Не пустил прилипалу за скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
27.03.2014 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 27.03.2014 - 01:12)
MYCU4  Ну и расскажи что нарушил Focus?

Можно я? Фокус не соблюдал дистанцию 10м то впереди идущего ТС (скорой), но ДТП произошло не из-за этого. bow.gif

Так что Мусичу можно посоветовать одно - тренировать мозг, чтоб не тупо говорить заученное "Бэ-э-э", а проецировать знания на конкретные ситуации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 27.03.2014 - 16:29

[^]
Higler
27.03.2014 - 23:47
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Rys3131 ДТП было со скорой? :)

[^]
tvset137
28.03.2014 - 07:03
-1

Гость

С чего вы решили что газелист не пустил за скорой, он мудак проста так же хотел в хвост пристроиться, а получилась вафля.

[^]
Watto
28.03.2014 - 23:07
0

Балагур

Цитата (Popocatepetl @ 26.03.2014 - 03:15)
по правилам виноват газэл

а по-человечески - фокус

я - за газэл cool.gif

А если на фокусе нету регистратора, то виноват фокус. Ибо по факту картина следующая. Газель стоит в своем ряду, а фокус залез за сплошную линию и пытался ее обойти, не позаботившись о помехе с права. Да и вобще он изначально залез за сплошную, а там ему делать нехуй, ибо никаких препятствий он не объезжал.
Так, что если будет нормальный гаишник, может просто обоюдку сделать. Газелисту хер класть на царапинку на борту, он ее даже не заметит под слоем грязи. А вот у мудака на фокусе врятли только царапинка.

[^]
Watto
28.03.2014 - 23:18
1

Балагур

Цитата (Stormik03 @ 26.03.2014 - 03:21)
А если в скорой везли ребенка, а на форде родители ехали?
Или в скорой - жена, а на форде - муж?

А я тоже за скорой ехал, когда там отца везли с инфарктом. Вот пока меня пропускали за ней, я ехал. Но при этом не нарушая прав. А как началась реальная пробка, сразу встал в общий ряд. Да я приехал на 20 минут позже. Но разве было бы лучше, если бы вобще не приехал. Прижавшись точно так же с кем-то. В данный момент это были лично мои проблемы. А ехать надо всем.
Я сегодня в пробке стоял, и мне ОЧЕНЬ надо было срочно ее проехать, вот просто позарез надо. Ибо от опоздания зависело очень многое. А рядом тротуар по которому все умники объезжали пробку, им видимо тоже надо. И потом залазили впереди. И получается, что если кому-то одному сильно надо, то остальных можно нахуй послать? А кто сказал, что остальным не надо? Этот фокусовод в конце пробки полезет в общий ряд, а возможно в этом же ряду едет человек у которого дома пожар, и ему тоже надо. Но из-за таких мудаков, он вынужден в пробке стоят не 5 минут, а 35. Потому что кто-то решил, что именно ему сегодня надо куда-то успеть, а на остальных можно положить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27962
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх