Директора рынка поставили на колени, Ивано-Франковск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дружищe
27.02.2014 - 22:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СтарикПохабыч @ 27.02.2014 - 21:09)
Цитата (МариПяткина @ 27.02.2014 - 23:48)
Ни за что терроризируют прокуроров и директоров рынков, хороших и честных людей, живущих на одну зарплату...

Да блин пусть он хоть сто человек убил.. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДАТЬ ЕГО СУДУ, а не чинить самоуправство.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic729619.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic730034.html

Это из недавнего. Примеров таких сотни.
Сейчас суды что на Украине, что в России - это только название.

[^]
Кфвгяр
27.02.2014 - 22:23
1

Ярила

А че они своих олигархов на кол не садят? Хоть одного покажите.

[^]
tolstozhop
27.02.2014 - 22:24
0

Гость

Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:19)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 23:15)
Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:12)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 23:09)
Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:01)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 22:53)
Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 22:50)
Одни говорят к прокурору, другие в суд, а скажите мне, тупой "бандеровской" голове, как мне добиться свою зарплату за последние 6 месяцев, а ?
А когда я ее получу, с теперишней инфлецыей сколько будет, не скажешь мил человек ?
Прошу прощения, если есть ошибки в правописании, я давно на русском не писал....

То есть мил человек ты считаешь, что если поставить директора рынка на колени тебе зарплату выплатят за пол года?

Да просто Вы не понимаете, почти вся западная Украина против опозиции и всех провластных начальников, у нас тут уже слух пошел, что надо опять на майдан, они нихрена не сделали, наоборот хуже обострили ситуацию, возьмите во внимание, если к майдану пристало большынство Донецка и прочих, то неужели мы не правы ?
у его симейки 12 лярдов состояние, к ментам относился как к скоту, а они на народе отрывались по полной, воровали все и вся, постоянно....
А наще тягнибока, так его тут называют ТЯГНЫБЫК !
Я, простой инженер-електрик, с семей и детьми не могу себе позволить отвести детей на мороженное, это нормально ?

Конечно не нормально и я житель России и конкретно Москвы более чем уверен, что на Западе Украины в большинстве своем нормальные адекватные люди и они понимают, что то что происходит сейчас с их государством совсем не то за что они боролись, но еще раз повторюсь все должно решаться по закону. У нас знаете ли тоже выше крыши беззакония (я кстати водителем работаю и даже середнечком себя назвать не могу), но я понимаю, что если я буду бузить на митингах и брошу работу то лучше не будет ни кому ни моему государству ни мне лично. К сожалению в каждой стране есть беззакония, но это не значит что надо убивать и грабить если есть возможность, а надо всегда действовать строго по закону. Только при коммунизме (опять же в идеале) все равны, а как Вы знаете у нас давно не коммунизм да и не было его ни когда.

ДА !!! Вы правы, я даже ни разу на майдан не ходил, времени небыло, на майдане БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ люди, но только вначале, и это было мирно, а сейчас? НЕТ ! Там сейчас тупое быдло, сорвашееся скатушек, печально.

Печально не то слово. Искренне жаль, что так все за недели рушится что строилось годами. Самое обидное, что рушатся отношения между нашими государствами.

Если бы на ЯПе все так приходитли к общему мнению, наверное нам удалось бы вернуть прежний ЯП, с котами, сиськами и рукожопами, ))))) rulez.gif

тошнит не переставая.идите работать.за порядком следить.по вашим словам уу вас пиздецкая революцияа по ощущениям все бегают по рынкам.все хотят с кем то поквитаться.жалуются на отсутствие зарплаты.лижут жопу япу.у них страна руушится,эти папусы долбаные по интернетам шляются и жалуются.

[^]
patriotif
27.02.2014 - 22:24
0

Приколист

Цитата (tolstozhop @ 27.02.2014 - 23:20)
Одни говорят к прокурору, другие в суд, а скажите мне, тупой "бандеровской" голове, как мне добиться свою зарплату за последние 6 месяцев, а ?
А когда я ее получу, с теперишней инфлецыей сколько будет, не скажешь мил человек ?
Прошу прощения, если есть ошибки в правописании, я давно на русском не писал....

То есть мил человек ты считаешь, что если поставить директора рынка на колени тебе зарплату выплатят за пол года?

Да просто Вы не понимаете, почти вся западная Украина против опозиции и всех провластных начальников, у нас тут уже слух пошел, что надо опять на майдан, они нихрена не сделали, наоборот хуже обострили ситуацию, возьмите во внимание, если к майдану пристало большинство Донецка и прочих, то неужели мы не правы ?
у его симейки 12 лярдов состояние, к ментам относился как к скоту, а они на народе отрывались по полной, воровали все и вся, постоянно....
А нащет тягнибока, так его тут называют ТЯГНЫБЫК !
Я, простой инженер-електрик, с семей и детьми не могу себе позволить отвести детей на мороженное, это нормально ?

интернет не оплачивай.выруби пока.разок в месяц ходи на мороженое

инет имею бесплатно, киевстар запустил свой интернет, и если у тебя мобилка от него, за мобилку платить не надо, а поскольку у меня киевстар, подключился к нему, инет на него перекинул, по ходу за 40 грн я и инет имею, и мобилку

[^]
patriotif
27.02.2014 - 22:26
0

Приколист

Цитата (tolstozhop @ 27.02.2014 - 23:24)
Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:19)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 23:15)
Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:12)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 23:09)

Да просто Вы не понимаете, почти вся западная Украина против опозиции и всех провластных начальников, у нас тут уже слух пошел, что надо опять на майдан, они нихрена не сделали, наоборот хуже обострили ситуацию, возьмите во внимание, если к майдану пристало большынство Донецка и прочих, то неужели мы не правы ?
А наще тягнибока, так его тут называют ТЯГНЫБЫК !

Конечно не нормально и я житель России и конкретно Москвы более чем уверен, что на Западе Украины в большинстве своем нормальные адекватные люди и они понимают, что то что происходит сейчас с их государством совсем не то за что они боролись, но еще раз повторюсь все должно решаться по закону. У нас знаете ли тоже выше крыши беззакония (я кстати водителем работаю и даже середнечком себя назвать не могу), но я понимаю, что если я буду бузить на митингах и брошу работу то лучше не будет ни кому ни моему государству ни мне лично. К сожалению в каждой стране есть беззакония, но это не значит что надо убивать и грабить если есть возможность, а надо всегда действовать строго по закону. Только при коммунизме (опять же в идеале) все равны, а как Вы знаете у нас давно не коммунизм да и не было его ни когда.

ДА !!! Вы правы, я даже ни разу на майдан не ходил, времени небыло, на майдане БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ люди, но только вначале, и это было мирно, а сейчас? НЕТ ! Там сейчас тупое быдло, сорвашееся скатушек, печально.

Печально не то слово. Искренне жаль, что так все за недели рушится что строилось годами. Самое обидное, что рушатся отношения между нашими государствами.

Если бы на ЯПе все так приходитли к общему мнению, наверное нам удалось бы вернуть прежний ЯП, с котами, сиськами и рукожопами, ))))) rulez.gif

тошнит не переставая.идите работать.за порядком следить.по вашим словам уу вас пиздецкая революцияа по ощущениям все бегают по рынкам.все хотят с кем то поквитаться.жалуются на отсутствие зарплаты.лижут жопу япу.у них страна руушится,эти папусы долбаные по интернетам шляются и жалуются.

я ночью должен бегать по улицам, да ?

[^]
tolstozhop
27.02.2014 - 22:27
0

Гость

Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:24)
Цитата (tolstozhop @ 27.02.2014 - 23:20)

Да просто Вы не понимаете, почти вся западная Украина против опозиции и всех провластных начальников, у нас тут уже слух пошел, что надо опять на майдан, они нихрена не сделали, наоборот хуже обострили ситуацию, возьмите во внимание, если к майдану пристало большинство Донецка и прочих, то неужели мы не правы ?
А нащет тягнибока, так его тут называют ТЯГНЫБЫК !

интернет не оплачивай.выруби пока.разок в месяц ходи на мороженое

инет имею бесплатно, киевстар запустил свой интернет, и если у тебя мобилка от него, за мобилку платить не надо, а поскольку у меня киевстар, подключился к нему, инет на него перекинул, по ходу за 40 грн я и инет имею, и мобилку

перестань.вы заебали на сам деле.у вас революция.как сами пишете жопа.какое кафЕ.какое мороженое.тьху на вас убогих

Добавлено в 22:28
Цитата
я ночью должен бегать по улицам, да ?

ипаный стыд.транспарант рисуй.

[^]
patriotif
27.02.2014 - 22:28
0

Приколист

Вот нашел норм человека,пообщались, так нет, пришел умник, и говорит идти порядок наводить, а потом что, скажете БАНДЕРОВЦЫ ОПЯТЬ КОГОТО ПОБИЛИ, так ???

[^]
Stupidon
27.02.2014 - 22:28
1

ЯПовский городовой

Цитата (Trahovich87 @ 27.02.2014 - 04:48)
если он виноват - необходимо провести следствие, суд и посадить.

Самому не смешно от того что написал ?

[^]
karlusha
27.02.2014 - 22:29
2

Приколист

Цитата (Knp9 @ 27.02.2014 - 23:21)
Цитата (Artemuu @ 27.02.2014 - 19:45)
Жаль , что эти события вывели на улицу кучу быдла, по которым и судят люди, думая , что это все такие на Украине....  faceoff.gif

А какая она? Вот только не надо про в семье не без уродов. или вы не нация а так граждани.

Человек правильно сказал, не надо судить о большинстве народа Украины по отдельным кучкам безбашенных. Я в свое время ездил под Полтаву к Николаю Андреевичу Косьяну лечить спину. К нему очередь надо было занимать в 4 утра, так вот местные мужики мне сами очередь занимали ( опаздывал частенько) и как только приходил они мне: о вот и наш москалик, а то мы переживали что очередь пропустишь, ну так мы тебе заняли. И не было у нас вражды и ненависти. И такое мнение у меня сложилось о большинстве Украинцев и так я буду думать всегда, а те кого я называю коричневой заразой ни когда не были и не будут украинцами просто потому что они не уважают ни свой народ ни свое государство!

[^]
Knp9
27.02.2014 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Brainless @ 27.02.2014 - 19:50)
Ох уж эти дети Киселева.
За парковку на газоне во дворе жечь машины это нормально!
Унижение взяточника и вора перед обычным народом - ФАШИЗМ! faceoff.gif

Мда... в случаи с авто все как говорится на лицо и доказывать ни чего не надо, а вот в этом видео ни чего нет кроме унижения человека "людьми" в масках при попустительстве ТОЛПЫ.
Или у вас уже любой директор рынка априори ВОР

[^]
Wolia
27.02.2014 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Trahovich87 @ 27.02.2014 - 20:48)
Выглядит ужасно. Унижать человека последнее дело, если он виноват - необходимо провести следствие, суд и посадить.

Таких только на кол можно посадить. Вы когда нибудь сталкивались с рынком?
Директор рынка - царь! Может запретить, может разрешить. Может подойти и просто взять что ему понравилось. На каждом рынке черная касса, официально торгуют не более 20%. Остальное налом собирается. Место для торговли нужно покупать, причем могут продать сразу двоим. Одно слово - мрази.

[^]
patriotif
27.02.2014 - 22:31
-1

Приколист

сюда загляните : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016440/
Вот тут БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ !!!

[^]
Холопчанин
27.02.2014 - 22:32
1

Хохмач

В макдональдсе цены завышены!!!
Придите поставьте его на колени!!!
И пусть большая картошка будет по 10 гривен а не по 15!!!

З.Ы: Я просто ахуе, директор на своей земле и его на своей же земле ставят на колени ибо он её неправильно пользует. Да горите в аду. Завтра придут к тебе домой, потому что вай фай запаролил.

[^]
bobbrr
27.02.2014 - 22:32
1

Приколист

Цитата (fizmond @ 27.02.2014 - 18:46)
Для тех кто не понимает украинский - Директора рынка поставили на колени и так агрессивно на него нападают т.к. он , пользуясь своим положением и прикрываясь купленной милицией прокуратурой наладил сбор взяток. Т.е. если человек желал торговать на рынке то кроме стандартных платежей(по белому) он должен был платить взятки. В кабинете у директора стоял стенд где было расписано кто и сколько должен ему платить. Кто отказывался платить взятки(требуя только официальные платежи) - тому запрещали торговать.

З.Ы. Пускай радуется что его там не затоптали т.к. у людей итак маленький доход(там торговали в основном фермеры своими товарами) так он ещё и мог дополнительно требовать оплату у него услуг не нужных людям.

сейчас все быстренько забыли , как до майдановских событий сами кричали что надо делать с продажными и беспредельничающими политиками , чиновниками и ментами. а как кто то воплотил это в реальность то "ай ай как жестоко и по варварски". я тоже считаю что много жестокости и варварства , но это ворье зажравшееся само спровоцировало и вынудило людей на такой поступок, так что мне их не жалко .
p.s. кстати я русский ,живу на Украине , разговариваю на русском языке , часто бывал во Львове, Хмельницке , и никакие "бендеровцы" как ни странно меня не убили , не съели , не зарезали , и ,не поверите, даже не хамили

[^]
Knp9
27.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 22:29)
Человек правильно сказал, не надо судить о большинстве народа Украины

да Бог с вами я тоже по отношению в Украинцам тех шо знал испытываю только теплые чувства...
Только вот получается народ добрый и радушный, а страна и гос-во враждебное

[^]
RedRat
3

Хохмач

Ща обьясню...
В девяностых в Ивано-Франковске орудовали банды всяких там "крышующих" братков. Одна из них - банда братана по кликухе Бура. Потом они друг друга перестреляли, часть их подмяли менты, часть легализировалась. Бура остался и окреп. Купил себе место обласного депутата. Еще в 90-тых он отжал у бывшего "потребсоюза" центральный колхозный рынок - заставил их подписать договор оренды на охерительный строк за копейки. "Потребсоюз" затем почил в бозе и все его недвижимое имущество перешло в коммунальную собственность города. Кроме рынка. На рынок Бура предьявил договор оренды. Город с орендой не согласился - мэр потребовал вернуть рынок на баланс города и затем пусть Бура участвует в конкурсе на право оренды. Ответ Буры был прост - он просто пришел в кабинет мэра и при свидетелях ... его отпиздил. На тот момент Бура уже вступил в партию регионов и их фракцию в областном совете, пообещав фиеансовую поддержку местной ячейке регионалов. Дальше все просто... На рынке - полный безпредел. Таксу (и очень большую) с торговцев снимают регулярно. Цены - назначают. Никто левый там торговать не сможет. Город и государство получают налогов 0,0 грн. Деньги там крутятся просто охерительные. И все - мимо кассы. Подосрали малину, правда, сетевые маркеты, на которые Бура влиять не может, но все равно, обороты грязных денег там просто огромны. Но Бура делился с областной властью и прокурорскими и все оставалось как есть. До сегодня...

http://www.blitz.if.ua/?q=news&id=11508

Это сообщение отредактировал RedRat - 27.02.2014 - 22:42

[^]
tolstozhop
0

Гость

Цитата (patriotif @ 27.02.2014 - 23:28)
Вот нашел норм человека,пообщались, так нет, пришел умник, и говорит идти порядок наводить, а потом что, скажете БАНДЕРОВЦЫ ОПЯТЬ КОГОТО ПОБИЛИ, так ???

отставить заклинивший капс!!!отставить наводить порядок на улицах.мыть посуду,варить борщ.и заучивать-НЕ СЛУШАТЬСЯ НЕЗНАКОМЫХ.НЕ СЛУШАТЬСЯ НЕЗНАКОМЫХ.дело твое конешно но пиздец как противно когда мужик жалуется,соплями исходит.еще раз тьху.вас там 48 миллионов не жалуются и живут.ты сидишь и жалуешься.тьху на тебя еще раз.прости господи этого барана заблудшего

[^]
karlusha
27.02.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (bobbrr @ 27.02.2014 - 23:32)
Цитата (fizmond @ 27.02.2014 - 18:46)
Для тех кто не понимает украинский - Директора рынка поставили на колени и так агрессивно на него нападают т.к. он , пользуясь своим положением и прикрываясь купленной милицией прокуратурой наладил сбор взяток. Т.е. если человек желал торговать на рынке то кроме стандартных платежей(по белому) он должен был платить взятки. В кабинете у директора стоял стенд где было расписано кто и сколько должен ему платить. Кто отказывался платить взятки(требуя только официальные платежи) - тому запрещали торговать.

З.Ы. Пускай радуется что его там не затоптали т.к. у людей итак маленький доход(там торговали в основном фермеры своими товарами) так он ещё и мог дополнительно требовать оплату у него услуг не нужных людям.

сейчас все быстренько забыли , как до майдановских событий сами кричали что надо делать с продажными и беспредельничающими политиками , чиновниками и ментами. а как кто то воплотил это в реальность то "ай ай как жестоко и по варварски". я тоже считаю что много жестокости и варварства , но это ворье зажравшееся само спровоцировало и вынудило людей на такой поступок, так что мне их не жалко .
p.s. кстати я русский ,живу на Украине , разговариваю на русском языке , часто бывал во Львове, Хмельницке , и никакие "бендеровцы" как ни странно меня не убили , не съели , не зарезали , и ,не поверите, даже не хамили

Еще раз хочу спросить (на шпалы плевать) чем тогда эти люди лучше директора рынка? Тот воровал эти его унижают. Или что, все нет закона в Украине или без законов жить лучше будет?

Добавлено в 22:37
Цитата (Knp9 @ 27.02.2014 - 23:35)
Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 22:29)
Человек правильно сказал, не надо судить о большинстве народа Украины

да Бог с вами я тоже по отношению в Украинцам тех шо знал испытываю только теплые чувства...
Только вот получается народ добрый и радушный, а страна и гос-во враждебное

А кто Вам сказал, что государство враждебное?

[^]
alexmat
27.02.2014 - 22:39
1

Ярила

Да хрен с ним, с директором рынка, 146% не белый и пушистый. А вот Юля "савсем не уиновник"? Она не у кого, ничего не украла?

[^]
patriotif
27.02.2014 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (alexmat @ 27.02.2014 - 23:39)
Да хрен с ним, с директором рынка, 146% не белый и пушистый. А вот Юля "савсем не уиновник"? Она не у кого, ничего не украла?

Она не пройдет, за нее голосовать не будут, ей уже напомнили, за кем стоят депутаты....

[^]
dariksiba78
27.02.2014 - 22:43
1

Ярила

Дебилы! Это как в 17 м году, кто то бухал, кто то зарабатывал, а потом пришел тот который бухал и все отобрал, без суда и следствия. faceoff.gif

[^]
RedRat
27.02.2014 - 22:45
1

Хохмач

Цитата (alexmat @ 27.02.2014 - 22:39)

А кто вам сказал, что украинцы ее поддерживают? Западная Украина так точно нет. Ибо воровка она и есть воровка. И сейчас она очень быстро срулит с Украины, так как новая власть задекларировала новый честный пересмотр ее дела. А если чесный - то ее опять сажать придется...

[^]
bobbrr
27.02.2014 - 22:46
1

Приколист

Цитата (karlusha @ 27.02.2014 - 21:36)

Еще раз хочу спросить (на шпалы плевать) чем тогда эти люди лучше директора рынка? Тот воровал эти его унижают. Или что, все нет закона в Украине или без законов жить лучше будет?

закон в Украине? ну конечно есть , только кто в него теперь верит ? слишком много сделали судьи и милиция чтоб похерить доверие к себе, пожинайте теперь плоды

[^]
mekhaless
27.02.2014 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (kotvasja @ 27.02.2014 - 21:29)
ну и срач развели.. нет, что бы поискать откуда новость..
http://ipress.ua/ru/news/razyarennie_frank...ydeo_50176.html

Это в Иванофранковске было? Значит туда замостился шпиён кандидат в регионалы, а регионалы как известно , по ночам детей едят , простых евроукров отравленным салом кормят.
Там же можно почитать

"В кабинете директора люди нашли заявление Дутки о вступлении в Партию регионов и приложение к заявлению, в котором, в частности, Дутка обязывался добиваться статуса второго государственного для русского языка".

Это сообщение отредактировал mekhaless - 27.02.2014 - 22:47

[^]
NikiAngelo
27.02.2014 - 22:48
0

Шутник

Все как по сценарию

http://youtu.be/06vMHJnm1F8?t=1m59s

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41937
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх