В Челябинске произошла самая дорогая авария Rolls-Royce и 2114

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amashkov
3.02.2016 - 11:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GromovN @ 3.02.2016 - 11:02)
Цитата

Радость моя, страховка на Ролс тож доуя стоит и не далеко не все владельцы их страхуют. А уж, если он застрахован, то, как ты думаешь, с кого страховая спросит деньги в порядке регресса?
PS Это все к слову о недавних разговорах об осаго.

А страховая это что "коллекторское агенство"? Она на то и страховая. За что она бабки то берет. Ей же уже заплатили за все риски, какого хера она еще раз собирается с кого то их снимать, где здесь логика. Тогда можно вообще не страховать по КАСКо, а после ДТП звонить браткам пусть выбивают.

Я написал как есть на самом деле. Можешь дальше теребить свое ЧСВ, но твое сугубо личное мнение никоим образом не влияет на реальность. Страховая компания - не благотворительная организация, они бабки зарабатывают.

[^]
КрошкаЕнот
3.02.2016 - 11:27
3

Жертва пропаганды

Цитата (Vitalem @ 3.02.2016 - 13:25)
Цитата
База на запчасти сейчас единая. Судя по фотке,400 должно хватить....

В этой базе на букву R только RENAULT rulez.gif
РСА проверка стоимости запчастей

ну че...значит придется дверь от рено ставить. не с помятой же ездить.

[^]
Genius777
3.02.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 3.02.2016 - 11:19)
был случай, за рулем "тринашки" wub.gif разнес "геленваген" zombie.gif от переднего правого крыла до заднего правого крыла....

неудачненько выехал с поворота направо...

водитель "геленвагена" поначалу пытался "бычить", но вразумительная речь 25 летнего пацанчика с севера, его успокоила, страховка покрыла убытки....

тут главное вовремя извинится, поинтересоваться за здоровье, и вести себя воспитано.

это ведь железо, главное что все живы и здоровы...

Это да. Это помогает.
Ехали с другом на его приоре по городу. Гололёд. Со встречки из колеи выскакивает новая калина, бьёт нас в лоб. Хорошо ударила. Сработали подушки. Мы в ремнях и об подушки хорошо приложились (хорошая вещь, кстати).
В калине девушка, пол года стаж. Вышла, ревёт. Мой друг не злился. Мы вышли, подошли к ней. Он её обнял и успокоил, главное мы все целы, сказал.
Дальше всё тихо-мирно. Комиссар. Гаи. Страховая выплатила всё до рубля. Машину хорошо починили. Лучше новой. ;)
Всем удачи и добра на дорогах!

[^]
Petrucci
3.02.2016 - 11:33
-1

Человек из Кемерова

Цитата (pastettt @ 3.02.2016 - 07:44)

P.S.: по моим личным данным водителя четырки доставили в больницу, и медосвидетельствование показало, что он был трезв.

Водителя четырке доставили с инфарктом?))

[^]
RaulDuc
3.02.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (bkp @ 3.02.2016 - 07:50)
Да нихера ему толком не будет. Хозяин тачки отлично понимает, что с него ничего не возьмешь
Будет платить по 100 руб в мес. всю оставшуюся жизнь

Заводится левое уголовное дело и говорится.Продавай квартиру и отдавай долг или присядешь на столько то лет и родственники твои тоже получат неприятности.Вот и всё решение,тем более водила 2114 виноват.

[^]
Petrucci
3.02.2016 - 11:36
2

Человек из Кемерова

Цитата (Witaly @ 3.02.2016 - 07:56)
Цитата (Vlad446 @ 3.02.2016 - 08:50)
Цитата
п.с. откуда ж он бабло брать будет....раз бухает печень не продашь)))

Да и с почками наверное проблемы...

За то с "отдачей денег" у него проблем не будет. Будет отдавать потихонечку, тысячи по две в месяц. Проблемы будут у владельца Ролс-Ройса с получением хоть каких нибудь существенных денег.

У владельца думаю проблем не будет если тачка застрахована. Проблемы будут у страховой.

[^]
DeMeTrEy
3.02.2016 - 11:37
0

Шутник

Надо же так, в самую дорогую в городе въехал, судьба-злодейка))

[^]
Vitalem
3.02.2016 - 11:38
-2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Заводится левое уголовное дело и говорится

Это после такого ДТП заводится левое уголовное дело? Ты о чем? Ты не в курсе, наверное, как все ссутся и держатся за рабочие места, начиная от простого сотрудника ДПС и заканчивая "заводильщиками уголовных дел"?
С кем общаюсь по работе - все под страхом увольнения и боятся сделать что-то не то.

[^]
Niii
3.02.2016 - 11:41
1

Приколист

А чё вобще такой шум по поводу этого почтенного автомобиля то поднялся? Такие тачки всегда застрахованы по полному пакету, судя по фото повреждения там далеко не критические, рихтовать и шпаклю вёдрами ложить в гараже дяди Васи никто не будет, заменяет детали целиком и все дела. Завод на Ролсы вообще даёт пожизненную гарантию. Только что моральный аспект, если хозяину западло осознавать что на отремонтированном ездит, так продаст и новый купит, дядька то явно не бедный. Жигулист коли виновен, прав лишится, после того как из больнички выйдет всё равно ездить не на чем, то что от повозки осталось на чермет сдаст чтоб лекарства оплатить. Не вижу в этой истории ни драмы, ни трагедии.

[^]
MadLexx
3.02.2016 - 11:42
3

Ярила

так то такие дорогие тачки априори с каско - ибо полным дауном надо быть, чтобы без неё ездить, зная, что у 99.9999% населения не будет средств даже на бампер в случае легкого дтп по их вине. А вот страховая по КАСКО может выставить виновнику дтп регрессивные требования и судиться с ним до конца жизни. Думаю, виновник щас экстренно переписывает свое имущество на додственников

[^]
молоток
3.02.2016 - 11:43
1

Юморист

На месте господина Аристова водителя стоит простить и отпустить с миром. На дороге всякое случается! Тем более улицы что Доватора, что Воровского - местность ой какая непростая!
Аристов всё-таки миллиардер, от него не убудет. Так мелкая неприятность.

Кстати, не исключено, что он так и поступит, хотя ХЗ. Поживем увидим.

UPD.
Ну и за что минус влепили? Если Аристов бизнесмен, то значит всё человеческое ему чуждо? И он не сможет простить человека?

Это сообщение отредактировал молоток - 3.02.2016 - 11:51

[^]
deecor
3.02.2016 - 11:44
0

Юморист

Цитата (deecor @ 3.02.2016 - 09:58)
Эхх, жалко, мужик не на Камазе ехал... Видимо, на таран пошел - понимаю... А лучше груженый кирпичом... Счас-бы посмотрели на раскатанный Роллс-ройс Фантом biggrin.gif И чтобы по всей стране так началось... Верхушку Форбса проредить... Чуть-чуть... cool.gif

Да хоть обминуситесь... Мне нихера не жалко мафынку честного слесаря, вдруг разбогатевшего в 90х... moderator.gif

[^]
3LO
3.02.2016 - 11:44
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Vitalem @ 3.02.2016 - 11:11)
Цитата
Мое личное мнение - если ты ездишь на машине дороже ляма и не застрахован - ты сам себе злобный буратина.

Люди, что у вас в головах вообще? Ну откуда такие рассуждения? У тебя критерии миллион и машина, у какого-нибудь гипотетического однорукого маньяка критерий две руки и топор. У кого две руки-рубить нах.

Есть две машины - Калина стоимостью тысяч 120 и Л200 за 1,4. Отгадай какая из них застрахована по КАСКО? Если в меня какой нибудь олень влетит на чепырке я просто сообщу об этом страховой и не буду чуваку на чепырке мозг выносить. Если я на Калине в кого нибудь вьеду - ОСАГО и все.

[^]
Wkololo90x
3.02.2016 - 11:45
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
а вы что-то за него знаете? просто интересно.или все, кто что-то производит априори говно?на сколько я помню, они с газировки начинали. не самый дорогой и прибыльный бизнес.

Начинали они еще с конца 80х, задолго до газировки. Загугли его друга и партнера Рыльских Виталия Павловича, все сразу станет понятно.

[^]
pastettt
3.02.2016 - 11:45
5

Котэ с ЧТЗ

Как пишет Лайф, Аристов собирается уволить своего водителя

— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несётся эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.

— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально.

Как сообщили в полиции, владелец ВАЗ получил сотрясение мозга и перелом бёдер и пока находится в больнице. Сам бизнесмен, как и его водитель, не пострадали.

[^]
ice80
3.02.2016 - 11:50
4

Приколист

Практически как в анекдоте

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 500 000 евро - А в кредит на год? - 50 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 25 000 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

[^]
bejeyt
3.02.2016 - 11:51
0

Ярила

Интересно знать: страховая уже открестилась от ТАЗовода?! deal.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.02.2016 - 11:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (pastettt @ 3.02.2016 - 13:45)

— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несётся эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.

— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально.

Как сообщили в полиции, владелец ВАЗ получил сотрясение мозга и перелом бёдер и пока находится в больнице. Сам бизнесмен, как и его водитель, не пострадали.

фигасе, поворот gigi.gif

а виноват во всем водитель-охранник роллс-ройса sm_biggrin.gif

[^]
Vitalem
3.02.2016 - 11:54
3

Цитата
а виноват во всем водитель-охранник роллс-ройса

Это как посмотреть. В ДТП-то он не виноват, но вот с трудовыми обязанностями "Пресекать появление опасности для жизни шефа любыми средствами" (вольная фантазия) вполне мог и не справиться.
И в чем-то Аристова можно понять. А если бы это было покушение?

[^]
lalala777
3.02.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.02.2016 - 11:51)
Цитата (pastettt @ 3.02.2016 - 13:45)

фигасе, поворот gigi.gif

а виноват во всем водитель-охранник роллс-ройса sm_biggrin.gif

позже окажется, что виноват садовник))))

[^]
КрошкаЕнот
3.02.2016 - 12:02
3

Жертва пропаганды

Цитата (Vitalem @ 3.02.2016 - 13:54)
Цитата
а виноват во всем водитель-охранник роллс-ройса

Это как посмотреть. В ДТП-то он не виноват, но вот с трудовыми обязанностями "Пресекать появление опасности для жизни шефа любыми средствами" (вольная фантазия) вполне мог и не справиться.
И в чем-то Аристова можно понять. А если бы это было покушение?

то нападавший выбрал неверное "оружие" для нападения gigi.gif

[^]
ИванДулин
3.02.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (GromovN @ 3.02.2016 - 11:02)
А страховая это что "коллекторское агенство"? Она на то и страховая. За что она бабки то берет. Ей же уже заплатили за все риски, какого хера она еще раз собирается с кого то их снимать, где здесь логика. Тогда можно вообще не страховать по КАСКО, а после ДТП звонить браткам пусть выбивают. И какой может быть тут регресс, если виновник не пьян и не скрылся. Нет конечно можно от него что то требовать, но это будет незаконно.

Страховая имеет право компенсировать убытки с виновника. Таков закон.
По ОСАГО 146% все что можно взять заберут. С остальным только суд. И уж дальше судье решать стоит платить страховой или нет.

[^]
Vitalem
3.02.2016 - 12:04
1

Цитата
то нападавший выбрал неверное "оружие" для нападения

нормально все, я в кино видел, так делают! Сначала тыдыжь в машину, потом вылезают такие и трататататата, потом вертолет летит, а машина дальше поехала и в вертолет ннна!

[^]
КрошкаЕнот
3.02.2016 - 12:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (Vitalem @ 3.02.2016 - 14:04)
Цитата
то нападавший выбрал неверное "оружие" для нападения

нормально все, я в кино видел, так делают! Сначала тыдыжь в машину, потом вылезают такие и трататататата, потом вертолет летит, а машина дальше поехала и в вертолет ннна!

и правда...
я просто про вертолет не подумала.
тогда все верно gigi.gif

[^]
pro100chel
3.02.2016 - 12:07
-1

Похуист

Цитата (trihopolus @ 3.02.2016 - 07:48)
Чем дороже машина, тем больше приоритет по мнению водил таких членовозов. Конечно сейчас водитель 14-й окажется и пьяным и под наркотой и вообще враг народа. Всю семью в рабство чтоб ремонт оплатили.....

Сейчас по ОСАГО 500 тыс. выплата, так что у водилы четырнадцатой есть шанс расплатиться за Ролс в этой жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх