Таксист VS "Мотобратаны" в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoker99
26.09.2015 - 06:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 06:07)
Smoker99
А че за фирма? rulez.gif

Дайнез и альпинстар, хорошие фирмы. Есть ещё тряпки из штатов с ракетой, но это больше позерство.

[^]
KV4777
26.09.2015 - 06:13
-8

Ярила

[QUOTE=Darkkom,26.09.2015 - 05:58] [QUOTE=KV4777,26.09.2015 - 09:37]
[/QUOTE]
Мужчина,
зависть чувство плохое... [/QUOTE]
а почему вы считаете,что вам кто-то завидует?Или просто удобное прикрытие отсутствия иных аргументов?От водятелов кат А не увидел ни 1 ссылки на ПДД,только какие-то "духи"-хуюхи.Вы по духам ездите-будьте готовы получить в бубен или соблюдайте ПДД которые НЕ нарушил водитель такси.
Почему вы считаете что вам можно завидовать?Ну могу я позволить себе мотоцикл но!!Он мне в х-й не уперся и причин тому масса.Да и чему завидовать?неудобно,больше полугода в гараже....Мне моя годовалая CRV намного комфортнее.А ваши байки- детство в жопе,причем небезопасное как для вас,так и для окружающих. [/QUOTE]
именно зависть....
ок.. мотоциклист нарушил -заплатит штраф 500 рублей...
таксист вел себя как мудак выписывая приуэты между мото
создавал опасность при движении в колонне
неадекватно отреагировал на вежливое к нему отношение
Будь он 500 раз по закону прав, так вести себя нельзя... и он за это заплатит.
Мотосообщество хорошо организованное, а в нашей стране, к счастью, кто организованнее тот своих целей добивается.

теперь про детство...
каждый выбирает свой путь
у кого-то стабильная зарплата CRV и покладистая хорошая жена - это прекрасно.

не отказывайте людям которые имеют возможность взять от этого мира немножко больше в их праве. И возможность это не финансовая вовсе.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 26.09.2015 - 06:19

[^]
Меркуцио
26.09.2015 - 06:13
-8

Ярила

ab80
Их не предоставило ГИБДД. Оно собственно должно было сразу взять под охрану такую большую колонну. Колонну создают мотоциклисты, а не менты! Что за блядская логика!

[^]
RUSAY007
26.09.2015 - 06:16
6

Балагур

Еще один пример когда люди находясь кучей, по сути стадо, теряют разум.

[^]
Yorolgooy
26.09.2015 - 06:17
12

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 07:05)
Yorolgooy
Для байкеров, в отличи от вас тех кто в презервативе из жести - ПДД писано кровью.

Ты не байкер, а презерватив на двух колесах, выше уже написавший про свое отношение к ПДД.

Я вот, почему-то езжу на байке и не создаю идиотских ситуаций на дороге, так же у меня нет желания прибиться к вашему стаду полоумных прыщавых придурков, и уж конечно же, я не нападаю на других водителей.

[^]
sleghome
26.09.2015 - 06:19
7

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 07:13)
ab80
Их не предоставило ГИБДД. Оно собственно должно было сразу взять под охрану такую большую колонну. Колонну создают мотоциклисты, а не менты! Что за блядская логика!

если их не взяли под охрану это не колонна, преимущества имеет та колонна которая прописана в пдд(там ведь ещё какие то нашивки ненужные нужны...) , а не та которую мы хотим себе представить, ведь я могу теоретически создать колонну из спичек и дать им приоритет на перекрёстке? это будет по правилам?

Это сообщение отредактировал sleghome - 26.09.2015 - 06:20

[^]
KV4777
26.09.2015 - 06:19
-5

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.09.2015 - 05:58)
Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 05:50)
ab80
Сходи в мото магазин м посмотри на кожу какой она толщины, а потом поговорим. Торможение на жопе в кожаных штанах по асфальту, просто ожог.

к сожалению в моем колхозе нет мотомагазинов (и мотоциклистов на нормальных мотах по пальцам пересчитать можно, если школоту на мопедах прочих восходах китайцах не считать). а из чего ее делают? что за чудо материал? без подъеба, просто интересно

Обычная воловья кожа, только толстая пиздец и прошита мощной ниткой.
или толстенная тяжелая кордура...
эти материалы не истераются. и не распарываются при падении
между асфальтом и кожей всегда будет защита
можно получить ожог и ушибы

но тело об асфальт не сдерется до мяса

Добавлено в 06:20
Цитата (Yorolgooy @ 26.09.2015 - 06:17)
Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 07:05)
Yorolgooy
Для байкеров, в отличи от вас тех кто в презервативе из жести - ПДД писано кровью.

Ты не байкер, а презерватив на двух колесах, выше уже написавший про свое отношение к ПДД.

Я вот, почему-то езжу на байке и не создаю идиотских ситуаций на дороге, так же у меня нет желания прибиться к вашему стаду полоумных прыщавых придурков, и уж конечно же, я не нападаю на других водителей.

видимо вам еще не встретился водитель который специально из классовой или еще какой ненависти пытался вас убить

[^]
Меркуцио
26.09.2015 - 06:21
-8

Ярила

Yorolgooy
Только когда ты попадешь в похожую ситуацию, когда тебя кто-то подрежет таксист толкая под двадцати тонную фуру - может изменишь мнение, а может так в жести и помрешь.

[^]
Yorolgooy
26.09.2015 - 06:23
10

Приколист

Цитата (KV4777 @ 26.09.2015 - 07:19)
видимо вам еще не встретился водитель который специально из классовой или еще какой ненависти пытался вас убить

Странно, за последние 8 лет в Питере, мне еще ни разу такие водители не попадались. Что я делаю не так?

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 07:21)
Только когда ты попадешь в похожую ситуацию, когда тебя кто-то подрежет таксист толкая под двадцати тонную фуру - может изменишь мнение, а может так в жести и помрешь.
Опять же, стаж вождения автомобиля, около 15 лет, и ни разу меня никто под фуру не выталкивал. Мне, наверное, просто охуенно везет.

Так называемые "байкеры", станьте для начала просто адекватными мотоциклистами. И прекратите выпячивать свое отличие от других участников дорожного движения. По ПДД, вы ничем не отличаетесь и никаких преимуществ не имеете. Да плюс к тому, со всеми этими громкими заявлениями и ночными "колоннами", становитесь все больше похожи на обычных пидорасов, которых "все обижают и парады запрещают".

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 26.09.2015 - 06:27

[^]
sleghome
26.09.2015 - 06:24
3

Шутник

KV4777
Меркуцио

Садясь на 2 колеса с моторчиком вы осознаёте что подвергаетесь угрозе быть незамеченым или просто попасть под 20-и тонную фуру это риск за байк, и ненадо в этом кого то винить это и есть ваша участь если ехать не осторожно

Это сообщение отредактировал sleghome - 26.09.2015 - 06:25

[^]
Меркуцио
26.09.2015 - 06:24 [ показать ]
-12
Darkkom
26.09.2015 - 06:24
2

Ярила

[QUOTE=KV4777,26.09.2015 - 10:13] [QUOTE=Darkkom,26.09.2015 - 05:58] [QUOTE=KV4777,26.09.2015 - 09:37]
[/QUOTE]
Мужчина,
зависть чувство плохое... [/QUOTE]
а почему вы считаете,что вам кто-то завидует?Или просто удобное прикрытие отсутствия иных аргументов?От водятелов кат А не увидел ни 1 ссылки на ПДД,только какие-то "духи"-хуюхи.Вы по духам ездите-будьте готовы получить в бубен или соблюдайте ПДД которые НЕ нарушил водитель такси.
Почему вы считаете что вам можно завидовать?Ну могу я позволить себе мотоцикл но!!Он мне в х-й не уперся и причин тому масса.Да и чему завидовать?неудобно,больше полугода в гараже....Мне моя годовалая CRV намного комфортнее.А ваши байки- детство в жопе,причем небезопасное как для вас,так и для окружающих. [/QUOTE]
именно зависть....
ок.. мотоциклист нарушил -заплатит штраф 500 рублей...
таксист вел себя как мудак выписывая приуэты между мото
создавал опасность при движении в колонне
неадекватно отреагировал на вежливое к нему отношение
Будь он 500 раз по закону прав, так вести себя нельзя... и он за это заплатит.
Мотосообщество хорошо организованное, а в нашей стране, к счастью, кто организованнее тот своих целей добивается.

теперь про детство...
каждый выбирает свой путь
у кого-то стабильная зарплата CRV и покладистая хорошая жена - это прекрасно.

не отказывайте людям которые имеют возможность взять от этого мира немножко больше в их праве. И возможность это не финансовая вовсе. [/QUOTE]то вы орете про "не можете себе позволить вот и завидуете" то финансовая составляющая ни причем.Определитесь уже.."Право имею" на что? плевать на ПДД и безопасность других участников движения?ну так можно нехидло доплеваться.Повторю еще 1 раз: от водятлов кат А не увидел аргументов со ссылкой на ПДД.Только полуистеричные комментарии в адрес таксиста и всех НЕ водятлов кат А."Пируэтов" таксиста не увидел-он объезжал препятствие согласно ПДД...увы и ах.Про колонну выше неоднократно упоминалось.Смотрите ПДД и не выдумывайте несуществующих колонн

Это сообщение отредактировал Darkkom - 26.09.2015 - 06:29

[^]
Меркуцио
26.09.2015 - 06:25
-6

Ярила

Yorolgooy
Наверно ездите на метро.

[^]
sleghome
26.09.2015 - 06:26
3

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 07:24)
sleghome
Если люди это не колонна, а толпа только потому что вам на туалетной бумажке не поставили галочку - тогда вопросов больше не имею. Эх, где-то картинка с Преображенским...

что вы имеете ввиду под туалетной бумажкой? если пдд то можно и все остальные законы социума отменить и срать на ходу)

[^]
KV4777
26.09.2015 - 06:26
0

Ярила

Цитата (sleghome @ 26.09.2015 - 06:24)
KV4777
Меркуцио

Садясь на 2 колеса с моторчиком вы осознаёте что подвергаетесь угрозе быть незамеченым или просто попасть под 20-и тонную фуру это риск за байк, и ненадо в этом кого то венить это и есть ваша участь если ехать не осторожно

и всеже повторю... что часто это делают намеренно...
я езжу медленно у меня чоппер. но встречаюсь с этим каждый день....
Если ехать без опережения потока тебя жмут
не пускают, видя что ты едешь по главной игнорят и выезжают со двора....

[^]
Меркуцио
26.09.2015 - 06:28
-5

Ярила

KV4777
Мы катаемся, а у них шило... и картечь... где-то спрятаны.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 26.09.2015 - 06:30

[^]
archiv
26.09.2015 - 06:30
16

Ярила

О Х У Е Т Ь ... толпа дебилов возомнила что они "организация" включила на всю катушку свои "хотелки" перекрыла перекресток без какого либо право на это. и кстати когда таксеру загорелся зеленый разве "КОЛОННЕ" не зажегся красный ? если так то еще и проезд на запрещающий сигнал светофора. опосля стали бросатся на машину после чего совершили в отношении неугодного автомобилиста противоправные действия в виде нанесения травм легкой и средней тяжести а также причинения вреда транспортному средству.
если вы считаете что вы такие охуенно правые ставьте на шлем гоупрошку фиксируйте нарушение и вызываете ГИБДД. очень легко качать права и кидатс с кулаками когда вас 10-15 рыл и вы все закованы в защиту даже не страшно правда ? многие ли из вас готовы снять все это барахло и ответить за свои слова ... то что вы потратили 500 000+ на свои погремушки не делает вас особенными и уж тем более бессмертными. или то что на вас нашивка мотоклуба делает вас элитой которой дозволено нарушать ПДД ? вот уж точно "золотой пизды дети"

у нас город северный зима 9 месяцев в году двухколесных мало но и это "мало" успевает так заебать за лето что зиму ждешь с радостью ... ну скажите мне какого хуя вы в два часа ночи носитесь "организованной колонной!" по городу туда-сюда ? что блять за радость повизжать глушаками ? есть дороги по промзонам, шоссе в конце концов за городом нет бля так ведь никто не узнает что у меня есть мотоцикл за овердохуя тыщ рублей и что я ояебу какой воин дороги и вообще "беспечный ангел".

у меня во дворе два соседа мотоциклисты оба 40+ весьма недешевые круизеры, да и вообще парни небедные, летом паркуются во дворе прямо под моими окнами, я простите за 8 лет кроме пары раз даже не слышал как они уезжают приезжают... да и те пару раз только потому что курил стоял у окна.

нету у мотоциклистов никаких дополнительных прав и привилегий на дороге перед остальными участниками движения. то что вы как вы считаете на двух колесах и не защищены железной коробкой это ваш добровольный выбор.

если каждый возомнит себя особенным то вот например у меня уазик с бамперами из рельсы и 8-ми зарядный дробовик с картечью. я особенный мне все можно ? можно срать на ПДД ? .. если жить только с позиции силы то вы вылетите из пищевой цепочки еще до обеда.

Это сообщение отредактировал archiv - 26.09.2015 - 06:32

[^]
samtakoy
26.09.2015 - 06:30
9
Статус: Online

Юморист

Как шакалы- только стаей сильные. Не мешал ведь таксист совсем, в отличии от них.

[^]
KV4777
26.09.2015 - 06:31 [ показать ]
-14
sleghome
26.09.2015 - 06:31
4

Шутник

Цитата (KV4777 @ 26.09.2015 - 07:26)
Цитата (sleghome @ 26.09.2015 - 06:24)
KV4777
Меркуцио

Садясь на  2 колеса с моторчиком вы  осознаёте что подвергаетесь угрозе быть незамеченым или просто попасть под 20-и тонную фуру это риск за  байк, и ненадо в этом кого то венить это и есть ваша участь если ехать не осторожно

и всеже повторю... что часто это делают намеренно...
я езжу медленно у меня чоппер. но встречаюсь с этим каждый день....
Если ехать без опережения потока тебя жмут
не пускают, видя что ты едешь по главной игнорят и выезжают со двора....

а вас должны пускать и не должны поджимать? нет у нас в стране культуры вождение и не будет до тех пор пока есть срущие на пдд водятлы и мотодятлы, я пешеход мне уступать стали в 90% случаех только пару лет а должны были всегда, мотодятлы до сих пор не уступают ибо ездят быстро и тормозить не успивают , иногда хочется и проволку натянуть и кажется что справедливо будет ,но мысль о том что хрусты долго не живут меня согревает )
Если вы ездите в потоке то это вызывает уважение )

[^]
Darkkom
26.09.2015 - 06:36
5

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 26.09.2015 - 10:24)
sleghome
Если люди это не колонна, а толпа только потому что вам на туалетной бумажке не поставили галочку - тогда вопросов больше не имею. Эх, где-то картинка с Преображенским...

Этот комментарий расставил все точки над i.ПДД?-туалетная бумажка...люди там,а остальные участники дорожного движения-не люди,конечно же-можно сбиться в стадо и навязывать своё видение правил.
Ребят,ТАК самим себе поднасрать-надо нехило постараться.Вам удалось bravo.gif

[^]
Darkkom
26.09.2015 - 06:40
5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 26.09.2015 - 10:31)
Цитата (Darkkom @ 26.09.2015 - 06:24)
то вы орете про "не можете себе позволить вот и завидуете" то финансовая составляющая ни причем.Определитесь уже.."Право имею" на что? плевать на ПДД и безопасность других участников движения?ну так можно нехидло доплеваться.Повторю еще 1 раз: от водятлов кат А не увидел аргументов со ссылкой на ПДД.Только полуистеричные комментарии в адрес таксиста и всех НЕ водятлов кат А

Чтоб купить мотоцикл надо прежде всего не деньги, а яйца иметь

и тут никто не обсуждает правы были те мотоциклисты которые перекрыли дорогу или нет
если не правы оштрафуют их... они не участники инциндента
таксист вел себя как мудак

В вашем классе был мальчик который на всех стучал и не давал списывать? или в армии такой персонаж?

Так и вижу "за что вы меня пиздите?, я по уставу обязан был доложить старшему что вы ушли в самовол...... Я ПРАВ БЛЯДЬ!"

он ничего не нарушал, но пиздили его коллективом

мозги надо иметь,а не до пенсии верить,что для покупки чего-либо необходимы тестикулы.Я в 16 накатался на мотоцикле.И парень с соседнего подъезда.Только я пошел домой с гаража,а его отскребли от стены и закопали.Как мудаки поступают люди,думающие,что их "духи" кого-то ебущий,кроме них самих,фактор и плюющие на остальных участников дорожного движения.

[^]
KV4777
26.09.2015 - 06:41
-8

Ярила

Цитата (sleghome @ 26.09.2015 - 06:31)
а вас должны пускать и не должны поджимать? нет у нас в стране культуры вождение и не будет до тех пор пока есть срущие на пдд водятлы и мотодятлы, я пешеход мне уступать стали в 90% случаех только пару лет а должны были всегда, мотодятлы до сих пор не уступают ибо ездят быстро и тормозить не успивают , иногда хочется и проволку натянуть и кажется что справедливо будет ,но мысль о том что хрусты долго не живут меня согревает )
Если вы ездите в потоке то это вызывает уважение )

ну ну
когда с двух колес сажусь на 4 стоимостью 3кк+ все сразу такими вежливыми становятся...
чтож происходит?

[^]
sleghome
26.09.2015 - 06:43
3

Шутник

Цитата (KV4777 @ 26.09.2015 - 07:41)
Цитата (sleghome @ 26.09.2015 - 06:31)
а вас должны пускать и не должны поджимать?  нет у нас в стране культуры вождение  и не будет до тех пор пока есть срущие на пдд водятлы и мотодятлы, я пешеход мне уступать стали в 90% случаех только пару лет  а должны были всегда, мотодятлы до сих пор не уступают ибо ездят быстро и тормозить не успивают , иногда хочется и проволку натянуть и кажется что справедливо будет ,но мысль о том что   хрусты долго не живут меня согревает )
Если вы ездите в потоке то  это вызывает уважение )

ну ну
когда с двух колес сажусь на 4 стоимостью 3кк+ все сразу такими вежливыми становятся...
чтож происходит?

может самоощущения меняются и чувствуете большую защищенность?
или как вариант сами всех режете и прижимаете)

Это сообщение отредактировал sleghome - 26.09.2015 - 06:44

[^]
Heliolater
26.09.2015 - 06:47 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48372
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх