ЦБ ограничил выдачу полисов ОСАГО СК «Росгосстрах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korean
27.05.2015 - 12:29
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xam11 @ 26.05.2015 - 20:38)
Цитата (Garrik @ 26.05.2015 - 22:25)
Эти пидарги продолжают в том же духе им без разницы!!! Там агенты навязывают ещё и страхование жизни + имущества...
Сегодня я отстоял в Соглассии  с 9 утра до 6 вечера и ушел ни с чем . Занял очередь в Согласие я 25 апреля - был 188 , так вот сегодня приняли 174ого ... С той среды с  дали полис в среду - 3 шт (не было света 4 часа) в четверг - 2 шт., пятница небыло бланков, понедельник - небыло бланков, сегодня - 2 до обеда , потом завис комп итого за сегодня 5 человек. За  неделю - 10 человек при том что запись продолжается - сегодня записали 605 ....605 блеать...

а не проще послать осагу нахер lol.gif с марта катаюсь пох.. 500 р штрафа если остановят..нахер эти унижения за свои деньги?????

штраф 500 рублей и машину должны забрать, если не ошибаюсь

[^]
xam11
27.05.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Korean @ 27.05.2015 - 14:29)
Эти пидарги продолжают в том же духе им без разницы!!! Там агенты навязывают ещё и страхование жизни + имущества...
Сегодня я отстоял в Соглассии  с 9 утра до 6 вечера и ушел ни с чем . Занял очередь в Согласие я 25 апреля - был 188 , так вот сегодня приняли 174ого ... С той среды с  дали полис в среду - 3 шт (не было света 4 часа) в четверг - 2 шт., пятница небыло бланков, понедельник - небыло бланков, сегодня - 2 до обеда , потом завис комп итого за сегодня 5 человек. За  неделю - 10 человек при том что запись продолжается - сегодня записали 605 ....605 блеать...

а не проще послать осагу нахер lol.gif с марта катаюсь пох.. 500 р штрафа если остановят..нахер эти унижения за свои деньги?????

штраф 500 рублей и машину должны забрать, если не ошибаюсь

нет, раньше снимали номера, сейчас снятие номеров им запрещено, да исправят они это скоро, максимум до нового года даю время. Люди массово отказываются от этого наебалово под названием осаго lol.gif значит что надо сделать, правельно ужеточить нахер, вангую штраф в размере 2-5 т.р

[^]
Korean
27.05.2015 - 12:34
2

Шутник

в выходные так и не сделала страховку, навязывали страхование жизни или квартиры. на мой отказ швырнули паспорт и послали куда подальше. сегодня явно красный день календаря. ура, справедливость восторжествовала.

[^]
olegklm
27.05.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Sevs @ 26.05.2015 - 20:02)
Наконец то!

Не верю!!! НЕУЖЕЛИ?!?!?! От радости репостнул в 7 сетей и сервисов!

Это сообщение отредактировал olegklm - 27.05.2015 - 12:44

[^]
ichigoomsk
27.05.2015 - 12:57
2

Весельчак

РГС навязывают, грубят, отношение к клиентам - похабское, чувствуют, что монополисты, да и ограничение это для них не критично, им просто похер. Уверен, если сейчас к ним сходить, они так же насчитают со всеми допами

[^]
Аццкийинженер
27.05.2015 - 12:59
-1

Астроном

ну и что хорошего? Чему радуетесь-то? В соседней теме человек вон пишет, что в РГС в его городе самый низкий ценник на ОСАГО. Меня тоже никогда не наёбывали в РГС, страхуюсь там уже 6 лет. Всегда дают максимальную скидку.
Через месяц осаго кончается, надеюсь вопрос решится к тому времени

[^]
Jazv
27.05.2015 - 13:00
0
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

ну хер знает - 21 числа был в росгосстрахе - как обычно дотянул до последнего дня с осагой... ничего не предлагали дополнительно - просто сделали новый полис с учетом безаварийности... ну и с учетом, что техосмотр был еще с того года сделан на два года вперед...

может енто тока в Москве или у нас в Жулебино такой офис, но даже не предлагали дополнительно ничего... а вот в прошлом году вместе с ТО страхование жизни было... (но я подозреваю, что допы как раз к ТО были - ибо росгосстраховское ТО - енто просто бумажка для полиса за деньги)

[^]
Modigar
27.05.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата
может енто тока в Москве

Москва тут ключевое слово. По Мск и области нет вроде такого беспредела с продажей полисов. Да оно и понятно - коэффициент региона самый большой по стране, попробуй позалупайся, сразу рынок потеряешь лакомый.

[^]
1Ыыы
27.05.2015 - 13:18
-1

Приколист

горите в аду ,РГС суки конченые!

[^]
dvinnn
27.05.2015 - 13:42
0

Трубач

ЦБ объяснил запрет «Росгосстраха» продавать полисы ОСАГО

Руководство Банка России рассчитывает, что «Росгосстрах» сможет «стабилизировать работу с потребителями», что позволит снять введенный накануне запрет на заключение новых договоров ОСАГО.

«Как быстро уладится ситуация, я не могу сделать точный прогноз. Наша мера введена на 6 месяцев, но это тот максимальный срок, который допустим по законодательству. Мы очень надеемся, что «Росгосстрах» в самое ближайшее время примет все меры, чтобы изменить бизнес-модель и качество взаимоотношений с потребителями. Это не исправление тех формальных недостатков в рамках предписаний, которые были предъявлены, это намного более широкие действия, рамки которых мы сейчас обсуждаем с руководством «Росгосстраха», — пояснил курирующий рынок страхования заместитель главы ЦБ Владимир Чистюхин.

Зампред Банка России отметил, что «Росгосстраху», который занимает очень значимое место на рынке страхования, сделано «очень серьезное предупреждение».

«Поведение этой компании оказывает влияние на весь рынок, его имидж и репутацию. С нашей точки зрения, если компания не найдет в себе силы исправить качественно ситуацию, то мы внутренне будем готовы продолжать наше надзорное реагирование в отношении «Росгосстраха», — предупредил Чистюхин.

Во вторник пресс-служба ЦБ сообщила, что регулятор ограничил действие лицензии ОСАГО для «Росгосстраха», что означает запрет компании заключать новые договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие. Причиной ЦБ назвал неисполнение в срок «Росгосстрахом» предписания об устранении нарушения.

Отвечая на вопрос, могут ли подобные меры коснуться других страховых компаний, Чистюхин сказал, что достаточно серьезные претензии в отношении работы с потребителями есть ко многим крупным компаниям, которые действуют на рынке ОСАГО. «Если они не могут наладить свои бизнес-процессы и сократить расходы, то это не означает, что они могут нарушать закон», — сказал он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556590319a794720d438643a

[^]
fumigator
27.05.2015 - 13:49
-3

Шутник

Цитата (tiabaldu @ 26.05.2015 - 20:42)

Му...ак, как еще тебя назвать. Из-за таких как ты люди потом годами судятся и получают компенсацию за сделанную тобой аварию.

друган мой, ДПСник, рассказывал буквально вчера, что при оформлении дтп, количество таких муд..в без страховки ("я - профи, аварий по моей вине небывает") реально растёт, если раньше один из десяти, то теперь чуть ли не каждый пятый. Может преувеличивает, но суть в том, что раньше за отсутствие ОСАГО - запрет на управление ТС, а теперь всего лишь штраф 800р., вот моромои этим и пользуются. Хотя страховщики ещё большие мудаки. И куды честному водиле податься?
Давеча решил провериться по базе РСА по поводу своего коэффициента КБМ, так их сайт выдал - данные не найдены, поэтому ваш коэфф 0,95. Оказалось, предыдущий страховщик данные им не передал в единую базу, пришлось писать заяву в страховую. В итогое восстановили, КБМ стал 0.6

[^]
Konyara
27.05.2015 - 14:17
0

Приколист

По последнему моему общению с ними вышло, что бампер покраска и установка стоит 3тыс руб., а по факту больше 20тыс!! ОСАГО Судится из-за 15 тыс никто не будет, так и навариваются.

[^]
4udik888
27.05.2015 - 14:21
0

Хохмач

Охуевшие твари, отец меня в страховку довписал, взяли 700 р, это при стоимости всей страховки в 3500, коэффицент безаварийности одинаковый, всегда бесплатно вписывали.

[^]
kotemanul
27.05.2015 - 14:31
0

Ярила

Довыебывались!

[^]
dobroslova
27.05.2015 - 15:13
0

Фамилия и место жительства вымышленные

"Росгосстрах" может обойти ограничение на ОСАГО
http://tass.ru/ekonomika/1998296
и вот ещё:
«Росгосстрах» обязался за сутки устранить нарушения с полисами ОСАГО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5565a41d9a794730acce39e6

[^]
sok69
27.05.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 27.05.2015 - 01:05)
Цитата (Xelly @ 26.05.2015 - 22:53)
Неправильный подход наших властей. Что за частичный отзыв лицензии? Раз уж косячит на рынке страхования, то значит полный запрет на деятельность!

Эмоции,одни эмоции. А если включить мозг? Давайте посчитаем - обязательств по ОСАГО у ргс по действующим полисам около 10-12млрд р, фонд комп.выплат РСА около 7-8 млрд. К сожалению нельзя убивать их насовсем( так как ргс это нечто наподобие градообразующего предприятия. А любая страховая это своего рода пирамида - без подпитки свежими деньгами долго не протянут. Рухнет ргс, за ним и сам РСА накроется. И весь страховой рынок по пизде пойдет.
Вообщем они конечно пидоры,но нужные как не крути пидоры. Сами они об этом знают и только по этому позволяли себе все что хотели

Подпитка новыми клиентами это называется "пирамида". Турбизнес тут уже в прошлом году просвистел.

Нужные они или нет - пох. Главное, что чуваки внаглую нарушают закон и должны ответить.

Прибыли мало? Снижайте, сволочи, издержки.. все просто. А то как посмотришь - собрано 100 млрд, выплачено 50 и контора убыточна! Спрашивается, что нужно сделать с чуваками, которые пр 100% накрутке да еще с отсрочкой платежей умудряются быть убыточными?

[^]
Thief
27.05.2015 - 15:55
0

Ярила

так-то суки! так им и надо! а другие будут выеживаться- и на них управу найдем! охамели!

[^]
daivanoff
27.05.2015 - 15:55
1

Ярила

Все страховые, конечно же, пид-сы, но, недавно, на машине своей девушки ехал (а точнее не ехал, а стоял на парковке) и в меня задом приезжает хаммер. В заднюю левую дверь. Тачка застрахована по каско, но я вписан только в осаго (РосГосУжас(С)). Приехали гайцы, я очень спешил, был в говняном настроении и как-то не додумался договориться вписать хозяйку, чтоб потом по КАСКО спокойно сделать.. Короче дверь под замену, не дешевый ремонт, я подозреваю смешную выплату, трату своих денег и гемор чтоб потом их отбить.. Делать нех, позвонил, заявил по тел., пришла смска с номером дела, сказали приехать с машиной для осмотра. Приезжаю (Мск, Южнопортовый пр-д.), взял талончик, жду. В итоге - осмотр и оформление доков заняло от силы 30-40 мин., через 2,5 недели пришла выплата. Я в хорошем смысле охуел. Потому что после ремонта в не самом дешевом сервисе (но и не официалы, конечно, посоветовали знакомые именно за качество, а не дешевизну), еще и в плюсе остались Вот хз - это исключение подтверждающее правило? Хотя все как один кричали знакомые, что пиздец, выплатят копейки, готовься. Вот такая история. Не пизжу и не сотрудник РГС, чесслово, обычный человек ))

Это сообщение отредактировал daivanoff - 27.05.2015 - 15:57

[^]
NICol
27.05.2015 - 16:31
3

Ярила

будучи юристом, готовился к долгой и нудной борьбе за полис без допов. Посчитал стоимость полиса по новым тарифам и охуел. Тем более зная, сколько мне в случае чего выплатят по новым правилам (я сам техник-эксперт). А тут еще пошла волна консультирующихся людей, у которых страховки левые (на самом деле оригинальные, но купленные не в офисах и не у агентов) и которым надо обращаться за возмещением после ДТП. Отправлял их с напутствием, что могут требовать, отказать не имеют права. Троих отправил, всем сделали выплаты, двое вернулись на повторную экспертизу, будем выбивать разницу и штраф со страховой. Ибо нехуй. А полис этот за 1000рублей (хотя реально он выходит под 15тысяч ибо еще и без ограничений) я держал в руках. Он реально неподделан, по сайту РСА бьется, проблем с ним нет как видим. А люди ведь купили почему такой? А потому что реально не смогли купить официально, им тупо не продали без допов. А допы у нас сейчас и по 5тысяч встречаются.
Вот такие вот дела. За что боролись эти уроды, на то и напоролись.
Я очень надеюсь, что РГСу не возобновят лицензию на ОСАГО, и отберут все остальные. Просто я сталкивался с их страхованием жизни и здоровья детей. Программа "Фортуна" называется. Не вздумайте брать!!! Хрен что когда получите, там так правила написаны, с которыми вас никто не ознакомит, но вот подписать полис, где ваше "ознакомление" прописано, вас попросят. Что можно пожелать конторе, которая даже на этом наживается? Гореть в аду, только это....

[^]
actb
27.05.2015 - 16:48
0

Приколист

Не могу найти пруфа, но есть также право подать на возврат излишне уплаченной суммы, если не учитывался «бонус-малус»

[^]
Квазиморда36
27.05.2015 - 17:11
0

Юморист

Давно пора, и мне, и всем моим знакомым занижали страховые выплаты. Все суды у РГС выиграли.

[^]
starovoyt
27.05.2015 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (tiabaldu @ 26.05.2015 - 20:42)

Му...ак, как еще тебя назвать. Из-за таких как ты люди потом годами судятся и получают компенсацию за сделанную тобой аварию.

нет. сейчас ты идёшь в свою страховую, а не в страховую виновного dont.gif

[^]
KEPBY
27.05.2015 - 18:28
0

Шутник

А мне на днях надо вписать еще одного человека в полис ОСАГО. Как быть?

[^]
Антарес11
27.05.2015 - 18:55
-1

Приколист

Я только сегодня заезжала в СК «Росгосстрах». Мне сказали, что можно страховаться как с допуслугой так и без.

[^]
занудастарый
27.05.2015 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

я страховался в РЕСО, поэтому особо не прислушивался к шуму с РГС... а вот сейчас в новостях сказали и мой шаблон порван! на полгода приостановили ПРОДАЖУ полисов из-за многочисленных нарушениях при ПРОДАЖЕ полисов. дали полгода на исправление этих нарушений... но, если нарушения были при ПРОДАЖЕ, а эту ПРОДАЖУ запретили, то КАКИМ образом эти нарушения будут устранены? че-та эта... нипанятна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32960
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх