Водителей обяжут сдавать анализы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
22.03.2016 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Печалька! Раньше многие бухать начинали в пятницу, субботу!

Теперь от греха подальше надо начинать бухать в четверг, а то и в среду...дабы в понедельник с чистой совестью за руль.......а то посодят....ненароком.

[^]
sergeyretro
22.03.2016 - 08:18
2

Весельчак

В Тюмень несколько лет назад пост Гаи с тыльной стороны был завален стаканчиками.Лишали и разводили на бабло даже тех кто не видел наркоту в живую))))) Мало им кормушек ..еще добавляют.

[^]
vlad107
22.03.2016 - 08:26
0

Ярила

Мдя....

Чувствуется забота государства...именно забота а не что то другое, чистейшая озабоченность, неподдельное переживание, героическое ни с чем не сравнимое чувство патриотизма, благородное и бескорыстное, это то чувство которое испытывают наши чиновники в заботе именно в заботе о лишних деньгах в карманах граждан и о пополнении личного бюджета.

Бляди...

P/S за кефиры и квас будем залетать, готовьтесь....на пустом месте

Единственный вариант который нужно ввести в закон это право:

-Я не доверяю не вам не вашим понятым ни свидетелям. Хочу своих!

[^]
bggjkbnjd
22.03.2016 - 08:27
0

Весельчак

пиздец уроды..
если падает то пьяный.
если на ногах стоит то трезвый

[^]
Alexlab
22.03.2016 - 08:46
2

Ярила

Очередная хуйня от бешенного принтера... имитация бурной деятельности. С трезвыми бы долбаёбами для начала разобрались бы. Какая разница почему человек дурак, от природы или от выпивки-наркоты?

[^]
Falanger
22.03.2016 - 09:04
-4

Приколист

Против, как я понимаю, любители покурить "этоненаркотики"?

Добавлено в 09:08
Цитата (Alexlab @ 22.03.2016 - 08:46)
Очередная хуйня от бешенного принтера... имитация бурной деятельности. С трезвыми бы долбаёбами для начала разобрались бы. Какая разница почему человек дурак, от природы или от выпивки-наркоты?

В том, что если от выпивки\наркоты, то это уголовно-наказуемо.

[^]
Линтяй
22.03.2016 - 09:09
5
Статус: Online

Балагур

"За" я так понимаю либо фанаты луноликого, либо мазохисты из серии "нас ебут, а мы крепчаем".

[^]
langepasman
22.03.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.03.2016 - 15:24)
Цитата (Moloh22 @ 21.03.2016 - 13:47)
Моча до 9 суток алкоголь держит, волосы до 30 суток. Что они хотят увидеть? Что выходные каждые 7 дней? :)

Мне кажется раньше вполне достаточно было как проводили, лучше бы сделали так, что бы менты развести не могли, а то чувствую с показателями мочи водила всегда должен будет.

В баночку писают для проб на наркотики, волосы такая же йухня. На алкоголь достаточно подышать dont.gif

Во многих странах на наркоту проверяют по слюне. У нас когда справку для трудоустройства делал тоже по слюне проверяли. Кстати большинство(если не все) новомодной синтетики вообще не палится этими тестами на мочу. Мне кажется это очередной попил бабла и кормушка для гайцов.

Добавлено в 09:15
Цитата (АндрейанС @ 21.03.2016 - 16:06)
Цитата (Moloh22 @ 21.03.2016 - 13:47)
Моча до 9 суток алкоголь держит, волосы до 30 суток. Что они хотят увидеть? Что выходные каждые 7 дней? :)

Мне кажется раньше вполне достаточно было как проводили, лучше бы сделали так, что бы менты развести не могли, а то чувствую с показателями мочи водила всегда должен будет.

Этанол такто расщепляецца печенью...чего там может через 7 дней показать???

Ну вот продукты распада как раз и найдут. Думаешь наркота неделями в организме остается? Нет тесты так же определяют не само вещество, а какието остаточные продукты.

[^]
kolobets
22.03.2016 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.03.2016 - 14:03)
- ,Дык если у меня организм так ссыт, что я могу сделать ?
- И мы не можем, у нас приказ, анализы больше 5% не рассматривать, и без анализа не выпускать, ссы давай.

Ага, и насрать не меньше килограмма надо

[^]
autoel
22.03.2016 - 09:34
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 21.03.2016 - 14:02)
Цитата (invisiblе @ 21.03.2016 - 13:56)
а если ссать неохото?

А если кому неохота,дают для стимуляции 2 бутылки Балтика 9,что бы охота появилась...

Не, у меня после второго глотка 9-ки печёнка через горло вылазит и ливер так трясёт, што там недельный запой lol.gif

[^]
xdigrok
22.03.2016 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Nefed @ 22.03.2016 - 03:07)
Вы ебанутые? Шмаль курят пол страны, а потом она 2 недели сидит в организме и показывается в моче. Если торч прямо сейчас под кайфом это выдадут его зрачки. А то можно сразу у пол страны права забрать.

друг, у нас все хреново, проще химию достать чем натур, своими запретами достали

[^]
Hasck
22.03.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 21.03.2016 - 18:53)
Цитата
запаха алкоголя изо рта, нечеткой речи, покраснении лица, странном поведении — перечислены в постановлении правительства № 475

чёта ржу shum_lol.gif stol.gif

Четкое описание гиббона!

[^]
xdigrok
22.03.2016 - 11:03
0

Балагур

Цитата (sergeyretro @ 22.03.2016 - 08:18)
В Тюмень несколько лет назад пост Гаи с тыльной стороны был завален стаканчиками.Лишали и разводили на бабло даже тех кто не видел наркоту в живую))))) Мало им кормушек ..еще добавляют.

ниразу не тормозили, видимо очкариков не трогали, а так в тюмени 3 поста было, товарищ 2 раза ссал подряд :)

[^]
Zet1977
22.03.2016 - 11:12
0

Мудрец

И в задницу с фонариком тоже скоро будут лезть. Оборзели совсем.

[^]
hicetnunc609
22.03.2016 - 13:35
0

Шутник

Положу-ка я в автомобильную аптечку коробочку с экспресс-тестами на наркотики и пару стерильных баночек для мочи.

А также раскладную ширму в багажник. На всякий.

[^]
bender376
22.03.2016 - 13:52
-1

Ярила

Забавно.
Как видео ДТП с пьяным или там укуренным вхламину - убить, на кол, сволочь, тварь, пожизенное, прав лишить нахуй и т.д.

А как самих приперло, то после вчерашнего, или там по накурке ездить - эт смотрю в норму. И еще обижаются, что щемить начали.

А просто ездить, как положено, трезвому и не похмельным, не под веществами - никак бля что ли?
Что ж сука за блядство то такое, а? sad.gif

[^]
serzh1980
22.03.2016 - 13:57
1

к доктору срочно

Моча до 9 суток алкоголь держит, волосы до 30 суток. Что они хотят увидеть? Что выходные каждые 7 дней? :)[/quote]
Мочу берут только на наркоту и вещества всякие, на алкоголь нельзя брать, только выдох. Это в правилах медосвидетельствования написано.

[^]
BigTaur
22.03.2016 - 14:32
1

Ярила

Прочитал, вот это просто убило нах, подпункт 3:
19. Медицинское заключение "от медицинского освидетельствования отказался" выносится в случаях:
1) отказа освидетельствуемого от проведения медицинского освидетельствования (до начала его проведения);
2) отказа освидетельствуемого при проведении медицинского освидетельствования от осмотра врачом-специалистом (фельдшером), от любого инструментального или лабораторных исследований, предусмотренных "пунктом 4" настоящего Порядка;
3) фальсификации выдоха;
4) фальсификации пробы биологического объекта (мочи).

Сцуко, есть кто рассказать, что такое "фальсификация выдоха"? А то в самом приказе никаких объяснений не нашел, привезут, скажут, - у вас "фальсификация выдоха", до свидания и 30 тыр. в кассу.

Добавлено в 14:36
Цитата
Как видео ДТП с пьяным или там укуренным вхламину - убить, на кол, сволочь, тварь, пожизенное, прав лишить нахуй и т.д.

Нужно решать с равнозначностью закона для всех, в первую очередь, сейчас получается, что тот у кого есть деньги-связи все равно ездит в таком состоянии без палева, а значит, то, что вы описали будет продолжаться. А обычных людей будут пытаться разводить на деньги, опять же как и раньше, только еще больше инструментов для развода получают.

Вот меня, от того, что в стране происходит уже реально трусит, а от гайцев сук так вообще (по начитался здесь).

[^]
AlexGorod
22.03.2016 - 16:25
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 22.03.2016 - 13:52)
Забавно.

А как самих приперло, то после вчерашнего, или там по накурке ездить - эт смотрю в норму. И еще обижаются, что щемить начали.

А просто ездить, как положено, трезвому и не похмельным, не под веществами - никак бля что ли?
Что ж сука за блядство то такое, а? sad.gif

Они ещё и шпалят активно) как мог поправил)

[^]
Dimkins
22.03.2016 - 20:41
0

Шутник

У нас в Казахстане попроще... Был повод обратиться к главврачу наркодиспансера. Так он мне сказал, что писать (в баночку) можно... А вот кровь на анализ они брать не могут. Логичный вопрос, почему? А потому, что кровь у нас считается органом человека, а анализы органов они брать по закону не могут... Вот такие дела...

[^]
totsergey
23.03.2016 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Fruct @ 21.03.2016 - 13:47)
ну моча хрен с ним, а вот кровь сдавать, да ещё и в каком то микроавтобусе, блин, ну хз, а где гарантиии что я потом не заболею какй то невеломой хернёй, им то что, скажут "извините" и пнут ногой, а мне то жить с этим.
я против брать кровь в микровавтобусике.

+ 1 пи этом сам не пью. От слова вообще. И пьянство за рулем мягко говоря не уважаю.

[^]
Pohyumoroz
23.03.2016 - 14:11
1

Шутник

Цитата (igorrussia59 @ 21.03.2016 - 18:21)
А как с травкой быть, я например не пью вообще, травку раз в неделю долблю, и че теперь вообще не курить что ли? Я даже сигареты не курю. Там вроже 20 дней по моче определять можно.

она больше месяца может держаться!

[^]
YurAn0379
23.03.2016 - 18:57
4

Злой Кот

Цитата (bender376 @ 22.03.2016 - 13:52)

А никто и не говорит, что нужно обдолбанным ездить.
Вот Вы, например, за медведевское "нулевое промилле" или против? Согласитесь, что лишать прав за то, что в выдыхаемом воздухе есть следы алкоголя - бред. Ведь есть квас и кефир, которые пьяным Вас не сделают, а тест положительным - сделают.
А если человек курил марихуану (наутро наркотического опьянения уже точно не будет) - его можно лишать прав как минимум в течение месяца после этого, а если человек курит регулярно - ему можно вообще забыть об отрицательном тесте. В моче марьиванна будет выявляться даже через полгода-год после последнего приёма, постепенно выделяясь в кровь из жировых тканей. И чем человек толще, тем дольше будет выводиться из организма ТГК.

[^]
YurAn0379
23.03.2016 - 19:25
2

Злой Кот

Несколько советов по теме:
1. Никогда не проходить освидетельствование на месте. Здесь как в покере - если инспектор хочет "вскрыть ваши карты", пусть "платит" за это (своим временем и возможностью косить бабло в это в это время, а также возможностью "залёта" в случае отрицательного результата). Стойко отвечать на провокационные вопросы: "не пью", "не употребляю". После таких ответов, как правило, отпускают. Один нюанс: если на месте находится "передвижная мед. лаборатория", то проходить мед. освидетельствование всё-таки придётся на месте
2. Требовать присутствия независимых понятых при составлении протоколов. Понятых инспектору ещё потребуется остановить и уговорить ими стать.
3. Требовать участия защитника, которого вы укажете по вашему выбору. Защитнику необязательно быть адвокатом, это может быть любое совершеннолетнее лицо. В соответствии со ст. 25.1 КоАП, вы имеете право на защиту с начала составления протокола. Инспектор не в праве вам отказать без уважительных причин. При этом территориальная удалённость защитника не может служить уважительной причиной. То есть, Вы требуете в письменном виде (в обоих протоколах) участия защитника, созваниваетесь с ним, объявляете инспектору, что защитник прибудет на место в течение трёх (пяти, шести) часов. Всё, ждём, время пошло. Если всё идёт своим чередом, инспектор при этом не психанул и ожидание приезда защитника началось, инспектор, скорее всего, продолжит свою "работу". В это время можно и нужно его снимать на видео и всячески препятствовать нарушениям с его стороны (то есть исключить злоупотребления, например, попытки получения взятки).
4. Попросить понятых указать в протоколе, что у вас отсутствуют какие-либо признаки опьянения.
5. Позвонить по телефону доверия ГИБДД (на борту патрульной машины), объяснить, что инспектор без видимых на то причин подозревает вас в употреблении алкоголя/наркотиков.
6. Потребовать у инспектора вызова на место его начальника.
7. Если права Вам не разъясняли и копию протокола не давали, не расписывайтесь в соответствующих графах. Можно также написать "права мне не разъяснены". В получении копии нужно расписываться в экземпляре инспектора, когда получите на руки свою копию.
8. ВСЁ писать на видео.
В общем, нужно стать для инспектора таким говном, об которое он не захочет пачкаться.
Если всё сделать правильно, то, даже в случае положительного теста, можно попытаться оспорить все протоколы в суде, как составленные с нарушением законодательства. Вот тут уже может потребоваться опытный адвокат.
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла.

[^]
UncleFrodo
23.03.2016 - 19:32
0

Ярила

Будем делать так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30335
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх