Правительство сделало платным участок М4 "Дон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
9.12.2015 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Озверин @ 9.12.2015 - 10:38)
Ну чо. Заебись.
Транспортный плати, акциз плати, за парковку плати, за проезд плати.
И все это БЛЯТЬ ИДЕТ НА ПОЧИНКУ И ПОДДЕРЖАНИЕ ДОРОГ!

Бриллиантовые дороги с золотыми указателями и официантами на постах....

Скорей всего на починку дорог и з/п сотрудникам идет процентов 40.
Остальное - в карман.

[^]
СволочРедкая
9.12.2015 - 15:15
2

Ярила

как заехал я на Дон, денег требует гандон

[^]
nethawk
9.12.2015 - 15:19
2

Хохмач

Суки! У нас , что все автомагистрали теперь платными будут? Пидерасты!

Добавлено в 15:19
Цитата (Фантастик @ 9.12.2015 - 15:13)
Ну чо. Заебись.

Остальное - в карман.

На починку дорог идёт Автомобильный налог и акцизный сбор на бензин.

[^]
llrospero
9.12.2015 - 15:25
3

Шутник

В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
spasitel22
9.12.2015 - 15:28
2

Ярила

Чую скоро выстрелит у Народа терпение, когда холодильник победит зомбоящик.

Правительство сделало платным участок М4 "Дон"

[^]
showman8888
9.12.2015 - 15:31
4

Ярила

МолодеЦ, правительство! Что не делают, то на радость внешним "партнёрам" и для подрыва ситуации в стране. Народ ещё терпит, но 17-й уже не за горами. bravo.gif

[^]
rollerD
9.12.2015 - 15:36
2

Enjoy the Silence

Ротенберг-шоу продолжается.

[^]
Tim0fei
9.12.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Фантастик @ 9.12.2015 - 18:13)
Ну чо. Заебись.

Остальное - в карман.

Доказать сможете?

[^]
Bona25
9.12.2015 - 15:58
1

Ярила

Чинуши заимели еще один кусочек личной автодороги. Как раньше нельзя было в угодьях барина охотиться крестьянам, так и сейчас. Все путем граждане.

[^]
palych1
9.12.2015 - 16:00
0

Ярила

Там платные участки давно есть. Самое интересное, что на платном участке они бетонку устроили что бы не ремонтировать, а в остальных местах асфальт.

[^]
Tatoshka21
9.12.2015 - 16:01
0

Ярила

Ну и поедет народ по областным дорогам! Там и камер нет, но правда и покрытие похуже...

[^]
toringe
9.12.2015 - 16:03
3

Шутник

Мужики я переодически езжу по этой дороге т.к. живу в Воронеже. Я скажу так - трасса сейчас очень в хорошем состоянии, особенно платные участки. Лучше я заплачу эти 300 рублей но буду ехать по чистой, ровной трехполоске с ограничением 110 км чем бесплатно по той хуйне, что была раньше. С другой стороны согласен что должны делать за счет транспортного налога и прочих денежных нагрузок.

[^]
artmaniac
9.12.2015 - 16:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dbezz @ 9.12.2015 - 11:40)
Цитата (Tamm @ 9.12.2015 - 11:29)
Цитата (dbezz @ 9.12.2015 - 11:22)

Ну и как - это адекватная плата за возможность проехать по ровной, чистой, широкой с хорошей разметкой дороге на скорости 130 км.ч или "обдираловка"?

Есть идея, что широкие хорошие дороги с чёткой разметкой возможны и без платных дорог, но при этом условии чинушки должны не воровать.

Есть идея, что это пустословие типа построения коммунизма. Есть практика платных дорог в странах где эти дороги платные и эталонные по качеству в Европе, Америке и Азии, которая работает и каждый кто туда попадает может в этом убедиться. И почуствовать разницу. Когда первый раз попадаешь на нормальную автотрассу, особенно в тёмное время суток, то отчётливо видишь разницу. И не только в основных элементах - дорожном покрытии и знаках. Разметка, подсветка, светоотражающие элементы, информационные таблички. Есть идея что в России две беды - плохие дороги и люди, которые считают, что хорошие дороги - это бесплатные дороги. Дорога это очень важный и дорогостоящий элемент инфраструктуры, который требует постоянного ухода и обслуживания. Я бы лучше заплатил адекватную сумму и проехал бы быстро и с комфортом, чем тянулся бы в двухполоске за фурой по ухабам. Но кому-то нравится и такое.
Ты посмотри как корёжить начинает. А есть какие-то возражения по существу? Дороги сами должны из воздуха возникать? Есть примеры бесплатных качественных затратных проектов?

А есть, например, солнечная страна Финляндия.
Платные дороги отсутствуют, как класс.
Причём это самые лучшие дороги, по которым я ездил. Германия с её эталонными дорогами сосёт.

К стати о Германии. Может проблема дорог там не остра, но вот дураков на дорогах вполне себе достаточно. Попасть в двухчасовую пробку там - вероятность ничуть не меньшая, чем в той же Ленобласти.

И вообще, какого хера у нас опять делают "как у всех"?
Нужно куда более насущные проблемы решать, а они то налог транспортный, то трассы платные. Когда ж они лопнут от жадност? Так чтобы кровь-кишки-мозги по окрестностям?

[^]
КотоМыш
9.12.2015 - 16:24
0

Приколист

Почему митинги не организуют? Я бы приехал без базара куда сказа ли бы. Ублюдки совсем оборзели уже со своими платами. Правозащитные организации и не чешутся. Ну а уроды в госдуре смотрят, народ молчит - ну и заебись, щас мы с них сострижем бабла...

Это сообщение отредактировал КотоМыш - 9.12.2015 - 16:25

[^]
Alexchief
9.12.2015 - 16:47
-3

Приколист

Голосуйте и дальше за Хуйло. Ватостанцы уверенно двигаются к светлому капитализму.

[^]
dbezz
9.12.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 9.12.2015 - 16:03)
Цитата (dbezz @ 9.12.2015 - 11:40)
Цитата (Tamm @ 9.12.2015 - 11:29)
Цитата (dbezz @ 9.12.2015 - 11:22)

Ну и как - это адекватная плата за возможность проехать по ровной, чистой, широкой с хорошей разметкой дороге на скорости 130 км.ч или "обдираловка"?

Есть идея, что широкие хорошие дороги с чёткой разметкой возможны и без платных дорог, но при этом условии чинушки должны не воровать.

Есть идея, что это пустословие типа построения коммунизма. Есть практика платных дорог в странах где эти дороги платные и эталонные по качеству в Европе, Америке и Азии, которая работает и каждый кто туда попадает может в этом убедиться. И почуствовать разницу. Когда первый раз попадаешь на нормальную автотрассу, особенно в тёмное время суток, то отчётливо видишь разницу. И не только в основных элементах - дорожном покрытии и знаках. Разметка, подсветка, светоотражающие элементы, информационные таблички. Есть идея что в России две беды - плохие дороги и люди, которые считают, что хорошие дороги - это бесплатные дороги. Дорога это очень важный и дорогостоящий элемент инфраструктуры, который требует постоянного ухода и обслуживания. Я бы лучше заплатил адекватную сумму и проехал бы быстро и с комфортом, чем тянулся бы в двухполоске за фурой по ухабам. Но кому-то нравится и такое.
Ты посмотри как корёжить начинает. А есть какие-то возражения по существу? Дороги сами должны из воздуха возникать? Есть примеры бесплатных качественных затратных проектов?

А есть, например, солнечная страна Финляндия.
Платные дороги отсутствуют, как класс.
Причём это самые лучшие дороги, по которым я ездил. Германия с её эталонными дорогами сосёт.

К стати о Германии. Может проблема дорог там не остра, но вот дураков на дорогах вполне себе достаточно. Попасть в двухчасовую пробку там - вероятность ничуть не меньшая, чем в той же Ленобласти.

И вообще, какого хера у нас опять делают "как у всех"?
Нужно куда более насущные проблемы решать, а они то налог транспортный, то трассы платные. Когда ж они лопнут от жадност? Так чтобы кровь-кишки-мозги по окрестностям?

Прекрасная страна Финляндия, не спорю. Можно по разным параметрам сравнивать. В основном Финляндия в выигрыше будет. В том числе и производительности труда и по уровню образования.
"Делать как у всех" это вполне нормальная практика - даже очень хорошая. Особенно если очевидно что "у всех" это хорошо работает.
И уж какая проблема в России по насущности выше чем дороги я даже не знаю.
В общем сугубо мой опыт пользования платными дорогами говорит, что это очень хорошо. Если я буду платить адекватную сумму и видеть, что я получаю за эти деньги. Тут основной момент, что ты видишь за что ты платишь. Всё остальное - жадность чиновников, распил бюджета, удушение налогами, низкая производительность труда, низкий уровень жизни, бедность и нищета, кавказский сепаратизм, низкие цены на нефть, ухудшение международных отношений и прочая это другие проблемы. И я не говорю что их нет и с ними не нужно бороться. Но я не знаю точно как это сделать, чтобы получить адекватный результат и не буду давать советы. Революция? ну видал я революции, что-то не внушает.

[^]
IGORKOWICH
9.12.2015 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Гордый @ 9.12.2015 - 09:30)
Красивая тема, транспортный налог, налог в бензине, платные дороги, теперь Платон, охренели в край!

Зато удары по Сирии бесплатные :)
Вообще денег не стоят ;)

Добавлено в 17:03
Цитата (toringe @ 9.12.2015 - 16:03)
Мужики я переодически езжу по этой дороге т.к. живу в Воронеже. Я скажу так - трасса сейчас очень в хорошем состоянии, особенно платные участки. Лучше я заплачу эти 300 рублей но буду ехать по чистой, ровной трехполоске с ограничением 110 км чем бесплатно по той хуйне, что была раньше. С другой стороны согласен что должны делать за счет транспортного налога и прочих денежных нагрузок.

Один из приёмов манипуляции-- заставить "клиента" выбирать из двух худших вариантов cool.gif

А бесплатно ездить по хорошим дорогам, которые за ТВОЙ счёт построены ты не рассматривал? gigi.gif

[^]
Mclayn
9.12.2015 - 17:05
0

Ярила

Плати страна великая!

[^]
Teterevf
9.12.2015 - 17:51
0

Шутник

Цитата (КотоМыш @ 9.12.2015 - 16:24)
Почему митинги не организуют? Я бы приехал без базара куда сказа ли бы. Ублюдки совсем оборзели уже со своими платами. Правозащитные организации и не чешутся. Ну а уроды в госдуре смотрят, народ молчит - ну и заебись, щас мы с них сострижем бабла...

А толку от митингов то будет?
Ну соберется народ,ну разгонит их омон,собр, и т.д.,а что нибудь измениться по факту то?
Я понимаю,что если ничего не делать,то ситуация меняться не будет,но митинг,сомнительное занятие.
Тут что-то капитальное нужно.

[^]
fmmest
9.12.2015 - 18:18
-1

Приколист

гдет на сайте роставтодора была схема ввода платных дорог на м4 дон, вобщем в следующем году еще добавят несколько платных участков.

Жаловались что грузовики вам дороги портят, ну вот строят вам их, платите и езжайте по ним xDDDD

[^]
Косячок
9.12.2015 - 18:21
1

Ярила

Когда ж вы нажрётесь уже пидоры faceoff.gif

[^]
Димон1171
9.12.2015 - 18:25
1

Приколист

Медведев сказал объездная есть,пусть покажет!?имею ввиду новый участок с 117 км.а так полный бардак!!!налоги которые я плачу им мало,теперь за мои налоги мне построили платную дорогу.когда это кончится???всем долги прощаем,украине рассрочку даем,дайте мне ипотеку в рассрочку я же гражданин России,или России уже нет!?

[^]
fmmest
9.12.2015 - 18:29
-1

Приколист

Цитата (Димон1171 @ 9.12.2015 - 18:25)
Медведев сказал объездная есть,пусть покажет!?имею ввиду новый участок с 117 км.а так полный бардак!!!налоги которые я плачу им мало,теперь за мои налоги мне построили платную дорогу.когда это кончится???всем долги прощаем,украине рассрочку даем,дайте мне ипотеку в рассрочку я же гражданин России,или России уже нет!?

это типа как в воронежской области ввели, платки 80 км, объезд бесплатный 210 км gigi.gif

[^]
ramualt
9.12.2015 - 18:35
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Nodalex @ 9.12.2015 - 09:32)
скоро всю трассу сделают платной. А хули, это единственная трасса в Крым по сути.

Через хохлов поеду! С заходом в Донецк!

[^]
fmmest
9.12.2015 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (ramualt @ 9.12.2015 - 18:35)
Цитата (Nodalex @ 9.12.2015 - 09:32)
скоро всю трассу сделают платной. А хули, это единственная трасса в Крым по сути.

Через хохлов поеду! С заходом в Донецк!

езжай, у нас хоть в крае легче ездить будет летом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх