Парковка на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elektroded
9.04.2014 - 19:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gonny @ 9.04.2014 - 15:50)
Цитата (VladVS @ 9.04.2014 - 15:40)
Он сделал ошибку в слове гондон.

гАндон dont.gif

Правильно "Кондом"

КОНДО́М и (разг.) гондон, гондона, муж. (спец.). Мужской презерватив. (По фамилии изобретателя, англ. врача 18 в. Condom.)

"Газон-гандон" вроде в рифму rulez.gif

[^]
Arlekin84
9.04.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (elektroded @ 9.04.2014 - 20:08)
Цитата (Gonny @ 9.04.2014 - 15:50)
Цитата (VladVS @ 9.04.2014 - 15:40)
Он сделал ошибку в слове гондон.

гАндон dont.gif

Правильно "Кондом"

КОНДО́М и (разг.) гондон, гондона, муж. (спец.). Мужской презерватив. (По фамилии изобретателя, англ. врача 18 в. Condom.)

Это ж надо такую фамилию иметь faceoff.gif Прям как гандон gigi.gif Я б такую фамилию поменял lol.gif

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.04.2014 - 19:15

[^]
deadfire
9.04.2014 - 19:30
3

Шутник

Тупая отмаза, что нет места, значит буду ставить на газон, пока не сделают. Так чего же ждать, пока кто-то догадается, что тебе лично надо место. Надо быть активнее, организовано собраться кому это интересно и внести предложение управляющей компании или в управу. А не загаживать все вокруге.

[^]
Antowka25
9.04.2014 - 19:33
0

Весельчак

вот это правильно!!! теперь даже столбиками не надо газон огораживать lol.gif

[^]
Иоанн
9.04.2014 - 19:41
1

Приколист

Цитата (McMat @ 9.04.2014 - 15:51)
поделом. раскошелятся на отмывку, в следующий раз может хоть немного думать будут.

Это вряд-ли... Наши быки не исправимы. Да и газона там больше нет... перемесили весь

[^]
Greenman
9.04.2014 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Arlekin84 @ 9.04.2014 - 19:00)
Я просто приведу небольшой пример. У нас (Москва) лет семь назад один предприимчивый дядя взял в аренду землю за домом (там был небольшой скверик) и начал строить там магазин: вырыл яму, поставил сваи с арматурой. А потом этот дядя внезапно умер. А наследник его, вступив в наследство, убыл в неизвестном направлении. И семь лет никто ничего с этой ямой не мог сделать, ибо земля взята в аренду и на ней стоит собственность. Ни жалобы, ни обращения жильцов ничего не давали. Суды не разрешали трогать это "сооружение" до истечения определенного времени. И только в этом году ее наконец-то засыпали. А если бы владелец объявился - не засыпали бы, несмотря на то что она нахрен никому не нужна и тупо мешается. Видимо, все-таки, можно влиять? Или у Вас договор так хитро составлен?

Да, такой договор. Договор составлялся ещё во времена, когда я пешком под стол ходил. Бокс на этой стоянке я купил у знакомого, ветерана этой стоянки. Прямо вместе с машиной. И через непродолжительное время за свою активность был включён в состав правления КАС.

[^]
romanishe
9.04.2014 - 19:50
0

Приколист

всё правильно сделал,уважуха!!!

[^]
deep90purple
9.04.2014 - 19:57
0

Ярила

Отличное графити bravo.gif

[^]
Oldniks
9.04.2014 - 20:08
-2

Весельчак

Цитата (vtecer @ 9.04.2014 - 20:14)
ибо нехуй!

dont.gif

[^]
flash29
9.04.2014 - 20:13
1

Весельчак

По-моему это грящь с люком...Тот кто написал готов озеленить сию территорию? Или как только победит автовладельцев выгуляет там своего бульдога посрать?

[^]
schlic74
9.04.2014 - 20:20
0

Хохмач

Пять баллов!!!! На газоне мудаки только паркуются!!!!! bravo.gif rulez.gif

[^]
koklushkin
9.04.2014 - 20:24
0

Ярила

када пару недель назад волосатый чувак в Киеве громил куском асфальта машины на газоне, в его сторону лился один только негатив)

[^]
mys
9.04.2014 - 20:24
0

Ярила

Надо было снять негодующие ебальники владельцев cool.gif

[^]
Avirlist
9.04.2014 - 20:32
0

Трюкач

Потому, что я - Бэтмен! Правильно сделал, ибо нех грязь с клумб растаскивать и одуванчики мять!

[^]
чапа
9.04.2014 - 20:38
0

но пасаран

плгаиатор хуев, ставь копирайт откуда спиздил. Это наше родное новгородское творчество!

[^]
YRIYRI
3

Весельчак

Цитата
Это потому что ты очконавт ссаный, как и тебе подобные активисты. Хочешь сделать что-то полезное- поставь забор маленький чтобы заехать нельзя было, пообщайся с автовладельцами своего двора, повесь предупреждение, а гадить втихую это пиздец
-О как ,сразу видно товарища,который не разу с соседями по этому поводу не общался а мнение "пацанское"имеет,мой личный опыт : из семи бесед,только двое сказали что осознают и больше не) остальные довольно агрессивно свистели песнь-что все так,больше не где и.т.д и только волна типа такого террора(не я) быстро отучила их от этой привычки.Был очень удивлен своим хорошим знакомым,приехал к нам во двор и запарковался на тротуаре,я ему говорю,у нас мол уже так не паркуются а он, фигня я всегда так,в итоге через час минус колесо.А установка заборчика тож дело не самое простое и быстрое,ну если только земля в собственности тсж тоды быстро.

Это сообщение отредактировал YRIYRI - 9.04.2014 - 20:41

[^]
GlazkovAlexander
0

Ярила

ой никуяж себе газончик! прямо канада грин.

[^]
Mazar
9.04.2014 - 20:47
0

Добрый волшебник Э-эх

Если деньги на краску нужны дай знать.

[^]
Arlekin84
9.04.2014 - 20:48
0

Ярила

Greenman
Цитата
Да, такой договор. Договор составлялся ещё во времена, когда я пешком под стол ходил. Бокс на этой стоянке я купил у знакомого, ветерана этой стоянки. Прямо вместе с машиной. И через непродолжительное время за свою активность был включён в состав правления КАС.

Ну, тогда начинать все сначала, ежели выселят. И составлять уже по-уму.

[^]
Strangerr
9.04.2014 - 20:57
2

Tanstaafl

Цитата (nelmih @ 9.04.2014 - 17:10)
Цитата (Kain174 @ 9.04.2014 - 16:25)
гламурные мстители))
а машина и правда не виновата
минусит походу петух, который закрашивал) че зассал с владельцами бибик пообщаться?)

Смысла общаться с владельцами особо не вижу. А невербальный способ более доходчив, как правило. И почему машина всегда одушевленный предмет?

Потому как бОльшая часть современных автовладельцев, особенно иномарок (кроме чиновников - тем государство за наш счёт покупает) являются самыми настоящими нищебродами. В самом прямом смысле. Жрут дожирак запивая его чаем 10-й заварки из пакета, но платят 2/3, а то и больше, из зарплаты автокредит и именно из-за таких долбоёбов любая царапина - как же, машина кредитная - приводит к часовм пробкам на дорогах.
Нищеброды

[^]
9Iplakal
9.04.2014 - 20:57
0

Шутник

Да видать тот кто написал, там травку посеял, теперь без урожая остался.

[^]
dreamtry
9.04.2014 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.04.2014 - 18:00)
Цитата (Greenman @ 9.04.2014 - 18:54)

Вот все красиво. Но напомню, в городе любой пустырь на 30 лет вперед уже запланирован под застройку. И если там изначально не предусмотрено парковочных мест, труба. И никакие инициативые автомобилисты их не выбьют из города.

Мне бы очень хотелось чтобы прямо при выходе из моей парадной стояла баня 3*5. Моя баня... Чтоб там веничком и тёлочек...
Надо чтобы правительство предусмотрело место под личные бани граждан. Везде.

Ровно та же аналогия.

Отличие в том, что за несуществующие бани с вас налог не берут, а вот за несуществующие парковочные места очень даже. Неужели вы не понимаете что это проблема системная, у нас даже новые районы строятся без учета количества автомобилей, пока государство не обратит внимание на проблему ничего не изменится. Пусть это будет платное парковочное место, но оно будет. А не так как сейчас- 7 подъездов 17 этажки, а парковочных мест от силы 100 штук. Нужно законодательно запретить уплотнять застройку если нет достаточного количества машиномест, такая плотная застройка создает проблемы не только автомобилистам, но и тем у кого машины нет. Пробки, переполненный ОТ, очереди в детские сады, это только вершина айсберга. Просто припарковавшиеся на газоне безлошадных больше всех раздражают, и начинается- "твоя машина- твои проблемы" вместо того, чтобы вместе заставить власти изменить ситуацию вы брызжете желчью на автомобилистов, вот вы говорите "Соберите инициативную группу" А вы прежде чем такое говорить попробуйте собрать инициативную группу чтобы подать петицию городским властям о запрете уплотнения застройки, говорить то каждый может. А когда я пытался собрать инициативную группу, то не пришел ни один человек, именно поэтому я говорю, что данную проблему должно помочь решить государство, пусть за счет автомобилистов, но решить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.04.2014 - 21:11

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 21:05
0

Ярила

Все правильно сделал...
Хотя у меня во дворе потребовали перепарковать авто с площадкм возде дома на газон faceoff.gif Живу тут временно - мне если честно похуй - хоть срут пусть во дворе (лучшет б срали - может трава б выросла).
Никакие доводы ни про незаконность ни про вред такой парковки не убедили местное население. Меня убедил аргумент про банку краски которую скинут на машину. Ебланов не победить...

[^]
Greenman
9.04.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 9.04.2014 - 21:02)
Цитата (Михайло80 @ 9.04.2014 - 18:00)
Цитата (Greenman @ 9.04.2014 - 18:54)

Вот все красиво. Но напомню, в городе любой пустырь на 30 лет вперед уже запланирован под застройку. И если там изначально не предусмотрено парковочных мест, труба. И никакие инициативые автомобилисты их не выбьют из города.

Мне бы очень хотелось чтобы прямо при выходе из моей парадной стояла баня 3*5. Моя баня... Чтоб там веничком и тёлочек...
Надо чтобы правительство предусмотрело место под личные бани граждан. Везде.

Ровно та же аналогия.

Отличие в том, что за несуществующие бани с вас налог не берут, а вот за несуществующие парковочные места очень даже. Неужели вы не понимаете что это проблема системная, у нас даже новые районы строятся без учета количества автомобилей, пока государство не обратит внимание на проблему ничего не изменится. Пусть это будет платное парковочное место, но оно будет. А не так как сейчас- 7 подъездов 17 этажки, а парковочных мест от силы 100 штук. Нужно законодательно запретить уплотнять застройку если нет достаточного количества машиномест, такая плотная застройка создает проблемы не только автомобилистам, но и тем у кого машины нет. Пробки, переполненный ОТ, очереди в детские сады, это только вершина айсберга. Просто припарковавшиеся на газоне безлошадных больше всех раздражают, и начинается- "твоя машина- твои проблемы" вместо того, чтобы вместе заставить власти изменить ситуацию вы брызжете желчью на автомобилистов, вот вы говорите "Соберите инициативную группу" А вы прежде чем такое говорить попробуйте собрать инициативную группу чтобы подать петицию городским властям о запрете уплотнения застройки, говорить то каждый может. А когда я пытался собрать инициативную группу, то не пришел ни один человек, именно поэтому я говорю, что данную проблему должно помочь решить государство, пусть за счет автомобилистов, но решить.

Да проще спросим, сколько паркингов каждый из них построил? :)

Кстати, тут ещё предлагали не покупать авто. А вот представим, все внезапно стали такими сознательными и перестали покупать авто. Т.е. ВООБЩЕ. Предсказать экономические последствия? Ну, хотя бы на примере одного города - Тольятти. А ведь аукнется не только там.

Это сообщение отредактировал Greenman - 9.04.2014 - 21:21

[^]
Kain174
9.04.2014 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (YRIYRI @ 9.04.2014 - 21:38)
Цитата
Это потому что ты очконавт ссаный, как и тебе подобные активисты. Хочешь сделать что-то полезное- поставь забор маленький чтобы заехать нельзя было, пообщайся с автовладельцами своего двора, повесь предупреждение, а гадить втихую это пиздец
-О как ,сразу видно товарища,который не разу с соседями по этому поводу не общался а мнение "пацанское"имеет,мой личный опыт : из семи бесед,только двое сказали что осознают и больше не) остальные довольно агрессивно свистели песнь-что все так,больше не где и.т.д и только волна типа такого террора(не я) быстро отучила их от этой привычки.Был очень удивлен своим хорошим знакомым,приехал к нам во двор и запарковался на тротуаре,я ему говорю,у нас мол уже так не паркуются а он, фигня я всегда так,в итоге через час минус колесо.А установка заборчика тож дело не самое простое и быстрое,ну если только земля в собственности тсж тоды быстро.

Я общался и не раз, кто-то внял моим просьбам не парковаться на газоне, кто-то нет, затем добились установки преславутых заборчиков, теперь при всем желании не заедешь. А такие как ты до конца жизни останутся обиженными пидорами, способными только гадить в тихушку как крысы и трястись от страха чтобы их не спалили владельцы машин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх