Злоебочечник Серёженька (18+), троллинг обочечника 80Lvl )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lotosh
29.06.2015 - 02:16
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KRUZHKA33 @ 28.06.2015 - 20:42)
Какие-то все нервные..нахера так распыляться и за камеру прятацо?..укатал, сфотал, создал пост на ЯПе и назвал его "Сереженька, хуй тебе...не кортошенька."

upd: минусаторам и шпалокидателям: вышел ты разобраться, я тоже очечникам проезда не даю, ну залупислся кто-нибудь, вышел..уже не касаемо темы отвечаешь. да человек молодец, сереженька сдулся..но быдлотой уж больно сильно тянет не от обочечника, а от снимателя. Видно, что снимающий очень сильно переживает не из-за обочины , а за за свою жопу..я к тому, что если ты делаешь, то будь уверен, что справишься. Вот человек совершенно в себе не уверен и взял с собой камеру, не для того, что бы нам показать, а что бы в случае чего наказать за неправомерные действия...или не так? по моему все на это указывает. Просто вышло видео нормально, только голос дожит, поэтому решил выложить. Я против езды по обочине, против быдла на дорогах, я за адекватное мышление.

Чего-то как-то много среди нас Д Артаньянов - выйти, отпиздить, укатать, раскатать, а как до дела доходит, чуть конфликт какой на дороге - все сразу торопятся и спешат, некогда этой хуйнёй заниматься.

ТС сделал всё правильно. Вступать в конфликт - самое последнее дело, когда уже нет других аргументов или жизни угрожает опасность, тогда надо действовать на опережение.
А "учить" с помощью кулаков всех проезжающих по обочинам мудаков не хватит жизни. Или здоровья.

[^]
shurabor
29.06.2015 - 02:25
2

Хохмач

Бля, ох как я ему не завидую, попал Серёжа. завтра на рен тв

Это сообщение отредактировал shurabor - 29.06.2015 - 02:29

[^]
Elvis4791
29.06.2015 - 02:37
0

Ярила

да в пизду

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 29.06.2015 - 02:37

[^]
Hammer199
29.06.2015 - 02:37 [ показать ]
-13
mio77
29.06.2015 - 02:39
0

Балагур

Молодец Барсяка! А всяких далпаепов не слушай.Спасип те за твое светлое дело.

[^]
shurabor
29.06.2015 - 02:41
2

Хохмач

Цитата (Hammer199 @ 29.06.2015 - 03:37)
Сам бываю и на стороне стоящих и на стороне обочечников.в зависимости от ситуации!Я не против постоять и потолкаться..прекрасно понимая что многие стоят!Но я не понимаю этой истерии..стою я в пробке ну проехал он по обочине...да мне по барабану.ну хочешь езжай!откуда взяли этот миф что ОБОЧИНА влияет на пробку?!?Несколько лет такие вбросы на этом сайте смотрю и читаю....99% против обочины! неужели все эти пылящие караваны всего 1%?Может хватит лицемерить и зарабатывать зелень на сайтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срёжа?

[^]
Hammer199
29.06.2015 - 02:45
-3

Шутник

Цитата (shurabor @ 29.06.2015 - 02:41)
Сам бываю и на стороне стоящих и на стороне обочечников.в зависимости от ситуации!Я не против постоять и потолкаться..прекрасно понимая что многие стоят!Но я не понимаю этой истерии..стою я в пробке ну проехал он по обочине...да мне по барабану.ну хочешь езжай!откуда взяли этот миф что ОБОЧИНА влияет на пробку?!?Несколько лет такие вбросы на этом сайте смотрю и читаю....99% против обочины! неужели все эти пылящие караваны всего 1%?Может хватит лицемерить и зарабатывать зелень на сайтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срёжа?

шутка удалась! не знаю как реагировать!

[^]
penzioner
29.06.2015 - 02:47
2

мамкин ютубер

"Серёженька" стал знаменит!

[^]
shurabor
29.06.2015 - 02:48
-2

Хохмач

Цитата (Hammer199 @ 29.06.2015 - 03:45)

Срёжа?

шутка удалась! не знаю как реагировать!

Ни как, у каждого своё мнение.

[^]
ЧервякДжим
29.06.2015 - 02:54
8

Шутник

Цитата (Hammer199 @ 29.06.2015 - 02:37)

Еще как влияет. Пример, по дороге на дачу. Бетонка на подъезде к Каширке (если ехать с запада на восток), одна полоса, через жопу работающий светофор, 2 км один раз ехал 40 минут. И часто проезжают "те, кто лучше других". Эти мудаки пылят, как самые хитрожопые всех объезжают, а потом на сужении просятся назад, и их пускают, блеа. Если бы эти уродцы ездили по-человечески, участок проезжался бы быстрей. Сам еду максимально близко к другой машине, пока морду никто не сунул. А если выебываться начнут, брызну перцовкой в рожу. Заебали, умники.
А ты, Hammer199, вероятно, в очереди на кассу пропускаешь без вопросов пару-тройку человек, раз такой толерантный?

[^]
GladiSila
29.06.2015 - 03:03
3

Шутник

Цитата (alexNovus @ 29.06.2015 - 01:16)
Не переживай,это понятно - они много посмотрели роликов аля родконтроль из укропии...
- Нарушил, нахуя отвечать? достану камеру, скажу что журналист, вы не компетентны, а там и до закидывания Беркута коктейлями не далеко...
зыы Да хоть заминуситесь, вся эта срань с родконтролем пошла из укропии, и она направленна на дискредитацию гос. сужающих, т.е на подрыв доверия к власти...
Т,Е, засланные казаки показывают, как нужно делать, чтобы избежать наказания когда нарушил...

Господи, ну какой же ты даун. И вот таких даунов тут, на удивление, полно. Но ДАЖЕ ЗДЕСЬ приплести 404 - это нужно быть самым главным идиотом.
Власть уже давно показал, что класть хотела на граждан, если что.

ТС молодец, таких бы людей да побольше. Человек прекрасно показывает всю ущербность и неэффективность работы наших дпсников. Вообщем то именно из-за этого столько говна по дорогам ездит, а не дома без прав сидит.

[^]
Riffraff
29.06.2015 - 03:04
5

АДъ

Срёжа?

Просто очередной пидорас.

[^]
Hammer199
29.06.2015 - 03:05
-5

Шутник

Цитата (ЧервякДжим @ 29.06.2015 - 02:54)
Еще как влияет. Пример, по дороге на дачу. Бетонка на подъезде к Каширке (если ехать с запада на восток), одна полоса, через жопу работающий светофор, 2 км один раз ехал 40 минут. И часто проезжают "те, кто лучше других". Эти мудаки пылят, как самые хитрожопые всех объезжают, а потом на сужении просятся назад, и их пускают, блеа. Если бы эти уродцы ездили по-человечески, участок проезжался бы быстрей. Сам еду максимально близко к другой машине, пока морду никто не сунул. А если выебываться начнут, брызну перцовкой в рожу. Заебали, умники.
А ты, Hammer199, вероятно, в очереди на кассу пропускаешь без вопросов пару-тройку человек, раз такой толерантный?

Ты сам признался про рукожопный светофор!Менты знают про загруженность....увеличь временной промежуток!Я не толерантный..я и сам так поступаю порой.ну пропущу тебя такого принципиального..а следующему скажу спасибо!

[^]
penzioner
29.06.2015 - 03:12
2

мамкин ютубер

оттуда взяли

Вчера ехал Воронеж - Орёл через М4.
Въезд на платный участок. Для тех кто не в курсе, по первой полосе проезд по транспондеру, а в остальных кассах расчёт за наличные.
По моим наблюдениям, проезжающих по транспондеру менее 5%.
НО, СУКА, В ЭТОТ ПОТОК СТОЯТ ВСЕ САМЫЕ светлые. И потом , когда в двадцатый раз увидят логотип Т, начинают бесцеремонно вклиниваться в соседний ряд. За рулём на данном этапе была жена, поездка не увеселительная,. Я попросил не препятствовать вклинивающимся, ибо силы моральные на исходе.

Хочу понять логику мышления обочечника.
Нагло влезу - пропустят.
постою сбоку - всё равно быстрее.

Это к чему. Перед нами проехали без очереди 5 или 6 машин, пропущенных до нас. Жена принципиально не пропустила Опель Зафира с семьёй с двумя взрослыми девушками и потом у меня просила моральной поддержки.
Я сказал, что всё правильно:
1. Мы в своём ряду и так простояли 20 минут (очередь на оплату платного участка)
2. у нас дети в машине ода меньше детей (просящихся без очереди)
3. Большое расстояние за один день Орёл-Воронеж-Орёл (большая часть пути это сложный участок)
И собственно вопрос. С какого хера мы искали оправдание себе, чтобы не пропустить вне очереди Зафиру регион 777?
В черте города если позволяет возможность всегда пропущу выезжающего с прилегающей территории.

[^]
MarauderJRS
29.06.2015 - 03:20
0

Ярила

Сколько людей и так мало интересных мнений. Есть тот кто неправ (по всем понятиям) и есть тот кто "не зассал". Но мнений стало больше, вплоть до поцелования "Сереженьки" в попец.. И про нас говорят, что мы не демократичны !? Мы нарушаем права обезьян человека !? Да ни в жисть !

[^]
alexpchelkin
29.06.2015 - 03:23
1

Хохмач

если кто-то реально спешит(допустим рожает, а не по офисным делам), то он спокойно откроет окно и с гудком(если в друг понадобится) проедет и его пропустят. Остальные идут на йух!

[^]
Hammer199
29.06.2015 - 03:23
-2

Шутник

Цитата (penzioner @ 29.06.2015 - 03:12)

оттуда взяли

Вчера ехал Воронеж - Орёл через М4.
Въезд на платный участок. Для тех кто не в курсе, по первой полосе проезд по транспондеру, а в остальных кассах расчёт за наличные.
По моим наблюдениям, проезжающих по транспондеру менее 5%.
НО, СУКА, В ЭТОТ ПОТОК СТОЯТ ВСЕ САМЫЕ светлые. И потом , когда в двадцатый раз увидят логотип Т, начинают бесцеремонно вклиниваться в соседний ряд. За рулём на данном этапе была жена, поездка не увеселительная,. Я попросил не препятствовать вклинивающимся, ибо силы моральные на исходе.

Хочу понять логику мышления обочечника.
Нагло влезу - пропустят.
постою сбоку - всё равно быстрее.

Это к чему. Перед нами проехали без очереди 5 или 6 машин, пропущенных до нас. Жена принципиально не пропустила Опель Зафира с семьёй с двумя взрослыми девушками и потом у меня просила моральной поддержки.
Я сказал, что всё правильно:
1. Мы в своём ряду и так простояли 20 минут (очередь на оплату платного участка)
2. у нас дети в машине ода меньше детей (просящихся без очереди)
3. Большое расстояние за один день Орёл-Воронеж-Орёл (большая часть пути это сложный участок)
И собственно вопрос. С какого хера мы искали оправдание себе, чтобы не пропустить вне очереди Зафиру регион 777?
В черте города если позволяет возможность всегда пропущу выезжающего с прилегающей территории.

Вы поймите! я не защищаю откровенное быдло.я так же и многие стою в пробках,и если я не спешу я просто стою!

[^]
shurabor
29.06.2015 - 03:26
-1

Хохмач

Вот и смысл красивых номеров, прославиться и опозорится, нахрена.

Это сообщение отредактировал shurabor - 29.06.2015 - 03:26

[^]
Касатка
29.06.2015 - 03:26
3

Княжна

Да чтовы, не влияет gigi.gif
Допустим ремонт на левой полосе, машины едут в два ряда, перед препятствием с левой полосы машины перестраиваются направо, пробка? Есстественно. Но вполне себе можно ехать, а когда с обочины лезут еще и обочечники, тут начинается полный стояк. Мало всем надо съезжать с левой полосы, так еще секунды тратятся на обочечников. В 15ти минутной пробке херня, в двух-трех часовой каждыцйтакой обочечник отнимает мое время!
А их по обочинам нескончаемый поток, бывает что фура перекроет, ну или оам как тс мужик поступит, а так обочина где то шире, где то уже и пиздуют эти скоропортящиеся сплошным потоком.
Ну а чо, правильные же идиоты, постоят, у хитрожопых же рассада вянет gigi.gif
Помню ездили мы с рацией, как народ ржал по рации, када один из обочечников таки улетел совсем с обочины. Успел блять зато! Ходит вокруг машинки, сокрушается.
Причем если бы это были какие то лендкруизеры (мажоры типа), да хер там, все что можно, всякие кредиты, всякие чорнотонированные и прочие помойки по обочине, а нормальные люди в потоке...
Обочечники зло, в пробках не хватает гайцев, чтоб за яйца хватать обочечников и сдирать штрафы...

[^]
астраном94
29.06.2015 - 03:28
4

Ярила

Лично меня бесят такие умники, которые вклиниваются в твой ряд. Те это ты дибил, стоишь как все в пробке, а тут, сука, один дарьаньян и мне срочно надо домой или еще куда-нибудь. Поэтому никогда таких пиздюков не пускаю, иногда тоже бывают перепалки, но всех шлю нахуй. Лично мое мнение- таких умников надо штрафовать битой по стеклу и по ебалу, потому что реально заебали, других слов нет.
Извеняюсь за грубость, но просто накипело!

[^]
Ягд
29.06.2015 - 03:55
1

Ярила

это не сирожа это Сер Гей!!

[^]
Higler
29.06.2015 - 03:56
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Hammer199 Кстати да, иногда тоже приятно троллить, и не только в этой ситуации, но и в городе. Некоторые усруться, но не пропустят...

[^]
Higler
29.06.2015 - 03:59
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ЧервякДжим Пример. Мне нахуй не нужен поворот на Колпино, мне ехать в Любань и потом в Лугу, такакого лешего мне стоять с вами? Я объезжаю вас да, по обочине и еду дальше по трассе на Москву! Каким хуем ваша пробка растянулась? Так же пробка за Гатчиной, едем по обочине, доезжаем до первого перекрестка, уходим на Бугры и едем в Тосно, а потом по свободной дороге в СПБ, Вы же можете там дальше мариноваться.

penzioner Так купили бы транспордер. Я езжу по ЗСД с д0вольным покерфейсом, пока вы там ругаетесь....

shurabor Ему поверь похеру...

Касатка Чего ты так ГИБДД пугаешь? Просто ржу. Я на ходках Минск - СПБ, Полоцк - СПБ столько их видел, кстати благодаря вашей же рации, все известно под каким кустом сидит. Попадал, брал протоколы и оплачивал. Меня моральные принципы к дачникам не волнуют, не нравится трасса купите дачу ближе или же в другом месте. Как бы у меня работа и отпилив по отличным дорогам Лукашенко, плюс по свободной дороге в Псковской, потому что бля расширили ее, я попадаю в клоаку Ленинградской области с тошнотами. И еще, не забыла Волочок? Легендарные заторы из-за фур!

Далее, я тебе показывал видео, где явно видно, что проблема в тупорезах, рвущих общую динамику тупизмом. Именно они и а-ля ДагКамаз тормозят поток

Добавлено в 04:10
астраном94 Тебе к психиатру надо.

Это сообщение отредактировал Higler - 29.06.2015 - 04:12

Злоебочечник Серёженька (18+)

[^]
whoim
29.06.2015 - 04:21
2

Хохмач

Срёжа?

А их много сирож. Туповатых и не способных понять, как обочечники влияют на пробку. И глаза разувать не хотят - оно им не выгодно. Как же тогда по обочине ездить?

---
Обочечник = пидарас.

[^]
whoim
29.06.2015 - 04:26
4

Хохмач

Цитата (Hammer199 @ 29.06.2015 - 03:05)
Цитата (ЧервякДжим @ 29.06.2015 - 02:54)

Ты сам признался про рукожопный светофор!Менты знают про загруженность....увеличь временной промежуток!Я не толерантный..я и сам так поступаю порой.ну пропущу тебя такого принципиального..а следующему скажу спасибо!

То есть опять обочечник не виноват, что едет по обочине? А виноват светофор, дорожники, гибдд, чиновники и путин? Но не сам обочечник?
Жаль вас.. Нет никакого самоуважения, никакой ответственности за себя. Никакой чести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73100
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх