Злые вы все. Ничего не насосала, машину продаст, все деньги отдаст на благотворительность
"Д. РОДИОНОВА: Главная идея была в том, чтобы выставить эту машину на аукцион, и те деньги, которые получу с аукциона, я потрачу на благотворительность.
С. РЫБКА: Как скоро вы планируете эту машину выставить на аукцион?
Д. РОДИОНОВА: В ближайшее время. Я сейчас ищу какие аукционы возможны в Англии.
С. РЫБКА: То есть, совсем скоро это произойдёт.
Д. РОДИОНОВА: Да, совсем скоро.
С. РЫБКА: Как давно декорировали, как давно на ней ездите по Лондону?
Д. РОДИОНОВА: Эту машину декорировали два месяца несколько человек 12 часов в день. Её закончили только два дня назад. И вот такой ажиотаж всего лишь за два дня.
О. БАЙКАЛОВА: Дарья, сколько вы хотите выручить за этот автомобиль?
Д. РОДИОНОВА: Если честно, я даже не знаю. Я ещё не думала насчёт стартовой цены, потому что я довольно-таки много потратила на эту машину. То, что пишет «жёлтая» пресса, это, на самом деле, не особо корректно и не особо правда. На стразы потратила с работой 35 тысяч фунтов. Машина – это был подарок от родителей на мой день рождения, так что я не знаю сколько они точно потратили. Но я знаю, что стартовая цена этой машины намного больше, чем что пишут в прессе.
С. РЫБКА: Вас не смущает, что это подарок, а вы планируете его продавать и выставлять на аукцион?
Д. РОДИОНОВА: Да, это подарок, я согласна. Но я могу распоряжаться со своими подарками так, как хочется мне. У меня давно была такая идея, я сейчас хочу её осуществить. И те деньги, которые я выручу с аукциона, то есть, то, что будет сверху этих денег, которые были потрачены, я это отдам на благотворительность.
С. РЫБКА: Часть суммы вы планируете сохранить?
Д. РОДИОНОВА: Да, конечно же, всё, что будет, я отдам на благотворительность.
С. РЫБКА: Пока не размышляли кому бы, в какой фонд перечислить эти средства?
Д. РОДИОНОВА: Да, я на эту тему размышляла. Я отдам в два фонда. Один находится в Молдове, Кишинёве. Если посмотрите в Google, там я записывала видео пару лет назад насчёт одной 85-летней женщины, у которой 40 собак, даже больше 40 кошек в доме за городом, в деревне. Она там живёт без света, без ничего. Я уже на протяжении многих лет помогаю. Я хочу ей помочь достроить этот дом, подключить электричество. Ещё в Англии сгорел приют для бездомных животных несколько недель назад. Я хочу с ними связаться, и им тоже помочь"
Полный текст вью по ссылке
http://govoritmoskva.ru/interviews/187/