Хирург соврал на счет "истинно российского байка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
30.06.2015 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Не нравиться мне этот ряженый байкер,но в оправдание его
Урал» является дальнейшим развитием мотоцикла М-72, копии немецкого BMW R71.(кстати его нацисты пользовали)

так что приводит в противовес "волку" "Урал" как бы...
"Касики"...то же самое,когда в СССР было развита школа мотоциклостроения,которую судя по многим комментам просрали?

и это..вообшем никто его особо покупать не будет..заглохнет проэкт через пару лет

Это сообщение отредактировал Milker - 30.06.2015 - 22:50

[^]
Dolomann
30.06.2015 - 22:48
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Ha0tik @ 30.06.2015 - 22:10)

хонда ямаха за 300 тыров ?! 250 кубиков если только. Это цены вторички в россии.

я вас умоляю, я на вторичке не могу рисомолку 400 кубовую за 140 слить, причем безпробежную в РФ..

[^]
EFINORNON
30.06.2015 - 22:50
0

Юморист

А ещё есть "однопроцентники".. Вот эт действительный всепоглощающий тричетырнадцатьздец.. Как правило, "наездники АдА", "Адские ГоонщиГи", "ночные Мутители".. Нет бы что правильное взять из этой культуры. Не, только хардкор) Только го..но..) Чёт я ваще реально зол сегодня.. cool.gif

[^]
Ha0tik
30.06.2015 - 22:53
2

Юморист

Цитата (Mazut @ 30.06.2015 - 22:31)
Цитата (ellewhiten @ 30.06.2015 - 21:39)
1. То, что модель создана совместно с итальянцами, Залдостанов сообщил. Так в чём соврал Хирург? Максимум преувеличил. Не слишком удачно, но в целях раскрутки проекта попытка вполне понятна.
2.  Зачем пытаться догнать ушедший поезд, когда их технологии, ноу-хау и т.п. можно просто купить?
3. "Изуродована для красоты" - сильно сказано! Так всё-таки - изуродована или для красоты? Тем более, что на вкус и цвет товарищей нет.
4. Если у "Лады" вдруг появится модель, созданная в теснейшем сотрудничестве сотрудничестве со спецами "Lamborghini", то я только за. Если при этом спецы из "Lamborghini" таки смогут найти общие точки соприкосновения с "дагестанскими автомобилестроителями", то получится как минимум интересно.)
5. Где подробный список и анализ отличий между исходной моделью от "Moto Guzzi" и кастомом? Пока вижу лишь только "судя по всему".

Хм. Тут ellewhiten брызжа слюной, что-то ляпнул про "нет не имеет адекватного контраргумента". То, что пред его камментом - 8 страниц контргументов, он тактично умолчал.

Попробую аргументировать повторно:

1- Хирург пафосно презентовал "Первый Русский мотоцикл", который далеко не первый, и далеко не русский. Если бы он сказал "мы заказали ателье постройку кастома", то это было бы правдой.

2- Я купил мотоцикл Suzuki GSX-R 600 K8 (2008 года). Вопрос: я выкупил технологии постройки мотоциклов? Нет!

"Херург" точно также НЕ покупал технологий. Он купил вещь. Купил мотоцикл в единственном экземпляре. И у него нет завода, где бы он мог этот кастом воспроизвести (точно также ,как и у меня нет завода для копирования GSX-R).

3- Вилка не должна быть красивой. Вилка - должна работать. Амортизировать. Но один из аргументов против данной вилки = у неё слишком коротких ход.

Посмотрим ниже: на дорогах есть ямы (и это мягко сказано). Колёсные диски при такой "ячеестой" структуре просто не ремонтные! Т.е. стандартные лучи ещё можно нагреть/вытянуть, диск прокатать. Но такие ячейки ни один ремонтник ремонтировать не станет.

К ободу колёсного диска прикручены тормозные диски. При деформации обода = деформируются и тормоза. И они также не ремонтные (хотя умельцы есть, рихтуют, но я бы не рискнул - в тормозах нужно быть уверенным).

4- У ВАЗа уже есть модели, выпущенные совместно с американцами, итальянцами, японцами, французами. Если бы Вам это действительно было бы интересно, то Вы бы об этих моделях знали бы.

5- Список.... Анализ.... Я бы назвал этот мотоцикл "Неуловимый Джо".

1. Состоялся !!! предпоказ концепта "ВОЛК" !!!, а не так как окрестили СМИ. пруф с их сайта. Должны понимать что концепт это не опытный образец, а визуальное представление идеи так сказать в металле. И что будет в серии не известно.
http://nightwolves.ru/nw/news/1970/
2. Хирург купил только двигатель, шасси свое.
3. Вилка имеет достаточный ход, сопоставимый с задним моноамортизатором(скорее всего он и есть) любого современного мотоцикла.
Ячеистая структура от пробития защищена стальными тормозными дисками(я думаю тут они играют две роли, тормоз и несущая конструкция). И диск никогда не пробивается дальше обода(сам знаю прокатывал диски неоднократно), дюраль мягкая и деформируется гася энергию удара. Насчет тормозных дисков: они деформируются всегда при чрезмерном нагреве(частое явление) потому и придумали плавающие тормозные диски, но тут я думаю из-за большого радиуса эта проблема не актуальна, не спорт все же.
По остальным пунктам - без комментариев.

[^]
Milker
30.06.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 30.06.2015 - 20:35)
Я не понимаю чего так взъелись на хирурга? Он создает медийное лицо, как многие у нас в России. Зарабатывает популярность, это нормально.
Но он русофил и делает акцент на этом. Что в этом плохого? Его не надо воспринимать как б̶а̶й̶к̶е̶р̶а̶ мотоциклиста, он уже им не является. Сейчас когда вся верхушка власти предала народ и продалась западу, как мерзкая Мизулина, надо только радоваться что нашелся человек радеющий за Россию и русское наследие. А уж как он это делает - дело десятое.

Добавлено в 21:37
Цитата (Nadym @ 30.06.2015 - 20:54)
херург шалава -шлюха поРусски.

А почему шалава? Обосновать то можете?

чем больше таких русофилов тем больше я начинаю любить русофобов lol.gif

[^]
RustikR
30.06.2015 - 22:56
2

КОМРАД

Вроде хЕрург. Неужели наждачки не нашлось, чтоб затереть итальянский бренд? gigi.gif

[^]
Ha0tik
30.06.2015 - 23:02
1

Юморист

Цитата (Dolomann @ 30.06.2015 - 22:48)
Цитата (Ha0tik @ 30.06.2015 - 22:10)

хонда ямаха за 300 тыров ?! 250 кубиков если только. Это цены вторички в россии.

я вас умоляю, я на вторичке не могу рисомолку 400 кубовую за 140 слить, причем безпробежную в РФ..

Если что-то вроде древнего zzr-а, то вопрос понятен.
На нормальные аппараты >600cc цена вопроса от 300. Без учета чопперов и классиков естественно.

[^]
Ha0tik
30.06.2015 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Milker @ 30.06.2015 - 22:53)
Цитата (Ha0tik @ 30.06.2015 - 20:35)
Я не понимаю чего так взъелись на хирурга? Он создает медийное лицо, как многие у нас в России. Зарабатывает популярность, это нормально.
Но он русофил и делает акцент на этом. Что в этом плохого? Его не надо воспринимать как б̶а̶й̶к̶е̶р̶а̶ мотоциклиста, он уже им не является. Сейчас  когда вся верхушка власти предала народ и продалась западу, как мерзкая Мизулина, надо только радоваться что нашелся человек радеющий за Россию и русское наследие. А  уж как он это делает - дело десятое.

Добавлено в 21:37
Цитата (Nadym @ 30.06.2015 - 20:54)
херург шалава -шлюха поРусски.

А почему шалава? Обосновать то можете?

чем больше таких русофилов тем больше я начинаю любить русофобов lol.gif

Так и запишем - кулацкий подпевала moderator.gif

[^]
dragon44
30.06.2015 - 23:13
0

Хохмач

Слов нет, опять позорище. Ну что, так сложно посадить пару десятков особо рьяных пилильщиков, развязать руки молодым, дать им денег (много денег дать! И всё равно это будет на порядки меньше, чем обычно пи..дят).
И будет сделана нормальная машина/мотоцикл/велосипед...
Эх... Сталина на них нет.

Это сообщение отредактировал dragon44 - 30.06.2015 - 23:14

[^]
massadig
30.06.2015 - 23:14
1

Сумрак

Цитата (prostoikazan @ 30.06.2015 - 16:18)
ну Хомак известный спец по байкам shum_lol.gif
один обиженный закрытием "лукоморья" прям разоблачил целый италло-российский синдикат, по производству мотоциклов...

СЕНСАЦИЯ блеать lol.gif

Правильно говорят, что простота хуже воровства. Простойказанец всегда поражал своим тупоумием.

[^]
Xellak
30.06.2015 - 23:23
1

Хохмач

Не зря же этот петушиный сброд под названием "Ручные волки" или как их там, не очень то любят настоящие outlaw байкеры. Этот херург с петушиной внешностью и петушиными высказываниями, ничего кроме отвращения не вызывает.

Мне грустно что это сообщество представляет лицо отечественного байк сообщества. Есть нормальные мужики, которые не пиздят чушь и не наряжаются как пидоры. А есть вот это хуйло.

[^]
Svarti
30.06.2015 - 23:26
0

Ярила

Дайте мне его в руку. Об ощущениях напишу.

Пристрастно.

[^]
Артемий13
30.06.2015 - 23:40
2

Ярила

Так там двигло даже со 100 метров определяется как двигатель от Мото Гуцци, фара на Априлию годов где то середины 2000х похожа.
Большой секрет - нафига ему спереди такие тормоза? Концепция то у него дорожная а не спорт-байк. Чисто ради понта?

[^]
ТитаNik73
30.06.2015 - 23:43
4

Приколист

Херовое отношение к Хирургу и Волкам оттого,что байкеры всегда были независимы и клали на любую власть...Мы-Просто Катаемся На Наших Чопперах!!!Минусуйте!

Это сообщение отредактировал ТитаNik73 - 30.06.2015 - 23:43

[^]
doktorzloy
30.06.2015 - 23:59
0

Ярила

Такие люди нужны-пиздить деньги и тупо врать-сейчас ценные качества.

[^]
Ha0tik
1.07.2015 - 00:05
-3

Юморист

Цитата (doktorzloy @ 30.06.2015 - 23:59)

Еще один упоротый. Кто у кого украл и что наврал?
Пруфы в студию.

[^]
ТитаNik73
1.07.2015 - 00:05
0

Приколист

А вообще-хороший мотоцикл не должен стоить,как авто премиум класса...Это все-таки мотоцикл!!!

[^]
raffden
1.07.2015 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 1.07.2015 - 00:05)

Пруфы в студию.

Дык а почему он умудрился разосраться со всеми своими бывшими друзьями? И вспомни как он вдруг стал владельцем байкер центра, который всем миром строили.

[^]
Aptekar
1.07.2015 - 00:19
3

Антипропагандист

Пруфы в студию.

Пальцами щелкнуть забыл.

Дешевый провластный клоун, повторяю я из темы в тему...

Уважаемые мотоциклисты, он вас, вообще-то позорит. Треснули бы ему по башке разок, или его уже фсо охраняет и кадыровские шакалы?

[^]
Ha0tik
1.07.2015 - 00:33
-3

Юморист

Цитата (raffden @ 1.07.2015 - 00:14)

Пруфы в студию.

Дык а почему он умудрился разосраться со всеми своими бывшими друзьями? И вспомни как он вдруг стал владельцем байкер центра, который всем миром строили.

Каким всем миром? Силами НВ. Основоположником которых хирург и является.
А с кем он разосрался я не знаю, он мне не докладывает. Но думается это естественно после его пиар акции с Путиным, когда он хуй положил на главное правило б̶а̶й̶к̶е̶р̶а̶ мотоциклиста - быть в стороне от политики. Но я думаю он знает что делает.

[^]
Skvoz
1.07.2015 - 00:34
3

Шутник

Перечитал первоисточники. Ни где нет формулировок от Хирурга - Вот это русский мотоцикл который мы создали. Нет фраз - Это наша разработка. Скорее обтекаемо говорится о том каким должен быть русский мотоцикл. При всем уважении к отцу Лурка наезды необоснованы. Не надо передергивать (да и ТСа это касается), некрасиво это. Мне ЯП нравится за то что я вижу на нем людей которые трезво смотрят на вещи, могут анализировать. Я смотрю на них с мыслью - хочу таким быть. Не роняйте планку, читайте первоисточники.

[^]
Ha0tik
1.07.2015 - 00:37
-2

Юморист

Цитата (Aptekar @ 1.07.2015 - 00:19)

Пруфы в студию.

Пальцами щелкнуть забыл.

Дешевый провластный клоун, повторяю я из темы в тему...

Уважаемые мотоциклисты, он вас, вообще-то позорит. Треснули бы ему по башке разок, или его уже фсо охраняет и кадыровские шакалы?

Примитивный слепой гидроцефал, я устал уже повторять что хирург больше не олицетворяет мотодвижение в RU, и он стоит в стороне от львиной доли мотоциклистов. Хирург верен своим идеалам. Не надо путать теплое с мягким.

Добавлено в 00:38
Цитата (Skvoz @ 1.07.2015 - 00:34)
Перечитал первоисточники. Ни где нет формулировок от Хирурга - Вот это русский мотоцикл который мы создали. Нет фраз - Это наша разработка. Скорее обтекаемо говорится о том каким должен быть русский мотоцикл. При всем уважении к отцу Лурка наезды необоснованы. Не надо передергивать (да и ТСа это касается), некрасиво это. Мне ЯП нравится за то что я вижу на нем людей которые трезво смотрят на вещи, могут анализировать. Я смотрю на них с мыслью - хочу таким быть. Не роняйте планку, читайте первоисточники.

Вот видно человек вник в суть вопроса. Чего и всем желаю.

[^]
PassQC
1.07.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 30.06.2015 - 15:19)
берем любую кетайскую тачку, и оказывается, что это оочень старый японец.

но ниче, продаются же.

лада - это фиат.
волга - форд.

пусть будет итальянский, перепиленный нашими, по цене урала. чем нихрена вообще.

Мечтай блять, по цене урала ему. 300к+ будет стоить как нехуй делать и выпускаться ьбудет в ограниченном количестве по заказу.

[^]
ЦарскийЦарь
1.07.2015 - 00:54
0

Просто Царь

Цитата (Jus @ 30.06.2015 - 16:12)
Почему такая великая держава, как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолёты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции — вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться?

Потому что делать нужно то, что умеешь, а не всё подряд, авось что-то получится. Не умеют делать автомобили - ну и хуй на них.

[^]
4WezDe
1.07.2015 - 01:05
0

Ярила

А не кажется вам, товарищи, что фразы "российский мотоцикл" и "мотоцикл для российского байкера" немного отличаются.. По поводу распилов и обманов не хочу рассуждать, правды не знаю. Но что-то глубоко сомневаюсь, что волкам башляют из бюджета.. Насчет "провласти". На основании чего заключения? В войну даже преступники брали оружие в руки и стояли рядом с властью. Хирург и НВ скорешились с ВВП на фоне Крымских событий, а у них в Крыму личный интерес имеется. Да и если хоть половина рассказов их действий в Крыму правда- уже можно и нужно уважать таких людей. А то что мы слышали в то время от людей? "А что я могу сделать", "а кто мою семью кормить будет"..
Пиарится Хирург? Естественно.. Только идиот не воспользуется такой предоставленной возможностью...
зы. А по поводу мотоцикла... Ну нету в России пока своих нормальных моторов.. Ну вот нету. И что? Почему не купить.. Он не заявлял права на разработку и производство.. И шильдик поэтому не убран.. Мой хороший товарищ работает в конторе, которая занимается реставрацией-изготовлением нестандартных деталей. Так вот эта контора участвовала в изготовлении этого байка. И парни говорили что-то около 60-70% байка- самодел... А на диване запросто за пару дней придумать, еще пару дней на изготовление и за несколько дней запуск в производство по цене велосипеда.. Хуля там..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59926
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх