Вскрыли сигнализацию на Volvo xc60, Послание от угонщиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tur4
26.11.2014 - 02:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Так вот, знающие люди подскажите мне искать среди коллег шутников, которые подрезали у меня днем ключ из куртки и подложили бумажку или паниковать и ставить дорогущую сигнализацию? Я в растерянности?......
И в чем смысл класть бумагу с надписью, что у меня плохая сигнализация? Из машины ни чего не пропало даже, в кармане лежали рации, не взяли...

Уважаемый, поступите, как в европе. Тупо поставьте блокиратор коробки передач. Типа MultiLock.

С одной стороны, его конечно же, тоже можно как то сломать.

С другой,--вся чехия с такими, говорю из личного наблюдения.

Второе.

Видел очень логичный вариант ручной сигнализации, облизываюсь до сих пор.

С брелока открывается только две передние двери. Задние уже потом, из салона или два-три раза кнопка пульта.

В потайное место ставится вывод на КОНТАКТЫЙ иммобилайзер. т.е. пока не прикоснешься, фиг там.

И по большому счету, максимум, что возможно, это вставить ключ, и провернуть его до состояния готов на старт, но без приклада иммобилайзера--хрена там.Машина блокирует цепи на стартер, капот и багажник. Причем приложить надо в течение первых 15 секунд. А по скольку у вас в Вольво есть еще и иммобилайзер самого замка старта и ключа, то трех таких блоков ( коробка, двери , мотор), не связанных взаимно, может и хватить от любого угона. Ну просто выберут другую жертву. Опять же, частное мнение. Но то,что я описал, стояло на лексусе и радовало владельца.

Это сообщение отредактировал Tur4 - 26.11.2014 - 02:43

[^]
vistador
26.11.2014 - 02:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (Tur4 @ 26.11.2014 - 02:42)
И по большому счету, максимум, что возможно, это вставить ключ, и провернуть его до состояния готов на старт, но без приклада иммобилайзера--хрена там.Машина блокирует цепи на стартер, капот и багажник. .

да это хуйня ...
самое главное - она посылает команду в мозги мотора- старт запрещен...
а стартер - это чтоб сразу стало понятно обывателю, что завести не
получится.. Стартер можно тупо запустить проводком.. можно наконец машину на галстуке таскать..
но мотор не заведется., пока ИММО не увидит свой чип в ключе

[^]
v4pro
26.11.2014 - 03:10
0

STI-club

Я потерял однажды все ключи к мотику, огорчился жутко: три личинки менять + мозг т.к. имо стоит.
Поискал в инете конторы которые помогают, позвонил. Через 3 часа мне мужик выточил новый ключ + прописал его в мозги. Занимался он этим минут 20, вот тут я офигел.
Так что, любую машину в кузов и в бокс спрятать, за день ей сделают копию ключей с метками, хуетками и отметками :( А ты сиди и смотри на брелок своего Старлайна потом, и охуевай тихо.

[^]
Невалайнен
26.11.2014 - 03:12
0

Веселый желтый смайлик :)

Цитата (vistador @ 26.11.2014 - 02:49)

а стартер - это чтоб сразу стало понятно обывателю, что завести не
получится..

Скорее чтобы просто понапрасну не маслали gigi.gif аккум еще высадят))

[^]
vistador
26.11.2014 - 04:22
1

Отец русского телевизора

Цитата (KorbenD @ 26.11.2014 - 02:04)
Вскрывается любая сига. У нас недавно у технического директора сп**дили машину прям из под окон. Так и уехала куда-то в латвию. Работаю у оф. дилера в Спб.

Ну,,,если эта любая сига ставилась у "официального лидера"..тогда доа..
угонят любую...

хватит из жуликов делать суперменов!
заебали уже честно такие коменты...прямо боги блять....

запомните- спецы ищут машины со слабой защитой.
я несколько лет ставил противоугонки в паре с челом, который эти ваши хваленые граберы делал и писал программы обработки кодов...на продажу жуликам...
так эти жулики спрашивали у наc - че мы мутим обычно...
но тот чел ответил" я могу продать вам граббер". Но ничего не расскажу о том как мы ставим противоугонку.

пассат с моей противоугонкой выдержал 40 минут до приезда милиции.
раскурочил и дохуя...но он не уехал....
а ведь его угнать нехуй делать...вся инфа лежит в сети...
если подойти к делу с душой. То чтото можно сделать стоящее....
а не как вы там на официальном сервисе из под палки.

Это сообщение отредактировал vistador - 26.11.2014 - 04:26

[^]
VicV
26.11.2014 - 04:27
0

Ярила

Я думаю это скрытая реклама сигнализаций стороннего производителя. Поищите визитку оставили может - сигналку типа ставим )))

[^]
Padla27rus
26.11.2014 - 04:29
0

Юморист

Цитата (haka @ 26.11.2014 - 01:59)
Вопрос знатокам: можно ли отсканировать сигналку на Volvo xc60 my15 и вскрыть машину? Сервисмэны из Оф. Дилера уверяют, что в вольво без ключа открыть машину невозможно, если только разбить стекло.

ТС, нет невскрываемых замков, степень защищённости различается лишь временем, требуемым на вскрытие и навыками вскрывальщика, всё остальное миф и пиар производителей сигналок/замков.

[^]
Padla27rus
26.11.2014 - 04:59
0

Юморист

Цитата (Tur4 @ 26.11.2014 - 10:42)
Цитата
Так вот, знающие люди подскажите мне искать среди коллег шутников, которые подрезали у меня днем ключ из  и подложили бумажку или паниковать и ставить дорогущую сигнализацию? Я в растерянности?......
И в чем смысл класть бумагу с надписью, что у меня плохая сигнализация? Из машины ни чего не пропало даже, в кармане лежали рации, не взяли...

Уважаемый, поступите, как в европе. Тупо поставьте блокиратор коробки передач. Типа MultiLock.

С одной стороны, его конечно же, тоже можно как то сломать.

С другой,--вся чехия с такими, говорю из личного наблюдения.

Второе.

Видел очень логичный вариант ручной сигнализации, облизываюсь до сих пор.

С брелока открывается только две передние двери. Задние уже потом, из салона или два-три раза кнопка пульта.

В потайное место ставится вывод на КОНТАКТЫЙ иммобилайзер. т.е. пока не прикоснешься, фиг там.

И по большому счету, максимум, что возможно, это вставить ключ, и провернуть его до состояния готов на старт, но без приклада иммобилайзера--хрена там.Машина блокирует цепи на стартер, капот и багажник. Причем приложить надо в течение первых 15 секунд. А по скольку у вас в Вольво есть еще и иммобилайзер самого замка старта и ключа, то трех таких блоков ( коробка, двери , мотор), не связанных взаимно, может и хватить от любого угона. Ну просто выберут другую жертву. Опять же, частное мнение. Но то,что я описал, стояло на лексусе и радовало владельца.

Ну мультилок, это не только Европа, весь Дальний Восток практикует эту приблуду. Выглядит как замочная скважина в ногах у педалей на кожухе коробки передач. При использовании блокирует коробку передач, руль и капот. Но это всего лишь обычный замок, спец по сигналкам его не вскроет, а обычный слесарь запросто.

Далее, иммобилайзер тоже обычная практика на ДВ, при этом разрыватель цепи прячут в самых неожиданных местах.

Ну третье обычно используемое у нас устройство - так называемая метка, которую водитель обычно держит в кошельке или документах на авто. Выглядит как небольшая микросхема с батарейкой, спрятанная в защитном кожухе, на вид не больше пятака. Если метка находится не в машине, то зависти то её можно, только вот через минуту она заглохнет и двигатель заблокируется.

Обобщая хочу сказать то, что каждое из этих противоугонных устройств можно взломать или обойти, но при использовании их совместно (как у нас обычно и делается) время это это уйдёт уйма, и не каждому это под силу. Ещё раз скажу, универсальных суперпупер неломаемых систем нет.

[^]
MirexII
26.11.2014 - 05:42
0

Ядрён Батон!!!

А кто тебе сказал что твою машину именно открыли? тонкий лист бумаги можно просунуть слегка оттянув верх дверки на себя. Ничего взламывать не надо и сигналка не сработает.

[^]
Nikolaha
26.11.2014 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Tur4 @ 26.11.2014 - 06:42)

Это реализуется в любой сигнализации, даже самой простейшей, называется пошаговое открывание дверей. Ставится релюшка, в общем в любой книжке по сигналке есть схема установки.
Я когда себе ставил забил на это дело, ибо езжу почти всегда с семьей и постоянно два раза тыкать сигналку (там принцип один раз тыкаешь, снимается с сигналки и открывает только водительскую дверь, второй раз тыкаешь, уже все двери отпираются).

[^]
borjus
26.11.2014 - 06:34
0
Статус: Online

Балагур

у знакомой камри новенькую сперли возле супермаркета 2 года назад(буквально на 5 минут отошла), но сигналка не родная была! У отца хотели спереть при походе в магазин...додж калибер был, родная сигналка в ключе...открыли..но с иммобилайзером че-то накривили так..что и родными ключами не завести было (ни обучение новых ключей..ничего не помогало..ключи левые и все тут), че-то в сервисе прошивали в итоге! ...

Это сообщение отредактировал borjus - 26.11.2014 - 06:36

[^]
K0dex
26.11.2014 - 06:36
0

Юморист

Это выпускной экзамен

[^]
ХудайБерды
26.11.2014 - 06:45
2

ХудайБерды ибн АллаБерды

Вот тебе чтоб не угнали!

Вскрыли сигнализацию на Volvo xc60

[^]
MazdArt3
26.11.2014 - 07:11
0

Хохмач

Да кто нибудь по соседству на брелок нажал тут твоя тачка и открылась вместе с его))) у меня было такое))) приходилось на своей отьехать чтобы не ловило потом вернуться и закрыть его тачку)

[^]
yasvegas
26.11.2014 - 07:24
1

Шутник

чем больше электрики в тачке ,тем проще её вскрыть))... ну самый по мне верный способ что бы не дернули тачку, это механические секретки ,ставятся куда угодна и знаешь о них только ты и те кто её ставили.

[^]
DDV1974
26.11.2014 - 07:41
-1

Шутник

Цитата (Компрачикос @ 25.11.2014 - 21:06)
Спасает хороший гараж охраняемый и то не всегда.Если поставили цель угнать угонят любую тачку твой швед не исключение.

раньше был "швед", теперь"китаец"

[^]
Subaru700
26.11.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (выстрел @ 25.11.2014 - 23:11)
Заведи огромного дога и оставляй его в машине когда уходить нужно.
примечание:
Дог должен быть злой.

или любвеобильный lol.gif

[^]
DedCanLiv
26.11.2014 - 07:48
-1

Пока еще землянин

Ставь Пандору...

[^]
fin4
26.11.2014 - 07:54
0

линкор Нева

Цитата (выстрел @ 25.11.2014 - 18:11)
Заведи огромного дога и оставляй его в машине когда уходить нужно.
примечание:
Дог должен быть злой.

и приготовься сразу же к полной замене салона. cool.gif
по теме - бумажка лежит не на автокресле . cool.gif
вольво ничем не отличается от других машин и вскрывается как и они. cool.gif
есть 2 модели сигналок на букву П , еще не взломаны .
но автомобили с ними воры увозят на эвакуаторах. cool.gif

[^]
Anes01
26.11.2014 - 07:55
0

Ярила

уже был пост подобный этому, только там другая машинка с другой сигналкой-но вопрос один и тот же ....

[^]
kaa84
26.11.2014 - 07:56
0

Ярила

знакомый купил хорошо угоняемый лексус - повесил 2 сигналки, поставил блокиратор на кпп и что-то еще, в общем до фанатизма. А у меня малоугоняемая ауди, кроме штатной сигналки ничего не ставил + каско полная менее 4% и похуй если угонят.

[^]
БАБСЛЕЙ
26.11.2014 - 08:01
1

Ярила

А что у тебя в салоне слитки золота лежат?Или угона боишься?Так вольво нахуй никому не нужна.

[^]
MazdArt3
26.11.2014 - 08:11
0

Хохмач

Вот такого ДОГА я на прошлой неделе видел! И главное никого! А кто подойдет рычит!

Вскрыли сигнализацию на Volvo xc60

[^]
patrik011400
26.11.2014 - 08:14
0

Ярила

застрахуй хуй хуй хуй.
кому надо - тот угонит.

[^]
Vishenko
26.11.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (626max @ 25.11.2014 - 18:11)
Нифига, не любую сигналку вскрыть можно. У нас директор в конце 90-х купил авоську, обвесил ее всем, что смог купить в Кунцево. Хрен вскрыли. Выцепили его чечены, когда из подъезда с семьей выходил к машине. После больницы еще месяц в черных очках ходил. А у другого директора круизер пасли.Так он его прятал в гараже за дохера рублей в месяц, сейфовую дверь налепил на гараж и т.д. Дык сперли ночью с дачи.Туда он дверь еще не успел поставить.

У знакомого так поджерик украли, всегда ставил в гараже, а один вечер лень было, он под окном оставил. И все, привет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69575
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх