А я тоже за скорой ехал, когда там отца везли с инфарктом. Вот пока меня пропускали за ней, я ехал. Но при этом не нарушая прав. А как началась реальная пробка, сразу встал в общий ряд. Да я приехал на 20 минут позже. Но разве было бы лучше, если бы вобще не приехал. Прижавшись точно так же с кем-то. В данный момент это были лично мои проблемы. А ехать надо всем.
Я сегодня в пробке стоял, и мне ОЧЕНЬ надо было срочно ее проехать, вот просто позарез надо. Ибо от опоздания зависело очень многое. А рядом тротуар по которому все умники объезжали пробку, им видимо тоже надо. И потом залазили впереди. И получается, что если кому-то одному сильно надо, то остальных можно нахуй послать? А кто сказал, что остальным не надо? Этот фокусовод в конце пробки полезет в общий ряд, а возможно в этом же ряду едет человек у которого дома пожар, и ему тоже надо. Но из-за таких мудаков, он вынужден в пробке стоят не 5 минут, а 35. Потому что кто-то решил, что именно ему сегодня надо куда-то успеть, а на остальных можно положить.