Почему я такой злой за рулем!, или тест на внимательность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
18.06.2014 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wardog @ 13.06.2014 - 23:54)
Количество  дорог,  не  соответствует  количеству  машин...  dont.gif

кто  виноват ?  alik.gif

Ну кто вам это сказал?

Япы приехали, посмотрели на всю эту гамсахурдию и сказали "Вы русские ваще охуели, у вас пропускная способность дорог может выдержать ВТРОЕ больший поток, чем сейчас, вы тока водите лучше и уважительнее к ПДД и друг другу". А уж япы давно играют в пазл "размести дохуя чего на нихуе", в том числе и с машинами на дорогах.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.06.2014 - 16:35

[^]
serg730
19.06.2014 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Людовед @ 13.06.2014 - 23:57)
Больше всего не хватает курсового пулемета это, когда стоишь в левом ряду на светофоре, а долбоеб перед тобой включает левый поворотник в момент троганья и - все, в правый не уйдешь - там своя колонна, а прямо ... вот тут пулеметик бы и пригодился! moderator.gif
Благо в Москве от этого все-таки отучаются, как-то раз был в регионе, не буду говорить в каком, так у них это нормальная ситуация.

Благо в Москве от этого все-таки отучаются, как-то раз был в регионе, не буду говорить в каком, так у них это нормальная ситуация.

[^]
EchoRIN
19.06.2014 - 18:40
0

Ярила

Меня ещё бесит такие случаи, когда ты разворачиваешься на трассе в обратном направлении (в дырке отбойника в положенном месте), а тебя какой то йух обгоняет справа, закрывает тебе обзор и поворачивает первый. Ебать! Ну я же стоял один, ну стань ты за мной, чё как нелюдь то? А даже если и не один, то все кто за мной были,теперь стоят и ждут из-за него. Но нет же, надо насрать другим, но повернуть первым. Взял за правило догонять таких мудаков и просто тупо тормозить их до 60-70 и мне становится пофиг как это выглядит со стороны. Самое смешное что желающих выйти и поспорить со мной по этому поводу не нашлось. Видать понимают, паскуды, за что их так.

[^]
Andriv
20.06.2014 - 06:13
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.06.2014 - 17:35)
Ну кто вам это сказал?

Япы приехали, посмотрели на всю эту гамсахурдию и сказали "Вы русские ваще охуели, у вас пропускная способность дорог может выдержать ВТРОЕ больший поток, чем сейчас, вы тока водите лучше и уважительнее к ПДД и друг другу". А уж япы давно играют в пазл "размести дохуя чего на нихуе", в том числе и с машинами на дорогах.

Японцы только забыли упомянуть, что такое возможно только при повышении культуры вождения на дороге и повальном соблюдении ПДД, как у них. Тогда да, получится. А если как у нас, когда все выезжают на дорогу как на войну и специально или по незнанию начинают мешать другим, а другие такие же мешают им-вот и получается такая чехарда. И о ПДД вспоминают тока при ДТП, когда начинают выяснять кто прав, кто виноват. dont.gif
имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63321
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх