Местная особенность проезда кольца., Или я неправильно еду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realname
17.12.2015 - 16:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (magdych @ 17.12.2015 - 13:38)
Я кольцо каждый день с тремя полосами проезжаю. Ну их нахуй этих дебилов. Знает сука, что съезжать нужно, но все равно прет в крайнем левом, еще блять бывает фафакают и что то в окно кричат. Посему пиздую в левом ряду исключительно.

Вот если тебе огибать кольцо надо ты в априоре должен в крайнем левом ехать. Правила проезда перекрестков

[^]
Eqvilibrium
17.12.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (comptech @ 17.12.2015 - 16:12)
Где то шутка такая была, что в России , кто едет прямо, тот прав). Вот большинство оппонентов автора поста именно так и едут.
В Воронеже есть кольцо Остужева/Ленинский пр-т. Так вот на нем в три ряда въезжают и в три съезжают. Само кольцо всего раза в два больше , чем на видео автора. Представляете, что там в час-пик творится?
Сам долгое время съезжал из внутреннего ряда (при том, что 24 года за рулем). Но почитав года два назад пост на япе осознал.
Теперь стараюсь ездить правильно, но зачастую, ситуации как в ролике))

Не прямо а двигаясь в своей полосе, то есть не совершая маневров.
В данном случае полоса идет по кругу и маневр совершают эти олени.

[^]
Biven01
17.12.2015 - 16:46
-1

Приколист

Хмурова с Сименсом не хватает ))) (кто из Краснодара тот поймет) gigi.gif

[^]
rewop
17.12.2015 - 16:48
-1

Балагур

К сожалению, у нас то же так. Вообще, по логике, если едешь по кольцу на лево, не съезжая на право, то нехер лезть в правый ряд, езжай в левом, а перед поворотом можно и перестроиться, но правила другие и не совсем логичные, иначе не было бы столько нарушений на кольцах.

[^]
Sersh
17.12.2015 - 16:49
0

Ярила

Ах ты е..шки-воробушки... я то думал там один, ан нет... специфика из крайнего ряда поворачивать...

[^]
Kibosh
17.12.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Realname @ 17.12.2015 - 16:22)
Цитата (Kibosh @ 17.12.2015 - 11:57)
ТС! Как я тебя понимаю! Значит я не один такой в стране, кто ездит согласно ПДД. Каждый день по пути с работы сталкиваюсь с такой же фигнёй. На подъезде к кругу две полосы, так принято в этом месте, что 90% водил как бараны выстраиваются в левом (втором) ряду чтобы въехать на круг и съехать на втором (это важно) съезде. Причём как они это делают: заезжают на обе полосы круга со своего левого ряда и так же дружненько с обоих полос съезжают. Я же подъезжаю по абсолютно свободному правому ряду и въезжаю на правую полосу круга, где и имею конфликт с гражданами почему-то считающими, что имеют преимущество. Ну а далее всё как у тебя, я двигаюсь по кругу дальше, а они пытаются съехать подрезая меня. Уже три года так мучаюсь.

А ты и будешь дальше мучится . Потому что правила проезда кругового движения равны правилам проезда перекрёстков . При подъезде к перекрёстку ты должен занять ряд к совершаемому манёвру. 1,2,3 если едешь прямо и крайние левый и правый при соответсвуещих манёврах .Ты же не будешь на перекрёстке с крайнего правого ряда поворачивать налево .

Не буду. Вот я и въезжаю с правого ряда в правый ряд кольца и поворачиваю направо (съезжаю). Что не так?

[^]
Elvis4791
17.12.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 17.12.2015 - 10:53)
Или я неправильно еду?

Охох...

Местная особенность проезда кольца.

[^]
Сусанин
17.12.2015 - 17:18
-5

Балагур

Кому смог поправил! афтор пингвин!
на 9, 10 и акценте - пингвины сказочные.
Те кто "бил, бью и буду бить" - ебанные пингвины. А точнее диванные, потому что машина наверное у вас есть, но скорее всего она в гараже в виде металлолома.gigi.gif Вот когда вхерачат вам препятствование совершению маневра, будете потом кричать что менты пидары.

А пингвин ты потому что в правом ряду едут те комму на съезд с кольца. Да, по правилам можно и по кольцу 100500 кругов нахуячить, но ведь по ростовке (ростовское шоссе) тоже можно ехать 50 в левом ряду? Можно.! Ты ж не нарушаешь, но как тогда тебя назвать ?
Просто опыта вождения у тебя мало, пользуйся поворотниками и свои нервы сбережешь и чужие.

[^]
ELEA
17.12.2015 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Сусанин @ 17.12.2015 - 17:18)
Кому смог поправил! афтор пингвин!
на 9, 10 и акценте - пингвины сказочные.
Те кто "бил, бью и буду бить" - ебанные пингвины. А точнее диванные, потому что машина наверное у вас есть, но скорее всего она в гараже в виде металлолома.gigi.gif Вот когда вхерачат вам препятствование совершению маневра, будете потом кричать что менты пидары.

А пингвин ты потому что в правом ряду едут те комму на съезд с кольца. Да, по правилам можно и по кольцу 100500 кругов нахуячить, но ведь по ростовке (ростовское шоссе) тоже можно ехать 50 в левом ряду? Можно.! Ты ж не нарушаешь, но как тогда тебя назвать ?
Просто опыта вождения у тебя мало, пользуйся поворотниками и свои нервы сбережешь и чужие.

Сочувствую.
Или не читал или не догнал или... или глуп.
Препятствуют те, когда впереди видишь что перестраивается и на газулю давишь, чтобы он не смог! И про "почему правый ряд" писал выше.
А то что от остановки вагон времени перестроиться - не знаю как вы, а я перестраиваюсь так, чтобы не мешать и не нагло влазить. Так вот проситься - фиг пускают, едут нос к попе (и их понять можно, левый идет быстрее). И проситься можно долго - весь правый ряд уже пуст и на него начинаюьт дальше выезжать, видя что опустел. А влазить нагло просунув нос - умею, но давно не практикую, т.к. перерос и умею себя ставить на место других. Самому неприятно когда лезут.

Я вообще много чего перерос. Да, года 4 назад я и по обочинам ездил. Дурак был, думал что на***бываю систему, пусть лошары стоят. Каюсь - дураком был.
Не понимал почем это плохо.
объяснять не буду.

[^]
Рипыч
17.12.2015 - 17:38
0

Ярила

Я на такую фигню даже не заморачиваюсь, нервы дороже.
У ТС машина недавно что ли, или просто весь из себя такой законник?

[^]
Сусанин
17.12.2015 - 17:45
-4

Балагур

Ну так включай левый поворотник, чтоб народ видел что не съезжаешь никто и резать не будет. Или тут ты такая цаца едешь а все должный в угадайкудаяповерну играть?

[^]
to4ka46
17.12.2015 - 17:45
1

Шутник

В г. Иркутске таким образом проезжают практически 50% автовладельцев, что мне попадались на пути. Причём истошно начинают сигналить, если я не пропуская их, продолжаю свой путь по средней полосе дальше.

[^]
ELEA
17.12.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Сусанин @ 17.12.2015 - 17:45)
Ну так включай левый поворотник, чтоб народ видел что не съезжаешь никто и резать не будет. Или тут ты такая цаца едешь а все должный в угадайкудаяповерну играть?

Ты не поверишь - включен, левый!!!

[^]
aaabbbccc
17.12.2015 - 17:57
0

Ярила

Это беда всех городов, где есть микрокольца. Эти микрокольца расположены там, где по сути должны были бы быть нормальные перекрестки. Но ГИБДД видимо экономит на светофорах.
В Красноярске с этим вообще беда, кольца микроскопические, в длину корпуса авто, перестроиться по ПДД не представляется возможным без создания коллапса.

[^]
tohafromperm
17.12.2015 - 18:00
0

Весельчак

Ничего нового и актуального. Не пробовал сигналить? Или двигаться по левой полосе. Как будто сознательно идете на конфликт или просто наблюдаете за долбоёбами.

[^]
vkorniyenko
17.12.2015 - 18:12
0

Шутник

А я когда то чуть не "догнал" дамочку, которая на кольце (главная дорога) решила пропустить машины выезжающие со второстепенной cranky.gif Вот и вправду говориться, что идиотами - земля полнится.

[^]
Сусанин
17.12.2015 - 18:13
-3

Балагур

включаешь
Цитата

Старших обманывать нехорошо, повортник включен только в двух случаях из трех и то ты его слишком поздно включаешь - машина уже на съезд настроилась уходить а тут ты справа. А посему за попытку введения в заблуждение нарекаю тебя пингвином КОРОЛЕВСКИМ! Поднимаю в должности так сказать....

[^]
Ionium
17.12.2015 - 18:18
0
Статус: Online

Юморист

Кубаносити.
Права купил, ППД не читал и таких полгорода mad.gif

[^]
RustikR
17.12.2015 - 18:20
0

КОМРАД

Были бы у меня бампер с крыльями коцанные, я б на этом перекрёстке наваривался gigi.gif

[^]
Ionium
17.12.2015 - 18:22
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (to4ka46 @ 17.12.2015 - 17:45)
В г. Иркутске таким образом проезжают практически 50% автовладельцев, что мне попадались на пути. Причём истошно начинают сигналить, если я не пропуская их, продолжаю свой путь по средней полосе дальше.

В Краснодаре есть кольца где предписаны съезды из 2-3 полосы.
Вообще организация движения не поддается логике. 3 улицы подряд одностронки в одном направлении. 3 полосы налево одна прямо с расширением до 3 за перекрестком.Улица в 3 полосы с общей для обоих потоков средней полосой (хлопнулись встречные по средине -не кто не виноват) dead.gif

[^]
kViki888
17.12.2015 - 18:25
0

Весельчак

Я каждый день езжу по этим кольцам на работу и с работы и каждый день какая нибудь херня на них. Больше половины людей, видимо, не знают, как ездить надо! Потому что некоторые ситуации до маразма доходят...

[^]
ziroku
17.12.2015 - 18:40
0

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 17.12.2015 - 13:31)
Цитата (ELEA @ 17.12.2015 - 10:53)
Переехал в новый район города. Часто стал ездить по одному перекрестку с круговым движением.

И так почти каждый день. Ну каждые 2 - 3 дня.
Я выезжаю прямо перед кольцом (от остановки), потому мне не удобно перестраиваться в левый ряд, и еду по правому. Мне нужен 2й выезд.
Интересно, это местная особенность, это не знание ПДД или наглость?
Или я не правильно делаю?

Йопта, так это же родной Краснодар. Российская/40 лет? Схуяп это новый район? А вообще по сравнению с кольцом на Старокубанской/Ставропольской вот этот твой круг просто рай для автомобилиста. Там так могут маневрировать даже с третьей полосы. А еще на том перекрестке 6 (ШЕСТЬ, КАРЛ!!!) светофоров, которые регулируют и тормозят не только Ставропольскую и Старокубанскую, но и движение на самом кругу. Плюс трамвай.

Тоже там по 40 лет езжу каждый день.

Как- то привычно такое наблюдать..

Вообще у нас в краснодаре многие кольца ебанутые.

Старокубанская еще как-то регулируется. Вот Красных партизан-Аэродромная действительно дибильное кольцо. Вот там точно каждый ездит и съезжает исходя из своего внутреннего богатого мира.

Кстати, пробки 10 баллов сейчас в городе.

Это сообщение отредактировал ziroku - 17.12.2015 - 18:42

[^]
schurin
17.12.2015 - 18:45
2

Юморист

Цитата (Сусанин @ 17.12.2015 - 18:13)
включаешь
Цитата

Старших обманывать нехорошо, повортник включен только в двух случаях из трех и то ты его слишком поздно включаешь - машина уже на съезд настроилась уходить а тут ты справа. А посему за попытку введения в заблуждение нарекаю тебя пингвином КОРОЛЕВСКИМ! Поднимаю в должности так сказать....

Вообще-то при движении по кругу никакого поворотника включать не надо. При перестроении конешно надо, но если продолжаешь движение в одной и той же полосе зачем поворотники включать? При съезде с кольца включаем правый, который большая часть снятых ТСом не удосужилась включать.

[^]
LLLL2010
17.12.2015 - 18:48
0

Ярила

У меня в городе такое же кольцо, и столько же долбаебов, которое готовы через 3 полосы по диагонали уходить с кольца. Или на красный не остановиться - тоже только для чОтких пацанов

[^]
Артемий13
17.12.2015 - 18:50
0

Ярила

Так то понятно что съезд с кольца только из правого ряда (если иное не оговорено специально), но из левого/среднего ряда тоже не всегда получается перестроиться. Надо просто попросить и люди пропустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41550
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх