбол или на великах бывало до глубокой ночи гоняли. Но не было ущерба, не было.

[^]
liam
23.04.2016 - 13:17
1

Ярила

Они видимо детей воспитывают по книжкам, что ругать нельзя, а уж ремнем наказывать - это вообще насилие? Или вообще никак не воспитывают.?
Вот только пусть попробует что-то подобное мой сына исполнить... Он знает, что будет, если папу или маму разозлить.
Меня так воспитывали, моих родителей так воспитывали и ни один такой херней не занимался (конечно я понимаю, что машины не было столько раньше, но имеется ввиду подобная херня), а если и бывало то только один раз - объяснять умели и умеем.
Это не девочка злая виновата, а родители - дебилы.

Это сообщение отредактировал liam - 23.04.2016 - 13:18

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сейчас нанести дорогой урон проще простого- у соседа ребёнок 11 лет, парень, толкнул одноклассника и разбил его смартфон.
Цена смарта 12 тысяч.
Вандал ведь, ну по вашему то.
Хулиган.

Нет, не вандал, хулиган. Прочитай хоть в википедии, что такое вандализм. Это - машины царапать, лифты поджигать, в подъезде писать надписи. Подраться и что-то случайно испортить - не вандализм. Специально, тайком что-то испортить - это уже другого уровня долбоебизм.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2016 - 13:19

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 13:19
1

девиатор

Цитата (Lacrima @ 23.04.2016 - 13:13)

Дорогие защитники, девочка не забавы ради царапала машины, и не от непонимания своего поступка. Она делала это целенаправленно.

Накажут и вряд ли она будет делать так больше.

Шесть машин, даже по пять тысяч, приплюсуем ещё двадцать, хуй знает может там какой финик попался- итого пятьдесят тысяч рублей.

Девочку взъебут так, что она потом в мыслях держать не будет, что так делать нельзя.

А может она осознанно так сделала, зная что отвечать будут родители.
Эдакая изощрённая (но недальновидная) месть за то что в кино не отпустили.
lol.gif

И где вы тут защитников нашли? Я где то защищаю её поступок? Где вы это заметили? blink.gif

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И где вы тут защитников нашли? Я где то защищаю её поступок? Где вы это заметили?

Вы вроде как две страницы уже орете "да хули, с кем не бывает, всего лишь царапины, мы такими же были", нет?)

[^]
Normund
23.04.2016 - 13:21
1

Балагур

Мне вот такая же девочка на моей машине в крестики-нолики поиграла. Два крыла, две двери перекрашивать пришлось.
Хорошо, хоть с родителей денег удалось стрести.

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 13:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девочку взъебут так, что она потом в мыслях держать не будет, что так делать нельзя.

Далеко не факт. Есть родители, все детям прощающие, исполняющие любые капризы.

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 13:24
1

девиатор

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 13:16)
Цитата
Дрались! Уже наносили ущерб, если уж на то пошло!

Мы его если и наносили (что в принципе нечасто бывает) то наносили друг другу в обоюдной драке, а не посторонней, ни в чем не повинной, вещи.

Порванной вещи от этого легче сразу стало?
Или родителям, которым пришлось покпуать ребёнку куртку?

Если бы девочка расцарапала машины во время драки с другой сверстницей, то хуйня? Ущерб не считается, туки туки в домике?
lol.gif

Цитата
Цитата

Нет, это вы тупо оцениваете свой образ жизни. Правильно, кто же признает, что был просто хреново воспитан.

Мы вели активный образ жизни, в футбол или на великах бывало до глубокой ночи гоняли. Но не было ущерба, не было.

Выше сами ж написали про ущерб в драке. Парой строчек вверх, гляньте. lol.gif
И про ущерб здоровью от драки не уходите. Его оценивать будем?

Софистика всё это.
Дети всегда хулиганили. И всегда их наказывали.
Страшного тут нет ничего и заламывать руки, поднимая глаза к небу с криком "Накажи неверных, да как так то?!" совершенно напрасно.
lol.gif
Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 13:22)
Цитата

Далеко не факт. Есть родители, все детям прощающие, исполняющие любые капризы.

Я отталкиваюсь от привычных нам действий родителей.
Хотя фантазировать тут можно долго...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.04.2016 - 13:28

[^]
holesterin
23.04.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.04.2016 - 06:56)
А её папа потом тоже был злым? Или погладил по голове?
У меня дед в 10 лет уже снаряды подавал tongue.gif

При чем тут твой дед и снаряды? о_О А ты что в 10 лет подавал? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх