Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonn
15.06.2022 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.06.2022 - 20:11)
кыстыбай
Цитата
Судя исключительно по видео, курица за рулем создала аварийную ситуацию и чуть не угробила человека.

А человек ебался в глаза и почему-то решил, что он бессмертный. Дорожную обстановку оценивать? А нахуя? Я же велосипедист, ВУ у меня нету, и хуй мне кто что сделает. Но, что-то пошло не так©
В итоге, побрился на велосипед, и на собственный яйца, которым от велосипеда некисло так досталось.

Хоть и долбился, но не побрился. По страховке можно там поднять очень неплохо. Было бы желание.
Ругаться неприличными словами - неприлично (простите за тавтологию)! Вам мама не говорила такое?

Это сообщение отредактировал nonn - 15.06.2022 - 20:15

[^]
lion2006
15.06.2022 - 20:18
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 15.06.2022 - 20:06)
Кто тут опять археологией занимается?

Зато как взлетело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodolazoff
15.06.2022 - 20:20
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.06.2022 - 17:15)
Цитата (Vodolazoff @ 15.06.2022 - 16:48)
Ипать дебилы.... на пальцах!: ОПЕРЕЖЕНИЕ ЭТО КОГДА ДВЕ ПОЛОСЫ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ОДИН АВТОМОБИЛЬ ОПЕРЕЖАЕТ ДРУГОЙ АВТО ИЗ ДРУГОГО РЯДА, НЕ МЕНЯЯ СВОЕЙ ПОЛОСЫ! Если бы она из среднего или левого ряда поворачивала, то была бы не права т к. не убедилась в безопасности маневра. Она поворачивала с правого ряда. Вы когда за авто едете на своем авто в правом ряду и впереди идущая машина поворачивает направо, тоже газу даёте и "опережаете её справа по перекрестку? Нет, вы притормаживаете  ждёте когда авто впереди повернет и едете дальше. Велохруст такой-же участник дорожного движения, какие тут могут быть вопросы?

Ты это потом дяде судье расскажешь. Не желаю ни в коем случае.

А что дяде судье нужно рассказать? Там гаеры сразу всё по местам расставили))) велосипедист не соблюдал дистанцию это раз, и попер на обгон справа. Вот ты говоришь он не менял траекторию и поэтому прав, нет, он должен был дождаться, либо перестроиться и совершить обгон, но обгон по правилам, совершается только слева, и не в коем случае не на перекрестке. Опережать впереди идущее тс в пределах одной полосы категорически нельзя!!! Помеху нужно пропускать только при перестроении или повороте налево. Поворот направо, если дорога имеет две и более полосы в одном направлении, осуществляется из правой полосы, и помехи сзади или справа там быть не может! Тут пишут что нужно занять Крайне правое положение на проезжей части, так это только если дорога имеет одну полосу на направление, там где две и больше, достаточно просто занять правую полосу. В данном случае знаков движения по полосам я не увидел, и регистратор мог повернуть направо с любой полосы, но уже естественно пропустить тс движущиеся в попутном направлении справа от него. В правилах написано "по возможности" двигаться ближе к правому краю. Если мне приспичило повернуть в последний момент, и знаками это не запрещено, то поворачивать можно. При движении в одной полосе, водитель должен учитывать действия впереди идущего тс. Если он перестраивается, то обгонять его нельзя. Обгонять справа тем более. И тем более когда впереди идущее тс совершает маневр. И да, если велосипедист, по своим личным ощущениям может проскочить, это не даёт ему никакого преимущества, как и то, что идя в одной полосе с другими участниками дорожного движения, он движется правее. Поэтому утверждения о том, что регистратор должен был максимально прижаться вправо, чтобы муха не пролетела, и не правоцировать вело на такой рискованый маневр, это чушь полная.
По видео, 100500 вело забыл что он полноценный участник дорожного движения и пер себе справа как по тротуару перестав следить за дорожной обстановкой.

[^]
lion2006
15.06.2022 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.06.2022 - 18:34)
lion2006

А логику включить - не, никак? Про габариты транспорта и маневренность Вы тоже не слышали, видимо.
Велосипедистов, как и прочих табуреточников, зачастую в зеркала не видно, они, как правило, в "мертвой зоне" находятся. И лезут прям под колеса. Вот чувак из этого видео явно спешил на тот свет. Проскочить хотел. Ну и "проскочил", умник хренов.

Ты не путай свою нелогичную логику и ПДД. Вывод что это не касается мелких тс это пиздец

[^]
lion2006
15.06.2022 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 15.06.2022 - 20:20)
А что дяде судье нужно рассказать? Там гаеры сразу всё по местам расставили))) велосипедист не соблюдал дистанцию это раз, и попер на обгон справа. Вот ты говоришь он не менял траекторию и поэтому прав, нет, он должен был дождаться, либо перестроиться и совершить обгон, но обгон по правилам, совершается только слева, и не в коем случае не на перекрестке. Опережать впереди идущее тс в пределах одной полосы категорически нельзя!!! Помеху нужно пропускать только при перестроении или повороте налево. Поворот направо, если дорога имеет две и более полосы в одном направлении, осуществляется из правой полосы, и помехи сзади или справа там быть не может! Тут пишут что нужно занять Крайне правое положение на проезжей части, так это только если дорога имеет одну полосу на направление, там где две и больше, достаточно просто занять правую полосу. В данном случае знаков движения по полосам я не увидел, и регистратор мог повернуть направо с любой полосы, но уже естественно пропустить тс движущиеся в попутном направлении справа от него. В правилах написано "по возможности" двигаться ближе к правому краю. Если мне приспичило повернуть в последний момент, и знаками это не запрещено, то поворачивать можно. При движении в одной полосе, водитель должен учитывать действия впереди идущего тс. Если он перестраивается, то обгонять его нельзя. Обгонять справа тем более. И тем более когда впереди идущее тс совершает маневр. И да, если велосипедист, по своим личным ощущениям может проскочить, это не даёт ему никакого преимущества, как и то, что идя в одной полосе с другими участниками дорожного движения, он движется правее. Поэтому утверждения о том, что регистратор должен был максимально прижаться вправо, чтобы муха не пролетела, и не правоцировать вело на такой рискованый маневр, это чушь полная.
По видео, 100500 вело забыл что он полноценный участник дорожного движения и пер себе справа как по тротуару перестав следить за дорожной обстановкой.

Гаеры? Расставили? Шутник. Тёте сказали - гони 10000 и постановление будет что не выявлено в твоих действиях нарушения. А потом адекватный судится и мадам покупает ему новый вел и оплачивает пластыри. Как маленький, честное слово.
Какую дистанцию,ты бредишь. До я тебя резану и скажу что ты дистанцию не обладал. Или это другое?
Запрет на опережение озвуч. Пунктом правил.
Аргументов смотрю не густо у тебя, одни рассуждения.
Особенно хорош опус, что достаточно занять правую полосу если их две и больше. Сам придумал иль кто надоумил? Ссыль будет?
Нет и знаков и рег мог с любой полосы повернуть? Все, это пиздец. Выбрось ву, ты болен.

[^]
Evelyne
15.06.2022 - 21:13
-1

баба с сиськами

lion2006
Цитата
Тёте сказали - гони 10000 и постановление будет что не выявлено в твоих действиях нарушения.

Пруф?
Мне вон когда-то пидор на велосипеде чуть правое зеркало не оборвал, пытаясь за него зацепиться (скоростной режим не рассчитал, болезный). А потом еще и свалить хотел, но с перепугу все же грохнулся и запахал харей по асфальту.

[^]
lion2006
15.06.2022 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.06.2022 - 21:13)
lion2006

Пруф?
Мне вон когда-то пидор на велосипеде чуть правое зеркало не оборвал, пытаясь за него зацепиться (скоростной режим не рассчитал, болезный). А потом еще и свалить хотел, но с перепугу все же грохнулся и запахал харей по асфальту.

Пруф - знание реалий. Гайки вообще не последняя инстанция. Важнее даже то, что ты написал в объяснении.
А причём тут твой личный велопидор? Какое он к этому дтп отношение имеет?

[^]
Vodolazoff
15.06.2022 - 22:10
-2

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.06.2022 - 20:29)
А что дяде судье нужно рассказать? Там гаеры сразу всё по местам расставили))) велосипедист не соблюдал дистанцию  это раз, и попер на обгон справа.  Вот ты говоришь он не менял траекторию и поэтому прав, нет, он должен был дождаться, либо перестроиться и совершить обгон, но обгон по правилам, совершается только слева, и не в коем случае не на перекрестке. Опережать впереди идущее тс в пределах одной полосы категорически нельзя!!! Помеху нужно пропускать только при перестроении или повороте налево. Поворот направо, если дорога имеет две и более полосы в одном направлении, осуществляется из правой полосы, и помехи сзади или справа там быть не может! Тут пишут что нужно занять Крайне правое положение на проезжей части, так это только если дорога имеет одну полосу на направление, там где две и больше, достаточно просто занять правую полосу. В данном случае знаков движения по полосам я не увидел, и регистратор мог повернуть направо с любой полосы, но уже естественно пропустить тс движущиеся в попутном направлении справа от него. В правилах написано "по возможности" двигаться ближе к правому краю. Если мне приспичило повернуть в последний момент, и знаками это не запрещено, то поворачивать можно. При движении в одной полосе, водитель должен учитывать действия впереди идущего тс. Если он перестраивается, то обгонять его нельзя. Обгонять справа тем более. И тем более когда впереди идущее тс совершает маневр. И да, если велосипедист, по своим личным ощущениям может проскочить, это не даёт ему никакого преимущества, как и то, что идя в одной полосе с другими участниками дорожного движения, он движется правее. Поэтому утверждения о том, что регистратор должен был максимально прижаться вправо, чтобы муха не пролетела, и не правоцировать вело на такой рискованый маневр, это чушь полная.

Гаеры? Расставили? Шутник. Тёте сказали - гони 10000 и постановление будет что не выявлено в твоих действиях нарушения. А потом адекватный судится и мадам покупает ему новый вел и оплачивает пластыри. Как маленький, честное слово.
Какую дистанцию,ты бредишь. До я тебя резану и скажу что ты дистанцию не обладал. Или это другое?
Запрет на опережение озвуч. Пунктом правил.
Аргументов смотрю не густо у тебя, одни рассуждения.
Особенно хорош опус, что достаточно занять правую полосу если их две и больше. Сам придумал иль кто надоумил? Ссыль будет?
Нет и знаков и рег мог с любой полосы повернуть? Все, это пиздец. Выбрось ву, ты болен.

Слушай умник, у тебя тоже никаких пруфов кроме пиздежа. На первой странице писали что гаеры велохруста приземлили. При ударе в жопу штрафуют догнавшего за скоростной режим и дистанцию. И ещё, вот едешь ты по крайней правой за авто, тот включает поворотник и поворачивает направо на перекрестке, ты вылетишь ему под удар справа или притормозишь, дождешься пока он повернет и поедешь дальше? Найди мне пункт, который запрещает поворот направо со среднего, например, ряда, на перекрестке, где движение по полосам не регулируется знаками. Правила нужно знать всегда, но иногда просто не нужно быть долбоёбом. Регистратор притормаживает, скорее всего, включает поворотники, начинает поворачивать и тут какой-то хуй, летит сломя голову наперерез, (причем до этого пеш.переход) бъёт в правыйбок и кричит я прав, я велосипедист? Как авто при перестроении и повороте не должен создавать помех попутному и встречному транспорту, так и при обгоне и опережении не должно создаваться помех для других участников движения.

[^]
Dasoda
15.06.2022 - 22:17
2

Ярила

После высера про "обгон справа" дальше можно не читать. Ты ПДД скурил чтоли?

[^]
lion2006
15.06.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 15.06.2022 - 22:17)

Почитай. Там дохуя приколов

[^]
Свояк
15.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Смешной народ….

Когда сами в правой полосе велосипедистов опережают - это нормально и допустимо.
А когда вел вдруг справа мимо проезжает - это вдруг откуда ни возьмись становится грубейшим нарушением.

[^]
Dasoda
15.06.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 15.06.2022 - 22:27)

Прочитал, конечно. П.С. в других темах я спорил с тобой, но в данном случае полностью поддерживаю твою точку зрения на причину ДТП.

[^]
lion2006
15.06.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата
Vodolazoff

Цитата
Найди мне пункт, который запрещает поворот направо со среднего, например, ряда, на перекрестке, где движение по полосам не регулируется знаками.

Ты реально ВУ купил. И кататься на ДОП тебе нельзя.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Шел бы ты в автошколу. Там и про крайнее положение расскажут, и про обгоны с опережениями.

Цитата
На первой странице писали что гаеры велохруста приземлили

Мне еще раз повторить, что гайре не последняя инстанция?

Цитата
При ударе в жопу штрафуют догнавшего за скоростной режим и дистанцию.

Учимся жопу от бока отличать.

Цитата
И ещё, вот едешь ты по крайней правой за авто, тот включает поворотник и поворачивает направо на перекрестке, ты вылетишь ему под удар справа или притормозишь, дождешься пока он повернет и поедешь дальше?

А вот тут я тебе отдельно отвечу. С фоткой.

Цитата
Правила нужно знать всегда, но иногда просто не нужно быть долбоёбом.

А ты вот и и правил не знаешь, и походу долбаеб. Бывает.
Цитата

Как авто при перестроении и повороте не должен создавать помех попутному и встречному транспорту, так и при обгоне и опережении не должно создаваться помех для других участников движения.

Прочитал уже, что такое обгон и опережение? Прочитал, что обгон справа не запрещен и почему? Прочитал, что опережение справа не запрещено?

[^]
lion2006
15.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 15.06.2022 - 22:37)
Цитата (lion2006 @ 15.06.2022 - 22:27)

Прочитал, конечно. П.С. в других темах я спорил с тобой, но в данном случае полностью поддерживаю твою точку зрения на причину ДТП.

В споре рождается истина. Или растет срач.

[^]
lion2006
15.06.2022 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Vodolazoff

Цитата
И ещё, вот едешь ты по крайней правой за авто, тот включает поворотник и поворачивает направо на перекрестке, ты вылетишь ему под удар справа или притормозишь, дождешься пока он повернет и поедешь дальше?

Вот смотри какая интересная крайняя правая полоса. Скажи, что будет, если будешь поворачивать не из крайнего правого положения, а я из него, и кто будет виноват если я тебе в бок засажу. А ведь таки будет.....

Это сообщение отредактировал lion2006 - 15.06.2022 - 22:44

Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[^]
WolfFrog
15.06.2022 - 22:42
0

Приколист

Рояль
Некрофил и слоупок

П.с. да тут их тысячи! ©

Это сообщение отредактировал WolfFrog - 15.06.2022 - 22:44

[^]
lion2006
15.06.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.06.2022 - 22:33)
Смешной народ….

Когда сами в правой полосе велосипедистов опережают - это нормально и допустимо.
А когда вел вдруг справа мимо проезжает - это вдруг откуда ни возьмись становится грубейшим нарушением.

Погодь. Пусть мне пояснят как вообще помеху при опережении создают.

[^]
mihmih55
15.06.2022 - 23:01
1

Шутник

Цитата (uglykid @ 4.07.2017 - 16:24)
Машина в крайнем правом ряду, поворот направо, велоохруст осуществляет обгон справа и осуществляет наезд на поворачивающее на право транспортное средство. Так или нет?

Обгон справа??? 🙄 это как???

[^]
mihmih55
15.06.2022 - 23:02
0

Шутник

Цитата (ext68 @ 4.07.2017 - 16:24)
Если она включила поворотник - велосепидист мудак. Объясняю, Ехали они по одной полосе, она начала поворот, а велосепедист начал обгон ее справа

Повторяю вопрос: как можно обогнать справа???
Подсказка кроется в ПДД 🙃

[^]
Kotofanchik
15.06.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (xdeviator @ 4.07.2017 - 16:30)
Цитата (schmalzigvlad @ 4.07.2017 - 16:26)
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

хз как в РФ, в беларуских ДДД чотенька написана в разделе расположения ТС на ПЧ, что при повороте налево-направо надо занять соответствующую крайюнюю позицию что бы даже одноколейное не протиснулось.

Да, меня так же учили, если вел протиснулся, то ты уже не в крайнем правом и поворачивать не можешь, так как поворот только из крайнего правого и все.

[^]
Cyberaxe77
15.06.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (uglykid @ 4.07.2017 - 18:24)
Машина в крайнем правом ряду, поворот направо, велоохруст осуществляет обгон справа и осуществляет наезд на поворачивающее на право транспортное средство. Так или нет?

Обгон это манëвр, который ВСЕГДА связан в выездом на полосу ВСТРЕЧНОГО движения. НЕВОЗМОЖНО обогнать справа в нашей стране!
И да, блять, направо, налево, вверх и вниз пишется, СЛИТНО!
Как же вы, двоечники, достали... faceoff.gif

[^]
lion2006
15.06.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (mihmih55 @ 15.06.2022 - 23:01)
Обгон справа??? 🙄 это как???

Как-как. Получить ВУ и 20+ лет не открывать книжку с ПДД. Вот так.

[^]
yaTonop
15.06.2022 - 23:15
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Рояль, ты некрофил-самоучка?

[^]
MarkGray
16.06.2022 - 00:57
0

---

Цитата (alex1i @ 4.07.2017 - 16:22)
Комментаторы тупые выше

Улыбнул...

Это ЯП - резвиловка для разномастных идиотов и школоло.
Тут один из сотни вменяем gigi.gif dont.gif

[^]
Адвокат1967
16.06.2022 - 01:09
1

Последний самурай

У меня у знакомого был точно такой же случай .
Велосипедиста признали неправым и он выплачивал ущерб.
Точно решение не помню , но там было примерно , что он должен был ехать за машиной , а не пытаться протиснуться и что по правилам его там было быть не должно.
Что то там с боковым интервалом связанное.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 16.06.2022 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87171
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх