Врезался в детскую площадку и сбил ребенка, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingenegr1976
21.05.2015 - 05:48
7
Статус: Offline

Шутник

Не знаю как было в конкретном случае, но у меня есть масса примеров когда успешная дама заработала (!) на хорошую машину и считает, что учиться хорошо водить, учить ПДД и т.д. это удел нищебродов, а пристижный автомобиль это что-то типа соболей шубы!!! Одел и пошел, чего там уметь ? И вообще пусть смотрят, на ведрах ездят и еще учат меня, сначала пусть на такую машину заработают потом поговорим и т.д. А потом происходят вот такие трагедии! Автомобиль - источник повышенной опасности, прежде чем сесть за руль осознай этот факт!

[^]
Брюни
21.05.2015 - 06:03
0

Шутник

Цитата (slavavek @ 20.05.2015 - 15:13)
Да чет у нас в Алмате происшествие на происшествии, то пожары то педофилы а седня вот такое безобразие. Такое чувство что обострение у людей весенние, до работы страшно ехать за рулем....

про ниссана забыли, который реанимобиль перевернул :(

*к слову, мадам эта приехала в сад за своим дитенышем..

..бля, устала я от всего этого

Добавлено в 06:06
Цитата (EugeneG @ 20.05.2015 - 18:01)
Двоюродная сестра Усенова, алма-атинцы знают кто это...
поэому поймуТ и простяТ!

чо, правда Усенова?? ппц

Это сообщение отредактировал Брюни - 21.05.2015 - 06:05

[^]
Finita
21.05.2015 - 06:36
4

la commedia

Талгат Оспанов, житель соседнего с детским садом дома, в числе первых оказался на месте трагедии. Он рассказал informburo.kz подробности происшествия, пишет Informburo.kz.

"Часов в 11 я курил на балконе. Вдруг услышал резкий звук тормозов, грохот и детские крики. Громко выматерился и бросился туда. В этот садик ходит моя младшая дочь, ей тоже пять лет. Прибежал туда первым и увидел, что моя дочь невредима, она находилась примерно в 10 метрах от места аварии. Потом увидел ребёнка, лежащего прямо под колёсами. За мной прибежал сосед, ещё подтянулись люди. Втроем-вчетвером нам удалось эту машину поднять. Сам не понимаю, как это у нас получилось! Мы вытащили оказавшихся там детей, а эта женщина-водитель вела себя удивительно спокойно, видимо, была в шоке. Когда на неё стали кричать, мол, что ты наделала, она сказала, что перепутала газ с тормозом. Не понимаю, как можно это сделать, сдавая назад с такой скоростью? Раненых завели в помещение, а я попросил простыню, чтобы прикрыть тело погибшей девочки. Головы у неё почти не осталось", - так описал случившееся Талгат Оспанов.

Главным виновником аварии он уверенно называет женщину-водителя: "Очевидцы говорили, что сдавая назад, она оживлено говорила по мобильному, может быть, ругалась и не заметила препятствие".

Как заметил мужчина, "этот угол вечно бьют", но ничего подобного до сих пор не происходило.

Того, что была попытка избить водителя, наш собеседник не видел, но предположил, что кто-то из прибежавших родителей мог и ударить её в порыве гнева. Скорая помощь и полиция, по его словам, приехали оперативно.

"Надо быть внимательнее за рулём", - печально резюмировал Талгат Оспанов.

[^]
Hanglider
21.05.2015 - 06:40
-4

Ярила

Что мешает подобные заведения по периметру обносить врытыми и забетонированными через каждые полтора метра трубами? Через них не проскочит и гораздо более тяжелый агрегат.

[^]
Naath
21.05.2015 - 06:58
3

Балагур

Цитата (Hanglider @ 21.05.2015 - 06:40)
Что мешает подобные заведения по периметру обносить врытыми и забетонированными через каждые полтора метра трубами? Через них не проскочит и гораздо более тяжелый агрегат.

а что мешает думать за рулем?
от дураков за рулем никакой бетон не спасет

[^]
Bombshell
21.05.2015 - 07:51
2

Викинг

Цитата (Hanglider @ 21.05.2015 - 14:40)

Уверяю вас - проскочит.

А че сразу доты не поставить и рвы по перимтеру водой не заполнять?(сарказм) наверно есть такое слово - нецелесообразность.

не знаю как для Казахстана, для РФ например
Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010 г. № 189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" введены в действие "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10".
В соответствии с п. 3.1 вышеуказанных правил, территория общеобразовательного учреждения должна быть ограждена забором.

техническая укрепленность территории не подразумевает защиту от тарана его транспортными средствами. Вы вообще представляете какие деньги будет стоить забор, который выдержит столкновение с автомобилем? Это миллионы рублей.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 21.05.2015 - 07:55

[^]
DmitriyAla
21.05.2015 - 07:56
3

Приколист

Все это произошло во дворе, где живет няня, моего ребенка.
Но самое противное, что эта Тварь (если кому не нравится, как называю таких водятлов - лесом прошу) откупиться и всё это спустят на тормозах. Кто живет в Алматы - знают, какое бабы у нас на дорогах! Мужики, просто курят в сторонке. Не спорю, среди мужчин есть быдло и пьянь за рулем. Но бабы...

[^]
Timer100
21.05.2015 - 07:57
-1

Ярила

Вопросы:
-Нахрена гнать в узком проезде?
-Почему в садике с учётом частых ДТП не сделан капитальный забор из ж/б плит?
- Почему путающих педали не лишают прав пожизненно?
blink.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 21.05.2015 - 07:58

[^]
Ganjsta
21.05.2015 - 08:01
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Пиздаускас гражданке, вангую...

[^]
S65
21.05.2015 - 08:19
1

Ярила

Как то была новость, о случившимся правосудии, когда мудак мужского пола изнасиловал малолетнюю девочку, а на зоне (или в изоляторе) он случайно погиб от того что ему в жопу воткнули палку, я надеюсь найдутся те кто поступит справедливо с этой лахудрой которая умышленно убила ребенка и причинила вред ещё 25 ти детям.

[^]
QweenMargot
21.05.2015 - 08:28
-2

ЯськинаМать

Цитата (КакЛюбой @ 20.05.2015 - 20:26)
кончить надо кого-нибудь из ее близких родственников, чуть попозже. а она пусть живет.

Ты с головой дружишь, или у вас автономия? Чего мелочиться - давай уже всю семью ее вырезай, советчик.
Я еще раз повторю. У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства, что она не теряла сознание или неисправность какая-то в машине была?
Есть вариант и такого. Хоть очень призрачный и маловероятный, но он есть.

[^]
bikomaroff
21.05.2015 - 09:06
0

Приколист

нет слов, горечь и тяжесть на душе.

[^]
ЯрославЧе
21.05.2015 - 09:30
3

Серьёзный!

Цитата (QweenMargot @ 21.05.2015 - 08:28)
Цитата (КакЛюбой @ 20.05.2015 - 20:26)
кончить надо кого-нибудь из ее близких родственников, чуть попозже. а она пусть живет.

Ты с головой дружишь, или у вас автономия? Чего мелочиться - давай уже всю семью ее вырезай, советчик.
Я еще раз повторю. У кого-нибудь есть ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства, что она не теряла сознание или неисправность какая-то в машине была?
Есть вариант и такого. Хоть очень призрачный и маловероятный, но он есть.

слушай умник. Сознание внезапно не теряют. Вот чтобы секунду назад ты был полон сил и бодр, а тут ррраз и в отключке. Так не бывает!!!! В любом случае перед этим тебе похеровеет. Вот тут и надо было тормозить. СРАЗУ ЖЕ!! Вон очевидец говорит что сразу после аварии чувствовала эта сука себя очень хорошо. Не было ей плохо, просто пизда тупая за руль села.

[^]
Korean
21.05.2015 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 20.05.2015 - 18:34)
Прошу отправить этого водителя на суд в Америку или Англию т.к. только за Убийство ребёнка - смертная казнь!

А лучше сразу в Северную Корею moderator.gif

[^]
StrSla
21.05.2015 - 09:41
0

Юморист

Сука, просто ТВАРЬ!

[^]
Alexperumov
21.05.2015 - 09:56
2

Юморист

Перепутала педали скорее всего, это обычное явление когда дама сдает задом

[^]
MouseX
21.05.2015 - 09:57
11
Статус: Online

Шутник

Цитата (Finita @ 21.05.2015 - 06:36)
Талгат Оспанов, житель соседнего с детским садом дома, в числе первых оказался на месте трагедии. Он рассказал informburo.kz подробности происшествия, пишет Informburo.kz.

"Часов в 11 я курил на балконе. Вдруг услышал резкий звук тормозов, грохот и детские крики. Громко выматерился и бросился туда. В этот садик ходит моя младшая дочь, ей тоже пять лет. Прибежал туда первым и увидел, что моя дочь невредима, она находилась примерно в 10 метрах от места аварии. Потом увидел ребёнка, лежащего прямо под колёсами. За мной прибежал сосед, ещё подтянулись люди. Втроем-вчетвером нам удалось эту машину поднять. Сам не понимаю, как это у нас получилось! Мы вытащили оказавшихся там детей, а эта женщина-водитель вела себя удивительно спокойно, видимо, была в шоке. Когда на неё стали кричать, мол, что ты наделала, она сказала, что перепутала газ с тормозом. Не понимаю, как можно это сделать, сдавая назад с такой скоростью? Раненых завели в помещение, а я попросил простыню, чтобы прикрыть тело погибшей девочки. Головы у неё почти не осталось", - так описал случившееся Талгат Оспанов.

Главным виновником аварии он уверенно называет женщину-водителя: "Очевидцы говорили, что сдавая назад, она оживлено говорила по мобильному, может быть, ругалась и не заметила препятствие".

Как заметил мужчина, "этот угол вечно бьют", но ничего подобного до сих пор не происходило.

Того, что была попытка избить водителя, наш собеседник не видел, но предположил, что кто-то из прибежавших родителей мог и ударить её в порыве гнева. Скорая помощь и полиция, по его словам, приехали оперативно.

"Надо быть внимательнее за рулём", - печально резюмировал Талгат Оспанов.

"Головы у неё почти не осталось"
Головы у неё почти не осталось!
Головы у неё почти не осталось"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители даже поцеловать свою девочку на прощанье не смогут! Не смогут погладить ее в последний раз по волосикам! Не смогут обнять ее в последний раз! НЕ СМОГУТ! Какие к собачьим чертям "может плохо стало"?!
Родители НЕ СМОГУТ на прощанье обнять и поцеловать свою любимую доченьку! Боже, дай им сил пережить этот ад и не сойти с ума. Дай им сил, Боже!

[^]
BrandSpeedy
21.05.2015 - 09:59
4

Весельчак

Всех девушек в обязательном порядке на механику, чтобы педали не путали..

[^]
Fantazia
21.05.2015 - 10:18
4

Шутник

Где-то слышала мнение и я с ним полностью согласна: Кто сказал, что все могут водить машину? Многим этого просто не дано. И женщинам и мужчинам.

На работе бабы делятся впечатлениями от вождения: "педальки перепутала", "не знаю куда руль крутить" и т.д. Мля! Как можно попутать педали и не знать куда едет твоя машина?! Как?
По хорошему надо вводить личную ответственность уполномоченных лиц, которые учат и выдают права. Попал твой ученик в ДТП-ты тоже сядешь.
Соболезнования родителям. Горе страшное и никакое наказание для виновника не вернет ребенка и не облегчит страдания родителей.
Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!
Если суку отмажут, останется только самосуд.

[^]
kerel
21.05.2015 - 10:21
1

Шутник

Стерилизовать и отрубить ноги по колено! А тем, кто ей права выдал руки по локоть!.. Ну и тоже стерилизовать...

[^]
Naath
21.05.2015 - 10:24
2

Балагур

Цитата (Fantazia @ 21.05.2015 - 10:18)
Где-то слышала мнение и я с ним полностью согласна: Кто сказал, что все могут водить машину? Многим этого просто не дано. И женщинам и мужчинам.

На работе бабы делятся впечатлениями от вождения: "педальки перепутала", "не знаю куда руль крутить" и т.д. Мля! Как можно попутать педали и не знать куда едет твоя машина?! Как?
По хорошему надо вводить личную ответственность уполномоченных лиц, которые учат и выдают права. Попал твой ученик в ДТП-ты тоже сядешь.
Соболезнования родителям. Горе страшное и никакое наказание для виновника не вернет ребенка и не облегчит страдания родителей.
Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!
Если суку отмажут, останется только самосуд.

надо как в Китае - выдавать номера по лотерее.
а то даже парковаться некоторые не умеют, о чем говорить?
права купил, а ездить не купил.
и ужесточать штрафы, наказания. пока будет возможность отмазать преступника (даже по неосторожности) - будут вот такие случаи.
раньше за смерть под колесами практически каждый оказывался в тюрьме. да и машин столько не было.

[^]
Ector
21.05.2015 - 10:36
0

Ярила

Народ, я прошу шпалами особо не кидаться, просто посмотрите на картинку и скажите - а если бы вокруг садика были нормальные железные столбики с сеткой проволочной, как у нас в Минске делают, а не трухлявые доски? Глядишь, и въ.балась бы эта сука в столбик, а дети бы живы остались...

[^]
ЯрославЧе
21.05.2015 - 10:45
0

Серьёзный!

Цитата (Ector @ 21.05.2015 - 10:36)
Народ, я прошу шпалами особо не кидаться, просто посмотрите на картинку и скажите - а если бы вокруг садика были нормальные железные столбики с сеткой проволочной, как у нас в Минске делают, а не трухлявые доски? Глядишь, и въ.балась бы эта сука в столбик, а дети бы живы остались...

ты пренебрёг просьбой вначале поста не писать хуйню про мощный забор - я пренебрегу твоей. шпалу тебе.

[^]
ArtKrane
21.05.2015 - 10:59
1

Балагур

Гад. Убил нового человека, у которого все добрые свершения ещё впереди. Сейчас бывают разные пары, у некоторых очень долго не получается зачать и родить ребёнка, современная медицина и их стремление помогают в этом. И вот, какой-то ублюдок его убивает. Надеюсь, его посадят и он будет выплачивать очень большую сумму компенсации. А вообще - moderator.gif

[^]
Ector
21.05.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 21.05.2015 - 10:45)
ты пренебрёг просьбой вначале поста не писать хуйню про мощный забор - я пренебрегу твоей. шпалу тебе.

Не то, чтобы меня особо волновали твои шпалы - но в начале КАКОГО поста? Ты же вроде не ТС, а весь топик я читать не обязан.
И почему это я пишу "хуйню", дорогой? Сначала плюем на средства безопасности, а после трагедии будем еще и раздражаться - мол, нахер идите со своей безопасностью, так? Я эту суку на джипе не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Ector - 21.05.2015 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх