Эх, Лена, Лена..., это край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КолючийЯ
12.12.2012 - 15:44
1
Статус: Offline

Весельчак

ТС адрес сайта в студию. Надо ж посмотреть что там за Лена, мож она стоит х6
Ах сори блин. Увидел в каментах. Ну что сказать, не тянет она на х6.... не понимаю откуда у нее даже опель появился..

Это сообщение отредактировал КолючийЯ - 12.12.2012 - 15:48

[^]
ziminnn
12.12.2012 - 15:47
0

Шутник

Цитата (КолючийЯ @ 12.12.2012 - 16:44)
ТС адрес сайта в студию. Надо ж посмотреть что там за Лена, мож она стоит х6

В каментах есть

Добавлено в 15:48
me-lena.com

[^]
Xyk
12.12.2012 - 15:54
4

Хохмач

страшненькая ж (

[^]
Shershuster
12.12.2012 - 15:54
0

Болтун

Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.12.2012 - 16:40)
ну не знаю.
у меня ничего кроме улыбки эта надпись не вызвала.
а вообще, не первый день уже удивляюсь и завидую проницательности наших пользователей: под час по одной фотографии, по одной фразе они могут сложить полноценное мнение о человеке, об его качествах, уровне интеллекта и даже половых пристрастиях.
чес слово - не умею так. pray.gif

это все таки немножко больше чем просто 1 фраза. это все таки публичное заявление.

лично мне кажется, что все это - самопиар, а не желание продать себя по дороже или шутка.

[^]
EmB
12.12.2012 - 15:57
3

Балагур

Цитата (FuTiNuTi @ 12.12.2012 - 15:38)
Шуму-то, шуму. Идейные товарищи - представьте такую ситуацию - приезжает тридцатиюродный дедушка из города Парижа. У дедушки денег как у дурака фантиков. Вы друг друга видите в первый раз в жизни. Дедушка пускает скупую мужскую слезу от счастья, и говорит - пойдем, милок, я тебе новую машину куплю. О чем ты там мечтал? Вы как - скажите гордо, не надо дедуля, я сам себе такую через 32 года 4 месяца и 4 дня куплю?

Ваш пример не состоятелен, так как в нем парижский дедушка САМ предлагает подарок (в чем как раз его смысл). А если человек у увиденного в первый раз дедули попросите тачку - он чмо. Почитайте ветку, тут люди уже разложили, что подарок нельзя выпросить.
И то, честно говоря, не стал бы я у незнакомого человека что-то брать. Поверь, мужик, который может с нихера подарить BMW X6 (а это, извините, около 4 лямов), может потом и нехило спросить за подарочек. И никуда не дернешься. Об этом барышня не думает.

[^]
Shershuster
12.12.2012 - 16:07
0

Болтун

Цитата
И то, честно говоря, не стал бы я у незнакомого человека что-то брать. Поверь, мужик, который может с нихера подарить BMW X6 (а это, извините, около 4 лямов), может потом и нехило спросить за подарочек. И никуда не дернешься. Об этом барышня не думает.

а вы представьте себе, что думает. делаем провокационную надпись на на машине, добавляем адресок сайта и катаемся по городу - и так из пробок народ придет поглядеть, что это за лена такая. а еще и на яп попала, тоже посещаемость подрастет.

вот такой вот халявный пиар, а бе эм ве и не надо в общем то)

[^]
gnsy
12.12.2012 - 16:09
1

штаны из парусины

хэзэ, мне ее сайт пондравился, ну чтоб барышню позабавить.

[^]
EmB
12.12.2012 - 16:11
1

Балагур

Цитата (Shershuster @ 12.12.2012 - 16:07)
Цитата

а вы представьте себе, что думает. делаем провокационную надпись на на машине, добавляем адресок сайта и катаемся по городу - и так из пробок народ придет поглядеть, что это за лена такая. а еще и на яп попала, тоже посещаемость подрастет.

вот такой вот халявный пиар, а бе эм ве и не надо в общем то)

Только вот в данном случае, гнилой PR. Лично я бы не хотел ничего иметь с такой девушкой. А если PR музыкального проекта - тоже не гуд, выделяться надо песнями. А в этом плане у нее даже с автотюном швах полный.

[^]
Evan20
12.12.2012 - 16:12
2

Вежливый хам

А темка то не угасает... Подкину для размышления

Эх, Лена, Лена...

[^]
гариваду
12.12.2012 - 16:13 [ показать ]
-17
gaz100rozh
12.12.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Ругателей много, а вот настоящий даритель на ЯПе вряд-ли найдется

если найдется, то только не на ЯПе, дураки тут не выживают ))

[^]
laotzy
12.12.2012 - 16:25
1

Ярила

Цитата (vedmedko @ 11.12.2012 - 19:44)
нет во мне ничего святого !!!!!! да и пофик ! Трольте...

http://me-lena.com/

Ну всё. Я так и знал - маленькие свиные глазки и пачка сигареток в руке. И при этом уверена в своей неотразимости...Интересно, что она может делать такого, чего не могут делать её более красивые и сексуальные однополицы??? Вот уж действительно, охуевшее создание! moderator.gif

[^]
Пьянь
12.12.2012 - 16:35
9

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.12.2012 - 13:15)
Мужики, вы уж определитесь.

1. Вы не хотите встретить скромную и душевную девочку, которая сразу после замужества скажет - хочу квартиру\машину\шубу\брилики.

2. Вас не устраивает и честная девушка, которая сразу и в лоб, ЕЩЕ ДО ЗНАКОМСТВА, говорит - я хочу машину.

3. Вы не хотите и косую\кривую, которая действительно готова любить вас бескорыстно, ничего материального не желая взамен.

При этом - вы не отказываете себе в удовольствии помечтать, как через 10 лет купите джип, трахнете фотомодель на  островах, и так далее и тому подобное.

А девушкам - низзя, епта!
Она априори обязана любить меня голожопого безвозмездно и бескорыстно.
И только после *** количества совместно прожитых лет, когда она будет со мной рядом трудиться рука об руку, мы купим машину. Мне, а не ей.  А она пусть растит детей и за домом присматривает.
Потому что так полагается.

За какие такие заслуги, позвольте спросить? smile.gif
Наличие члена еще не дает право на все эти претензии. Это если парафразировать ваше изречение о том, что и наличии пизды не дает никаких прав.

Так что... расслабьтесь. Мы на равных.

Мы, дорогая моя, не отказываем себе в помечтать. А в большинстве случаев тащим все в семью. Мечтать - не вредно и вам, дорогие девушки, никто тоже не запрещает.
Вы же не мечтаете, подруги, а в большинстве своем торгуете пиздой. За брюлики, машины и прочую херню. Если следовать твоей логике, то наличие пизды не дает вам право ей торговать за вполне ощуитмые результаты труда, зарабатываемые не за минет, а за долгие рабочие дни. Вот такая вот диалектика.
Равноправие - это блеать не тогда, когда вам выгодно. А если уж есть равноправие, то оно блеать всегда. Сами платите. Сами водите себя. Сами за нами ухаживайте. Вот тогда равноправие, а вовсе не тогда, когда выгодно пиздануть феминистскую хуйню, выставив себя героиней.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 12.12.2012 - 16:38

[^]
Curvezer0
12.12.2012 - 16:35
2

Приколист

Цитата (FuTiNuTi @ 12.12.2012 - 16:38)
Дедушка пускает скупую мужскую слезу от счастья, и говорит - пойдем, милок, я тебе новую машину куплю.

Главное - чтобы потом дедушка не предложил подуть в кожаную трубочку или помочь приютить его торпеду shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Lelik72RUS
12.12.2012 - 16:42
9

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Так что... расслабьтесь. Мы на равных.

Что за пропаганда феминизма? Да будет Вам известно, сударыня, феминизм-это обычное бабское пустозвонство, балобольство и прочее (называйте как угодно). Собрали бабсовет, да начали всем мозг выносить, что вы, женщины, самые умные, красивые, сильные и все мужские профессии вам по плечу.
Бред. Почему?
1. Назовите, пожалуйста, хотя бы одну женщину-шахтёра?
2. Катастрофа "Титаника" в 1912 году, расцвет феминизма. Скупые цифры: уцелело 338 мужчин (20 % всех взрослых мужчин) и 316 женщин (74 % всех взрослых женщин). Мужики проявили себя мужиками и безропотно отдавали места в шлюпках. Остались на корабле со своими мужьями единицы, например, супруги Ида и Исидор Страус. Он попытался усадить супругу в шлюпку, но та решила не оставлять его на тонущем лайнере, заявив: «Я не оставлю мужа. Мы всегда были вместе, вместе и умрём».
3. Равенство женщин с мужчинами, основанное на вашем феминизме, я признаю только тогда, когда мы с Вами, уважаемая МарфаВасильнаЯ, сможем справить малую нужду (извините за грубость), стоя и в один писсуар одновременно.
Извините за прямоту и откровенность.
По теме.
Лене бы не мешало прикупить карандаш и закатать губу, ибо есть народная мудрость: "не ждите халявы, учитесь работать".
Ещё по теме: если и найдётся такой добрый, отзывчивый и бескорыстный мужчина, у которого завалялось несколько лишних миллионов рублей как раз со стоимость этой погремушки Х6, то он явно бы осчастливил не одну такую Лену, а очень много-много маленьких Лен, Дим, Оль и прочих сироток в детском доме новогодними подарками.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 12.12.2012 - 16:49

[^]
parashunjaga
12.12.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Такифея @ 11.12.2012 - 20:20)
Забыла сакраментальное "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит..."))
Или на ответный подарок не тянет?))

Цитата (Такифея @ 11.12.2012 - 20:20)
Забыла сакраментальное "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит..."))
Или на ответный подарок не тянет?))

Так вам, сэр, еще подарок ответный нужен от леди?!!! Да вы просто хам и мужлан!!!! dont.gif dont.gif dont.gif gigi.gif

[^]
HandsomeLev
12.12.2012 - 16:51
0

Приколист

Были бы деньги, подарил.........

[^]
esaulZ
12.12.2012 - 16:55
0

Ярила

Цитата (CptWillard @ 11.12.2012 - 19:21)
почему то кажется, что сайт там nasosala.com
Но я наверное просто устал сегодня

Шлюха.com, dam.com и пр....

[^]
гариваду
12.12.2012 - 16:56
-5

Американская жена

Имхо на подобных сайтах если аудитория не доросла ни воспитанием, ни культурой, ни интеллектом до осознания того что нельзя делать и говорить опредленные вещи, то необходимо вводить цензуру. Яп превратился в помойку с помоечной души аудиторией. В России вообще давно пора вводить цензуру везде. И в первую очередь в интернете. Как ограждение детей и небольшого количества здравомыслящих умов от этих наскальных письмен.

[^]
БезобидныйСуслик
12.12.2012 - 17:01
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
это все таки немножко больше чем просто 1 фраза. это все таки публичное заявление.

да ебать-колотить.
ща бля всё - публичное заявление!
я бля объявляю войну Фарерским островам! публично! rulez.gif

[^]
Rohan
12.12.2012 - 17:04
2

Ярила

Цитата (d0t @ 12.12.2012 - 13:52)
что за мужики пошли, всюду видят лишь то, чего хотят видеть... она прямым текстом написала "безвозмездно" или скудному уму до этого не догнать?

Чем-то это "безвозмездно" напоминает решение суда про торговлю в ХСС
Дарится безвозмездно в обмен на заранее оговорённую сумму денег! gigi.gif

[^]
СашкЪ
12.12.2012 - 17:21
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

думаю, мысль сего самопиара лежит чуть глубже: на сайте парочка отфотошопленных фоток и треки в исполнении самой Лены. предполагаю, что сутью рекламы и является извлечение сей совершенно бесталанной певитсы из небытия (поиски продюсера, который перекроит ей лицо с помощью пластики и ввалит пару миллионов в тупые клипы). так скать, раскрытие творческой единицы.
но какова бы цель ни была, это моего мнения не меняет - глупая выходка не очень умного человека. ибо чтобы рекламировать, нужно иметь достойный продукт, а не жалкий скулеж, каких тьма-тьмушша в интернетах. "заводы стоят, одни гитаристы в стране" ©

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.12.2012 - 17:22

[^]
Shershuster
12.12.2012 - 17:25
1

Болтун

Цитата
да ебать-колотить.
ща бля всё - публичное заявление!
я бля объявляю войну Фарерским островам! публично

не очень публично. попробуйте на своем авто сделать такого рода надпись. нет авто? нашивку на куртки во всю спину, я думаю реакция не заставит себя ждать) только надо что-то более провокационное.

Цитата
Как ограждение детей и небольшого количества здравомыслящих умов от этих наскальных письмен.

вы так говорите, как будто вас привязали к стулу, подключили электроды.. ну туда. и если вы яп не читаете, дергают рубильник.

[^]
from33
12.12.2012 - 17:35
0

МирДверьМяч

Лена! Подгони OPEL после того, как Х6 разживешься!

[^]
Ктулхуист
12.12.2012 - 17:45
0

Шутник

Да девочка сайт раскручивает просто. Раскрутит и купит себе Х6, а вы тут все про километры хуев.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151473
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх