Отвечаю комментариями счастливых обладателей фургончика:
-Напрашивается вопрос, зачем вы покупали трейлер. Неужели такие рукастые люди, как вы, не могли собрать его с нуля?
-Было много деталей, таких как окна и двери, которые было бы трудно найти в другом месте, нам понравилась идея быть владельцами настоящего Американского трейлера из 60-х. (видимо, современные Американские трейлеры собирают в Китае)
"...он уже был изготовлен и имел марку / название / серийный номер / VIN...
Я не думал об этом, когда покупал его и не получал права собственности (отдал деньги и забрал трейлер, ничего не оформляя, как я понял) К счастью, мне удалось зарегистрировать его в Нью-Йорке как "самодельный"."
"Часто задавался вопросом: "Как, черт возьми, мы собираемся сделать это?" Бывали моменты, когда просто хотелось всё бросить и уйти, - но вместо этого я брал пиво, делал глубокий вдох, и продолжал работу."
"Углубление сделано для того, чтобы было место где я мог бы встать в полный рост"
"Я закончил техническое училище, но большинство навыков ко мне пришли во время работы. Главное начать, удачи!"
Насчет амортизации и простоты конструкции - комментариев автора не нашел, но учитывая качество и распространенность дорог в Америке - это нормально)
Бонус)