Они ищут виноватых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
7.04.2015 - 13:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 7.04.2015 - 12:11)
Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 12:10)
Цитата (apprico @ 7.04.2015 - 12:06)
Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 12:03)
apprico
ебать ты нудный

Именно это говорят мешающие проходу пешеходов водятлы на попытки объяснения им, что они , таки не правы... А потом они же орут: "аааа пидарасы, мне зеркальца оторвали"...

сам себя к пидарасам причислил cool.gif

Это цитата, дурилка.

Не спорьте со школьником, вдруг он (когда вырастет, на права сдаст, машину купит) уму-разуму наберется и по нашу сторону баррикад будет. :)))

[^]
Apollopro
7.04.2015 - 13:08
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 12:57)
Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 11:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 12:09)
Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 10:54)

Вопросов по-сути не увидел. Увидел попытку угроз и оскорблений, очевидно задетого за живое. Но, к сожалению, я не ведусь на подобные провокации в интернете.
Впрочем отвечу обобщенно: плюешь на окружающих, будь готов, что тебе плюнут в ответ. Все очень просто.

Вопросы такие, раз ты не смог их разглядеть.
1. "А теперь попробуй подумать и пояснить, почему же менты потом должны тратить своё время на составление протоколов, составления заявлений, рассматривание этих заявлений и на поиски таких мудаков Робин Гудов, как ты?"
2."Вот чем автомобилисты , которые нарушают административный кодекс, отличаются от тебя, который нарушает уголовный кодекс? "

Какие угрозы??? Кому, тебе? Да сто лет ты мне облокотился! Оскорбления? Пожалуйста приведи их. За живое ты меня не задел. Потому, что эта тема в принципе мимо меня. Я машину в гараже оставляю. Во дворе дома места столько, что хватит автопарк устроить и хватит места на детские площадки в количестве 15 штук.
Теперь про твою , поистине , уникальную попытку ответить обобщённо. Используя твою же логику. А ты не задумывался, что тебе тоже плюнут в ответ? Что тогда будешь делать? Как писать заяву в ментовку?
" Я, такой-то, получил по сусалам от такого-то,так как я скрутил ему зеркало на авто. Потому, что он не там его поставил, чем мешал моему проходу к... И я решил выступить в роли Д'Артаньяна..." " Так?
Смысл всего в чём? Я ведь тебя просто спросил, чем ты отличаешься от тех водятлов?
кстати, это тоже вопрос , если, что.

1. Точно так же они будут тратить время на оформление нарушения парковки. Но причем здесь менты? Тема совершенно конкретная, тут говорят про одно, а ты пытаешься манипулировать подсовывая другое. Так и смысл какой мне отвечать на эти попытки манипуляции?
2. Еще раз. Наплевал на окружающих, получил плевок в ответ. Отличия в том, что получил не просто так, а в ответ. Все очень просто. А с точки зрения кодекса, так я прекрасно понимаю, что вероятно буду виновен. Впрочем был случай, когда один прыткий выпрыгнул из машины и давай руками махать. Как только получил в ответ сбегал в машину за пистолетом. Вот тогда и пришлось вызвать полицию. И у полиции вопросы были вовсе даже не ко мне.

Так тема в принципе мимо тебя или все же не мимо? ))

По поводу плюнут в ответ. Пока не случалось, но попытки были. Т.е. что будет если получу в ответ не могу достоверно утверждать. Что бы я на это не сказал, это будет всего лишь предположением, балаболить в интернете очень легко, но не вижу в этом смысла.

По поводу отличий. Различия между нами принципиальные, я всегда стараюсь думаю о окружающих людях, я не сру на людей вокруг, это моя принципиальная позиция. Я себя уважаю, я не хочу быть мудаком. Но на хамство я зачастую отвечаю хамством. Ключевое здесь "отвечаю". Кто-то спокойно живет каждый день получая дерьмо в свой адрес, а я вот не могу, ну никак не получается у меня изменить это отношение ))

1.Ты потеряд нить беседы. Вернее, ты её даже не отслеживал. Не буду твои же первоначальные посты цитировать. . Просто попробуй с самого начала прочитать то, что ты в этой теме писал. Только в контексте всего разговора. Упрощу задачу.
Цитата
Почему я должен тратить свое время, искать мудака,
Вот, собственно то, при чём здесь менты.
2.Так и ты получишь не просто так, а в ответ. Пыс. давай ещё расскажи про пулемёт и ниндзю.
Цитата
балаболить в интернете очень легко
lol.gif Ты к себе это тоже применяешь?
3. " Я ведь тебя просто спросил, чем ты отличаешься от тех водятлов? " На этот вопрос когда дашь ответ?

Я понимаю, что подобные тебе не в состоянии осознать, что человек может быть в состоянии защитить себя. Остается только пожалеть тебя.
А ответы я тебе все дал. Если ты не достаточно разумен чтобы их увидеть, то остается, опять же, только пожалеть тебя.

[^]
Coldharbour
7.04.2015 - 13:09
0

мимо проходил

хватает и просто мудаков,которым нечего делать,помню в прошлом году,по осени,кодла малолеток во дворе ломала зеркала,естественно никого не нашли..,хотя может и заказуха,после этого многие стали ставить машину на ближайшую стоянку.

[^]
Эскандер
7.04.2015 - 13:12
4

Делай Добро и бросай его в море!

Как же сложно научиться уважать окружающих и понять что ты в этом мире человек , хоть какое у тебя положение и статус в обществе! УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ И ИХ ИМУЩЕСТВО КАКИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО И ОКРУЖАЮЩИЕ НАЧНУТ УВАЖАТЬ ВАС И ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!!!

[^]
Alzheimer9
7.04.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Я понимаю, что подобные тебе не в состоянии осознать, что человек может быть в состоянии защитить себя. Остается только пожалеть тебя.
А ответы я тебе все дал. Если ты не достаточно разумен чтобы их увидеть, то остается, опять же, только пожалеть тебя.

Опять пятый класс вторая четверть! Что за манеры??? Ты неоднократно скатывался на банальные школьные тёрки.
Жалость оставь при себе. Ответ ты мне так и не дал на самый главный вопрос. Жалостливый ты мой, вот, собственно сам вопрос. ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ЭТИХ ВОДИТЕЛЕЙ????? Только без неуместных философий .
Защитить себя? От чего? Каким образом ты себя защищать? Свинчиваешь зеркала? Это защита? Любезный, ты зря кичишься своим физическим здоровьем. Можно конечно привести пример про задницу и болт с резьбой. Но я сомневаюсь, что ты суть уловишь.
Чуть не забыл. А "подобные мне" это какие?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 7.04.2015 - 13:23

[^]
CrazyPianist
7.04.2015 - 13:24
2

Балагур

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 08:51)
Заебись! Посмотрели фото и сделали выводы. Мне вот например просто так сломали зеркало, походу пьяный мудила шел ночью и делать ему было нечего.

А по делу если, то такое делают только отъявленные трусливые пидоры, у которых нет силы духа подойти к водителю и лично ему объяснить в чем тот не прав. Герой блять подкрался и сломал зеркало, ахуеть поступок.

зачем этому водителю что-то объяснять?
он мозгами обделенный с рождения, дебил, мешком ударенный и не понимает что перекрыл единственную дорожку для пешеходов?
но тогда смысла ему объяснять нет, ему психиатр объяснять должен, в больничку его надо и права забрать - нельзя идиотам тупорылым права выдавать, потому что представляет опасность для здоровья и жизни других людей этот инвалид мозга.
ты кстати тож проверься сходи. мало ли

Добавлено в 13:28
Цитата (Эскандер @ 7.04.2015 - 13:12)
Как же сложно научиться уважать окружающих и понять что ты в этом мире человек , хоть какое у тебя положение и статус в обществе! УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ И ИХ ИМУЩЕСТВО КАКИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО И ОКРУЖАЮЩИЕ НАЧНУТ УВАЖАТЬ ВАС И ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!!!

правильно. и тогда вам не отломают зеркало

[^]
leonyd
7.04.2015 - 13:29
0

великий читатель

Цитата (Snooze @ 6.04.2015 - 21:19)
Давно проверено: не нравится как припаркована машина - объясни это водятлу. Автомобиль тут не причем. Куда поставили - там и стоит.

ебать, прям живое существо нашёл

[^]
as1205
7.04.2015 - 13:36
4

live free ride free

Цитата
Я ни за что не поверю что вы свою машину не ставите во двор и она никого не бесит.

Да ладно? А я как мудак ставлю на стоянку, если планирую дома быть больше часа. Да и на стоянке спокойнее.

[^]
Чалдон
7.04.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата
Три братана НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ !!!!!!!!

Ну, бля, ещё один сказочник!
Пиздили бы этих братанов неприметные люди в погонах до тех пор, пока бы к ним память и зрение не вернулись. И всё бы эти братаны выплатили.

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 7.04.2015 - 13:36)
Цитата
Я ни за что не поверю что вы свою машину не ставите во двор и она никого не бесит.

Да ладно? А я как мудак ставлю на стоянку, если планирую дома быть больше часа. Да и на стоянке спокойнее.

У меня у другана ТСЖ вообще решило что во дворе машины ставить не будут, полчаса максимум, закрыли двор и все, ключи у людей есть но борзым быстро обьяснили что большинство сказало "машин не будет", ставьте куда хотите. И во дворе теперь пашая зона и детская площадка.

[^]
Чалдон
7.04.2015 - 13:48
-2

Ярила

А чо копья-то ломаем?
У нас 80% пешеходов на ПДД наплевали, переходят дорогу где хотят и как хотят. И государство на их стороне-водителя в колонию может и не отправят, но платить за ущерб пешеходу-долбоёбу заставят.
На каком тогда основании пешеходы возмущаются неправильной парковкой?

[^]
as1205
7.04.2015 - 14:06
5

live free ride free

Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2015 - 11:12)
Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:10)
Mmaxx06
Трусливые уебаны - вот краткая характеристика

А те кто машины бросает где попало храбрые уебаны? Или просто уебаны? Или они молодцы и государство им парковочное не предоставило?

Вот смотри
Есть широкий тротуар, заезжаю на него, у тебя на проход остается 2 метра. В каком месте тебе 2х метров не хватит???
А те, кто мешают пешеходам - да, уебаны

На тротуар не стоит заезжать, сколько бы там места не было. У нас в Челябинске дороги вообще уебаться широченные по 6 полос в одном направлении. Но если даже в крайней правой полосе сядут пара пешеходов попить пивка или просто попиздеть, то их а) собьют нахуй б) отпиздят и выбросят на тротуар. Тротуар для пешеходов, дорога - для транспорта. Земля крестьянам и т.д.

Добавлено в 14:08
Цитата
концентрированная серная кислота из пластикового шприца, шприц выкинуть в контейнер соседнего двора.

Охуенная идея! Вопрос в том какая это кислота, если она пластмассовый шприц не разъела? cranky.gif

[^]
ГдеЯ
7.04.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Эскандер @ 7.04.2015 - 16:12)

"Это кто тебе такое сказал? Я вот уважаю всех участников движения, но подрезающих что то меньше от этого не стало. cry.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (Чалдон @ 7.04.2015 - 16:48)
А чо копья-то ломаем?
У нас 80% пешеходов на ПДД наплевали, переходят дорогу где хотят и как хотят. И государство на их стороне-водителя в колонию может и не отправят, но платить за ущерб пешеходу-долбоёбу заставят.
На каком тогда основании пешеходы возмущаются неправильной парковкой?

Потому что водитель по ПДД представляет опасность для пешеходов. Ситуация абсолютно та же, что и с парковкой на тротуаре. Только перебегающие в неположенных местах зачастую отправляются в морг или в инвалидное кресло. И не отделываются покупкой зеркала за 10 т. рублей.

[^]
Apollopro
7.04.2015 - 14:40
1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 13:21)
Цитата

Опять пятый класс вторая четверть! Что за манеры??? Ты неоднократно скатывался на банальные школьные тёрки.
Жалость оставь при себе. Ответ ты мне так и не дал на самый главный вопрос. Жалостливый ты мой, вот, собственно сам вопрос. ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ЭТИХ ВОДИТЕЛЕЙ????? Только без неуместных философий .
Защитить себя? От чего? Каким образом ты себя защищать? Свинчиваешь зеркала? Это защита? Любезный, ты зря кичишься своим физическим здоровьем. Можно конечно привести пример про задницу и болт с резьбой. Но я сомневаюсь, что ты суть уловишь.

Ты похоже совсем тупой, я же тебе ответил в чем принципиальное отличие. Постоянно переспрашиваешь одно и то же, даже не вдумываясь, что тебе отвечают.

Кстати человеку разумному достаточно глянуть на оценки себе и мне в этой самой теме. А увидев их задать себе вопрос: "О Господи, когда же я успел стать мудаком?"
Или вокруг одни идиоты и только ты знаешь как жить?

[^]
hromaya
7.04.2015 - 14:49
-4

Хохмач

Цитата (Beagle @ 6.04.2015 - 21:27)
А с каким приятным хрустом отлетают уши именно вот у таких дебилов! Музыка души буквально, когда берец стопой влетает в зеркало.

PS Минусаторы, извините, забыл добавить. Когда человека из моего подъезда скорая не могла вывезти на каталке из-за подобного долбоеба, то в опиздюливании тарантаса принимали участия очень многие мужики. Хозяин "буржуйской повозки" выйти за пиздюлями постеснялся, видимо решил, что рублем заплатить проще.

PSS Забыл рассказать. В соседнем доме жил инвалид-колясочник. Сделали ему пандус мужики за свои деньги (от ЖЕКа же хрен дождешься). Так повадился в этот подъезд к девчонке йобырь ездить и парковался так, что перекрывал пандус. Однажды, видимо устав стучать по колесам, мужики его гольфа просто положили на бок. А Вы говорите зеркало убили.

Видимо в прошлый раз он ставил на тротуаре где ему зеркала оторвали, а в этот раз на дороге где он скорой мешал =) странные вы люмпены. Я бы тебя за зеркало берцы твои бы сожрать заставил.

[^]
idk
7.04.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата
Моё предложение многим покажется жестоким и бесчеловечным, но всё-таки:
1.Многие сейчас имеют смартфоны в которых камера обязательный атрибут, и так создаём на официальном сайте МВД раздел куда граждане отправляют свои фото правонарушений,( фото правонарушения, фото номерного знака автомобиля нарушителя, место правонарушения, и пункт ПДД правонарушения ( не обязательно)).
2. В законодательство вносим небольшие изменения;

вот на этом пункте можно закончить.
кто, как и когда по-вашему будет вносить эти изменения?
надеетесь на нашу госдуру? бесполезно.

[^]
Alzheimer9
7.04.2015 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 13:40)
Цитата

Ты похоже совсем тупой, я же тебе ответил в чем принципиальное отличие. Постоянно переспрашиваешь одно и то же, даже не вдумываясь, что тебе отвечают.

Кстати человеку разумному достаточно глянуть на оценки себе и мне в этой самой теме. А увидев их задать себе вопрос: "О Господи, когда же я успел стать мудаком?"

На оценки???? Ясно, пардон, что тратил на тебя своё время. Ты безнадёжен. Увы и ах. Ещё бы количество лайков в вконтакте на своей страничке показал.
ПЫс. Ты тупой..., мне тебя жаль..., ты не можешь... идиот... Это весь твой словарный запас, крушитель зеркал? Я понял, чем ты отличаешься от водятлов. Ты полностью безмозглое существо. У тех есть шанс на исправление. У тебя же уже нет.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 7.04.2015 - 15:05

[^]
idk
7.04.2015 - 15:16
3

Ярила

Цитата
А есть и вот такие персонажи. Эти идейные и шлют всех подальше, вряд ли их научит чему то свёрнутое зеркало.

у меня пару лет назад такой парковался около подъезда, практически вплотную к нижней ступеньке.
на третий день такой парковки я положил ему кирпич на газетке на крышу.
кирпич он убрал вместе с газеткой и вечером я опять видел его припаркованным также, вплотную к ступенькам подъезда.
на четвертый день утром из подъезда я обнаружил, что его лобовуха и все боковые разбиты.
причем я ничего не слышал, ни ночью, ни ранним утром.
больше чувак не парковался у подъезда.

[^]
ПростоИгорь
7.04.2015 - 16:12
1

Шутник

По поводу: "Объяснить самому водиле..."
Объяснял одному товарищу культурно раз дцать наверное, причем товарищ даже не из нашего подъезда был, приезжал в гости к кому-то. Поговорю - переставит, в следующий раз выйду - опять перед подъездом его ведро стоит. А один раз не в настроении я был, прошелся берцами по периметру автомобиля, от души, с вмятинами, зеркалами и фарами. Товарищ выскочил, молча сел в ведро и уехал, больше его не видели в нашем дворе. Мне потом соседи еще долго спасибо говорили.
Не все понимают нормальное обращение, до кого-то только через звиздюля или испорченное имущество доходит.

[^]
as1205
7.04.2015 - 16:16
3

live free ride free

Цитата
А один раз не в настроении я был, прошелся берцами по периметру автомобиля, от души, с вмятинами, зеркалами и фарами. Товарищ выскочил, молча сел в ведро и уехал, больше его не видели в нашем дворе.

Звучит очень фантастично. Хотя, безусловно, душу такой исход греет.

[^]
BETEP0K
7.04.2015 - 16:17
1

Ярила

как-то тоже поплатился, поставил на парковку, у бордюра, а не посмотрел, что пешеходы там тропинку протоптали и багажник как раз приходился на переход этой тропинки на асфальт, так мне эти недовольные пешеходы антену сломали, как раз дивижок на антене поменять хотел, пришлось и антену с движков менять) вот как-то так стоял...

Они ищут виноватых

[^]
ПростоИгорь
7.04.2015 - 17:09
2

Шутник

Цитата (as1205 @ 7.04.2015 - 16:16)
Звучит очень фантастично. Хотя, безусловно, душу такой исход греет.

Даже у самого культурного человека наступает точка кипения. Плюс бог здоровьем не обидел. cool.gif

[^]
Чалдон
7.04.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Потому что водитель по ПДД представляет опасность для пешеходов.

Из какого пункта ПДД формулировочка?
То есть, для перебегающего дорогу на "красный" пешехода водитель представляет опасность?

[^]
Apollopro
7.04.2015 - 17:27
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 15:03)
Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 13:40)
Цитата

На оценки???? Ясно, пардон, что тратил на тебя своё время. Ты безнадёжен. Увы и ах. Ещё бы количество лайков в вконтакте на своей страничке показал.
ПЫс. Ты тупой..., мне тебя жаль..., ты не можешь... идиот... Это весь твой словарный запас, крушитель зеркал? Я понял, чем ты отличаешься от водятлов. Ты полностью безмозглое существо. У тех есть шанс на исправление. У тебя же уже нет.

Глупец, оценки как пример отношения людей. Для любого здравомыслящего человека факт того, что люди оценивают твои слова негативно, является поводом задуматься о своем поведении, задать себе вопрос: "а может я не прав?". Всего лишь один из знаков того, что ты возможно не прав.
Но ты оказался еще тупее, чем показался изначально.

[^]
derek85
7.04.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Beagle @ 6.04.2015 - 21:27)
А с каким приятным хрустом отлетают уши именно вот у таких дебилов! Музыка души буквально, когда берец стопой влетает в зеркало.

вот чем надо было зеркало у чётких пацанов ебашить в гараже, а я дурак с руки ебанул со стороны зеркала и милинец до кости рапорол rulez.gif
просто пацаны убежали а ведро своё оставили, пришлось пар спускать таким образом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60308
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх