Внесу свои 5 копеек, много текста (сорри)
я недавно хотел поменять авто и вот почему, вожу опу на 2115, все устраивает, на 115к пробега, вложений 40 тыс за 8 лет, жрет 8-9 литров, в -30 заводится, ездил в абхазию без подготовки (только колодки поменял навсякий) - без проблем 8500км туда-обратно, клапана не гнет - два раза ремень йопнуло. И тут, внезапно, при очередном приезде в обед к дому мну протаранил фордоводец, долго объяснял, что я незаметно подкрался и встал у него на пути, но так как я с главной поворачивал к дому, а он соответственно с двора выезжал на главную и мну не заметил (плять с включенными фарами ближнего и поворотником) то оказался крайним в данной ситуевине и получил штрафа 1000рупей от гибдд и выплату по осаге мне. ргс выплатил 2102 руб и я провел независимую экспертизу
примерно 45+.
И тут у меня возникла мысль, что если я сдам свой аппарат по утилизации 40-60к у разных продавцов и добавлю выплату по страховке, то получу около 100к на первый взнос и могу прикупить авто, НОВОЕ.
Стал рыть инет на цены, наличие и ттх предлагаемых.
Жона попросила рассматривать авто с передними подушками и , хорошо бы, автоматом, кондишен у нас не сильно важно, печка рулит...
Итог до 500к с автоматом и подушками и кондишеном нет ничего.
450 тыс в кредит для меня много, решили ужатся по требованиям, ведь новое авто хочется,
гранта 269 мин без всего, нулевая
ондо 329, но его допиливали ипонцы (подвеска, шумка, мозги)
подумали, подумали и решили починить 2115 и еще пару-тройку лет спокойненько копить на ниссан патруль (б/у), мне нравится проходимость, а жене размер и безопасность