Не могу спокойно спать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
24.02.2016 - 14:05
3
Статус: Offline

селахофобия

а как всё красиво рассказывал, русская озвучка

да бомбит.. да бомбит lol.gif - обещали одно, а на деле другое.

[^]
Dark0Bastet
24.02.2016 - 14:07
1

Ярила

блин в натуре первый вариант /верхний/ офигенный по стилю как-то подтянутей мускулистей смотрицо вторая с намятыми боками какой-то рахитичный обсосок

Не могу спокойно спать

[^]
velcov
24.02.2016 - 14:08
0

Шутник

Цитата (piharev1 @ 24.02.2016 - 06:35)
Цитата
взяли ниссан патрол и на его базе зафигачили ниву новую!

месье знает толк в извращениях

и получил говно в квадрате gigi.gif

[^]
Cryptor
24.02.2016 - 14:13
1

Антисептичен

Дар у наших видимо все в редкое говно превращать (за оружие и прочее армейское молчу, кросавчеги!), может кто пролоббировал сие УГ я не знаю (проделки шпиёнов видимо), но блеать, верните, сцуко, концепт в массы!!!

[^]
tattoo13
24.02.2016 - 14:14
0

Ярила

ну это как с той которая была вчера вечером в ресторане и та же но не та утром...
хотя...за те деньги что стоят новые лады...я лучше старенькую тойоту поищу...

вот еще, может кто помнит начало (не могу найти фото семейного миневэна) и что по завершению :

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 24.02.2016 - 14:18

Не могу спокойно спать

[^]
Soundguard
24.02.2016 - 14:16
0

Ярила

Концепт это концепт, а серийное производство делается с максимальным удешевлением производственного процесса. Меньше в производство, больше маркетологам и рекламщикам. Это современные автомобильные тенденции. И если кто сомневается, посмотрите по любому производителю - как выглядит концепт и как выглядит серийный образец. Проблема Лады лишь в том, что концептЮ в плане привлекательности, был уже на минимальном пределе, отступив от которого на одну гайку уже получался колхоз.

[^]
perakula
24.02.2016 - 14:18
1

селахофобия

чем то схоже с тем когда сходили и покакали, или Ожидание и Реальность.

Не могу спокойно спать

[^]
Dranger
24.02.2016 - 14:23
0

Шутник

Цитата
Совершенно монопенисуально как оно будет выглядеть... Даже в голову не придет купить это за эти деньги...

Сударь! Ваше выражение как-то не вяжется с высокими морально-этическими правилами общения на данном форуме. Может просто сказать "однохуйственно"? А уж потом про "моча в голову не вдарит"?

[^]
R038
24.02.2016 - 14:23
2

Злодей-провокатор

Анекдот про китайцев уже был?
У Китайского производителя спрашивают:
почему вы подделываете Порш, БМВ, Мерседес, но никогда не подделываете ВАЗ?
Ответ Китайского производителя:
потому, что подделка получится гораздо лучше, и дороже оригинала.

[^]
Gooph
24.02.2016 - 14:28
0

кидала

Цитата (AloneSl @ 24.02.2016 - 19:38)
Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 13:32)
Ну а за масла и колеса это вобще жесть. ИМХО вы не отдупляете в обсуждаемой теме.

Чё пристали к человеку? Он имел в виду что на отчетсвенную Гранту/Приору/ипроч можно поставить колёсики попрощще, а нихуя не литьё за 50 тысяч. А вот на солярисе/хулярисе ездить со штамповкой - лично мне было бы стремновато. Тоже самое и про масло.
Чо уж не понятного!?

Человече!!! :) Спасибо, что простую вещь понял! :) А то люд прям совсем странный! :)

[^]
nemecc
24.02.2016 - 14:35
1

Праведное Зло

Полностью поддерживаю - ждал того же что и концепте - "это" в жопу пусть себе засунут.

[^]
Bordo
24.02.2016 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gooph @ 24.02.2016 - 14:28)
Цитата (AloneSl @ 24.02.2016 - 19:38)
Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 13:32)
Ну а за масла и колеса это вобще жесть. ИМХО вы не отдупляете в обсуждаемой теме.

Чё пристали к человеку? Он имел в виду что на отчетсвенную Гранту/Приору/ипроч можно поставить колёсики попрощще, а нихуя не литьё за 50 тысяч. А вот на солярисе/хулярисе ездить со штамповкой - лично мне было бы стремновато. Тоже самое и про масло.
Чо уж не понятного!?

Человече!!! :) Спасибо, что простую вещь понял! :) А то люд прям совсем странный! :)

что он понял? smile.gif
что на Приору можно (не лучше - можно) ставить дерьмовую резину? И хуй с ними с пассажирами - авось ничо не будет
что в дрыгатель можно (не лучше - можно) лить гавно? И хуй сним, что менять его нужно чаще, моет оно хуже и оседает на стенках лучше - авось...
что запы можно ставить "подешевше" от производителя "ноунейм" - и хуй с ними с пассажирами - авось...
зато "экономия"...
я ж говорю - у меня в армии прапор именно такой был - у него на складе новые запы лежат - а он мне вместо нормального карба дает штуки 3 списанных - чо хошь делай, придумай чо-нить, что б работало! Масло привозил хуй знает откуда - оно на морозе БЕЛЫМ становилось! Про новую резину мы даж не мечтали! Хуле с нас взять - солдаты же! Ежели кого уебем на дороге - не он же платить будет - а Министерство Обороны (ага, получи с него, хули).
Не вру - было именно так.

[^]
Gooph
24.02.2016 - 14:42
0

кидала

Цитата (GromZK @ 24.02.2016 - 19:46)
Не понимаю тех кто верит в то что это автомобиль !!!а не очередное ведро с гайками.

Не понимаю тех, кто срёт на него, но при этом вообще имеет ноль представления о тачке. По факту это Сандеро. А Сандеро люди покупают? Покупают. Матерят? А как же. Но ездят? Да естественно! :) Так и здесь будет. По сути это один из самых доступных хэтчей. К тому же высокий.

И ещё. Тут многие пиздят, что вот сыпется всё. Стёкла царапаются, подогрев не работает, прокладки хуинные. Уплотнители жопные(это с разных мест про Весты те же). Так вот эти люди обычно ни с чем, кроме русского автопрома не связываются.

Они по умолчанию думают, что иномарки лучше априори даже дешёвые. Но блять не так это! :) Ради интереса зайдите на их тематические форумы и почитайте!

Всё то же самое! Дворники скрипят, но не чистят. Проводка чахлая и часто отваливается в произвольных местах, передачи в коробке подъёбывают уже на тридцати тысячах, сверчки в салоне уже на десяти появились!

И вы думаете, что Я о каком-нибудь Солярисе, Поло и Рио? Нет! Я о своей бывшей CR-V! Сцук новой Церве, йопаный стыд! Мне бюджет позволяет брать машины свежие до полутора мульта раз в три года. В итоге замотал Церву и взял XC90. И думаете, что Я вообще тут теперь живу и радуюсь? Да хуй тут, проблемы меньше, чем с Хондой, но в итоге тоже есть. При этом у моей машины вообще есть кровная беда, которую Вольвовцы вообще не могут уже лет десять излечить - хуинная коробка! Точнее ненадёжная. Проблемы у людей начинаются тысяч с 70 уже. Ремонт от 30 примерно. Замена от 80 штук. Я свою тупо поменял после двадцати штук по очень удобному варианту. Но блять 1300Кр Я за машину отдал, а проблемы с ней имею! :) И это вообще везде так! Сейчас в принципе нет охуенно надёжных машин. Всегда приходится чем-то жертвовать.

[^]
perakula
24.02.2016 - 14:50
1

селахофобия

Цитата (Gooph @ 24.02.2016 - 18:42)
Всё то же самое! Дворники скрипят, но не чистят. Проводка чахлая и часто отваливается в произвольных местах, передачи в коробке подъёбывают уже на тридцати тысячах, сверчки в салоне уже на десяти появились!

И вы думаете, что Я о каком-нибудь Солярисе, Поло и Рио? Нет! Я о своей бывшей CR-V! Сцук новой Церве, йопаный стыд! Мне бюджет позволяет брать машины свежие до полутора мульта раз в три года. В итоге замотал Церву и взял XC90. И думаете, что Я вообще тут теперь живу и радуюсь? Да хуй тут, проблемы меньше, чем с Хондой, но в итоге тоже есть. При этом у моей машины вообще есть кровная беда, которую Вольвовцы вообще не могут уже лет десять излечить - хуинная коробка! Точнее ненадёжная. Проблемы у людей начинаются тысяч с 70 уже. Ремонт от 30 примерно. Замена от 80 штук. Я свою тупо поменял после двадцати штук по очень удобному варианту. Но блять 1300Кр Я за машину отдал, а проблемы с ней имею! :) И это вообще везде так! Сейчас в принципе нет охуенно надёжных машин. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Может тебе проще за полтора миллиона купить БТР или БРДМ-2? Столько сколько тратишь на ЗПчасти, будешь тратить на горючку. Вот кстати БРДМ-2 стоит всего то 795 500.

Вариант покупки БРДМ-2 Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина второй марки имеет хорошую репутацию за высокую проходимость и относительно лёгкий вес. Машины с консервации сегодня распродают по цене от 795 500 рублей без учёта установки дополнительного оборудования. А длина списка дополнительного оборудования зависит только от желания заказчика: БРДМ можно оснастить кожаным салоном, кондиционером, камерами заднего вида, поставить новые обвесы зеркала и светотехнику.

Вот эту технику реально хрен когда сломаешь. sm_biggrin.gif

Не могу спокойно спать

[^]
Bordo
24.02.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 14:50)

И вы думаете, что Я о каком-нибудь Солярисе, Поло и Рио? Нет! Я о своей бывшей CR-V! Сцук новой Церве, йопаный стыд! Мне бюджет позволяет брать машины свежие до полутора мульта раз  в три года. В итоге замотал Церву и взял XC90. И думаете, что Я вообще тут теперь живу и радуюсь? Да хуй тут, проблемы меньше, чем с Хондой, но в итоге тоже есть. При этом у моей машины вообще есть кровная беда, которую Вольвовцы вообще не могут уже лет десять излечить - хуинная коробка! Точнее ненадёжная. Проблемы у людей начинаются тысяч с 70 уже. Ремонт от 30 примерно. Замена от 80 штук. Я свою тупо поменял после двадцати штук по очень удобному варианту. Но блять 1300Кр Я за машину отдал, а проблемы с ней имею! :) И это вообще везде так! Сейчас в принципе нет охуенно надёжных машин. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Может тебе проще за полтора миллиона купить БТР или БРДМ-2? Столько сколько тратишь на ЗПчасти, будешь тратить на горючку. Вот кстати БРДМ-2 стоит всего то 795 500.

Вариант покупки БРДМ-2 Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина второй марки имеет хорошую репутацию за высокую проходимость и относительно лёгкий вес. Машины с консервации сегодня распродают по цене от 795 500 рублей без учёта установки дополнительного оборудования. А длина списка дополнительного оборудования зависит только от желания заказчика: БРДМ можно оснастить кожаным салоном, кондиционером, камерами заднего вида, поставить новые обвесы зеркала и светотехнику.

круто - но в городе низзя на ней ездить (или можно?)
немного "тесновато" будет на улицах - зато ни тебе подрезов, ни "учителей" - кайф!

[^]
Gooph
24.02.2016 - 15:07
-1

кидала

Цитата (Bordo @ 24.02.2016 - 19:56)
Цитата (Gooph @ 24.02.2016 - 13:49)

Упоролись? :) Бомбит?

Можно обуть УАЗа в Пирелли, такую же, как на моей Вольве! Но нахуя козе баян-то сдался???

воу-воу... палехче...
УАЗ на нормальных дисках и в Пирелли при городской эксплуатации гораздо приятней на ходу, чем УАЗ на родной резине
Я, имея два мотоцикла Урал - лил туда Шелл, что для двигателей шло только в плюс!
Так и тут - "снабженец", сэкономив на масле (это ж Приора - ей ваще без масла положено ездить - не Вольва жеж) получит нормальые такие, закоксованные движки и прочие радости "экономного" ведения хозяйства.
Дружище - ты случаем не бывший прапорщик из автобата? biggrin.gif

"бомбит"... это не у меня :)

Да какая нах городская эксплуатация? :) Лютые ебеня Сибири! :)
И по маслу! Да не экономим мы в принципе! Мы содержим машины согласно заводских и диллерских рекомендаций! Какая нахер может быть экономия, если в случае поломки нам в гарантии могут отказать? Всё мы закупаем правильно. Только вот один хуй рекомендованное масло на личную машину стоит дороже. :) И вдалбливать вам смысла нет. Для вас это лишь повод для срача. Так что разговор в эотм ключе бесперспективный однако. :)

Добавлено в 15:08
Цитата (MrMaks @ 24.02.2016 - 19:57)
Штампованые дери после ДТП только менять.. никакой жестянщик не спасет.

На Солярисах всяких справляются, а тут всё? Не осилят? :) Чепуха же!

[^]
Gooph
24.02.2016 - 15:10
0

кидала

Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 19:59)
Цитата (Bordo @ 24.02.2016 - 15:56)
Так и тут - "снабженец", сэкономив на масле (это ж Приора - ей ваще без масла положено ездить - не Вольва жеж) получит нормальые такие, закоксованные движки и прочие радости "экономного" ведения хозяйства.
Дружище - ты случаем не бывший прапорщик из автобата? biggrin.gif

"бомбит"... это не у меня :)

Снабженец, такой снабженец. Увы, сейчас не принято разбираться в обсуждаемом предмете. Зато принято рвать тельняшку с криками-я тут всё знаю, вы пизидите.
Оставим это на его совести.

Вот скажи, любезнейший. Ты сам-то хоть каким-то бочком в теме? :) Уж чего, а матчасти мне хватает. Годы в командировках по Сибири,Дальнему Востоку, Сахе дале огромнейший опыт. :)

Добавлено в 15:11
Цитата (Tulaserg @ 24.02.2016 - 20:04)
Если Лада действительно принадлежит альянсу Ниссан-Рено,то они так и будут выпускать гавно,чтоб не создавать конкуренции

Это полнейшая нелепость. :)

[^]
SECTOID27
24.02.2016 - 15:12
0

Ярила

Автор выпей яду, и хороших снов

[^]
Gooph
24.02.2016 - 15:19
-1

кидала

Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 20:50)

И вы думаете, что Я о каком-нибудь Солярисе, Поло и Рио? Нет! Я о своей бывшей CR-V! Сцук новой Церве, йопаный стыд! Мне бюджет позволяет брать машины свежие до полутора мульта раз  в три года. В итоге замотал Церву и взял XC90. И думаете, что Я вообще тут теперь живу и радуюсь? Да хуй тут, проблемы меньше, чем с Хондой, но в итоге тоже есть. При этом у моей машины вообще есть кровная беда, которую Вольвовцы вообще не могут уже лет десять излечить - хуинная коробка! Точнее ненадёжная. Проблемы у людей начинаются тысяч с 70 уже. Ремонт от 30 примерно. Замена от 80 штук. Я свою тупо поменял после двадцати штук по очень удобному варианту. Но блять 1300Кр Я за машину отдал, а проблемы с ней имею! :) И это вообще везде так! Сейчас в принципе нет охуенно надёжных машин. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Аххах! :) Нахер мне эта лодка с колёсами! :) Штука прикольная, не спорю. Но Я и в городах бываю. Не только болота сибирские топчу. :) Да и ремонт всё же не столь дорог, сколь жрут эти кони. :)

[^]
AloneSl
24.02.2016 - 15:21
0

Гарри, все это не очень нормально...

Gooph
да не спорь ты с ними! Ненадо! Доказать ты им ничего не докажешь, а себе нервы попортишь. Любая тема скатывается в унылое говно с последующим киданием какашками и меряньем пиписьками. НО эта тема изначально была говенной - так что забей, не спорь! Какждый кулик хвалит свое болото. Просто некотрые "кулики@ в состоянии обосновать свои взгляды или проанализировать чужие, а какие-то нет. И их (вторых) к сожалению большинство.

[^]
perakula
24.02.2016 - 15:24
-2

селахофобия

Цитата (SECTOID27 @ 24.02.2016 - 19:12)
Автор выпей яду, и хороших снов

335ый.

[^]
Saab95
24.02.2016 - 15:24
1

Юморист

АвтоВАЗом РЕНО управляет. А у них дизайнер, явно, душевно больной. Тоже самое случилось с Ниссаном. Такие машины привлекательные по дизайну делали, пока с этими душевно-больными не связались. Сейчас только Х-трэйл да Теана более-менее. Остальное одно уродство

[^]
Gooph
24.02.2016 - 15:43
0

кидала

Цитата
Сейчас только Х-трэйл да Теана более-менее. Остальное одно уродство

А вот объясни, каким тогда образом ужаснейший Ниссан Джук имеет вполне годные продажи по всему глобусу и в том числе у нас! Когда дело касается бюджеток, то оно понятно - экономия. А у Джука ценник уже к миллиону в нормальных комплектухах. И люди берут его лучше той же Тианы! :) Более того, горячая версия Джука вообще одна из самых продаваемых горячих хэтчей в мире! :) Может не в дизайнерах дело, а в некоей моде? Может кто-то просто устарел сознательно и красивыми считает только классические формы конца девяностых и начала нулевых? А по мне так развитие, это здорово. И у Ниссан есть действительно странные решения. Только вот ездят же они. Значит кому-то они пришлись по вкусу. :)

[^]
TeXHoBuKuHr
24.02.2016 - 15:52
-1

Лососни Тунца

Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 06:09)
Ну как так то? Сто раз уже об этом говорили, но всё же до сих пор не даёт покоя мысль о том что так произошло. Как так то?Как так то?Как так то?

Кто то последний человек, который принял именно такое решение? Кто тот паршивец кто обладает таким изощренным вкусом к дизайну современного автомобиля? Кто тот кто сказал что это плохо, а вот это хорошо. Разве это возможно? Ведь очевидно же что первый вариант был настолько привлекателен что его реально просто хотелось купить и владеть такой красивой машиной, а вот это то что пошло в серию - извините, но это хрень, это не дизайн даже, это млять обстоятельства и судьба некрасивых автомобилей. АвтоВаз зачем? Зачем вы опять наступили на те же грабли?

Ты с луны свалился или как?! Концепт это концепт, а вот то, что вышло под названием ХРЭЙ это всего лишь рено сандеро с шильдиком лада и фирменным иксобразным дизайном и ничего общего с концептом не имеет кроме названия! Наверное, если бы этой пиявке под названием АВТОВАЗ выделили побольше бабулехов, то может увидели серийную версию концепта, а не переделанный рено сандеро!

[^]
KEX84
24.02.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 24.02.2016 - 06:32)

Взять БМВ, Вольво, Рендж Ровер. У всех есть какая-то фишка.
У ВАЗа эта фишка - уёбищность.

+1. Такое говно брать не хочу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67375
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх