Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
excursion
18.08.2015 - 16:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата

– Зачем?

– Для того, чтобы принести публичные извинения.

– А он хочет это сделать? Нам он говорил, что извиняться ему не за что.

– А почему нет? Конечно, хочет. Он же нормальный здравомыслящий человек. Он хочет принести извинения лично. Я это стремление поддерживаю. Если мужчина оскорбил женщину, то он должен принести извинения – это даже не обсуждается. Я его с детства так воспитывала, что на женщину поднимать руку нельзя.

"принести публичные извинения" - для галочки в суде?

"а почему нет?", "он же нормальный здравомыслящий человек", "должен принести извинения" - о раскаянии таки люди понятия не имеют, а почему бы и нет, он же нормальный, должен значит.

Лучше бы молчали, от их интервью смердит гнилью.
Только о себе думают, а о том что не стоит трогать беременную женщину и беспокоить извинениями эта тварь видимо даже не задумывается, надо быстрее для сынка характеристику хорошую собирать....

[^]
Oldpchol
18.08.2015 - 16:10
7

социалист

Цитата (chupakabra19 @ 18.08.2015 - 16:02)
А до него реально кто то из наших смог дозвониться? Я раз цать звонил писал смс с мыла и с телефона. Но он всегда занят. Хоть смс и доходят. Я с трех симок звонил((( Со всех занят номер(

Кто то пожелал и дозвонился ещё вчера.

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

[^]
Dagomysec
18.08.2015 - 16:14
5

Шутник

то время, чтобы Малахов подсуетился в своем шоу, вместо пиара - огласке придал этого чмошника!!!
А Маркин под свой контроль взял данное дело!!!

[^]
JohnD
23

Хохмач

Так, давайте ка не будем сюда вмешивать его жену. Конкретно по данному эпизоду не виновата ни его жена, ни его дети. Никаких поводов зажимать и прессовать его супругу нет. Мы о ней ничего не знаем, мы не знаем ее реакции, мы не знаем как она отреагировала на всю эту историю. Вот если она даст интервью и скажет, что ее благоверный целиком и полностью прав, и она его полностью поддерживать в данной ситуации, тогда и будем осуждать. Дети маленькие, и их вплетать в эту историю тоже не стоит. Не один пример у меня в жизни есть, когда у приличной, умной и хорошей женщины муж дебил, алкаш, и придурок полнейший, но женщина держит семью по каким-то своим личным соображениям.

А между тем, к расследованию подключилось областное управление ДПС, т.к. на ролике Малафеев совершил ряд нарушений ПДД. Не использовал сигналы поворота, создал аварийную ситуацию, а так же пересек двойную сплошную линию разметки. Он может лишиться прав в течении недели. К тому же в этом случае должна вылезти информация по статусу автомобиля Малафеева.

В общем этот идиот, своей неуравновешанностью и чувством собственного превосходства подставил большое количество близких людей, но т.к. это эгоистичная (скорее всего) тварь, то самое страшное для него, это что он просрал свою жизнь на какое-то время (репутация, деловые связи, чувство вседозволенности и т.д.) Он теперь не так крут, как он привык себя выставлять, это для него страшнее всего )))

[^]
triangle
3

кого позвать?

Цитата
Контора для отмыва бабла с уставным капиталом 100 тыр и отчетностью с убытками в -45 тыр за 2014 год( информация с сайта налоговой)

может и этой темой заинтересуются, раз пошла такая петрушка

[^]
Alest
18.08.2015 - 16:16
28

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 18.08.2015 - 15:55)
Почему, блядь за детей уебков, страдают родители?.....

Потому что детей - уёбков, выращивают такими в основном уёбки - родители.

[^]
fluxoff
18.08.2015 - 16:29
3

Шутник

Alest опередил )))

[^]
ЧЕЛСИ
18.08.2015 - 16:32
2

Приколист

Сейчас по Рен ТВ начинается! Мама уволилась!

Это сообщение отредактировал ЧЕЛСИ - 18.08.2015 - 16:35

[^]
torbom
18.08.2015 - 16:33
0

Юморист

78 страниц темы, все читать к сожалению нет времени, могли бы модеры новости по теме поднять на первую страницу поста, или может кто создаст отдельную тему? Правда, его тогда баяном наградят?

[^]
Oldevergreen
18.08.2015 - 16:39
4

Ярила

Тут уже все сказали, остается только присоединиться...охуевшие от безнаказанности прокурорские выпердыши!

[^]
опагарнастай
18.08.2015 - 16:39
8

Юморист

ЯП это СИЛА !!!
Пидарок прославился на всю Россию !

[^]
Oldpchol
18.08.2015 - 16:42
2

социалист

Цитата (torbom @ 18.08.2015 - 16:33)
78 страниц темы, все читать к сожалению нет времени, могли бы модеры новости по теме поднять на первую страницу поста, или может кто создаст отдельную тему? Правда, его тогда баяном наградят?

и ртом и жопой нельзя. Либо читай и вникай в суть дебатов и обретай собственную позицию, либо стань адептом любого из двух кланов:
1) Свободу Васильевой она не виноватая.
2) Долой всё долой и долой долой

[^]
alex1i
18.08.2015 - 16:46
1

Ярила

Много таких тем было, но раскручивают именно эту сейчас. Народ на взводе, требует хлеба и зрелищ. Хана котенку.

[^]
excursion
18.08.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ЧЕЛСИ @ 18.08.2015 - 16:32)
Сейчас по Рен ТВ начинается! Мама уволилась!

Не уволилась, а попросили 99%, скандал то вышел уровня Малахова Пусть говорят.
Конечно она повернет в свою сторону - мол чтоб не оказывать давление и чтоб правосудие было правосудным, и слезу страдальческую пустит.

[^]
zolotnik
18.08.2015 - 16:55
7

ʞинɯоvоε

не знаю, было или нет:

О том, что на Борис Малафеев накидывался на представительниц прекрасного пола с кулаками, рассказала другая женщина, которой чудом удалось избежать участи беременной женщины.

"30 мая со мной произошел похожий инцидент, я ехала на своем автомобиле в сторону дома, ехала с улицы Красноармейской и пересекала проспект Ленина. Была на своей полосе и мне не нужно было сворачивать. После светофора я заметила в зеркале заднего вида, что меня преследует какой-то автомобиль. Потом этот автомобиль поравнялся со мной, и молодой человек (блондин в очках) открыл окно и стал на меня орать, что я якобы его не пропустила", - рассказала женщина.

Несмотря на все объяснения правил дорожного движения и свою явную неправоту Борис фактически набросился на автоледи.

"Я ему объяснила, что он не прав. Но он не успокоился. Перестроился на мою полосу, встал перед моим автомобилем, вышел и подошел ко мне. Начал на меня орать, оскорблять, материться. Потом он начал бить по моему автомобилю. Я запомнила его машину – Audi 7. И его самого я хорошо запомнила", - добавила пострадавшая.

Женщина призналась, что агрессивный водитель ее очень напугал.

"Он меня сильно испугал. Но сейчас я понимаю, что отделалась еще легко", - добавила она.
Отсюда: http://ren.tv/novosti/2015-08-18/voditel-a...e-odnu-avtoledi

[^]
patrik011400
18.08.2015 - 16:55
3

Ярила

чтоб пиздеть мужиков, нужны яйца ©

[^]
Mart1z
18.08.2015 - 16:57
0

Ярила

Пфф, сколько ещё таких, сколько ещё родится, наказывая дело не поправишь, тут что-то другое делать надо, чтобы основательно и надолго, я имею ввиду и след поколения таких выблядков.

[^]
Aqualung
18.08.2015 - 17:00
4

Акваланг

Цитата (НекийПэш @ 18.08.2015 - 12:44)
Цитата (Bazetd @ 18.08.2015 - 12:38)
Понимаете. С одной стороны, Вы все правильно говорите. Народ вошел в раж и понеслась.
С другой стороны, получив такой резонанс, это дело может послужить уроком остальным умникам. Выйдут из машины, вспомнят что бывает, и сядут обратно...

Я ни в коем случае не выступаю против резонанса, даже за. Считаю, что это один из главных катализаторов этого дела. Я писал о другом.
Людям уже мало, что его мать с такой славой увольняется со службы, люди радуются, что его жена не может выйти из дома за ребенком в садик, людей веселит сломанный почтовый ящик. Вот это я называю истерикой!
Тот мудак должен ответить по всей строгости закона, но его мать уже ответила сполна, его жене отвечать не за что, а детям вообще сейчас знать об этом не надо, малы еще совсем.

Дети не при чём,согласен. Мамашу уёбка поганой метлой гнать а не "по собственному" Ибо это она и именно она воспитала пидора. И не в последнюю очередь он,гандонище,такой борзый именно изза мамашиной должности. Так что старая кошёлка получила по заслугам. Жена охуевшей рожи наверняка той же породы,ибо подобный выебон не вдруг,он и раньше таким был,что подтверждают записи в его аккаунтах. Так пусть нюхнёт хуйцов на пару со своим долбоёбом,на пользу пойдёт. Самому ёбаному дрыщу правильно было бы руки сломать.
Нехуй подобное прощать,пока будут съезжать с подобных тем-до тех пор беспредел и будет.

[^]
Сочинский
18.08.2015 - 17:05
0

Ярила

Кто из ЕКБ, запеньте ему машину, стыки дверей, багажник и капот!

[^]
Aqualung
18.08.2015 - 17:06
3

Акваланг

Цитата (Mart1z @ 18.08.2015 - 16:57)
Пфф, сколько ещё таких, сколько ещё родится, наказывая дело не поправишь, тут что-то другое делать надо, чтобы основательно и надолго, я имею ввиду и след поколения таких выблядков.

Нормальный человек и сам подобное творить не станет. А охуевшие ничего кроме силы не боятся. С десяток приземлить на нары реально,остальные задумаются. А когда будут как минимум выставлять на мороз тех,кто помогает отмазаться,тогда,глядишь,и выблядков меньше станет. А то если папа/мама шишки или бабла много-можно что хочешь. Вот корень зла. Так что старую курву не жаль ни разу.

[^]
Eletern
18.08.2015 - 17:09
0

Юморист

Уебан, просто слов нету !!!!

[^]
DVasj
18.08.2015 - 17:09
0

Хохмач

Все комменты не читал. Но сегодня по радио слышал, что его мама подала заявление на увольнение из прокуратуры. http://pravdaurfo.ru/category/tegi/boris-malafeev

Это сообщение отредактировал DVasj - 18.08.2015 - 17:10

[^]
Beerik
18.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Вот тварь то!!! Хорошо бы если б его местные проучили. Урок хороших манер приподали. Таких сволочей изолировать надо от общества. Урод. Надеюсь эта история ему жизнь вдоволь подпортит.

[^]
AnTim
18.08.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата
А между тем, к расследованию подключилось областное управление ДПС, т.к. на ролике Малафеев совершил ряд нарушений ПДД. Не использовал сигналы поворота, создал аварийную ситуацию, а так же пересек двойную сплошную линию разметки. Он может лишиться прав в течении недели. К тому же в этом случае должна вылезти информация по статусу автомобиля Малафеева.

Хорошая новость. Откуда?

[^]
JohnD
18.08.2015 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (AnTim @ 18.08.2015 - 17:13)
Цитата

Хорошая новость. Откуда?

Где-то тут была ссылка на репортаж, кажется 1-го канала Вести ФМ, аудио файл, там корреспондент из Екб рассказала.

P.S. Решил письменно это вынести, т.к. не у всех есть звук на работе.

Нашел http://radiovesti.ru/article/show/article_id/175483 В самом конце корреспондент говорит о том, что подключилось ГИБДД

Это сообщение отредактировал JohnD - 18.08.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166507
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх